寝とられ好きの女性
私の妻はいわゆるNTR(寝とられ好き)みたいです。
実際に妻の前で他の女性とセックスをさせられた事もあります。
男性では寝とられ好きとかは良く聞きますが女性ではあまり居ないと思います。
いまいち妻の心情が分からないのですが寝とられ好きの女性がいらっしゃいましたら教えて下さい。m(_ _)m
旦那のが友達のに入ってて興奮するとかではないですね
ただあの時はそんな雰囲気になってしまったのでシテしまいました
でも後で二人がまたしたいと言うんで数日たってまた私たちの部屋でHしました
その時は私と友達がベットで仰向けになったり四つんばいになったりして旦那は交互に入れたりくわえさせたりしてたのですが友達の彼女は避妊してなくて出すのは私にしてねと言ってました
でも旦那、私に出したのは良いのですがそのまま拭きもせず精子の付いたオチ○チンを私のから抜いてすぐ彼女にブスっと入れて「もう精子全部出したから大丈夫」とか言って彼女の中でも行ってしまいました
その後は旦那とヤキモチみたいな感じでケンカになり、その後3人でスル事はなくなりました
友達の女の子とは私が独身次代からの友達で凄くHな子でした
主人と私が結婚する前からの付き合いで一緒にあちこち遊びにも行きました
もちろん一緒に遊んでいる時はレズとかでもなくただの仲の良い友達として遊んでいましたよ
でもあの時はお酒も飲んでたせいか友達の方から積極的に旦那や私にキスしたりしてたんで旦那もその気になったと言ってた
あの時は友達からキスされると私もキスしてあげ旦那も友達の服を脱がせだしました。私は少し恥ずかしかったのですが旦那がお前も脱げよと言われたのでその気になってしまいました
でもねレズでもないのに友達は私の中に旦那から出された精子をアソコからお尻の方にタレてくるのにキレイに舐めてゴックンしたのは驚かされました
>> 5
詳細な内容を有難う御座います。
妻の場合はその友達ならいいけど他の女性は絶対にダメだと言われています。
私の場合も少々お酒が入っている場合が多いんですが、3人で飲んでいる時に妻にパンツを脱ぐ様に言われ下半身丸裸になると、友達がくわえてくれて勃起状態で喘いでいる状態の私に妻が私にキスをしたりしてきます。
それから妻が友達のパンツを脱がせて手マン等をしています。
私としても妻が他の女性に手マンしている姿を見ると少々引きますが私も興奮している為、最中はさほど気になりません。
妻は服を着たまま私と友達を盛り上げるとゆうかアシストをして、客観的に見て興奮している様です。
場合によっては友達にクンニしたりアナルを舐めたりしているので女性同士でも何ら抵抗は無い様子です。
でも女性二人ではした事が無いみたいで私が加わる事で二人共興奮すると言っています。
どちらかとゆうと匿名さん1のお友達と妻が似ている感覚の様な気がしてます。
>> 9
こちらこそお返事有難う御座います。m(_ _)m
以前は妻もアナルセックスをやりたがっていたのですが拡張しても挿入時の痛みがあるらしく断念しました。
友達の方は拡張とかせずに最初はノリで挿入したら簡単に入ってしまって、本人も気持ちいいとの事だったのでプレイ内容の一つに加わってしまいました。(笑)
一応アナルをする時は事前に妻が友達に浣腸して腸内洗浄をしてから実施する様にしています。
私は入れさせてもらっている立場なので、友達が今日はアナルで・・と言ってくれないと出来ませんが。
話がそれてしまいましたが、基本的には妻の管理下のもとに友達とセックスをするのですが、妻には嫉妬心が無いみたいなんです。
結婚前からの幼馴染みの様な友達でとても仲がいいんですよね、私よりも女友達の方が大切みたいで、溜まってるんだったらウチの旦那貸してあげるから好きに使って的な感情みたいです。
友達も現在パートナーが居ないので欲求不満らしく、誘われれば必ず受ける様にしています。
もちろん妻が居ない時もありますが、その時は内容の報告が義務付けられています。
友達を大切にする良い妻ですが、それでいいのか?なんて思いつつも友達とのセックスも気持ちいいので現在のスタイルに落ち着きました。
でも匿名さん1がおっしゃる様に避妊にはもっと気を使いたいと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧