ムラムラ雑談②
小難しい事は抜きでムラムラ発散しましょう~(о´∀`о)
あっ、ミクルのルールは守ろうね~(о´∀`о)
みんな違って🎵みんな良い~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 448
ゆりさん✨
彼にこうして欲しいとか、まだ言いにくいかなぁ?
私もゆっくり優しくスリスリしてもらう方が好きで、優しくスリスリして💕って…
ゆっこちゃん
こんにちは
あるある オナラみたいな 音
あれ 腟屁って言うんだって(笑)
チ〇ポ 挿入する時 空気も一緒にはいって チ〇ポ抜くと プ~~~~って
かわいいよ 😄(笑)
❤
>> 450
ゆりさん✨
モテモテブームだね(*´pq`*)✨
褒められるとモチベーション上がって、更に磨き掛けたくなるよね☺️✨
ゆりさん…
ゆっこちゃん♪
見られてるって意識するとより自分磨きしようって思えるね🎵
私の人生最大のモテ期到来やわ😂
下着はT君の為に選んでるよ🙆でも今まで着けてたのとさほど変わりはないから旦那に見られてもバレへんと思う😉
ゆっこちゃんはセクシーなんとか着けるの?😍
- << 461 下着はTバックとか、スケスケとか、エロいのあるよ(〃艸〃)💦 Tバックは履いたまま前戯も挿入も出来るから、視覚的にもオススメ💕 ゆりさん、K君学校の先生なんだね✨ その職業から既に惚れてしまうかも(笑) T君とK君と行ったり来たりするのかなぁ?(*´pq`*) K君と2人で会ったら、間違いなく食べられちゃうね😋 私は嘘下手だから、心の変化をすぐバレてしまうから同時進行ダメだけどヾ(;´Д`●)ノ
K君、昨日も夕方辺りからずっとメール😅
凄い短文でくるから返信は楽なんやけど、スタンプで話終わらそうとしてもまた返事来て終わらへん😱
で、はぐらかしたりしてるんバレてたんか、昨日はハッキリと「ゆりの事良いなと思ってたし2度見めっちゃしたで」って😱💦「でも結婚してるんわかって残念~ってなった😰」って後から来たけどね🙆
学校の先生してる人やから不倫とかは頭に無いんかもしれやんけど、なかなか直球型の肉食系(笑)😂自分で言ってた😂
趣味の会の人やし仲良くはしときたいから無下にも出来やんしなかなか困った~😅
>> 454
ゆっこちゃん♪
見られてるって意識するとより自分磨きしようって思えるね🎵
私の人生最大のモテ期到来やわ😂
下着はT君の為に選ん…
下着はTバックとか、スケスケとか、エロいのあるよ(〃艸〃)💦
Tバックは履いたまま前戯も挿入も出来るから、視覚的にもオススメ💕
ゆりさん、K君学校の先生なんだね✨
その職業から既に惚れてしまうかも(笑)
T君とK君と行ったり来たりするのかなぁ?(*´pq`*)
K君と2人で会ったら、間違いなく食べられちゃうね😋
私は嘘下手だから、心の変化をすぐバレてしまうから同時進行ダメだけどヾ(;´Д`●)ノ
- << 465 ゆっこちゃん(//∇//) Tバックにスケスケかぁ~😍私履いたことないな~👀 そのまま前戯ってエロいな~(//∇//) K君な~、二人で遊んだら確実に食べられるやろな~😱(笑) でも現実的には職業柄平日は絶対休みないから遊ぶのは不可能やね😅 メールは来たら返すけど、K君には落ちないと思うな(* ̄∇ ̄*)
なんでK君に落ちないと思うか☝
メールしててまず合わへんな~😅って思うんよね~😌
割りと自分の事ばっか話すし、私とメール続けたいわりには話を振ってけぇへんし短文やから私の方が気を使って疲れるしな😅だから私も短文返ししてる🙆
今日も6時くらいにメールあって
K「つかれたー」
ゆり「今日は帰ったら早く寝いな☝」
K「大丈夫っす」
ゆり「倒れるで👀」
K「倒れてないんで大丈夫」
ゆり「じゃあちょっとだけね🙆」
K「無理なら良いっす」
ゆり「どっちよ😂」
K「相手して欲しいです」
ゆり「何を話すん?👀」
K「何話ましょ😅」
ゆり「話題ないんかい😂メールするんやったら仕事終わってからで良いで~🙆」
続く
>> 466
その後
K「相手してくれるんですか?」
ゆり「良いよ🙆」
K「やった🎵終わったらメールします❗」
ゆり「了解🙆」
その後一応待ってたんやけど、12時近くになってもメールないから
ゆり「もう寝るね~💤」
これから数分後に仕事今終わったって来たんやけど待たせてごめんとかもないんよな😱
そこから当然のようにメール続けようとするから「疲れてるやろうからはよ寝いな☝」って入れて終了~😂
「😱~」って来たけど
こっちが眠たいっちゅうねん😤👊
T君の時は私の事常に気にかけてメールくれてたからな~(//∇//)会話も長文で盛り上がったし、自分の話したいことだけ送るんじゃなくて質問交えながら言葉のキャッチボールしてくれてた😍💮
やっぱT君やな~😍
- << 470 ゆりさん✨ いるいる、なんか合わないんだよね😂 会話噛み合わないし、話してて楽しくないよね💦 合う人って、自然と話題も出てきて、途絶えることないし、自然と聞き役話し役もできるよね😊👌
>> 467
その後
K「相手してくれるんですか?」
ゆり「良いよ🙆」
K「やった🎵終わったらメールします❗」
ゆり「了解🙆」
…
ゆりさん✨
いるいる、なんか合わないんだよね😂
会話噛み合わないし、話してて楽しくないよね💦
合う人って、自然と話題も出てきて、途絶えることないし、自然と聞き役話し役もできるよね😊👌
- << 474 ゆっこちゃん♪ そう~😉👍さすがゆっこちゃん😍ゆっこちゃんは私と似てるな~って感じるとこいっぱいあるからわかってくれると思ったよ🙆 やっぱり誰でも良いってわけじゃないんよね😄 それでも異性やからメール来るとちょっとだけドキドキはしちゃう単純な私なんやけどさ😅 あれだけメールきてたのに、昨日はメールなかったし朝にもいつもおはようって来るんやけど今日はなかったから、向こうも反応見て揺さぶってんかな?って思う節があるんよね😅 私のインスタにはイイネあんまりしやんのに同じ趣味の会の女性には投稿後にすぐイイネしてるしさ😤 揺さぶるだけ揺さぶって後で透かされるパターンを独身の時に経験してるからこの手の男性には気を付けてる🙆
>> 469
たくやさん✨
そんなパクついてばっかりいませんよ(笑)
今日はプチ旅行です😂
新緑たくさんの山の方に行って、食べ歩きして、山菜蕎麦…
ゆっこちゃん♪
パクついてばかりて(笑)😂そうよな~そればっかじゃないよな~(σ≧▽≦)σ
二人で落ち着いてお蕎麦って良いね~(//∇//)💮
- << 476 ゆりさん✨ たくやさんに、ゆっこ=変態、エロいと思われてる😂 運転してる彼の太もものところに手を置いてサワサワ撫でてるだけで心地いいです☺️💕 なんかK君、私の苦手なタイプだぁ💦 都合のいい時だけLINEして来て、こっちが乗り気じゃないとそそくさと違うところに行くタイプだね💦 ゆりさん、T君がいるから惑わされないでね( *´艸`) でもT君もずっとLINE出来るわけじゃないし、いない間の寂しさ紛らわしたくなっちゃう気持ちは分からなくもないかなぁ…😊💦
>> 470
ゆりさん✨
いるいる、なんか合わないんだよね😂
会話噛み合わないし、話してて楽しくないよね💦
合う人って、自然と話題も出てきて…
ゆっこちゃん♪
そう~😉👍さすがゆっこちゃん😍ゆっこちゃんは私と似てるな~って感じるとこいっぱいあるからわかってくれると思ったよ🙆
やっぱり誰でも良いってわけじゃないんよね😄
それでも異性やからメール来るとちょっとだけドキドキはしちゃう単純な私なんやけどさ😅
あれだけメールきてたのに、昨日はメールなかったし朝にもいつもおはようって来るんやけど今日はなかったから、向こうも反応見て揺さぶってんかな?って思う節があるんよね😅
私のインスタにはイイネあんまりしやんのに同じ趣味の会の女性には投稿後にすぐイイネしてるしさ😤
揺さぶるだけ揺さぶって後で透かされるパターンを独身の時に経験してるからこの手の男性には気を付けてる🙆
>> 473
ゆっこちゃん♪
パクついてばかりて(笑)😂そうよな~そればっかじゃないよな~(σ≧▽≦)σ
二人で落ち着いてお蕎麦って良いね…
ゆりさん✨
たくやさんに、ゆっこ=変態、エロいと思われてる😂
運転してる彼の太もものところに手を置いてサワサワ撫でてるだけで心地いいです☺️💕
なんかK君、私の苦手なタイプだぁ💦
都合のいい時だけLINEして来て、こっちが乗り気じゃないとそそくさと違うところに行くタイプだね💦
ゆりさん、T君がいるから惑わされないでね( *´艸`)
でもT君もずっとLINE出来るわけじゃないし、いない間の寂しさ紛らわしたくなっちゃう気持ちは分からなくもないかなぁ…😊💦
- << 479 ゆっこちゃん\(^o^)/ 変態良いやん(//∇//)私も変態(笑)😍💮 好きな人やからずっと触ってたくなるよね(//∇//) K君な~😅昨日昼間にメール来たから受け答えしてたんやけど、話合わせてるのになんか話が噛み合わなくて、「なんかたまに話が噛み合わないね(笑)😂」って入れたら「わかってますよ~🎵」ってきた😨 絶対私をからかって面白がってる😤 T君は忙しいからあんまりメール出来てないけど、K君も先生やから平日は忙しいみたいでメールないよ(笑)😂休みの日だけやね😉 まあ、私も以前ほどムラムラしてないからT君からたまに来るメールで癒されてるかな~(о´∀`о)
>> 476
ゆりさん✨
たくやさんに、ゆっこ=変態、エロいと思われてる😂
運転してる彼の太もものところに手を置いてサワサワ撫でてるだけで心地いい…
ゆっこちゃん\(^o^)/
変態良いやん(//∇//)私も変態(笑)😍💮
好きな人やからずっと触ってたくなるよね(//∇//)
K君な~😅昨日昼間にメール来たから受け答えしてたんやけど、話合わせてるのになんか話が噛み合わなくて、「なんかたまに話が噛み合わないね(笑)😂」って入れたら「わかってますよ~🎵」ってきた😨
絶対私をからかって面白がってる😤
T君は忙しいからあんまりメール出来てないけど、K君も先生やから平日は忙しいみたいでメールないよ(笑)😂休みの日だけやね😉
まあ、私も以前ほどムラムラしてないからT君からたまに来るメールで癒されてるかな~(о´∀`о)
昨日はK君休みやったからかなりメール来た(笑)😂
会話の合間に全然会話と関係なく「すんなゆりさんも素敵」って来たから「ありがとう🎵なまってるね(笑)😂」って返したら「本音で言ってるのに冗談みたいに😥」って😂
でもさ、私からしたらハッキリ好きとは言われてないし、女としてじゃなく人として褒めてくれてるパターンのやつかもしれやんやん?👀
女としてじゃなくやのにこっちが自意識過剰に返して、そんな意味じゃないよ!って言われるほど恥ずかしいものはないからね~😱
でもK君は女慣れしてるって印象😅T君もそれなりに遊んでたみたいやけど、口説き方が素直やった駆らな~(о´∀`о)
K君は私からアプローチするように仕向けるような動きがあるんよね😅
そうそう、書き忘れ……
ムラムラ解消のために散財(´д`|||)
ウエイトトレの時に使うマウスピース、ランの時に履くロングタイツ、野球のアンダーシャツ、プロテイン等々……最近3年で6キロの激太りをしてしまい、自慢の6パックもぼんやりとなりムラムラ解消が出来ない原因となってます……事故の補償金をここで使うとは……いっそのことその金で何回か風俗に行けば良いのにと思ったが、一瞬の快楽への散財はあまりにも虚しく、ムラムラが何倍にもなって帰ってくるので、ストイックに頑張ります。
- << 494 えいじゅんさん🎵 事故の補償金降りたんやね~(о´∀`о)👍腰はもう大丈夫?👀 1回だけでも風俗行ったら良かったのに~😱 ストイック過ぎるよ~😱 私なんか様々な煩悩にまみれまくってるわ~(゜▽゜*)
>> 489
久しぶりにえいじゅんさんが顔を出されたんで、かまじぃも、忘れられないように、顔出しました😊❗️
相変わらず、週末はヨメと釣りしたり、近…
かまじぃさん~\(^o^)/
てか忘れてないけどなんでこやんの~😱
別にムラムラ話なくても良いのにさ~😂
河原でBBQ良いですね~(゜▽゜*)めっちゃ爽やかな事してるやん😂
小悪魔ちゃんとはどうなってるの?👀
キャバクラも行ってるんやね~(о´∀`о)👍
- << 500 ゆりさん💕こんにちは❗️ ゆりさんならすぐに分かると思うけど、 釣りはちょっと和歌山に入ったとこの、お人形供養の神社のあるとこに行ってきたよ❗️そこはシモの病気の神さんみたいで、奥の社にいっぱいチ○コの形の御神体❓が納められてた…❗️どれもビッグサイズ👍❗️ リアルなお○こもあったよ…💕 😈とはLINEでつながってるけど、エッチ💦は無いかな…😥一回バレてるから、かなり慎重…😁 キャバ嬢も、お金掛かりそう❗️まっ、向こうも仕事やからねー😩
後3レスなんで私が呟いてうめちゃいます(*´∀`)
K君からはやはり休み明けたらメールきません😂
まあ、学校の先生なんで当たり前か🙆
日曜に話した時にメールが短文過ぎるからその事をさりげなく言ったら「メールの愛想の悪さは定評があります」やって😂
たしかに初めて出会った時の印象はチャラそうな見た目やけど凄く話やすかったからね👀
私も短文で返すからこんなやりとりでK君楽しいんかな?ってちょっと思ってたんやけど、「ゆりさんとのメールめっちゃ楽しい😆」って最後に来たからこれで良いんや😂って感じ🙆
T君の方は今から繁盛期やから前ほど頻繁にメールはしてないよ🙆
あんまり無理させちゃうと夏に倒れたらアカンからね~(*´∀`)
ゆっくり休みや~😘って送るのが多いかな~(*^^*)
寂しいのは寂しいけど、T君の方が会いたくて焦れったくなったメール送って来るから可愛い😍💮
ムラムラ雑談②も無事に満レス迎えることが出来ました🎵
ここに来てくれた皆さんのお陰です(о´∀`о)
またムラムラ雑談③でもよろしくお願いしますねm(__)m
ネットなんで私はスレに縛り付けたりって出来ないと思ってるので、敢えて呼び掛け等しないですが、気楽にレスしたい時に遊びに来て貰えたら良いな~って思ってますからね🎵
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧