ムラムラ雑談②
小難しい事は抜きでムラムラ発散しましょう~(о´∀`о)
あっ、ミクルのルールは守ろうね~(о´∀`о)
みんな違って🎵みんな良い~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
今日は、T君が私の地元の方のイベントに出店するって今朝急にメール来たよ(笑)😂夜には花火上がるんやって(*´∀`)
見に来て~😍💕ってゆうから最初は無理~😭ってゆうてたんやけど、行けやん距離じゃないし家事も終わってたから急いで行ってきた😂💮
T君のお兄さんと出店してて、お兄さんはなんもうちらの関係知らんから、普通にお客さんとして行ったんやけど、お兄さん私の事覚えてたみたいでだいぶ勘ぐられた後にプンプンした態度(笑)😂
T君いわく、お兄さんは自分が口説けやんかったから拗ねてるとか(笑)😂
差し入れ渡して、お店のお肉買ってそこで食べさせて貰って直ぐに帰って来たよ😘
めっちゃ歩きまくって疲れた~😱
>> 225
こんにちは❗
実は今日はラン友女子さんと朝イチから走る約束をしていたのですが、俺の都合が悪くなり、午後からでは?と言ったところ、2時に…
えいじゅんさん(*^^*)
今日はめっちゃ暑かったですね~😫
気を付けてるとは思いますが熱中症や脱水に気を付けてくださいね~(*^^*)
私は3日からある趣味の会の展示即売会のための商品の準備や品評会に出す多肉を植え変えてました😫
膨大な量なんでフラフラです💫😵🌀
- << 232 そーっすね、今日は気温が上がる予報だったので、ドリンクホルダーを腰に巻いて、冷凍アクエリアス刺して走りました。でも、なんかテンション上がらなくて、周回20kmコースだけど15kmで終了。なんか疲労感残った。ラン友さんからメッセージで、少しジムで走るけど一緒に走る?とのお誘いがあったけど、疲れたのでパスしました。少し勿体ないことしたかな?
たくやさん、よろしくお願いします✨
このお部屋も賑やかになって来ましたね💡
軽く自己紹介しまーす♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
年上旦那とは4年以上セックスレスで、3年半付き合ってる彼がいます💕
たくやさんは奥さんとどんな感じですか?
>> 229
ゆっこちゃん(*^^*)
GWの終わりに会えるんや~😍💕良いな~😍
私の方はT君の彼女が今日また来るから明日までメールも…
ゆりさん☀️✨
このお部屋も賑やかになって嬉しいですね😊💡
彼女来てるんだね💦
早くGWなんて終わって欲しいですね💦
私の彼もいつもの生活リズムと違うから、早く終わって欲しいって嘆いてた😅
彼は今日明日は仕事なんですけどね💡
- << 252 ゆっこちゃん(*^^*) 雑談やから人が増えると楽しいね~(*´∀`) みんなセックスレスってなんか面白いね(笑)😂 ほんまにGWいらんわ~😫 今日は朝に彼女帰ったのに、また2時くらいから会うんやって😰そして今晩も泊まるかもしれやんみたい😅 T君も彼女と仲が悪いわけでは無いからね😔 嫉妬心あるけど、二人の仲を壊したいわけじゃないから我慢かな~😫
>> 249
たくやさん☀️✨
うちは旦那が草食系で、私も付き合ってる頃や、20代半ばぐらいまでは私の方が誘うこともさほど気にならなかったんですが、ふと子供2人産んで、落ち着いた頃、あれ!?この人に付き合ってる頃から誘われた記憶がない!いつも私が誘うか、襲うかじゃん!って気付いて…(›´ω`‹ )💦
私、子供いてもオシャレ好きだし、毎月ネイルサロン行ったり、美容院と行ったり身なりも気を付けてるのに、なぜって感じで💦
セックスだけじゃないのかもしれないけど、愛情表現でもあるわけで…
なんか心寂しくなって来て、自分から誘うのもバカバカしくなって来て、旦那とはしなくなっちゃいました💦
雰囲気って大事ですよね( *´艸`)💕
奥さん、幸せですね❤️
- << 254 ゆっこさん こんにちは 3時の おやつ& おしっこタイムです。 😄 旦那さん 草食系ですか? ちょっと 物足りないかな? いつも ゆっこさんが誘ったり💓 襲ったりしてるんですね(笑) やっぱり旦那さんから 誘われたり💓 襲って欲しいよね 😄 🎵
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧