ムラムラ雑談②
小難しい事は抜きでムラムラ発散しましょう~(о´∀`о)
あっ、ミクルのルールは守ろうね~(о´∀`о)
みんな違って🎵みんな良い~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 289
かまじぃさん(*´∀`)
旦那は私がいろんな方法を提案してもあの手この手で回避してきます😱どうすりゃ良いのよ😰って八方塞がりなんで…
ゆりさんもたくやさんも、ほんまご近所さんやなぁ…😁国○園って出てきて、ほんまビックリやわ…❗️
釣りの話も好きですよ〜❗️😊
今日は釣りしに行こかな…、って思ってたけど、朝から家のポーチの修理…😩
メバルの煮付けが食べたい…❗️
ゆりさん、チヌかアブラメって、通ですなぁ〜😊
ほんま、休みがながいのも善し悪しやね…❗️
ムラムラ話はまるで無し…❗️
2日の夜に行ったキャバクラの女の子にLINEでもしとこかな…😁
ゴールデンウィーク、ムラムラ解消第二弾❗️
今日は甥っ子の高校の野球部の練習試合。応援の為ランで向かう…が、普通に行くと5キロちょいなので、思い切り遠回りして16キロ半…一昨日の登山の筋肉痛がバキバキで足が上がらなかったので、ユルユルランで走りました❗️暑かったから、ちょっとキツかった ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘。試合は、練習試合にしても打ち放題の20点以上を取り快勝❗️帰りは家までの5キロちょいを走り、合計21キロ半ちょい…あぁ、疲れた…29日から始まるゴールデンウィーク、登山を入れると75キロちょいか…100イケるかな?
ちなみにこの連休は、誰とも会えず…やはり家族優先ということで…まぁ、俺もなんだけどね…体イジメてムラムラも出来ない様にしちゃおうかな…:(;゙゚'ω゚'):
あ、そうそう…年に何度か帰ってくる一個上の幼馴染み女子さん…数年前にバツイチになった様子。中学から高校の頃にかけて、何度かバレンタインのチョコをいただきましたが、発展は無し…今朝、ランのスタート前にバッタリ会って声かけられてニッコリ笑顔をくれました。ちょっとドキドキ…声かけちゃおうかしら?
- << 305 えいじゅんさん(*´∀`) お疲れ様でした~(*^^*)♪ ニッコリ挨拶交わしてくれたならいけそうかもしれないですね~(σ≧▽≦)σ 成功を祈る~(о´∀`о)💮
ゆりさん🌙✨
実は彼と喧嘩中です(私の一方的ですが💦)
時間的に近場なら一緒に登山行けたのに、1人で勝手に場所決めて、1人で登りに行っちゃったから、私はプイプイしてるの!
登りきった後に「登り終わって、今から帰るね😊今度は一緒に行こうね😊」って来たから、「〇〇とは行きたくない!」って言っちゃった(๑¯ㅁ¯๑)
彼は「困ったなぁ…」って反応だけど、昨日それ以後彼からLINEないし、私は無視でございます( ¯−︎¯ )
普通、こんな女うざいよね😅
わざわざ喧嘩吹っかけるような態度取って💦
でもなかなか予定合わせれないし、私のこと思って、近場の山でもいいじゃん、そんな気はないのかっヽ(*`皿´*)ノって思ったら腹立って来て💦
7日の夜に会う予定だったけど、明日辺りLINE来て、ここで素直に会うのも天邪鬼な私からしたら癪だわヽ(*`皿´*)ノ
- << 310 ゆっこちゃんおはよう😆✋✨☀ 喧嘩しちゃったんや~😫 彼、ほんとT君と似てるよ😲☝ GWで旦那さんいるから無理やと最初から思ってたかもしれへんし、一人で登ったらゆっこちゃんが怒っちゃうとかあまり深く考えてないんやと思うで😊 明日会う約束してあるんやから、メール来たら許したげいな😉☝ プンプンモードはここで吐き出しておしま~い\(^o^)/
ここ2、3日妙にリアルなエッチな夢を見るのね👀
T君としてるバージョンとか、同窓会の夢で久々に会った同級生が次から次に私を羽交い締めにしていやらしく身体をまさぐられるとか、ちょっと悶々としとりました😓
そしたら今朝生理来た😅
生理前でムラムラしとったみたい😂
>> 314
おお~(゜▽゜*)
えいじゅんさん本領発揮ですな~(о´∀`о)
今日お茶行くんですか?👀
とりあえず今、ジムにいます。
一緒にエアロバイク中です。
嫁は今日は料理当番ではないので、ゆっくり買い物&パチンコらしく、遅めの帰宅予定。
なので、ジム終了後シャワー浴びてから少しドライブしながら送って終了かな。エッチは予定してないかな…
てか、このジムは姉の友達が受付やっているので、あまり派手な動きは出来ないね…( ´_ゝ`)
>> 316
まだ自分で膣内に指入れれてないねんけど、中イキ出来るようになりたくて今日はぷっちょを買ってみた😳💕
食べ終わったらゴム被せて挑戦してみ…
ゆりさん😂(爆笑)
ぷっちょの容器って、オナに使えるの⁉️😂
試してみて😂👍
使い心地良かったら、私も買うね😂👍
てか、家にゴムある?
我が家、レスだし、彼とはゴムしないし、ゴムないなぁー😂💦
- << 334 ゆっこちゃん(笑)😂 ミクルのどっかのスレにぷっちょの容器が良いって書いてあったねん(爆笑)😂まだぷっちょ食べてない😂 ゴム持ってる~(*^^*)👌 T君に合うやつ探した時にお試しで買ったやつあるねん🎵 バイ菌入ったら嫌やから着けた方が良いかと思って(*^^*)
>> 317
とりあえず今、ジムにいます。
一緒にエアロバイク中です。
嫁は今日は料理当番ではないので、ゆっくり買い物&パチンコらしく、遅めの帰宅…
えいじゅんさん🌙✨
チュー٩(*˘ ³˘)۶ぐらいは出来たかなぁ?☺️
その女性、脈ありありですね💕
- << 337 結果… ジムで汗を流してからお互いにシャワー浴びて…9時少し前。 さて、どこに行こうか?なんて言いながら車の中で少し話す。 彼女が…缶コーヒー買ってくる。と言い、自販機で適当なコーヒーを買ってきて車の中で飲む… 体育館を利用している人が次々に駐車場にくるので少し離れた所に移動。サブ駐車場に停めてまた話す。 下心ある話をすると、少し妖しい雰囲気になったので、予告なしで顔近づけて大人なチューしました。 暫く大人なチューしてると、彼女の手が俺の股間に伸びてきたので、俺も彼女の胸に手を入れた。大分コリコリになっていて、声も出始めてきたので迷わず彼女の下半身に手を伸ばすと思いの外素直だったので勢いで下着の中に手を入れると… もう大洪水になっていたので、そのまま🌰を探し当て弄ぶ…キスしながらなので彼女の呼吸(鼻息)が荒くなってきて逝きそうな感じ。足を広げさせ、中指を穴に滑り込ませる。同時に親指は🌰。幸いジャージだったのでキツくはなく、手首の動きに余裕があった。潮吹くまではいかなかったけど、多分逝ったと思う。 いよいよ俺の番…彼女は終始俺のモノに手を添えていたのでカチカチになってた。 その時… 遠くから駐車場の見回りの人の懐中電灯が近づいてくるのが分かった…9時半で駐車場は閉められる様だ…何事もなかったかの様に見回りの人とやりとりし、その場を離れる事にした。 何となく興醒めしてしまい、俺のモノも萎えた…適当な場所を探しに彷徨うのも何だし、市の規定で、良くも悪くも近所にラブホはない… そのまま彼女を家の近所まで送り、再度大人なチューしてお別れ… 私ばっかりごめんね…またタイミング合わせて会おうね… と言い残す。 流石、俺よか1個上のバツイチ美熟女さんでした。 てか、俺はどんだけツイてないのやら… まぁ、いっか❗️次に期待❗️
>> 319
ゆりさん😂(爆笑)
ぷっちょの容器って、オナに使えるの⁉️😂
試してみて😂👍
使い心地良かったら、私も買うね😂👍
てか、家に…
ゆっこちゃん(笑)😂
ミクルのどっかのスレにぷっちょの容器が良いって書いてあったねん(爆笑)😂まだぷっちょ食べてない😂
ゴム持ってる~(*^^*)👌
T君に合うやつ探した時にお試しで買ったやつあるねん🎵
バイ菌入ったら嫌やから着けた方が良いかと思って(*^^*)
- << 357 ゆりさん☀️✨ 忙しいかなぁ? 彼にぷっちょの容器のオナの話したら、小さすぎるでしょ(笑)って笑ってたよ😂 もちろんここでの話は知らないけど😂 連休明けて、ゆりさんも彼とおデートできるといいね❤️
今日は趣味の会のイベント最終日でした\(^o^)/
持って行った商品はほぼ完売😍💮
先日入った会員の33歳男性と元からの会員の48歳男性とめっちゃ話が盛り上がって楽しかったな~(о´∀`о)💮
>> 321
えいじゅんさん🌙✨
チュー٩(*˘ ³˘)۶ぐらいは出来たかなぁ?☺️
その女性、脈ありありですね💕
結果…
ジムで汗を流してからお互いにシャワー浴びて…9時少し前。
さて、どこに行こうか?なんて言いながら車の中で少し話す。
彼女が…缶コーヒー買ってくる。と言い、自販機で適当なコーヒーを買ってきて車の中で飲む…
体育館を利用している人が次々に駐車場にくるので少し離れた所に移動。サブ駐車場に停めてまた話す。
下心ある話をすると、少し妖しい雰囲気になったので、予告なしで顔近づけて大人なチューしました。
暫く大人なチューしてると、彼女の手が俺の股間に伸びてきたので、俺も彼女の胸に手を入れた。大分コリコリになっていて、声も出始めてきたので迷わず彼女の下半身に手を伸ばすと思いの外素直だったので勢いで下着の中に手を入れると…
もう大洪水になっていたので、そのまま🌰を探し当て弄ぶ…キスしながらなので彼女の呼吸(鼻息)が荒くなってきて逝きそうな感じ。足を広げさせ、中指を穴に滑り込ませる。同時に親指は🌰。幸いジャージだったのでキツくはなく、手首の動きに余裕があった。潮吹くまではいかなかったけど、多分逝ったと思う。
いよいよ俺の番…彼女は終始俺のモノに手を添えていたのでカチカチになってた。
その時…
遠くから駐車場の見回りの人の懐中電灯が近づいてくるのが分かった…9時半で駐車場は閉められる様だ…何事もなかったかの様に見回りの人とやりとりし、その場を離れる事にした。
何となく興醒めしてしまい、俺のモノも萎えた…適当な場所を探しに彷徨うのも何だし、市の規定で、良くも悪くも近所にラブホはない…
そのまま彼女を家の近所まで送り、再度大人なチューしてお別れ…
私ばっかりごめんね…またタイミング合わせて会おうね…
と言い残す。
流石、俺よか1個上のバツイチ美熟女さんでした。
てか、俺はどんだけツイてないのやら…
まぁ、いっか❗️次に期待❗️
- << 340 えろい♡
- << 372 えいじゅんさん(*´∀`) 未遂ではあるもののなかなか際どい感じがドキドキしちゃいますね~(о´∀`о)💮 段階は進んでるから次はエッチ出来るでしょうね~(//∇//)✨ えいじゅんさんは自己完結系なんで私はあまり何も言うことないんですが、皆とカテゴリーが違うからといってイコールここに来てはいけないにはならないと思いますよ😉☝ 私も大きく分けちゃうとえいじゅんさん寄りのカテゴリーに入るわけやし😂一応T君に操立ててる感じですが、旦那が求めて来たら多分拒否はしないと思いますし、他の男性の視線感じたり、話をしたりするのが結婚するまではほとんどなかったから、今凄く楽しいし変な想像もいっぱいしちゃってますよ😉🎵 えいじゅんさんに女性が尽きなかったのは持って産まれた容姿、性格、卓越したテクニック、体力、運が揃ってたからでしょうね(*´∀`)それは誰もが持ち合わせてるものではないから非常に恵まれてたんですよ♪ 男に産まれたからにはいろんな女性と経験したいものやろうし🙆 考え方は千差万別やと思うねんけど、私はあまり人の事を否定はしたくないですね☝ 不倫、浮気はいけない事。絶対しない!って人はそれで良いと思うねん☝でもその価値観を人に押し付けるのは違う気もするしね😄 不倫、浮気を進めてるわけじゃないし、してる人は自己責任で良いと思う🙆 まあ、何が言いたいかと言うとスレ本文にも書いてあるけど、みんな違ってみんな良いんじゃないですかね~(о´∀`о)💮 ここでは難しい事考えずにムラムラ発散してくださいな😉👌
>> 337
えいじゅんさん😍😍😍
リアルな実況に私もドキドキ💕
私の思惑通り(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
その彼女さんは、日々の生活にストレスを抱え悶々としてて、求めてたんだと思います😌💕
えいじゅんさん、ここで日を開けちゃいけませんよ☺️
彼女も求めてるはずです!
明日ぐらいにメールして下さい!
「この前は楽しかったよ、〇〇の話をゆっくり聞きたいし、予定合わせて会おう」って誘って下さいね💕
私は今から彼に会ってきまーす♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
- << 344 おはようさん。 今さっき、彼女からラインで… 昨日はありがとう、そして私ばっかりごめんね。家では何ともなかったですか?私は兄(多分彼氏)が家に来てて、私の様子が少し違うので色々聞かれましたが、無視してお風呂入って事なきを得ず…でした。 ところで今度の週末は何してますか?機会があればまたジムでも行きませんか?ダイエット中なので汗かきたいので… との事。 俺は… 週末は金曜の夜から土曜まで出かけていて厳しいし、日曜は多分家のことで忙しいので難しいな… 逆に月曜…てか、今日なら仕事の最後が家の近くなので、直帰するつもりだからどうでしょう? と返事すると、後でお返事します… との事。 期待しないで待ってます。
ラブラブしてきました💕
ムラムラ雑談なので、えいじゅんさんみたいに書いてみます(笑)
ムラムラしたらごめんね💕
待ち合わせて、彼の車に乗り込みました🚗💨
そして、ホテルに向かう車の中で、ホント分からず屋なんだから、でも今夜会えてよかったって彼に言ってもらえました。
そしてホテルに着いて、お風呂にお湯を入れてる最中はギューっとしてもらいながら、チューたくさんしました。
もうその時には私のお股は大洪水❤️
お風呂にお湯が貯まったので、一緒に入り、頭と洗顔だけしてる間、彼がいつも私の体や足の指の間まで隅々まで洗ってくれます☺️
昨日はお腹の調子悪くて何度もトイレ行ったから、アナちゃん念入りに洗ってねって注文付きで(笑)
お風呂から上がってベッドへ💕
彼が私にキスしたり、生理前で敏感に感じる乳首を優しく弄って舐めてくれ、同時にクリちゃんコリコリ💕
今夜は私も彼にたくさん尽くしたい気分で、そのまま69になり彼のアナちゃんからタマちゃん、おティンさんまで舐めたり吸ったり、シコシコしたり、たくさんご奉仕して、最後は私のお口の中でフィニッシュ💕
もちろんゴックン☺️
数分休憩して、彼の手が私の乳首に(ᐥᐜᐥ)
体中舐めてもらい、最近お気に入りの四つん這いでクンニとアナちゃん舐めと指で(〃艸〃)
彼の指でクチュクチュされてたら、四つん這いの状態でお潮出て来て、垂れてるよって(〃艸〃)
そのままバックで突いてもらって、彼も私もイキましたま☺️💕
少し話したり、休憩したりの合間も話ながらイチャイチャしてたら、私のお股はシーツまで垂れ、太ももまでベタベタに☺️
3回目のエッチは記憶が曖昧ほど感じでしまい、彼もスローで入口付近を突いたり、そのまま奥まで突いたり、何度も私は感じまくり、イキまくり、その都度抜かれ、私のヒクヒクしてる痙攣してるお股や体をそっと撫でたり見たり…
それを何度か続けられ…
枕をお尻の下に入れられ、お潮が出そうになる場所を突かれ、お潮出ちゃうーっ叫んだら、お尻の下に敷いてある枕がビッショビショになるぐらい何度も吹かされ、そのまま突き続けてもらって、私もイキ、彼も同時に私の中で尽き果てました☺️❤️
帰って来た今も彼のおティンさんの感触と余韻がお股に残ってます☺️
もっともっと濃厚で書ききれませんが今夜はこの辺りで👋
- << 346 ゆっこちゃん おはよう って まだ寝てるかな (-_-)zz レス読んだよ すごい 読んでて ムラムラしてきて 自然と右手が下の方へ………………握ってました(笑) おチ〇ポ カチカチに……… ゆっこちゃん 責任とってください(笑) 😄❤ 🎵
>> 338
えいじゅんさん😍😍😍
リアルな実況に私もドキドキ💕
私の思惑通り(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
その彼女さんは、日々の生活にストレスを抱え悶々とし…
おはようさん。
今さっき、彼女からラインで…
昨日はありがとう、そして私ばっかりごめんね。家では何ともなかったですか?私は兄(多分彼氏)が家に来てて、私の様子が少し違うので色々聞かれましたが、無視してお風呂入って事なきを得ず…でした。
ところで今度の週末は何してますか?機会があればまたジムでも行きませんか?ダイエット中なので汗かきたいので…
との事。
俺は…
週末は金曜の夜から土曜まで出かけていて厳しいし、日曜は多分家のことで忙しいので難しいな…
逆に月曜…てか、今日なら仕事の最後が家の近くなので、直帰するつもりだからどうでしょう?
と返事すると、後でお返事します…
との事。
期待しないで待ってます。
>> 344
早速返事…
今日は厳しいらしい。
3人いる息子のうち、末っ子君は今20歳の大学生。先程出かける前に、今夜外で飯食おうよ…とお誘いを受けたらしい。昨夜話をしている時に話題には出たいたので、気にはしていたけど…仕方ないね。
実はその末っ子君、10年ほど前にバッティングセンターに連れて行った事があります。マザコンとは違うけど、物凄いママっ子なんです。でも、分かる気がします。それ程綺麗な女性なので…
それにしてもムラムラ発散出来ません。゚(゚´Д`゚)゚。
- << 349 えいじゅんさん☀️✨ おはようございます😊 えいじゅんさん、彼女いすぎで、どの人なのか混乱中(笑) このジムの女性は、先日束縛旦那と母依存の娘さんの女性とは別人? 今日はタイミング合わなくて残念でしたが、何はともあれ、良かったですね(*´pq`*)ムフッ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧