ムラムラ雑談②
小難しい事は抜きでムラムラ発散しましょう~(о´∀`о)
あっ、ミクルのルールは守ろうね~(о´∀`о)
みんな違って🎵みんな良い~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 247
ゆりさん☀️✨
このお部屋も賑やかになって嬉しいですね😊💡
彼女来てるんだね💦
早くGWなんて終わって欲しいですね💦
私…
ゆっこちゃん(*^^*)
雑談やから人が増えると楽しいね~(*´∀`)
みんなセックスレスってなんか面白いね(笑)😂
ほんまにGWいらんわ~😫
今日は朝に彼女帰ったのに、また2時くらいから会うんやって😰そして今晩も泊まるかもしれやんみたい😅
T君も彼女と仲が悪いわけでは無いからね😔
嫉妬心あるけど、二人の仲を壊したいわけじゃないから我慢かな~😫
- << 256 ゆりさん😭💦 うわぁ😭辛いね💦 かなりげっそりするね😭 そんな辛い時は全力で子供と遊ぶと心も楽になるよね😊✨ 私も普段子供たちなかなか連れて行ってあげれないから、GWは全て子供たちが楽しめることする予定だよ😊☀️✨
- << 257 お久しぶりのかまじぃです😊❗️ GW9連休👍だけど、この歳ではすること無い…😭 今日も仕事の延長ゴルフ⛳️で腰がイタタタた〜です…😱 たっくんさん、初めまして❗️何だかウチと近所っぽいですね❗️😊 えいじゅんさん、の説明でいくと、私はもともとは、○鉄バファローズです❗️ 子供会にも入ってたよ😁❗️ 皆さん家庭内レスのところ、申し訳無い…🙏 この歳で、週末3発💦💕ヨメとやっちゃいました❗️ 先々週、👿と会ったけど、ホテル💕までは行けんかってん…😭 その上ヨメが生理になって、一週間お預け…❗️ びっくりするほど、めっちゃ飛んだ💦❗️顔まで飛んだ💦😁 恐るべし、サプリパワー😁❗️
>> 251
たくやさん(*^^*)
知らなかったんですね🙆田舎のビーチなんですが、まあネットなんで場所は書かないようにしときます🎵
私は…
ゆりさん 今時分 花火って 珍しいね 😄
7月、8月になったら ここらへんでも花火大会が あるさかい。
一瞬でも彼に会えて良かったね
(^Q^)/^
🎵
- << 259 たくやさんおはよう😆✋✨☀ 今の時期に花火って珍しいよね~(*^^*)あんまり宣伝されてなかったから、私の住んでるとこで知ってる人居なかったよ😱 T君に会えたのは良かったけど、お兄さんがだいぶ拗ねてたからT君もそっけなくてね😅後で愛想なくてごめんなって言ってくれたけど、すんごい歩いたのに報われやん気持ちやで😰
>> 252
ほん…
ゆりさん😭💦
うわぁ😭辛いね💦
かなりげっそりするね😭
そんな辛い時は全力で子供と遊ぶと心も楽になるよね😊✨
私も普段子供たちなかなか連れて行ってあげれないから、GWは全て子供たちが楽しめることする予定だよ😊☀️✨
- << 260 ゆっこちゃんおはよう😆✋✨☀ そう😱 かなりゲッソリしたよ😥 GWやから彼女の方も時間があるからね😰 他の予定はまだ聞いてないけど、休み中いつきてもおかしくないから私からは連絡しやんつもり🙆 ゆっこちゃんのゆうとおり♪ 私もイベント以外の日は子供に時間費やそう~(*´∀`)💮 旦那は中盤に仕事みたいやしな~😫
>> 252
ほん…
お久しぶりのかまじぃです😊❗️
GW9連休👍だけど、この歳ではすること無い…😭
今日も仕事の延長ゴルフ⛳️で腰がイタタタた〜です…😱
たっくんさん、初めまして❗️何だかウチと近所っぽいですね❗️😊
えいじゅんさん、の説明でいくと、私はもともとは、○鉄バファローズです❗️
子供会にも入ってたよ😁❗️
皆さん家庭内レスのところ、申し訳無い…🙏
この歳で、週末3発💦💕ヨメとやっちゃいました❗️
先々週、👿と会ったけど、ホテル💕までは行けんかってん…😭
その上ヨメが生理になって、一週間お預け…❗️
びっくりするほど、めっちゃ飛んだ💦❗️顔まで飛んだ💦😁
恐るべし、サプリパワー😁❗️
>> 256
ゆりさん😭💦
うわぁ😭辛いね💦
かなりげっそりするね😭
そんな辛い時は全力で子供と遊ぶと心も楽になるよね😊✨
私も普段子供た…
ゆっこちゃんおはよう😆✋✨☀
そう😱
かなりゲッソリしたよ😥
GWやから彼女の方も時間があるからね😰
他の予定はまだ聞いてないけど、休み中いつきてもおかしくないから私からは連絡しやんつもり🙆
ゆっこちゃんのゆうとおり♪
私もイベント以外の日は子供に時間費やそう~(*´∀`)💮
旦那は中盤に仕事みたいやしな~😫
- << 269 ゆりさん🌙✨ 私も忙しいっというか、GWは気分的にLINE見る気になれなくて、今朝も彼から届いてたLINE、15時ぐらいに読んだ😅 私は友達とBBQ🍖してたから読もうと思えば読めるけど… 読んだらか「今日は朝早く叩き起こされて、〇〇に向かってるよ」って…あらそうですかって感じ(笑) 超〜大人気ない私でございます(笑) でも精一杯「そうなんだね、天気良くて気持ちいいね」って送っておいたわ😂 彼には私のテンション伝わってるだろうね(;゚∀゚)
>> 257
…
かまじぃさん久しぶり~😆✋⤴⤴
そうや❗かまじぃさんは奥さんとレスじゃなかったね🙏
ゴルフで腰痛めても元気やな~(*´∀`)👌💮
サプリを旦那にさりげなく薦めてみたんやけど、あえなく拒否されたよ😱
もう私とエッチしようって思って無いみたい😅
顔まで飛んだって凄いですね(゜▽゜*)セルフ顔射(笑)😂
そんなに飛ばして布団大丈夫ですか?👀毎回洗うのかな?👀
- << 265 かまじぃです❗️ 旦那さん、身体に変化💪が出たら、エッチ💕してくれると思うよ❗️ 元々淡白ってことやけど、チ○コが勝手にビンビン💪になったら、ちょっとしとこなか…💦ってなるよ❗️ 一人エッチしないように見張っとかなな😁❗️ さすがにセルフ顔射💦は無いよ❗️ウチは腟外射精💦でお腹の上やから、それがヨメの顔まで飛んでん…😁👍 ヨメもビックリしてたわ😳❗️
>> 257
…
かまじぃさん☀️✨
そのサプリ気になるわー(笑)
病院で処方してもらうの?
赤ひげ薬局みたいなところで買うの?
今後の参考の為にも聞いておかなきゃ( *´艸`)💕
>> 261
かまじぃさん久しぶり~😆✋⤴⤴
そうや❗かまじぃさんは奥さんとレスじゃなかったね🙏
ゴルフで腰痛めても元気やな~(*´∀`)…
かまじぃです❗️
旦那さん、身体に変化💪が出たら、エッチ💕してくれると思うよ❗️
元々淡白ってことやけど、チ○コが勝手にビンビン💪になったら、ちょっとしとこなか…💦ってなるよ❗️
一人エッチしないように見張っとかなな😁❗️
さすがにセルフ顔射💦は無いよ❗️ウチは腟外射精💦でお腹の上やから、それがヨメの顔まで飛んでん…😁👍
ヨメもビックリしてたわ😳❗️
- << 289 かまじぃさん(*´∀`) 旦那は私がいろんな方法を提案してもあの手この手で回避してきます😱どうすりゃ良いのよ😰って八方塞がりなんですが、結論はエッチしないってことで落ち着いた感じですよ😅 したくないもんは仕方ないですよね😫 奥さんの顔まで飛ぶんや(゜▽゜*) AVとかでお腹に出してるのは見たことあるけど、私はまだ膣外射精はされたこと無いな~😲
>> 262
かまじぃさん☀️✨
そのサプリ気になるわー(笑)
病院で処方してもらうの?
赤ひげ薬局みたいなところで買うの?
今後の参考の為に…
ゆっこさん、コンチワっす❗️
サプリは通販で大手メーカーのやつ飲んでんねん…❗️サン○リーのセサ○ンと、協和○酵のアルギ○ン…、あと、高麗人参も飲んでたけど、高いからやめた…😁
EDのお薬も病院でもらってるけど、なんか無理矢理大きくしてるみたいで、できたらお薬無しで勝負したかってん…❗️😁
おかげで、カッチカチやでー💪❗️
- << 268 かまじぃさん🌙✨ なるほどー💡 そのサプリは毎日飲んでるんですか? 彼が年齢行って必要になったら参考にします( *´艸`)💕 てか、彼、最近オナを全然しなくなったらしい! 私とするエッチが相当濃厚だから、オナじゃ物足りないらしい😂💕 かまじぃさんの奥さんはいくつですか? 膣外射精みたいですけど、妊娠の可能性ゼロな年齢ですか? 私もかまじぃさんの年齢になっても、それぐらい元気にラブラブできたらいいなぁ💕
>> 260
ゆっこちゃんおはよう😆✋✨☀
そう😱
かなりゲッソリしたよ😥
GWやから彼女の方も時間があるからね😰
他の予定はまだ聞いてないけ…
ゆりさん🌙✨
私も忙しいっというか、GWは気分的にLINE見る気になれなくて、今朝も彼から届いてたLINE、15時ぐらいに読んだ😅
私は友達とBBQ🍖してたから読もうと思えば読めるけど…
読んだらか「今日は朝早く叩き起こされて、〇〇に向かってるよ」って…あらそうですかって感じ(笑)
超〜大人気ない私でございます(笑)
でも精一杯「そうなんだね、天気良くて気持ちいいね」って送っておいたわ😂
彼には私のテンション伝わってるだろうね(;゚∀゚)
- << 290 ゆっこちゃん(*´∀`) わかるよ~(゜▽゜*)家族との予定なんか聞きたくないよな~😱 T君も彼女とどこどこ行くとか連れ回されて疲れた😣💦⤵とか来るんやけど、私もハイハイそうですか😓って感じで冷たく返すよ(笑)😂 早く会いたいよね~😱GWはよ終われ~😫
行って来ました❗️昨日…というか一昨日の夜から登山口に前乗りして、翌明け方から登山。丹沢蛭ヶ岳ピストン登山。ぼっちですが…( ´_ゝ`)
ざっくりこんな感じです。
塩水橋4:50発→丹沢山7:27着
丹沢山7:37発→蛭ヶ岳9:06着
蛭ヶ岳9:40発→丹沢山10:40着
丹沢山10:50発→塩水橋12:58着
全行程20キロでした。
天気も良く、暑からず寒からずで最高の登山日和でした。
登山が終わってから、厚木のZUND-BARというラーメン屋さんでラーメン食べましたが、1時間待ちだったので温泉♨️には行かず帰宅。また行きたいもんです❗️
ムラムラ忘れた1日でした
- << 292 えいじゅんさん(*´∀`)登山行って来たんですね~😆💮 登山とかでも出会いってありそうですけどね~😉 別にエッチする仲じゃなくても登山仲間みたいな感じで☝ 趣味で異性の友達出来るのはテンションが上がります🎵 3日に私はイベントだったんですが、若いイケメン男性が二人入会してみんなで和気あいあいめっちゃ喋ったりして楽しかったですよ~😆 でも不思議とエッチな気持ちとかT君と出会った時みたいなトキメキはなかったので、やっぱり私の中では誰でも良い訳じゃないんやな~って思いました😉💮
>> 265
かまじぃです❗️
旦那さん、身体に変化💪が出たら、エッチ💕してくれると思うよ❗️
元々淡白ってことやけど、チ○コが勝手にビンビン💪に…
かまじぃさん(*´∀`)
旦那は私がいろんな方法を提案してもあの手この手で回避してきます😱どうすりゃ良いのよ😰って八方塞がりなんですが、結論はエッチしないってことで落ち着いた感じですよ😅
したくないもんは仕方ないですよね😫
奥さんの顔まで飛ぶんや(゜▽゜*)
AVとかでお腹に出してるのは見たことあるけど、私はまだ膣外射精はされたこと無いな~😲
- << 302 ゆりさんもたくやさんも、ほんまご近所さんやなぁ…😁国○園って出てきて、ほんまビックリやわ…❗️ 釣りの話も好きですよ〜❗️😊 今日は釣りしに行こかな…、って思ってたけど、朝から家のポーチの修理…😩 メバルの煮付けが食べたい…❗️ ゆりさん、チヌかアブラメって、通ですなぁ〜😊 ほんま、休みがながいのも善し悪しやね…❗️ ムラムラ話はまるで無し…❗️ 2日の夜に行ったキャバクラの女の子にLINEでもしとこかな…😁
>> 282
行って来ました❗️昨日…というか一昨日の夜から登山口に前乗りして、翌明け方から登山。丹沢蛭ヶ岳ピストン登山。ぼっちですが…( ´_ゝ`)
…
えいじゅんさん(*´∀`)登山行って来たんですね~😆💮
登山とかでも出会いってありそうですけどね~😉
別にエッチする仲じゃなくても登山仲間みたいな感じで☝
趣味で異性の友達出来るのはテンションが上がります🎵
3日に私はイベントだったんですが、若いイケメン男性が二人入会してみんなで和気あいあいめっちゃ喋ったりして楽しかったですよ~😆
でも不思議とエッチな気持ちとかT君と出会った時みたいなトキメキはなかったので、やっぱり私の中では誰でも良い訳じゃないんやな~って思いました😉💮
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧