ムラムラ雑談②
小難しい事は抜きでムラムラ発散しましょう~(о´∀`о)
あっ、ミクルのルールは守ろうね~(о´∀`о)
みんな違って🎵みんな良い~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 4
面食いのかまじぃです❗️
清楚な女性の淫らな姿にそそられます…💦💕
ゆりさん、これからもよろしくです❤️❗️
かまじぃさんいらっしゃい😂
面食いなんやな~(゜▽゜*)
前スレの伝言ダイヤルの話、一回だけですか?👀
それとも何回か良い思いはしましたか?👀
会ってみて相手にやっぱり無理って言われた事ってありますか?👀質問攻めにしてみた(笑)😂
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね(о´∀`о)✨
- << 24 ゆりさん、かまじぃは面食いなんですよ…❗️ 性格のイイそこそこさんと、性格が❓の美人さんだったら、迷わず美人を取ります…😁❗️性格は直る❗️が、私の信条😁 ウチのヨメさんと結婚するとき、27年掛けて、性格変えてやろう❗️って思いましたもん…👍 伝言ダイヤルの話…、そこそこ可愛い娘もいたよ😊❗️会って、やっぱ無理😱って言われたことは無いよ👍❗️ 無理矢理したりしないし…😥 イケメンでは無いけど、ぶチャイくでもない…😊落ち着いてて、イイ声〜❗️たぶん、女の子は、ヤバイ奴ではナイ❗️って、安心するんだろうね❗️ イイ思いもしたけど、何やってんだろ、って思いもしたよ…😩❗️
私の地域ではお地蔵さんや仏壇やお墓に手を合わせる時には子供に「マンマンチャンアンしなさい🙏」って教わるんやけど
マンマンチャンアンやで(笑)😂
マンマンチャンアン💖
ハート付けると急にエロくなる(笑)😂
>> 14
ウチも一緒❗️
マンマンちゃん、あん…💦💕
かまじぃさん(*^^*)
この辺りはみんなそう言うんかもね~(о´∀`о)👌
月曜から夜更かしとかで取り上げて欲しいわ~(゜▽゜*)(笑)
- << 22 ゆりさん、ちょっと真面目な話…❗️ 関西人はアソコのこと、お○こ💕❗️って呼ぶよね…❗️関東の人は、おま○こ💕なんですよ…😊 子供の頃から、お○こ💕、で育ってきた私たちは、マン❗️っていう言葉に 、あんまり反応しなかったけど、最近、おま○こ💕が全国的に広まって、エロく感じちゃうんですよ…😊 私は若い頃、お米屋さんの、おこめ❗️に、やたら反応してたよ😁❗️ あと、ゆりさんの好きな、スソガ😱も、高齢の人は、お○こ、ではなく、おすそ💕って呼んでいたことから来てるみたいですよ〜❗️
>> 18
はい! 松茸のような おちんちんに出会えたら また 教えに来ますねぇ~! でも 出会えるかな~? 今日のところは たて続けに オナニーをして…
1さん(о´∀`о)
自分で潮吹かせられるんや(゜ロ゜;ノ)ノ
また報告待ってますよ~🍄🎵
- << 26 ゆりさん 聞いて下さい。 お潮吹き過ぎて シーツとお布団がびちょびちょになってしまいました! まるで オネショをしたみたいです。 これじゃ今日は 布団に寝るのは無理そうです!(泣) でも恥ずかしくて外には干せないし かといって 部屋の中じゃあ 乾くか判らないし いくのを 我慢し過ぎたから お潮が その分いっぱい出てしまいました!(涙) これ乾くかな~?
>> 26
ゆりさん 聞いて下さい。 お潮吹き過ぎて シーツとお布団がびちょびちょになってしまいました! まるで オネショをしたみたいです。 これじゃ今…
1さん(о´∀`о)
お潮大量に吹いちゃったんやね(゜▽゜*)
やる前になんか引いといたら良かったね~😱
ちゃんと寝れたかな~?👀
今日は全国的に晴れてるし、シーツ洗ってしっかり干しときな~(о´∀`о)✨丸洗い出来る布団やったら洗いな~😆
- << 33 はい。ゆりさんの言う通りにします。シーツは 洗濯機で 洗えるけど お布団は 羽布団だから 家で 洗うのは 無理かなぁ! クリーニングに 出すのも恥ずかしいし ・・・ お潮は まん汁と違って 無臭だから とりあえず ドライヤーで乾かそうかな~! でもなんか 嫌だなぁ~!(泣) お潮 吹かなければ 良かったなぁ~!(涙)(;o;)
>> 27
ゆっこさん、こんちわ😊❗️
スソガのことなら、私ではなく、ゆりさんですよ😁❗️
最近、お○こ💕❗️って、あんまり聞かなくなったな…
かまじぃさん😂
私はスソガに詳しい訳じゃないですよ(笑)😱
スソガは出会った事無いですが、ワキガのあの匂いが堪らなく嫌いなんです😡ぶ~
かまじぃさんはあの匂い平気ですか?👀チロチロ出来ます?👀
- << 34 ゆりさん💕 私もスソガ、出会ったこと無いんですよ…😁❗️ けど…、ぜったい無理❗️😱 ワキガで悩んでる人には、申し訳無いけど、ゆりさん同様、アカンのですわぁ〜😭❗️ けど、佐々木希💕やったら、ガマンして🌰チロチロするかも…😁 関西人、ホント匂いネタ、好きやなぁ…😁
- << 35 ゆりさん、かまじぃさん😊 おはようございます! 今日はお外にお使いの仕事があるので、束の間のおサボり中(笑) スソガって、男の人も女の人も匂う人がいるってことですか? 男の人だとどこが匂うんですか? おチ○コさん? 女の人って、おりものとかナプキンしてたりすると蒸れたりして、1日経つと少し匂ったりしますよね? それとは違う匂いですか? 私の彼は、私の1日経ったお股が好きで😂 彼の基準は、2人で京都旅行に行った時の1日中歩いて、予防でナプキンしていたので、その蒸れたお股が忘れれないとか(((((°°;) その時、相当私のお股から蒸れた匂い漂ってました(((((°°;) 今でも蒸れが浅いとまだまだと言われます(((((°°;) 私を感じれて興奮するらしいです😨 だからスソガって匂いが気になります、興味津々です😂
>> 34
ゆりさん💕
私もスソガ、出会ったこと無いんですよ…😁❗️
けど…、ぜったい無理❗️😱
ワキガで悩んでる人には、申し訳無いけ…
かまじぃさん(о´∀`о)
ワキガで悩んでる人には私も悪いと思うんやけど、本人的にも早く気付いて治療した方が良いと私は思うねん☝
私がもしワキガなら言って欲しいと思うし、我慢されて自分の居ないとこでアイツワキガやわ😒とか噂されたら嫌やもん😱
かまじぃさんやえいじゅんさんは営業の仕事やから人一倍気を使うよね🙆
- << 42 ゆりさん💕 全くの同意見ですよ…❗️ 私はワキガは無いけど、口臭、加齢臭は気を付けてますよ〜😁❗️ お客さんの中には、ドブみたいな臭いさす、オッさんおるからね…😩 家族にちょくちょく聞くもん…、臭って無い…❓って❗️
>> 35
ゆりさん、かまじぃさん😊
おはようございます!
今日はお外にお使いの仕事があるので、束の間のおサボり中(笑)
スソガって、男の…
ゆっこちゃん(о´∀`о)
簡単に書くけど毛根や汗腺のちかくにあるアポクリン線からの分泌物がそうゆう香りやねん☝脇や性器付近に集中してある。
だから誰しも多少は持ってるねん🙆
ワキガってのはそのアポクリン線に細菌が入って異常に匂いを発するねん😱毛が生えてるとこらへんね♪
たから1日お風呂入ってない蒸れた匂いとか、生理の時のとかおりものの匂いとは全く別物やねん🙆
- << 40 ゆりさん😊 へぇー!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 下のオケ毛から匂うんですね!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 初めて知りました!!!!(゚ロ゚ノ)ノ まだ私は出会ったことないですね💦 私はオケ毛からは匂いません、よかった(笑)
>> 42
ゆりさん💕
全くの同意見ですよ…❗️
私はワキガは無いけど、口臭、加齢臭は気を付けてますよ〜😁❗️
お客さんの中には、ドブ…
口臭は重要ですよね(゜ロ゜;ノ)ノドブみたいな匂いなんて絶対内臓やられてる気がする~😱
数年前に旦那の口臭が臭い時があって、なんかおかしいと思ったから行きつけの歯医者に口腔外科紹介して貰って、見てもらったら昔の詰め物の中で化膿してたよ😱
自覚症状無くて、良く気付いたな~って言われたって🙆
治してから口臭が無くなったしね(*^^*)
私は自分の気分上げるためにほんのちょっとだけ香水つけてるよ(о´∀`о)✨お気に入りで20年くらいずっと同じ香り😍
>> 46
匂いの話盛り上がったね(笑)😂
でも匂いって結構重要ですよね(^^)b
夜は旦那が同じ部屋に居てもT君と毎日LINEしてるよ🙆
旦那もゲームしてるし、9時過ぎたら二階に寝に行っちゃうからその後はリビングで一人ぼっちやねん😂
昨日はT君彼女来てたから早めに寝たよ🎵ちょっと最近疲れまくってるからね😵💫
- << 51 ゆりさん、お疲れ様です😊 匂いの相性ってホントありますよね! 相性いい人は、匂いまで合う(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 私、彼の仕事終わった後のワイシャツの匂いと頭皮の匂いが好き過ぎる(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 私もちょっと変態です〜笑 ◡̈♥︎ セックスレス夫婦は、どこも似てるね(笑) 各々別々なことして、寝る時間もバラバラ(笑) お互い何してても全く気にも留めない😂
>> 48
えいじゅんさん(*^^*)
賑やかになってきましたね~(о´∀`о)
えいじゅんさんは忙しそうですけど、その後あの事故の人とか逆ナン待ちしてた主婦の方とは連絡取ってないんですか?👀
- << 63 こんばんは❗️ お花見ラン🏃🌸は無事終了しました…物凄い風でくじけそうになったけど、なんとか20キロ走れました💦 そうそう、事故の人…あれから連絡してませんが、予告なしでお店にパスタ食いに行きました。あまり混雑してなければ声をかけようかと思いましたか、昼前から物凄い混雑で、食うだけ食ったら出てきちゃいました。しかも、ホールには何人か女性従業員さんがいて、俺のとこに注文取りに来たのは違う人でした…本人と顔合わせたのはお会計の時だけで、忙しそうだったので普通にご馳走様とだけ言って店を出ました… 後からメールしたら、やっぱり来てました?と言われたので、存在は分かってくれてると思いました。 あまり頻繁に行くのもメールを送るのもなんなので、暫く様子見です。
あ~😱なんかモヤモヤした~😱
買い物帰りに、ブォンブォンふかしながら走ってるノーヘル2ケツの原チャリ2台☝蛇行運転もしてて爆音でめっちゃ迷惑😵
私はチャリやから歩道に居たんやけど(チャリOKの歩道ね☝)、そのバイクが凄い勢いで歩道に入って来て逆送😱
私は絶対そいつらに道空けたくないからど真ん中に居てやった😜
そしたら車道に出て反対車線に行ってブォンブォン😒
で、ふと前を見たらさ👀信号待ちしてる中に警察のバイクおるねん😲
それ見て引き返したんかとわかったけど、なんでコイツ追いかけへんねん😡
そやから、警察の横に行って「なんで警察おんのに追いかけへんねん😡☝」ってゆうてやった😤
そしたら警察無視しおんねん😱💫そのまま信号変わって、バイクと全然違う方向に行く道行きよった😒
めっちゃモヤモヤするわ~😱💧
ちなみに私は警察24時とか万引きGメンとか大好きやからな(* ̄∇ ̄*)✌
- << 52 ゆりさん、それはモヤモヤだね😂 悪い人、注意してくれないとね💦 ちなみに警察官と付き合ったことあります😂 警察官って遊んでる人多いよ💦 飲み会も多いし、警察官はコンパも多いし、そしてモテる💦 鍛えまくってるからなのか、めっちゃ肉食系だし😂 私も警察官メンズたちとのコンパで知り合った😂
- << 53 ご無沙汰です。 どこ行ってもヤンキーは五月蝿いね… 先月かな…夜ランしてたら10台くらいの単車の集団が俺の横をアクセル吹かしながらゆっくり走ってて、あまりにうるさかったから、思わず五月蝿え❗️って言っちゃったのね…どうせ聞こえないと思って… そしたら最後尾の奴と目が合ってしまって、絡まれる羽目に…俺も引くに引けなくて、向かってくる小僧に大人として注意をしたんだけど、当然聞く耳持たなくて…そのうち他の奴らが集まって来て…10人近くになってしまって…乱闘になったらどうしよう…2、3人はイケるけど後の奴にヤられて怪我は免れないかな…なんて思ってたら、ついにラスボス出て来たからダッシュで逃げようとしたんだけど、顔をよく見たら娘の幼馴染み…しかも幼稚園の頃にうちに遊びに来ては柱で背比べとかしてた奴… 向こうも俺に気づき、チワーっす❗️❗️とご挨拶…他のヤンキーはポカーン( ゚д゚)で、一番最初に俺に突っかかって来た奴が、思い切りシバかれてた。で、俺がラスボスの頭を思い切りシバき、誰もいない所で走れ❗️と言って終了。 あーヤンキー怖い❗️
>> 51
ゆりさん、お疲れ様です😊
匂いの相性ってホントありますよね!
相性いい人は、匂いまで合う(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私、彼の仕事終わった後のワ…
ゆっこちゃん\(^o^)/
匂いの相性すっごいわかるよ~(о´∀`о)✨
私はワキガとスソガはどんなに好きでも絶対無理やけど、汗の匂いとか、頭皮の匂いとかは愛せるな~(о´∀`о)
ほんと似てるね~😂
子供産まれてから、夜中に夜泣きや授乳で起こしたら悪いと思ってリビングで寝るようになったんやけど、それが今思えば良くなかったんかもしれやんな~😩
でも当時は子供のお世話最優先やったしな~😂
LINE目の前でジャンジャン鳴ってるけど気にもしてないからまあいっか~って感じやな~😚
>> 57
男に産まれて良かった~🎵ってありそうですけどね~😆
えいじゅんさんは小説読んだ印象では他の男性よりモテてた方やと思うし、可愛い子とエッチしてますもん(^^)b
ラストお花見ラン頑張ってください(*^^*)
桜の花吹雪綺麗でしょうね~😆
- << 64 やり過ぎです…きっとバチが当たってるのです…この時期は中々長いんじゃないかと予想してます…何故なら、遊んでた時期が12年程あったので、最低でも6年…なので、あと4年はこの調子のような気がする…あまり抵抗して無理やりやろうとすると、何か良くないことが起こりそうなので、流れに身を任せます。でもチャンスは最大限に活かします❗️
前に私の鞄とかを真似するママさんがいるって書いたけど、そのママさんと今日ひさびさに会った。
欲しい靴があるんやけどどう思う?って言ってきたのがリゲッタカヌーのサボサンダルでさ😓
私が普段履いてるやつやねん😒前に可愛いって言ってきてめっちゃ聞いてきたから私が履いてるのは知ってる☝
知ってるのに自分が見つけた~って感じで言ってくる😱
鞄だけなら偶然かも~😓って思ってたけど、靴までドンピシャで同じのんって真似してるとしか思えやんよな~😱
別に同じのん買ったってそんなん自由やからかまへんけどさ😔
なんかモヤモヤ~😱
- << 70 ゆりさん😊 土日忙しくてやっと覗けました! 仲良いママならおソロとか、良い物は紹介したいけど、苦手なママさんにされるとモヤモヤしそうですね💦 そんな人出会ったことないけど、そんな露骨な人がいるんですね😵 真似されるってことは、それだけゆりさんが魅力的なんでしょうね( ˊᵕˋ* ) いい風に捉えちゃいましょう✨
今日はT君は彼女泊まりに来ててメール出来ず😭
旦那と子供達は9時前に二階に上がって行った😓
めっちゃ暇~😱💧
- << 71 ゆりさん😊 昨日ほ彼女さんお泊まりだったんですね💦 Tくんは一人暮らしですか?😊 そんな時、寂しいですね💦 会った時、いっぱい甘えましょう❤️ 少しでも会えるタイミングが合うといいですね! 昨日の夜、私は友達とお風呂屋さん行ってたら、会って1週間しか間隔空いてないのに、彼もお風呂屋さんに来たみたいで、閉店間際にお店出たら彼がいるじゃないですか!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 友達とは車別々に来てたし、バイバイした後、ちょっと離れたところに車停めて、彼に何してるの!!!!⁉︎(゚ロ゚ノ)ノって言ったら、寂しかったって💦 ホント困った人です😅 1時間ぐらい話して帰りました😅
>> 71
ゆりさん😊
昨日ほ彼女さんお泊まりだったんですね💦
Tくんは一人暮らしですか?😊
そんな時、寂しいですね💦
会った時、いっぱい甘えま…
ゆっこちゃん(*^^*)
T君は今日も彼女来るねんて~😩一人暮らしちゃうで☝
いきなりいつも来るんやって😓
私も理解はしてるから邪魔したりはしやんけどちょっと寂しいな~😰
埋め合わせして貰わんとな~😚
ゆっこちゃんの彼可愛いな~😆🎵
ゆっこちゃんにめっちゃ会いたかったんやろな~😆💮
T君、今から行こかな~🎵とか最近言うことが多かったから、来れるんかと思っていつでも出れるように準備万端にしてたんやけど、私が来て良いよ♪って言ったら今日は無理や~😰とか😡
来んのかい❕けぇへんのかい❕来んのかい❕けぇへんのかい
けぇへんのか~い😱って感じ(笑)吉本参照☝
たまーにほんまに来るから気は抜けやんけどね~(笑)😂
- << 80 不意に来られるとビックリしますけどね…わざわざ来てくれたってのは嬉しいけど… カミさんと買い物してる時に、目の前に現れて知り合いの様に話しかけられた時は焦ったな…:(;゙゚'ω゚'):
>> 82
ゆりさん、こんにちは😊✨
2日連続彼女は妬けるー💦
土日なので来ちゃったんですね💦
平和な平日に戻りましたか?
いつでも会え…
そやねん、しかもお泊まりやからさ~😰わかっちゃいるけど妬いちゃうんよな~😱
最近LINEもゆっくり出来てないよ~😭
準備ってのは家の準備って事ね(^^)bいきなり来ても少しの時間なら出れるようにご飯の準備とか先にやっとかなアカン😓
身だしなみもやけど、仕事帰りの買い物もマッハで済ましてる(笑)😂
そやのに期待さすだけさして来やんから、今日は怒ったんやけど、それだけ準備して俺に会いたいなんて嬉しい😆⤴💓って帰ってきた(笑)😂
私よりプラス思考やわ(* ̄∇ ̄*)
>> 87
昨日はゆっくりLINEできたかな?👀✨
こちらの方もひどい嵐やったよ~😱
今は関東の方が荒れてるみたいやね😰
なるべく大人な対応を心掛けてるんやけど、T君はたまにわざと怒らすような事ゆうんよね~😱怒ると喜んでる(笑)😂
多分今週中会えそうな気がするよ♪
>> 93
ゆりさん、こんばんは🌙✨
昨日は彼が駅から家まで帰ってる15分の合間に寝落ちしてしまい、LINEできず😂
今夜はLINEの相手してあ…
LINE待ってる時に寝落ちすることあるあるです(^^)b
私も最近よく寝落ちしてるので(笑)😂
怒ったり拗ねたりはたまにありますよ☝しつこく怒らそうとしてきた時は怒ってるスタンプで返します😡
でも本気で怒っちゃうと私の場合は別れに直結しかねないので、やんわりラブラブな方向に持っていきますよ🎵
それでもしつこい時はラブラブな方向に持っていこうとしてるのに~😡って直で言います(笑)😂
T君は直球で想いを伝える方が喜ぶので、駆け引きなしでそのまま伝えますよ、わがままもたまに言います(笑)😉💮
- << 101 ゆりさん、お疲れ様です😊 ゆりさんは彼にとったら、ワガママや困らせたりして、甘えさせてもらてる相手なのかもしれないですね💕 彼女とは違った、ホッとする感じがあるんでしょうね☺️
>> 100
ゆりさん、こんにちは😊❗️
週末はヨメと行動をともにしていたんで、あんまりスマホをイジってると、あらぬ疑いを掛けられるんで、自重してま…
週末は大人しくしてるんですね~(* ̄∇ ̄*)👌
前もって言っておくんですね😲かまじぃさん薬飲む時間逆算しやんとあかんもんな~(*^^*)
朝から満足のエッチしてお昼過ぎまで寝るなんて至福の時間ですね~(о´∀`о)💮
3月末以来なんですけど、あれからは夜自分でする時間もなく
生理なったり寝落ちしたりでムラムラ全開ですよ~😰
小悪魔ちゃんと飲む約束してるんですね😆てかドタキャンとかしちゃう人なん?(゜ロ゜;ノ)ノ
- << 113 ゆりさん、こんにちは😊❗️ 朝からエッチするのは、朝勃ち💪の勢いを利用するからですよ…😁❗️ お薬、結構いい値段するので、そうそう使えないのよ…😰朝勃ちはタダやもん…😁 ゆりさん、自分でする時は、どんなおかずでするん…😁❓思い出し…❓、妄想…❓直球動画.…❓ 自称オナ二スト?のかまじぃは、最近はもっぱら動画やねん…😁 エロオッさんや…😁 ゴムネタの続きで恐縮、ゆりさんやゆっこさんは、彼氏とする💕時はちゃんとゴム着けてるん…❓彼氏はナマでしたがれへん…❓ かまじぃは、若い頃からナマ派で、いつもお腹の上に💦ってするねん…😁 一応、失敗は一度も無しやねんけど、そん時限りの娘のときは、ちゃんと着けたな…❗️病気も怖いし…😱 変な質問ばっかりでゴメンね〜❗️ 明日は👿、マジみたい…💕😁
>> 101
ゆりさん、お疲れ様です😊
ゆりさんは彼にとったら、ワガママや困らせたりして、甘えさせてもらてる相手なのかもしれないですね💕
彼女とは…
ゆっこちゃん(*^^*)お疲れ様~(о´∀`о)
やっぱ私の方が年上やからそれはあるかもしれへんね~(о´∀`о)
T君は同年代の子からは頼られるタイプやから甘えたい気持ちがあるんかもしれへんよ🙆
ゆっこちゃんの彼はゆっこちゃんより年上やから私とは逆で甘えられたりするのが嬉しいんちゃうかな~(о´∀`о)
ゆっこちゃんが可愛くて仕方ないって感じがする~😍💮
- << 107 ゆりさん、こんばんは🌙✨ たくさん彼を甘えさせてあげなきゃですね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 私は甘えもするし、彼が甘えて来る時もあります😊💕 彼は膝枕しながら、匂いクンクンして顔を埋めるのが好きらしい(笑) 私は彼の耳や髪の毛をサワサワ触るのが好きです☺️❤️ 男の人って膝枕好きですね( *´艸`) ゆりさんも膝枕しますか?
今日は仕事が早く終わったから校庭に子供達連れて遊びに行ったよ(о´∀`о)
クローバーがいっぱい咲いてたから冠作ったら他の小学生がわんさかきた(笑)😂
四葉のクローバーもいっぱい見つけたよ(*^^*)
今の小学生って自分で見つけれやんみたいでみんな私にクレクレゆうてくるし(笑)😂20本中11本は持って帰ってきたから押し花にしてパウチの機械で栞作ろうと思うよ😉
今日は私、モテモテやったわ😆💮
>> 107
ゆっこちゃんおはよ~(о´∀`о)
男の人が甘えてくるの可愛いよね(//∇//)
膝枕するよ~(о´∀`о)🎵そう言えばT君も匂い嗅ごうとするな~(笑)😂恥ずかしくて私はちょっと拒否っちゃうけど😱
嗅ごうとするの拒否ったら抱き枕になる(笑)😂
ゆっこちゃんは包容力もあるんやね😍💮
彼はゆっこちゃんの匂いにメロメロやね🎵やっぱフェロモンが出てるんかな~(о´∀`о)
耳や髪の毛ワサワサするのは私も好き~😍💮
T君は髪の毛いい匂いがするからそこは私もクンクン嗅いじゃうな~(о´∀`о)
- << 116 ゆりさん、こんにちは☀️ エロいこと話してるとムラムラしてくるね😂 でも生理中だからオナできない😂 昨日とか彼とLINEでエロい話してたら、お互いムラムラ(笑) 咥えたいって言ったら、夜の12時に今から行くわ〜って(((((°°;) さすがに寝不足になるし、ダメ〜って 言って止めたけど(笑) 私も彼もラブラブ欠乏中です(›´ω`‹ ) ゆりさんはお互いのお仕事お休みの時に会うんですか?❤️ 今週会えるといいですね☺️💕
>> 113
かまじぃさんこんにちは~(о´∀`о)
今日は免許の更新行ってた~😂車乗らんのに(笑)
朝立ち利用すれば薬飲まなくてもいけるんですね👀👌
かまじぃさんは動画をオカズにしてるんや😲
私はめっちゃ変態的なんやけど、ゆっくりじっくり楽しむ時はお気に入りの少女漫画のエッチなシーンを思い出しながらします🎵処女喪失系が好きですね~(о´∀`о)💮
エロ漫画もたまに見ますね~🎵
手っ取り早く興奮してサッサと終わらせたい時はドラマとかのレ○プシーンを思い浮かべますね~😰
女性が襲われてるの見て興奮するなんてめっちゃ罪悪感もあるんですけどね😰女性が嫌がってるほど興奮してしまいます😰
AVとかやとなんか作られた感が強いし、すぐに局部が露になっちゃうのはあんまり興奮しないんです😓
ゴムは絶対着けて貰ってますね🙆生でしたいって言われたこともありましたが、妊娠の可能性はまだゼロではないですからね~😱
最初にした時にホテルのゴムやと小さくて痛いみたいやったんで、私がネットでLLサイズ買って渡してます🎵
ピッタリみたいでめっちゃ気持ち良いみたいですよ🙆
小悪魔ちゃん来てくれるんですね♪良かった~(σ≧▽≦)σ
>> 116
なるよ~😍ムラムラなる~😍💕
ゆっこちゃんも生理中はオナしないんやね(^^)
私は🌰派やから出来やんことはないねんけど、ちょっとでも血が指に付くのが嫌で(笑)😂でもムラムラするよね~😰
なんぼなんでも12時から来られたらしんどいよな~(゜▽゜*)
それでなくてもFって結構疲れるのに~😂
ラブラブ欠乏すると辛いよね~😱
私も今そんな感じやねん😵
今週は結局日にちが会わずで無理やった~😱私はある程度は融通聞くけど、予約の加減で不定休やし、T君は個人で仕事受けてるからほんとは休みあってないようなもんやねん☝会える日でも朝から会って、3時くらいから仕事行ったりしてるよ🙆
22日にT君いけるって言うんやけど、土曜日は私が無理やからさ~😱無理や~ってゆうたらT君ふてくされた(笑)😂
来週会えたら良い方かな~(゜▽゜*)
>> 118
ゆっこちゃんこんばんは~😃🌃
そやねん😵しかも今日はまた彼女来るからメールも出来ず😰
T君は16才から働いてるからね(о´∀`о)最初にうちに来た時に一緒にいたお兄さんがとんでもなくダメ男君らしくてその尻拭いとかめっちゃしてきたみたい😵苦労してるんよね🙆
お兄さんよりT君の方が年上に見えたもんね✨
でも幼さも垣間見えるから可愛いんよな~(//∇//)💕
🌰で気持ち良くなってから指入れるんや👀✨
私、自分でするときは🌰で速攻イッてたわ~😱まだ自分で指よう入れやんな~😰
Gスポットを優しくか~👀✨上級テクニックやな~(//∇//)
- << 121 ゆりさん、書き忘れました! そうです、🌰で気持ち良くなってから入れます🖕✨ 中も敏感になってるから、気持ちいいんです☺️ 🌰イキして、指入れて、脳に中も気持ちいいってことを覚えさせる必要あるみたいですよ☺️ 私も指入れたのは、まだまだ最近です(*´pq`*)💕 凶器な爪だから今までビビって入れれなかったけど、気持ち良さに負けてしまってます(*´pq`*)💕
>> 120
ゆりさん😊
やっとゆっくりの時間になりました!
今日は彼女来るんだね😰
平日に来るなーって感じだね😰
T君、今も十分若いけど…
ゆっこちゃんお疲れ様~(о´∀`о)💮
T君はイカツイ系ではないですよ🎵どちらかとゆうとフェミニンな感じ😉カズレーザーとGacktを足したような感じ😉🎵メガネとかサングラスがめっちゃ似合ってるよ(о´∀`о)
力はあるけどすんごいソフトタッチやし、私を抱える時も全然私が苦しくならんようにサッと持ち上げるし体位変えるときもめっちゃスムーズよ😲☝
チン○ンは顔に似合わずだいぶパワフルかも😂
ゆっこちゃんもロールキャベツ男子好きなんやね(//∇//)
やっぱメガネやね😍💮フェミニンな感じの人がその時だけ肉食やとキュンキュンするよね🙆💕
>> 121
ゆりさん、書き忘れました!
そうです、🌰で気持ち良くなってから入れます🖕✨
中も敏感になってるから、気持ちいいんです☺️
🌰イキし…
そっか~😲脳に覚えさすんやね~👀📝✒
Gスポットって手マンの時にスリスリされるとこやでな👀✨
あれは気持ち良いね🙈💮
私の性感帯も開発出来るかな~(//∇//)💕
T君に中イキしてもらったら挑戦してみようかな~(//∇//)💕
- << 130 ゆりさん、お疲れ様でーす🌙✨ 巷は明日休みなのに、サービス業は明日も仕事…休み気分に浸りたい(›´ω`‹ ) 🌰でイキそうーー❣️って時に指入れてみてくださいよ(*´pq`*)💕 クチュクチュしてると、中も気持ちいい🌰も手の平で擦れて、イキそうになれるかも( *´艸`) クセになりますよ(笑)
>> 126
ノブヒロさんいらっゃいませ(*^^*)
彼女さん経験少ないとの事ですが、ノブヒロさんが教えたいのはフェラの仕方とかって事ですかね?
私個人的な意見としては教えてくれると嬉しいですよ🎵
してる最中にそれ良い💕とかもうちょい強めにしてくれるとさらに気持ち良い💕とか最初下手でもめっちゃ気持ち良いよ~💕って感想を踏まえて言って貰えるともっとしてあげたいって思います。
身体を褒めたりしてくれると最初は自信なくても段々自信持てるようになります。💮
言わないとは思いますが、前の子はこんな風にしてくれたとかは❌です☝
あと、経験少ないとフェラするのって、もしかしたら性処理みたいに扱われてる?とか思ってしまうことがあるので、ノブヒロさんも彼女が満足するまで攻めてあげてください(//∇//)
快感を知っちゃうと二人でもっと気持ち良くなりたいなってきっと思うと思いますよ(о´∀`о)✨
性交を祈る(* ̄∇ ̄*)👍
>> 130
ゆりさん、お疲れ様でーす🌙✨
巷は明日休みなのに、サービス業は明日も仕事…休み気分に浸りたい(›´ω`‹ )
🌰でイキそうーー❣…
ゆっこちゃんお疲れ様~(о´∀`о)✨
明日も仕事なんや~😱忙しいね~😰
私は一応休みやけど、午前は子供達を市の書き方教室に連れていかなアカンわ~😰初日だけ親いかなアカン🙆
午後からは旦那の髪の毛切らなアカンわ~✂😄
指な~😲☝昨日あれから考えてたんやけど、やっぱりまだ自分で指入れるん怖いな~😱
でもゆっこちゃんの聞いてると気になるな~(//∇//)
出来たら報告するわ~(//∇//)💕
- << 134 ゆりさん、お疲れ様✨ 明日も1日仕事っす(›´ω`‹ ) えぇー、今夜も彼女来るの⁉️(;゚∀゚) まぁ、こっち側も旦那いる立場だし、何も言えないけど、妬けるーー(;゚∀゚) 明日から土日だし、これまた嫌だね💦 私も土日嫌ーい¯\( ˘–˘ )/¯ 2人のペース乱れるもんね💦 私は彼の飲み会終わるの待ちです😋✨ ゆりさんって濡れやすい人? 私、キスだけで濡れちゃう人で、触られる頃にはシーツまで垂れる程の人でΣ\(OωOlll) だからオナもスルッと🖕入る(笑) 私も数ヶ月前までビビってたけど、慣れたよ😋
>> 134
ゲッソリしてる(笑)😂明日仕事やのに飲み会帰りの彼待ちなん?👀✨ゆっこちゃん尽くすな~(о´∀`о)💕
そうなんよ~😱T君も最近よう来るわ~😰って困ってた😒
確かにこっちも旦那いるけどさ~😂9時に寝に上がったちゃうから居らんのと同じやし~😱寂しいぜよ~😣
おっ😲私、濡れやい方と思ってたしT君もゆりいつもめっちゃ濡れてる~😍ってゆうてくれてたけど、ゆっこちゃんほどじゃないかも(/o\)キスしてたらショーツにじわ~ってなる程度やな~(о´∀`о)
ゆっこちゃん仕事中に彼の事思い出したら大変な事になるね👀✨✨
- << 141 ゆりさん、おはよ☀️✨ 昨日は飲み会と言っても、前に彼の仕事で相談したセコイ卑怯な上司と、同じ開発チームでの飲み会だから気が重いって言いながら飲み会に行ったから、起きてて話聞いてあげたかったのに、寝落ちしてしまったー(›´ω`‹ )💦 7時頃から始まってる飲み会だから、そんな遅くならないのに💦 彼から🍺疲れたー、終わったよ😊って10時前にLINEあったのに( p′︵‵。) 私のおバカー😭
💮👈これもオメ○マークっぽい👀✨
🎯👈これなんか入っちゃってるよ😲
- << 142 ゆりさん(笑) ムラムラ最高潮だったっぽいですね😂 重症ですねΣ\(OωOlll) オナすると余計したくなりません? 思い出した程度なら大丈夫だけど、彼とエロいLINEすると、濡れ濡れです(((((°°;) でも夫婦仲末期の頃の旦那とした時は、さすがのエロい私も濡れ悪かった💦 濡れやすいってのもあるけど、気持ちって関係するんだなぁって思った( ˊᵕˋ* ) あまりにも濡れるから、彼に上半身攻められてる時にお股閉じてみたら、下には垂れず、行き場の失った愛液は太ももの方に流れて太ももがベタベタに(((((°°;)
>> 149
15キロをゆっくり1時間半走ってシャワー浴びて朝飯食ってくつろぎ中…
ムラムラ解消の為に走ったのに、ちょっとムラムラ増しで帰ってきたよ…
その声かけてきた美熟女さんとは何もないんですか?👀✨
やっぱりエロの欲求はエロでしか発散出来ませんな(//∇//)
- << 154 この美熟女さんは、小中学校と一緒で、何度か同じクラスになって、席も隣になったことがあって、付き合ってはいなかったけど付き合っているの?って言われるくらいに仲が良かったんよ。俺はちょっと遠くの高校に行って、美熟女さんは近所の高校に行って離れ離れになって……高校を卒業して間もなく、地元でバッタリ会って結婚しようかどうかの相談受けたな……どんな話したか忘れたけど、成人式前に結婚したみたいだったな。でも30前で離婚して、すぐ再婚して子供も生んで……でも40前後でバツ2になったらしい。でも、ちょっと前に会った時、10才近く年下の、イケメンだけど小太りなのを捕まえたらしく、3度目の結婚をするとかしないとか……完全に尻に敷いている感じでしたが幸せそうでした。 なので、この美熟女さんとは仲が良いだけで、何もありません… さっきまで仕事してましたが、ようやく終わったのでムラムラ発散ランしてきます🏃💦❗
昨日T君が来てくれたよ🎵
旦那が飲み会やったから、ほんの一時間半くらいやけど
人気のない所に車止めてイチャイチャしたよ(//∇//)
めっちゃまさぐってくるから抵抗してたんやけど、狭い社内やし、回した手で上手いこと手を押さえるから結局指で愛撫されちゃった🙈💕
やっぱり抵抗する方が私は燃えちゃうみたいで濡れまくってたよ🙈💕
短時間やったけど気持ち良かったな~(о´∀`о)ツヤツヤ✨
- << 155 ゆりさん、こんばんは🌙✨ T君に会えたんですね💕 良かったですね☺️✨ ちょっといじけ気味のゆりさんに会いに来てくれたのかなぁ?💕 1時間半でも会えるとウキウキになれますね❤️ フェラとかしちゃったんですか?(๑°艸°๑) 私も彼も今夜は岩盤浴の日なので、岩盤浴に行かずにホテルに行って来ます(笑)😂💕
>> 160
ゆりさーん☀️✨
たまにはスネ子ちゃんになってワガママ言わないとですね💕
いやーん、連チャンで会えるんですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
この前…
めっちゃおねだりして楽しめたんやね~(//∇//)
彼もゆっこちゃんにおねだりされたら頑張っちゃうやろな~💕
私の方も今日は朝からめっちゃして貰いました(//∇//)💕
だんだんアソコに吸い付いてるのが長くなってるし、潮吹き6回くらいされちゃったよ🎵
やっぱり潮って尿とは違うね🙆
試しにオシッコ行きたいのを我慢して挑んだんやけど、膀胱のオシッコはそのまま行きたい時のままやったしな~🙆
吹いた潮の匂い嗅いだらなんか羊水みたいな匂いがしたよ🎵
- << 171 ゆりさん🌙✨ お潮はなんなんでしょうね( *´艸`) 実験分かる分かる☺️ 私も何度も試してます😂 それだけ中が敏感になってると、イク日も遠くないかも( *´艸`)💕 恥も捨てて、無になるとイケるかもですよ❤️ 今は彼の駅から家までの自転車帰宅待ちです☺️ 昨日私が大胆で興奮したらしい❤️ バックでお尻も突き出してアナちゃんまで丸見えだったもんね😍💓 クリちゃんオマンちゃんアナちゃんのフルコースからの背中舐め舐めとか色々してあげる😍❤️って(〃艸〃) 彼の言葉にまたウズウズ❤️
>> 163
それがさー、相手の旦那さんあまり働かない人らしいんだけど束縛癖は強くて、いつも居場所を確認するLINEを送ってくるんだよね……以前飯食いに行…
またまたタイミング合わずみたいですね😵
でもお誘いがあるって事は今後も期待出来ますねp(^-^)q
主婦は土日なかなか出れずやから合わすの大変やろうけど😄
えいじゅんさん主婦の立場とか娘さんのことまで考えて素敵やな~🙆
その人はタイミング見計らってって事で次行ってみよ~(о´∀`о)✨
- << 173 そーっすね、とりあえず5/2の都合を聞いてます。この日は4月の数字のまとめと、今日やる会議の議事録の提出締め。午前中に終わらせれば午後の調整は出来そうだから頑張ります。とはいえ、持っている間の悪さを最大限に発揮しそうなので、他の日に他の人も誘ってみます。 今夜は走れるかな🏃💦? あームラムラ。・・・(;´Д`)
>> 171
ゆりさん🌙✨
お潮はなんなんでしょうね( *´艸`)
実験分かる分かる☺️
私も何度も試してます😂
それだけ中が敏感になって…
ゆっこちゃん(о´∀`о)✨
実験するよね~(σ≧▽≦)σ潮吹き経験ない人にはオシッコやと思われちゃうんやろね~😱私も経験するまではそう思ってたかも~😱
恥も捨てて無になるか~🙆まだどうしても気が散ったりしちゃうんよな~😱暗くしてくれたら良いんやけどホテルやとテレビ付いてると電気消しても結構明るくて集中出来てないな~😭
クリちゃん💕オマンちゃん💕アナちゃん💕ってなんか可愛いね~(о´∀`о)💕
いつもゆっこちゃんと彼のラブラブ聞いてるとこっちまで興奮するな~(//∇//)💮💕
- << 176 ゆりさん🌙✨ きっとお潮でも、おしっこでもエッチの最中にでたら、彼は興奮なんじゃないかなぁ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 電気のことだけど… 私、お股に生まれつきの痣あるし、綺麗な色じゃないし、それがコンプレックスで、今まで付き合った人にも隠すことばかり頭にあって部屋も暗くして、エッチも身に入らなくてホント苦手だったんだけど、今の彼に付き合ってしばらくして、よそよそしい私に気付いて、なんで?って言われて、一大決心の気持ちで理由話したんだぁ。 そしたら彼にそれも含めて好きだよ、何も心配することないよ、俺には見せてよって言われて、心がスーッと軽くなったんだぁ😊 今では好きな人に恥ずかしいところ見られて、私も興奮しちゃうよ❤️ ゆりさんの彼もゆりさんの秘めた部分を見たいからテレビ消さないのかも?(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
>> 176
ゆりさん🌙✨
きっとお潮でも、おしっこでもエッチの最中にでたら、彼は興奮なんじゃないかなぁ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
電気のことだけど…
…
そやな~🙆潮吹きしたらめっちゃ嬉しいみたい🙈💕
今までの彼女は大体吹いたらしいんやけど、今の彼女は全然濡れてくれないらしくて、そうゆうのがあるから余計に吹かせたいんかも🙈
テレビが結構明るいからもう全部見られてるねんで(笑)😱
でもまだ見てたい😍とかずっと見てたい😍とかゆうんよな~😱
アソコは子供産む前と変わりは無いと思う🎵産婦人科の先生に一人目産んだ後に綺麗に縫えたって言われたし、産後の夫婦生活の事まで考えてくれる先生やったな~😊数年経ってレスになったけど(笑)
二人目三人目は切ったり裂けたりもしやんかったよ🙆
色はどうかな~お風呂に入って見るから血行良くなってる時しか見てないからな~😳お風呂で見るときは赤い感じに見えるけど、普段の状態やと真っピンクではないな~多少はみんな黒っぽくなるよな~(笑)😂
心が満たされやな意味がないってゆっこちゃんが言ってたのんめっちゃわかるわ~(*´∀`)
こないだT君と会ってから帰ってからもメールしてたんやけど、ゆりやと心も身体も満たされる😍💕って言ってくれたん(//∇//)💕
それは私も同じで帰ったあとすんごい眠たいんやけど、力がみなぎってる感じで張り切って夕飯作ってた(笑)😂
この人頭可笑しいんちゃう?って思われるかもしれやんけど、旦那とのレスで悩んだりムラムラ発散出来やんかった時にはなかった清々しさがあるんよな🙆💮
旦那は今日はお休みで、お昼一緒に食べようって事で普段の買い物済ませたり100均行ったりしたよ🙆
で、普段あんまり外食しやんからどこ行くか決まらずで😵
それやったらランチ行った気持ちになってスーパーで良いお肉買って焼き肉ランチしよう🎵って提案したのね😉☝
良いね~😋って感じでスーパー行って、100グラム600円くらいのお肉を2パック🙆2割引きになってたから2000円弱ね😉☝
帰って鉄板出して二人焼き肉😂💮ゆっくり一枚ずつ育てながら焼いて食べたよ😋💮
美味しい美味しい🎵良いながら和やかに喋りながら食べて二人とも満腹🍴🈵😍
これでエッチさえあればな~😩
>> 183
ゆっこちゃん(о´∀`о)♪
元々旦那は淡白やし子作りが終わった今ではセックスってのは旦那にとっては必要無いものみたい😩
私はラブラブイチャイチャしたいからその面では不満あるけど、それ以外は良い旦那やし良い父親やから喧嘩する理由もないんよね😵
名付けてプラトニック夫婦(笑)😂
まあ、夫婦の形はいろいろあるよね🙆
ゆっこちゃん彼と会えたんやね😆💕
ほんの少しでも嬉しいよね~(*´∀`)💮
エッチしたくならへん?👀
T君は昨日と今日は彼女が来るから私はメールおあずけ我慢中😭
- << 189 ゆりさん☀️✨ 昨日は彼とLINEできたかなぁ?☺️ ちょっとホント彼女来過ぎー٩(๑`^´๑)۶ GWとか長い連休は、いつもと変わりない感じでLINEできますか? 私はお互い家族との時間増えるし、ちょっと寂しい感じかなぁ(^^;; 今朝変な夢で目が覚めて(^^;; 彼が奥さんにスイートテンダイヤモンド贈る夢で目が覚めました(^^;; 今朝彼に話したら「あははは😂 もう10年すぎたし、何も贈ってませんよ😂変な夢見るね😂」って言われた(笑) 付き合って今年で4年になるんだけど、私も10年でちょうだいねって言っておいた( *´艸`) 「私もじゃないよ、〇〇しかあげないよ」って言われて朝から嬉しくなっちゃいました☺️ 惚気ちゃいました❤️
>> 188
昨夜は走る準備をして、スタート前に少し水分摂りながら……うたた寝。気が付くと深夜(´д`|||)
発散ラン出来ず………アホ過ぎます。
…
昨日寝ちゃったんや(゜▽゜*)
疲れ溜まってるんかな?😵
えいじゅんさんはGW何するんですか?(*´∀`)
- << 200 なんだか今週は疲れたよ…仕事してるとある食品業界は来月から値上げだし、連休前の月末だし…何がプレフラだよ…そんなもん一部の富裕層だけの話じゃんね。 土日は走るよ🏃💦明日は15キロ、明後日はいよいよ30キロ…どこまでやれるか分からないけど、久々のロング走。1人だけど楽しんで走ります❗️ 5月の連休は 神奈川の山で、丹沢山系を登山してきます。一応声かけてある女子はあてにならないので…
>> 189
ゆりさん☀️✨
昨日は彼とLINEできたかなぁ?☺️
ちょっとホント彼女来過ぎー٩(๑`^´๑)۶
GWとか長い連休は、いつもと変…
ゆっこちゃん~😭
LINE出来てないよ~😭それどころか今日も彼女来るんやって連絡来たわ😱
ゆりとイチャイチャデキルト思ったのに😵っゆうてはくれたけど寂しいよ~😭
ゆっこちゃんの彼めっちゃ良いやん😍
スイートテンダイヤモンドなんて旦那もくれへんかったわ😡
ゆっこちゃんは彼に大事にされてるな~(*´∀`)💕💮
- << 197 ゆりさん🌙✨ えっ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今夜も来るの⁉️ってことは…明日とかもいるかもなんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こんなこと考えたくないけど… 毎回来る度にしてるんかなぁ… この状況しんどいね、ゆりさん💦💦💦
GWは私は休み~(*´∀`)
GWは1年の中でも一番店が暇やから店長が休むってさ(笑)😂
私は趣味の会のイベントに参加するよ~(*´∀`)
自分の育てた多肉も売るねん🎵
T君は3日の日に彼女の叔父さんのは引っ越し手伝うって言ってた😩それ以外は仕事やって~😭
これから繁盛期に入るから私の事は二の次やろうね~😩
今日は、T君が私の地元の方のイベントに出店するって今朝急にメール来たよ(笑)😂夜には花火上がるんやって(*´∀`)
見に来て~😍💕ってゆうから最初は無理~😭ってゆうてたんやけど、行けやん距離じゃないし家事も終わってたから急いで行ってきた😂💮
T君のお兄さんと出店してて、お兄さんはなんもうちらの関係知らんから、普通にお客さんとして行ったんやけど、お兄さん私の事覚えてたみたいでだいぶ勘ぐられた後にプンプンした態度(笑)😂
T君いわく、お兄さんは自分が口説けやんかったから拗ねてるとか(笑)😂
差し入れ渡して、お店のお肉買ってそこで食べさせて貰って直ぐに帰って来たよ😘
めっちゃ歩きまくって疲れた~😱
>> 225
こんにちは❗
実は今日はラン友女子さんと朝イチから走る約束をしていたのですが、俺の都合が悪くなり、午後からでは?と言ったところ、2時に…
今日はめっちゃ暑かったですね~😫
気を付けてるとは思いますが熱中症や脱水に気を付けてくださいね~(*^^*)
私は3日からある趣味の会の展示即売会のための商品の準備や品評会に出す多肉を植え変えてました😫
膨大な量なんでフラフラです💫😵🌀
- << 232 そーっすね、今日は気温が上がる予報だったので、ドリンクホルダーを腰に巻いて、冷凍アクエリアス刺して走りました。でも、なんかテンション上がらなくて、周回20kmコースだけど15kmで終了。なんか疲労感残った。ラン友さんからメッセージで、少しジムで走るけど一緒に走る?とのお誘いがあったけど、疲れたのでパスしました。少し勿体ないことしたかな?
>> 247
ゆりさん☀️✨
このお部屋も賑やかになって嬉しいですね😊💡
彼女来てるんだね💦
早くGWなんて終わって欲しいですね💦
私…
雑談やから人が増えると楽しいね~(*´∀`)
みんなセックスレスってなんか面白いね(笑)😂
ほんまにGWいらんわ~😫
今日は朝に彼女帰ったのに、また2時くらいから会うんやって😰そして今晩も泊まるかもしれやんみたい😅
T君も彼女と仲が悪いわけでは無いからね😔
嫉妬心あるけど、二人の仲を壊したいわけじゃないから我慢かな~😫
- << 256 ゆりさん😭💦 うわぁ😭辛いね💦 かなりげっそりするね😭 そんな辛い時は全力で子供と遊ぶと心も楽になるよね😊✨ 私も普段子供たちなかなか連れて行ってあげれないから、GWは全て子供たちが楽しめることする予定だよ😊☀️✨
- << 257 お久しぶりのかまじぃです😊❗️ GW9連休👍だけど、この歳ではすること無い…😭 今日も仕事の延長ゴルフ⛳️で腰がイタタタた〜です…😱 たっくんさん、初めまして❗️何だかウチと近所っぽいですね❗️😊 えいじゅんさん、の説明でいくと、私はもともとは、○鉄バファローズです❗️ 子供会にも入ってたよ😁❗️ 皆さん家庭内レスのところ、申し訳無い…🙏 この歳で、週末3発💦💕ヨメとやっちゃいました❗️ 先々週、👿と会ったけど、ホテル💕までは行けんかってん…😭 その上ヨメが生理になって、一週間お預け…❗️ びっくりするほど、めっちゃ飛んだ💦❗️顔まで飛んだ💦😁 恐るべし、サプリパワー😁❗️
>> 256
ゆりさん😭💦
うわぁ😭辛いね💦
かなりげっそりするね😭
そんな辛い時は全力で子供と遊ぶと心も楽になるよね😊✨
私も普段子供た…
ゆっこちゃんおはよう😆✋✨☀
そう😱
かなりゲッソリしたよ😥
GWやから彼女の方も時間があるからね😰
他の予定はまだ聞いてないけど、休み中いつきてもおかしくないから私からは連絡しやんつもり🙆
ゆっこちゃんのゆうとおり♪
私もイベント以外の日は子供に時間費やそう~(*´∀`)💮
旦那は中盤に仕事みたいやしな~😫
- << 269 ゆりさん🌙✨ 私も忙しいっというか、GWは気分的にLINE見る気になれなくて、今朝も彼から届いてたLINE、15時ぐらいに読んだ😅 私は友達とBBQ🍖してたから読もうと思えば読めるけど… 読んだらか「今日は朝早く叩き起こされて、〇〇に向かってるよ」って…あらそうですかって感じ(笑) 超〜大人気ない私でございます(笑) でも精一杯「そうなんだね、天気良くて気持ちいいね」って送っておいたわ😂 彼には私のテンション伝わってるだろうね(;゚∀゚)
>> 257
お久しぶりのかまじぃです😊❗️
GW9連休👍だけど、この歳ではすること無い…😭
今日も仕事の延長ゴルフ⛳️で腰がイタタタた〜です…😱
…
かまじぃさん久しぶり~😆✋⤴⤴
そうや❗かまじぃさんは奥さんとレスじゃなかったね🙏
ゴルフで腰痛めても元気やな~(*´∀`)👌💮
サプリを旦那にさりげなく薦めてみたんやけど、あえなく拒否されたよ😱
もう私とエッチしようって思って無いみたい😅
顔まで飛んだって凄いですね(゜▽゜*)セルフ顔射(笑)😂
そんなに飛ばして布団大丈夫ですか?👀毎回洗うのかな?👀
- << 265 かまじぃです❗️ 旦那さん、身体に変化💪が出たら、エッチ💕してくれると思うよ❗️ 元々淡白ってことやけど、チ○コが勝手にビンビン💪になったら、ちょっとしとこなか…💦ってなるよ❗️ 一人エッチしないように見張っとかなな😁❗️ さすがにセルフ顔射💦は無いよ❗️ウチは腟外射精💦でお腹の上やから、それがヨメの顔まで飛んでん…😁👍 ヨメもビックリしてたわ😳❗️
>> 265
かまじぃです❗️
旦那さん、身体に変化💪が出たら、エッチ💕してくれると思うよ❗️
元々淡白ってことやけど、チ○コが勝手にビンビン💪に…
かまじぃさん(*´∀`)
旦那は私がいろんな方法を提案してもあの手この手で回避してきます😱どうすりゃ良いのよ😰って八方塞がりなんですが、結論はエッチしないってことで落ち着いた感じですよ😅
したくないもんは仕方ないですよね😫
奥さんの顔まで飛ぶんや(゜▽゜*)
AVとかでお腹に出してるのは見たことあるけど、私はまだ膣外射精はされたこと無いな~😲
- << 302 ゆりさんもたくやさんも、ほんまご近所さんやなぁ…😁国○園って出てきて、ほんまビックリやわ…❗️ 釣りの話も好きですよ〜❗️😊 今日は釣りしに行こかな…、って思ってたけど、朝から家のポーチの修理…😩 メバルの煮付けが食べたい…❗️ ゆりさん、チヌかアブラメって、通ですなぁ〜😊 ほんま、休みがながいのも善し悪しやね…❗️ ムラムラ話はまるで無し…❗️ 2日の夜に行ったキャバクラの女の子にLINEでもしとこかな…😁
>> 282
行って来ました❗️昨日…というか一昨日の夜から登山口に前乗りして、翌明け方から登山。丹沢蛭ヶ岳ピストン登山。ぼっちですが…( ´_ゝ`)
…
えいじゅんさん(*´∀`)登山行って来たんですね~😆💮
登山とかでも出会いってありそうですけどね~😉
別にエッチする仲じゃなくても登山仲間みたいな感じで☝
趣味で異性の友達出来るのはテンションが上がります🎵
3日に私はイベントだったんですが、若いイケメン男性が二人入会してみんなで和気あいあいめっちゃ喋ったりして楽しかったですよ~😆
でも不思議とエッチな気持ちとかT君と出会った時みたいなトキメキはなかったので、やっぱり私の中では誰でも良い訳じゃないんやな~って思いました😉💮
ここ2、3日妙にリアルなエッチな夢を見るのね👀
T君としてるバージョンとか、同窓会の夢で久々に会った同級生が次から次に私を羽交い締めにしていやらしく身体をまさぐられるとか、ちょっと悶々としとりました😓
そしたら今朝生理来た😅
生理前でムラムラしとったみたい😂
>> 319
ゆりさん😂(爆笑)
ぷっちょの容器って、オナに使えるの⁉️😂
試してみて😂👍
使い心地良かったら、私も買うね😂👍
てか、家に…
ゆっこちゃん(笑)😂
ミクルのどっかのスレにぷっちょの容器が良いって書いてあったねん(爆笑)😂まだぷっちょ食べてない😂
ゴム持ってる~(*^^*)👌
T君に合うやつ探した時にお試しで買ったやつあるねん🎵
バイ菌入ったら嫌やから着けた方が良いかと思って(*^^*)
- << 357 ゆりさん☀️✨ 忙しいかなぁ? 彼にぷっちょの容器のオナの話したら、小さすぎるでしょ(笑)って笑ってたよ😂 もちろんここでの話は知らないけど😂 連休明けて、ゆりさんも彼とおデートできるといいね❤️
今日は趣味の会のイベント最終日でした\(^o^)/
持って行った商品はほぼ完売😍💮
先日入った会員の33歳男性と元からの会員の48歳男性とめっちゃ話が盛り上がって楽しかったな~(о´∀`о)💮
皆さんおはようございます(*´∀`)✨
昨日は忙し過ぎました😱プラスGWの疲れも出て9時位からの記憶が無いので爆睡してました~😫
不定期に忙しいので、私が不在の時はスレは自由に使って楽しんでください(о´∀`о)💮
辺レスするのでしばしお待ちを😘💕
>> 336
ゆりちゃん
一人エッチは 2日に一回のペースだよ(笑)
毎日の時もあるよ❤
ゆりちゃんは どのくらいのペースでオナ?…
たくやさん(*´∀`)
2日に一回オナしてるんですね~(゜▽゜*)💮
じゃあ結構性欲は強い方じゃないですか?👀
奥さんとは年に数回みたいやけど、それで満足ですか?👀
もし、たくやさんにとってめっちゃ都合の良い女性が現れたら浮気しちゃいます?👀据え膳食わねば的な😂
- << 376 ゆりちゃん おはようございます。 はい けっこうスケベです(笑) 都合のよい女性が 現れたら もちろん いただきます😄✋ 普通に さかりのついた おのこ です。 聖人君子じゃないからね 不倫反対論者じゃないしね 😄🎵🎵
>> 337
結果…
ジムで汗を流してからお互いにシャワー浴びて…9時少し前。
さて、どこに行こうか?なんて言いながら車の中で少し話す。
彼…
えいじゅんさん(*´∀`)
未遂ではあるもののなかなか際どい感じがドキドキしちゃいますね~(о´∀`о)💮
段階は進んでるから次はエッチ出来るでしょうね~(//∇//)✨
えいじゅんさんは自己完結系なんで私はあまり何も言うことないんですが、皆とカテゴリーが違うからといってイコールここに来てはいけないにはならないと思いますよ😉☝
私も大きく分けちゃうとえいじゅんさん寄りのカテゴリーに入るわけやし😂一応T君に操立ててる感じですが、旦那が求めて来たら多分拒否はしないと思いますし、他の男性の視線感じたり、話をしたりするのが結婚するまではほとんどなかったから、今凄く楽しいし変な想像もいっぱいしちゃってますよ😉🎵
えいじゅんさんに女性が尽きなかったのは持って産まれた容姿、性格、卓越したテクニック、体力、運が揃ってたからでしょうね(*´∀`)それは誰もが持ち合わせてるものではないから非常に恵まれてたんですよ♪
男に産まれたからにはいろんな女性と経験したいものやろうし🙆
考え方は千差万別やと思うねんけど、私はあまり人の事を否定はしたくないですね☝
不倫、浮気はいけない事。絶対しない!って人はそれで良いと思うねん☝でもその価値観を人に押し付けるのは違う気もするしね😄
不倫、浮気を進めてるわけじゃないし、してる人は自己責任で良いと思う🙆
まあ、何が言いたいかと言うとスレ本文にも書いてあるけど、みんな違ってみんな良いんじゃないですかね~(о´∀`о)💮
ここでは難しい事考えずにムラムラ発散してくださいな😉👌
>> 357
ゆりさん☀️✨
忙しいかなぁ?
彼にぷっちょの容器のオナの話したら、小さすぎるでしょ(笑)って笑ってたよ😂
もちろんここでの話は知…
ゆっこちゃん(*´∀`)
彼と仲直り出来て良かったね~😆💮
しかもすんごい濃厚なエッチしてるや~ん😍💕
気持ち良いんやろな~(//∇//)って読んでて思うよ~(*´∀`)✨
ぷっちょ容器小さ過ぎかな~(笑)😂三段にくびれててなかなかいやらしい形してるんやけどな~😂
自分で入れるのはまだ怖いんよね~😱
コンタクトを最初に入れた時に怖かったような感覚やねん😩
あんまりオナにこだわりないからいいねんけど、ゆっこちゃん教えてくれた中イキのために中が気持ち良い感覚を鍛えたいんやけどな~😫悩ましいな~😱
- << 378 ゆりさん☀️✨ 確かにぷっちょは三段になってますね( *´艸`) 試したくなってきました😂❤️ 🌰でイッた時とか、イキそうな時にぷっちょ挿入して限界の限界まで感じて下さい☺️ 最近更に凄くて、今までイッた後は動き緩めてたんだけど、限界の限界の限界まで彼に攻めて貰ってイキ続けると何度でも絶頂迎えれるようになりました😂💕
あっ、そうそう書き忘れた(笑)😂
T君居ない頃は🌰オナで3日に一回くらいはしてましたね~😫
ムラムラしてどうにも眠れなくてしんどくてしてました🙆
T君と付き合うようになってからはたま~にかな~😂
特にここ最近は疲れ過ぎててバタンキューやからな~😫
T君は11日に会う約束出来たよ(о´∀`о)✨
生理も終わったしバッチシ(σ≧▽≦)σ
>> 376
ゆりちゃん
おはようございます。
はい けっこうスケベです(笑)
都合のよい女性が 現れたら もちろん いただきます😄…
たくやさん(*´∀`)
素直ですね~😂👌
スケベなのは健全だと思いますよ~(о´∀`о)💮
自分に都合のいい女性って1から見付けるのは男性はなかなか難しそうですよね😲
面倒事は真っ平ゴメンやからしないってだけですよね?
好みの女性が良いとこ取りでラブラブしてエッチしましょ💕って言ってきたらなびくって事ですよね😂
昔テレビで偉い人が言ってたけど、ゴールド免許の人は決して無事故無違反ってわけでは無い!って豪語してました😂
無事故はあるかもしれやんけど、無違反なんてことはあるわけないらしいです🎵全く乗ってない人は除く
だから、正確には無事故無検挙って言うべきだ~(゜▽゜*)って言ってました(笑)
究極の屁理屈ね(笑)😂☝
- << 382 ゆりちゃん そのとおり😄✌ 面倒なことは やだから 自分から都合のよい女性を探すことは 邪魔くさい(笑) 普通に 成り行きで そんなシチュエーションになったら …遠慮なく いただきます❤ 🎵🎵
>> 378
ゆりさん☀️✨
確かにぷっちょは三段になってますね( *´艸`)
試したくなってきました😂❤️
🌰でイッた時とか、イキそうな時…
ゆっこちゃん(*´∀`)
あの容器ね、仕様がリニューアルされたりしてるらしくて売ってないとこもあるんやって😲☝レア物やで😂
ぷっちょ入れてオナってるムービー見つけたんやけど、あんな風に出来るかな~(゜▽゜*)
そのムービーのついでに見つけた潮吹きムービーがなかなかリアルで何回も潮吹きさせられてるのが、自分がT君にされてるのと被ってめっちゃ興奮しちゃったよ(//∇//)
ゆっこちゃん何回も絶頂に達するんや(//∇//)💕
彼のテクニックもあるんやろうけど、ゆっこちゃん感じやすいんやろね~(о´∀`о)💮
込み上げて来る感覚は私もなんとなくわかるな~(*´∀`)💮
それだけでもめっちゃ気持ち良いから絶頂を何度も迎えるなんて乱れ狂っちゃうね😳💕💮
- << 385 ゆりさん☀️✨ 午前中はお使いで外出てるので、お仕事も楽です😊 絶頂何度も迎えると乱れまくりですよ😂 冷静に思い出すと恥ずかしい(*´pq`*) 記憶曖昧で、彼曰く、めっちゃおねだりしてるって😂 お潮吹きたい、挿れて、もっとしてって(*´pq`*)💕
>> 387
ゆりちゃん
その項目に すべてあてはまる人って なかなか ねぇ 😄
彼は ドンピシャッだったんだね ❤
🎵…
たくやさん(*´∀`)
そうやねん(о´∀`о)全部当てはまる人なんてなかなかおらんねん🙆
T君と出会う前まではムラムラ必死で抑えてたし、既婚者やから浮気はアカン!って自分に言い聞かせてたよ🙆
その間に関係持ちたいって思った人も居なかったし、どうにか旦那にその気になって貰うためにいろいろ模索中やったしね😅
ミクルでムラムラした思い吐き出してる最中にT君と出会って、私の中でしたくない人と無理にしなくて良いか~っ思えて、T君とのメールが楽しくなってトントン拍子に今の関係になったよ♪
ドロドロもしてないし、ムラムラ発散出来てるから逆に爽やかな感じ(*´∀`)💮
- << 392 ゆりちゃん おはよう 😄✋ T君とは いい関係だね ドロドロがなく スッキリと❤ いい天井☀になってきたよ 洗濯日和✌ パンティも よく乾くよ(笑) 😄✋
水道がどっか漏れてたらしくて今工事の人来てます😰
湯沸し器の下の配管に小さい穴が空いてたみたいで昨日の夕方から地面掘ってなかなかの大掛かりな作業してるよ~😩
穴は昨日配管替えて貰ったから問題なかったんやけど、詳しく丁寧にチェックして、配管埋め戻すのを今やってる🙆
作業に来てるのはめっちゃおっちゃん(笑)😂
目の保養にはならへん、残念~(笑)(゜▽゜*)
GWのイベントで盛り上がった男性二人のうちの一人がインスタ経由でLINE教えてくれたよ🎵
趣味の植物の話でLINEも盛り上がったねん~(*´∀`)💮
めっちゃマニアックな話が面白い✨
もちろん怪しい関係になるつもりはないよ(笑)🙆
イケメンなんやけど、私の好みではないしな~😂
それに趣味の会の関係壊したくないしな~(*´∀`)🎵
趣味の会にはおじいちゃんやおっちゃんが多い☝
最近になって若い人が入ってきたんよね♪
最近思うこと☝
ニコニコしてるだけでおっちゃんも若い人もめっちゃ話掛けて来てくれるんよ😲
あっ、女性会員もいるよ🎵
今まで見ず知らずの男性に対しては仏頂面で愛想少なくしてたんがアホらしくなったよ🙆
みんな笑顔で話掛けて来てくれるんが、楽しくて仕方ない😍
おっちゃん達私に売れ残りのサボテンめっちゃくれたし😂
ただ、それ見て一緒に入会したおばちゃんが「ゆりちゃんは綺麗やから得してる‼ずるい❗」ってデカイ声で言うんよな~😱
私はさ綺麗だけでは貰えやんと思うんよね☝
展示会で私の作品が賞取ったからやと思うねん✨みんな絶賛してくれてたし🙆
私は今まで女使ったり媚び売って得しようと考えた事は一度もない。
学生時代は地味っ子やった☝地味っ子やったからこそ見た目で絶対的に損するのを知った✨めっちゃ自分磨きして努力したよ😤
その努力が今実を結んでるから人が集まって来てくれてるとおもうんよね😊💮
趣味の会のもう一人の男性は既婚者で子無し48歳☝イケメン🎵
インスタはフォローしあったけど、LINEとかは使わないらしくて交換しなかったよ🙆
奥さんLOVEな感じ(*´∀`)💮
奥さん大事にしてる男性は恋愛感情抜きで素敵やなって思う🙆
この男性は一年前例会で出会った時はほとんど喋らなかったんやけど、先日のイベントではマニアックさが意気投合してめっちゃ喋った(笑)😂
大きな植木鉢とか私はいっぱい荷物があったんやけど、めっちゃ手伝ってくれたよ(*´∀`)✨
もう一人のLINE交換した男性は独身、彼女は不明(聞いてない)33歳☝イケメン🎵
最近男性と話す機会が増えたから、目を見たら私を好意的に見てるか見てないかがわかるようになったよ🙆
私と同じに入会した二人とはほとんど話さへんのに私の所にばっかり話に来たしな~(*´∀`)
恋愛感情抜きでも男の人ってわかりやすいね~(о´∀`о)
イベントの最中、この二人とばっかり喋ってたわけではないよ🎵
どちらかとゆうと一緒に入会した二人といつも一緒にいるし喋ってるし、この日も二人とばっかり最初は話てたねん🙆
男性二人の話はマニアックやから他の二人は話について来れなくなって、結果私と話す感じになったんよ😲☝
これは仕方ないよね👀趣味の会なんやから🙆
そうなると嫉妬なんか僻みなんかが出てきて、前レスにも書いたけど「ゆりちゃんばっかり」とか「綺麗な子は得やな」とか言うからその場の空気悪くなるしな😰
趣味の会なんやから、私は恋愛感情なんか持ってないし色目使うとかもないねん。
イケメンやな😍~とかは心の奥底で思ってるだけで表にも出さへんし姿形のことには触れないねんで🙆
ネタみたいにされてしつこかったからハッキリ言うたけどな😒
「顔とか関係ないし😡☝」って🙆
女ってめんどくさいな~😩
女は化粧でだいぶ印象変えれると思う☝
地味っ子の私が綺麗って言われるほどに変われる(笑)😂
ナチュラルメイクってのはスッピンではないねん☝
化粧薄いように見せるバッチリメイクなのだよ😏
髪型も私は超ロングやからそれを活かすために綺麗にアイロンして艶々サラサラに仕上げるねん✨
ネイルも派手にはせず艶重視🙆清潔感が大事☝
ノーメイクで髪の毛ボッサボサで爪伸びっぱなしで黄色くなってだらしない体型でなんの努力もしてないんやから扱いに差が出るのは仕方ないよね😤
努力しただけ自分に返ってくるって私は思ってるから😊💮
- << 410 ゆりさん、おはよ☀️✨ ゆりさん、モテモテ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 結婚しても、母になっても品良く身なりを気を付けることって大事だよね😊✨ でも30代突入して、肌の衰えが気になるわ💦
人は見た目が100%ってドラマあるよね☝
最初しか見れてないから内容わからんけど😅
「人は見た目が100%」綺麗事抜きでそう思うよ☝
地味っ子の時は男性から話掛けてくるって事なかったけど、今ではめっちゃ来るし🙆
ママ友だってゆりさんと仲良くなりたかったねん♪とか言って近付いてくるよ😲
初対面の人間が相手を判断するのに必要な時間は約3秒☝
見た目で大まかな事は判断してるって事よな🙆
うちの旦那さんは面食いやねん(笑)😂
昔の私の写真見せて、もしこの姿やったら結婚してた?👀って聞いたら、まず付き合ってないな~って答えたよ😱(笑)
私も面食いやからお互い様やけどね😅結婚決めたのはそこだけじゃないし☺
T君も綺麗な子としか付き合った事ない言うてた😂
同窓会でもゆりさんってこんなに話しやすい人やったんや~🎵って言われる。
地味っ子時代は話をする土俵にすらあがってなかったって事よな☝
あっ、地味っ子やったからって言っても、いじめられたりしてないで😊性格とか話し方は変わってないし地味っ子友達はいっぱい居てたから(笑)😂
つまりは「人は見た目が100%」なんよな😽👌
経験上そう思うよ🎵
- << 408 ゆりちゃん おはよう😄✋ イケメンに囲まれて ウキウキですね 😄 あらっ 夜更かし人妻さん ムラムラしたのかな? プッチョで オナしたかな? (笑) 🎵🎵
T君は会ってホテルにいくまでの間に、手のひらとか指を絡めて手にキスとかめっちゃしてくれる。
それだけでもジンジンしびれた感覚になるよ🎵
ホテルに付いてからもキスだけで30分とかかけてしてくれるから服脱がす頃にはもうトロトロ😍
ゆっくりじっくりクンニしてくれるから私もフェラをじっくり時間かけてする。私のフェラが今までで一番気持ち良いって言ってくれるよ🎵1回終えるのにトータル2時間くらいかな😂
それを3ラウンドね(*´∀`)
潮は何回か吹かされたけど、やっぱりまだイケてないねん😰
でもめっちゃ毎回満足で足もガクガクになるよ🎵
- << 437 ゆりさん✨ 文章上手ですよ💕 ゆりさんの雰囲気を妄想して、その情景が眼に浮かぶ☺️✨ ゆりさん、それ数年前の私です( *´艸`) クリちゃんでイケと指でイケる、お潮も吹くのに、おティンティンでイケないってやつですよね💦 ゆりさん、このままT君と付き合ってたら、絶対イケると思います❣️ ゆっくりじっくり信頼関係を築いて、イクことにとらわれず、ラブラブしてくださいね❤️❤️❤️
>> 437
ゆりさん✨
文章上手ですよ💕
ゆりさんの雰囲気を妄想して、その情景が眼に浮かぶ☺️✨
ゆりさん、それ数年前の私です( *´艸`…
ありがとう😆💕✨
イクかな~😄自分では🌰を少しスリスリするだけでイケるのに,T君に🌰触られても気持ち良いけどイク事は出来なくて😰
身体はめっちゃ反応してビクンビクン動いちゃうんやけど、私はそれではイケなくて…
静かに触るか触らないかのタッチでずっと一定の動きしてもらわないとダメなん😰
そうなると🌰に意識集中するから、私は静かな動きになるんやけど、静かになると気持ち良くないんかと判断されちゃって、タッチの動きを変えられちゃうんよね😰1回意識ズレるともうダメやねん😅
ゆっこちゃんみたいにイケるようになりたいな~(*´∀`)
- << 448 ゆりさん✨ 彼にこうして欲しいとか、まだ言いにくいかなぁ? 私もゆっくり優しくスリスリしてもらう方が好きで、優しくスリスリして💕ってお願いしたりしてたよ😊 たくやさんの書き込み見てて、オナラ出ちゃったら恥ずかしいからとか書いてたけど、まだイったことない頃の私のようです( *´艸`) 膣に空気入って、変な音出ちゃったり、クリちゃんとおまんちゃまを攻められてて力入りすぎて、どっちの穴から出たか分からないけどプッと出ちゃったり時に、ヤダヤダ恥ずかしいってなってたら、恥ずかしいとかそんな意識してたらダメって、他のこと考えたらダメだよ、感じることに集中しなきゃ☺️って言われてたなぁ😊 まずゆりさんは無になって、心身共に彼に捧げるといいかも💕 私も付き合って2年ぐらいまでは、恥ずかしい恥ずかしいとかそんな感じで… でもこの人、私の知らないこと何一つない、私でも知らないアナちゃん*の筋の数まで知られたら、もうお手上げで(笑) ゆりさんも時間が解決してくれる気がする☺️❤️
>> 439
昨日の夜は9時に会う予定が、これの仕事のトラブルで会えたの11時近く💦
ホテルに行くのやめて、車で話してキスしてフェラしました☺️
…
ゆっこちゃん♪
車でフェラって私も前にしたけど、なかなかスリリングやよね(//∇//)
ゆっこちゃん生理か~😄生理っていらんよな~😤
水曜日にゆっくり会えるんや😍楽しみやね~(*´∀`)💮
- << 449 ゆりさん✨ 車でフェラ、案外車揺れてると思う(笑) バレバレだよね😂 彼に周りを気にして貰いつつ、頑張ってます(*´pq`*)💕 水曜日は生理だし、いい季節になってきたし、高速で1時間半ぐらい移動して、プチ旅行して来ます☺️✨ 月曜日は会社自体がお休みだから、ゆっくりゴロゴロしてまーす(*˘︶˘*)💤
LINE交換した33歳の男性、以下分かりやすいようにK君とします🙆
趣味の話でLINEしてるんやけど、結構毎日LINEくる(笑)😂
キリの良いとこでおやすみとかまたね~って言って切り上げようとするんやけど、なかなか😅
私は趣味の仲間として話してるけど、会話の合間にたまに「ゆりさん美人やからモテたでしょう~」とか入れてくるねん👀
T君の時もそんな感じからやったから私に気があるっぽいねんけど、あわよくばって感じもあるかもしれやんから会話は上手いことはぐらかしてる(笑)😅
私にはT君がいるしな~(*´∀`)
趣味の会のもう一人の48歳の男性、以下Hさんとします🙆
Hさんは面倒な繋がりが嫌いらしく警戒心も強い感じ(笑)😂
インスタも気の知れた人としかやり取りしないらしく基本的には写真アップするだけ🙆
私もインスタは写真アップするだけにしてる💮
だからHさんとはLINE交換してない🙆聞かれてないし私からも聞かないな~👌
普通はこうよな(笑)😂
>> 450
ゆりさん✨
モテモテブームだね(*´pq`*)✨
褒められるとモチベーション上がって、更に磨き掛けたくなるよね☺️✨
ゆりさん…
ゆっこちゃん♪
見られてるって意識するとより自分磨きしようって思えるね🎵
私の人生最大のモテ期到来やわ😂
下着はT君の為に選んでるよ🙆でも今まで着けてたのとさほど変わりはないから旦那に見られてもバレへんと思う😉
ゆっこちゃんはセクシーなんとか着けるの?😍
- << 461 下着はTバックとか、スケスケとか、エロいのあるよ(〃艸〃)💦 Tバックは履いたまま前戯も挿入も出来るから、視覚的にもオススメ💕 ゆりさん、K君学校の先生なんだね✨ その職業から既に惚れてしまうかも(笑) T君とK君と行ったり来たりするのかなぁ?(*´pq`*) K君と2人で会ったら、間違いなく食べられちゃうね😋 私は嘘下手だから、心の変化をすぐバレてしまうから同時進行ダメだけどヾ(;´Д`●)ノ
K君、昨日も夕方辺りからずっとメール😅
凄い短文でくるから返信は楽なんやけど、スタンプで話終わらそうとしてもまた返事来て終わらへん😱
で、はぐらかしたりしてるんバレてたんか、昨日はハッキリと「ゆりの事良いなと思ってたし2度見めっちゃしたで」って😱💦「でも結婚してるんわかって残念~ってなった😰」って後から来たけどね🙆
学校の先生してる人やから不倫とかは頭に無いんかもしれやんけど、なかなか直球型の肉食系(笑)😂自分で言ってた😂
趣味の会の人やし仲良くはしときたいから無下にも出来やんしなかなか困った~😅
なんでK君に落ちないと思うか☝
メールしててまず合わへんな~😅って思うんよね~😌
割りと自分の事ばっか話すし、私とメール続けたいわりには話を振ってけぇへんし短文やから私の方が気を使って疲れるしな😅だから私も短文返ししてる🙆
今日も6時くらいにメールあって
K「つかれたー」
ゆり「今日は帰ったら早く寝いな☝」
K「大丈夫っす」
ゆり「倒れるで👀」
K「倒れてないんで大丈夫」
ゆり「じゃあちょっとだけね🙆」
K「無理なら良いっす」
ゆり「どっちよ😂」
K「相手して欲しいです」
ゆり「何を話すん?👀」
K「何話ましょ😅」
ゆり「話題ないんかい😂メールするんやったら仕事終わってからで良いで~🙆」
続く
>> 466
その後
K「相手してくれるんですか?」
ゆり「良いよ🙆」
K「やった🎵終わったらメールします❗」
ゆり「了解🙆」
その後一応待ってたんやけど、12時近くになってもメールないから
ゆり「もう寝るね~💤」
これから数分後に仕事今終わったって来たんやけど待たせてごめんとかもないんよな😱
そこから当然のようにメール続けようとするから「疲れてるやろうからはよ寝いな☝」って入れて終了~😂
「😱~」って来たけど
こっちが眠たいっちゅうねん😤👊
T君の時は私の事常に気にかけてメールくれてたからな~(//∇//)会話も長文で盛り上がったし、自分の話したいことだけ送るんじゃなくて質問交えながら言葉のキャッチボールしてくれてた😍💮
やっぱT君やな~😍
- << 470 ゆりさん✨ いるいる、なんか合わないんだよね😂 会話噛み合わないし、話してて楽しくないよね💦 合う人って、自然と話題も出てきて、途絶えることないし、自然と聞き役話し役もできるよね😊👌
>> 469
たくやさん✨
そんなパクついてばっかりいませんよ(笑)
今日はプチ旅行です😂
新緑たくさんの山の方に行って、食べ歩きして、山菜蕎麦…
ゆっこちゃん♪
パクついてばかりて(笑)😂そうよな~そればっかじゃないよな~(σ≧▽≦)σ
二人で落ち着いてお蕎麦って良いね~(//∇//)💮
- << 476 ゆりさん✨ たくやさんに、ゆっこ=変態、エロいと思われてる😂 運転してる彼の太もものところに手を置いてサワサワ撫でてるだけで心地いいです☺️💕 なんかK君、私の苦手なタイプだぁ💦 都合のいい時だけLINEして来て、こっちが乗り気じゃないとそそくさと違うところに行くタイプだね💦 ゆりさん、T君がいるから惑わされないでね( *´艸`) でもT君もずっとLINE出来るわけじゃないし、いない間の寂しさ紛らわしたくなっちゃう気持ちは分からなくもないかなぁ…😊💦
>> 470
ゆりさん✨
いるいる、なんか合わないんだよね😂
会話噛み合わないし、話してて楽しくないよね💦
合う人って、自然と話題も出てきて…
ゆっこちゃん♪
そう~😉👍さすがゆっこちゃん😍ゆっこちゃんは私と似てるな~って感じるとこいっぱいあるからわかってくれると思ったよ🙆
やっぱり誰でも良いってわけじゃないんよね😄
それでも異性やからメール来るとちょっとだけドキドキはしちゃう単純な私なんやけどさ😅
あれだけメールきてたのに、昨日はメールなかったし朝にもいつもおはようって来るんやけど今日はなかったから、向こうも反応見て揺さぶってんかな?って思う節があるんよね😅
私のインスタにはイイネあんまりしやんのに同じ趣味の会の女性には投稿後にすぐイイネしてるしさ😤
揺さぶるだけ揺さぶって後で透かされるパターンを独身の時に経験してるからこの手の男性には気を付けてる🙆
>> 476
ゆりさん✨
たくやさんに、ゆっこ=変態、エロいと思われてる😂
運転してる彼の太もものところに手を置いてサワサワ撫でてるだけで心地いい…
ゆっこちゃん\(^o^)/
変態良いやん(//∇//)私も変態(笑)😍💮
好きな人やからずっと触ってたくなるよね(//∇//)
K君な~😅昨日昼間にメール来たから受け答えしてたんやけど、話合わせてるのになんか話が噛み合わなくて、「なんかたまに話が噛み合わないね(笑)😂」って入れたら「わかってますよ~🎵」ってきた😨
絶対私をからかって面白がってる😤
T君は忙しいからあんまりメール出来てないけど、K君も先生やから平日は忙しいみたいでメールないよ(笑)😂休みの日だけやね😉
まあ、私も以前ほどムラムラしてないからT君からたまに来るメールで癒されてるかな~(о´∀`о)
昨日はK君休みやったからかなりメール来た(笑)😂
会話の合間に全然会話と関係なく「すんなゆりさんも素敵」って来たから「ありがとう🎵なまってるね(笑)😂」って返したら「本音で言ってるのに冗談みたいに😥」って😂
でもさ、私からしたらハッキリ好きとは言われてないし、女としてじゃなく人として褒めてくれてるパターンのやつかもしれやんやん?👀
女としてじゃなくやのにこっちが自意識過剰に返して、そんな意味じゃないよ!って言われるほど恥ずかしいものはないからね~😱
でもK君は女慣れしてるって印象😅T君もそれなりに遊んでたみたいやけど、口説き方が素直やった駆らな~(о´∀`о)
K君は私からアプローチするように仕向けるような動きがあるんよね😅
>> 489
久しぶりにえいじゅんさんが顔を出されたんで、かまじぃも、忘れられないように、顔出しました😊❗️
相変わらず、週末はヨメと釣りしたり、近…
かまじぃさん~\(^o^)/
てか忘れてないけどなんでこやんの~😱
別にムラムラ話なくても良いのにさ~😂
河原でBBQ良いですね~(゜▽゜*)めっちゃ爽やかな事してるやん😂
小悪魔ちゃんとはどうなってるの?👀
キャバクラも行ってるんやね~(о´∀`о)👍
- << 500 ゆりさん💕こんにちは❗️ ゆりさんならすぐに分かると思うけど、 釣りはちょっと和歌山に入ったとこの、お人形供養の神社のあるとこに行ってきたよ❗️そこはシモの病気の神さんみたいで、奥の社にいっぱいチ○コの形の御神体❓が納められてた…❗️どれもビッグサイズ👍❗️ リアルなお○こもあったよ…💕 😈とはLINEでつながってるけど、エッチ💦は無いかな…😥一回バレてるから、かなり慎重…😁 キャバ嬢も、お金掛かりそう❗️まっ、向こうも仕事やからねー😩
後3レスなんで私が呟いてうめちゃいます(*´∀`)
K君からはやはり休み明けたらメールきません😂
まあ、学校の先生なんで当たり前か🙆
日曜に話した時にメールが短文過ぎるからその事をさりげなく言ったら「メールの愛想の悪さは定評があります」やって😂
たしかに初めて出会った時の印象はチャラそうな見た目やけど凄く話やすかったからね👀
私も短文で返すからこんなやりとりでK君楽しいんかな?ってちょっと思ってたんやけど、「ゆりさんとのメールめっちゃ楽しい😆」って最後に来たからこれで良いんや😂って感じ🙆
T君の方は今から繁盛期やから前ほど頻繁にメールはしてないよ🙆
あんまり無理させちゃうと夏に倒れたらアカンからね~(*´∀`)
ゆっくり休みや~😘って送るのが多いかな~(*^^*)
寂しいのは寂しいけど、T君の方が会いたくて焦れったくなったメール送って来るから可愛い😍💮
ムラムラ雑談②も無事に満レス迎えることが出来ました🎵
ここに来てくれた皆さんのお陰です(о´∀`о)
またムラムラ雑談③でもよろしくお願いしますねm(__)m
ネットなんで私はスレに縛り付けたりって出来ないと思ってるので、敢えて呼び掛け等しないですが、気楽にレスしたい時に遊びに来て貰えたら良いな~って思ってますからね🎵
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧