ムラムラ雑談②
小難しい事は抜きでムラムラ発散しましょう~(о´∀`о)
あっ、ミクルのルールは守ろうね~(о´∀`о)
みんな違って🎵みんな良い~🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
趣味の会のもう一人の男性は既婚者で子無し48歳☝イケメン🎵
インスタはフォローしあったけど、LINEとかは使わないらしくて交換しなかったよ🙆
奥さんLOVEな感じ(*´∀`)💮
奥さん大事にしてる男性は恋愛感情抜きで素敵やなって思う🙆
この男性は一年前例会で出会った時はほとんど喋らなかったんやけど、先日のイベントではマニアックさが意気投合してめっちゃ喋った(笑)😂
大きな植木鉢とか私はいっぱい荷物があったんやけど、めっちゃ手伝ってくれたよ(*´∀`)✨
もう一人のLINE交換した男性は独身、彼女は不明(聞いてない)33歳☝イケメン🎵
最近男性と話す機会が増えたから、目を見たら私を好意的に見てるか見てないかがわかるようになったよ🙆
私と同じに入会した二人とはほとんど話さへんのに私の所にばっかり話に来たしな~(*´∀`)
恋愛感情抜きでも男の人ってわかりやすいね~(о´∀`о)
イベントの最中、この二人とばっかり喋ってたわけではないよ🎵
どちらかとゆうと一緒に入会した二人といつも一緒にいるし喋ってるし、この日も二人とばっかり最初は話てたねん🙆
男性二人の話はマニアックやから他の二人は話について来れなくなって、結果私と話す感じになったんよ😲☝
これは仕方ないよね👀趣味の会なんやから🙆
そうなると嫉妬なんか僻みなんかが出てきて、前レスにも書いたけど「ゆりちゃんばっかり」とか「綺麗な子は得やな」とか言うからその場の空気悪くなるしな😰
趣味の会なんやから、私は恋愛感情なんか持ってないし色目使うとかもないねん。
イケメンやな😍~とかは心の奥底で思ってるだけで表にも出さへんし姿形のことには触れないねんで🙆
ネタみたいにされてしつこかったからハッキリ言うたけどな😒
「顔とか関係ないし😡☝」って🙆
女ってめんどくさいな~😩
女は化粧でだいぶ印象変えれると思う☝
地味っ子の私が綺麗って言われるほどに変われる(笑)😂
ナチュラルメイクってのはスッピンではないねん☝
化粧薄いように見せるバッチリメイクなのだよ😏
髪型も私は超ロングやからそれを活かすために綺麗にアイロンして艶々サラサラに仕上げるねん✨
ネイルも派手にはせず艶重視🙆清潔感が大事☝
ノーメイクで髪の毛ボッサボサで爪伸びっぱなしで黄色くなってだらしない体型でなんの努力もしてないんやから扱いに差が出るのは仕方ないよね😤
努力しただけ自分に返ってくるって私は思ってるから😊💮
- << 410 ゆりさん、おはよ☀️✨ ゆりさん、モテモテ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 結婚しても、母になっても品良く身なりを気を付けることって大事だよね😊✨ でも30代突入して、肌の衰えが気になるわ💦
人は見た目が100%ってドラマあるよね☝
最初しか見れてないから内容わからんけど😅
「人は見た目が100%」綺麗事抜きでそう思うよ☝
地味っ子の時は男性から話掛けてくるって事なかったけど、今ではめっちゃ来るし🙆
ママ友だってゆりさんと仲良くなりたかったねん♪とか言って近付いてくるよ😲
初対面の人間が相手を判断するのに必要な時間は約3秒☝
見た目で大まかな事は判断してるって事よな🙆
うちの旦那さんは面食いやねん(笑)😂
昔の私の写真見せて、もしこの姿やったら結婚してた?👀って聞いたら、まず付き合ってないな~って答えたよ😱(笑)
私も面食いやからお互い様やけどね😅結婚決めたのはそこだけじゃないし☺
T君も綺麗な子としか付き合った事ない言うてた😂
同窓会でもゆりさんってこんなに話しやすい人やったんや~🎵って言われる。
地味っ子時代は話をする土俵にすらあがってなかったって事よな☝
あっ、地味っ子やったからって言っても、いじめられたりしてないで😊性格とか話し方は変わってないし地味っ子友達はいっぱい居てたから(笑)😂
つまりは「人は見た目が100%」なんよな😽👌
経験上そう思うよ🎵
- << 408 ゆりちゃん おはよう😄✋ イケメンに囲まれて ウキウキですね 😄 あらっ 夜更かし人妻さん ムラムラしたのかな? プッチョで オナしたかな? (笑) 🎵🎵
>> 405
女は化粧でだいぶ印象変えれると思う☝
地味っ子の私が綺麗って言われるほどに変われる(笑)😂
ナチュラルメイクってのはスッピンでは…
ゆりさん、おはよ☀️✨
ゆりさん、モテモテ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
結婚しても、母になっても品良く身なりを気を付けることって大事だよね😊✨
でも30代突入して、肌の衰えが気になるわ💦
- << 412 ゆっこちゃん 3時の おやつタイム& トイレ🚻タイムです ゆりちゃんは 今ごろ あんなこと❤ こんなこと❤ してるかな? (^Q^)/^
- << 416 ゆっこちゃん(*´∀`) モテモテやけど、恋愛感情無しのモテなんよね(笑)😂 趣味の話では私も皆さんに負けず劣らずマニアックやから友達にしといて損はないってのがほんとのとこ😊☝ ムラムラ雑談ではたまに主の勘違い妄想が入り交じるから😂👌
- << 417 ゆっこちゃん、書くの忘れた😱 肌の衰えは年々感じるよね😅 まだT君にはスベスベやな~って今日は言って貰えたけど、油断は出来やんわ😰 ゆっこちゃんも今からのお手入れで同世代とめっちゃ差がついてくるよ😉☝
>> 401
たくやさん(*´∀`)
そっか~🎵じゃあ奥さんに不満とかはないんやね?👀
奥さんは年に数回のエッチで満足してますか?
ムラムラ…
ゆりちゃん
こんちゃ~~😄✋
私の仕事は 社会福祉施設の送迎をやってます。
家内とは年 数回だけど…不満はないと思います。
もともと 性欲は淡白な人だったから。
^ロ^;
- << 419 たくやさん(*´∀`) そうなんや~(*^^*)デイサービスとかの送迎かな?👀 私、ヘルパー2級取った時に研修で1日デイサービスがあったんやけど、1日が目まぐるしいよね(゜▽゜*) 私は親のもしもの時の為に資格取ったから、取得後は技術わすれやんように身体介護のみを夜にだけバイトでしばらくやった事あるよ🎵
>> 417
ゆっこちゃん、書くの忘れた😱
肌の衰えは年々感じるよね😅
まだT君にはスベスベやな~って今日は言って貰えたけど、油断は出来や…
ゆりさん✨
お手入れ大事ですよね✨
1年前にリファカラットの美顔器買って、三日坊主ならぬ1週間坊主で放置💦
でもリンパマッサージして、お肌手入れしなきゃですね😱😱😱
T君との濃厚レス待ってます💕
皆さん、こんばんは🌙✨
今週は子供たちじぃじばぁばのお家にお泊まりで、今夜も仕事終わりの彼と9時頃会ってきます💕
最近、私の身体が変😱❤️
彼の挿れてイキたくて仕方ないヾ(;´Д`●)ノ
他のメンズ見ても疼かないけど、彼のこと考えたら濡れてしまうし、疼く(〃艸〃)💦
今年で付き合って4年になるけど、マンネリどころか、年々もっともっとってなってます☺️💕
T君は会ってホテルにいくまでの間に、手のひらとか指を絡めて手にキスとかめっちゃしてくれる。
それだけでもジンジンしびれた感覚になるよ🎵
ホテルに付いてからもキスだけで30分とかかけてしてくれるから服脱がす頃にはもうトロトロ😍
ゆっくりじっくりクンニしてくれるから私もフェラをじっくり時間かけてする。私のフェラが今までで一番気持ち良いって言ってくれるよ🎵1回終えるのにトータル2時間くらいかな😂
それを3ラウンドね(*´∀`)
潮は何回か吹かされたけど、やっぱりまだイケてないねん😰
でもめっちゃ毎回満足で足もガクガクになるよ🎵
- << 437 ゆりさん✨ 文章上手ですよ💕 ゆりさんの雰囲気を妄想して、その情景が眼に浮かぶ☺️✨ ゆりさん、それ数年前の私です( *´艸`) クリちゃんでイケと指でイケる、お潮も吹くのに、おティンティンでイケないってやつですよね💦 ゆりさん、このままT君と付き合ってたら、絶対イケると思います❣️ ゆっくりじっくり信頼関係を築いて、イクことにとらわれず、ラブラブしてくださいね❤️❤️❤️
>> 433
T君は会ってホテルにいくまでの間に、手のひらとか指を絡めて手にキスとかめっちゃしてくれる。
それだけでもジンジンしびれた感覚になるよ🎵…
ゆりさん✨
文章上手ですよ💕
ゆりさんの雰囲気を妄想して、その情景が眼に浮かぶ☺️✨
ゆりさん、それ数年前の私です( *´艸`)
クリちゃんでイケと指でイケる、お潮も吹くのに、おティンティンでイケないってやつですよね💦
ゆりさん、このままT君と付き合ってたら、絶対イケると思います❣️
ゆっくりじっくり信頼関係を築いて、イクことにとらわれず、ラブラブしてくださいね❤️❤️❤️
- << 442 ゆっこちゃん(о´∀`о) ありがとう😆💕✨ イクかな~😄自分では🌰を少しスリスリするだけでイケるのに,T君に🌰触られても気持ち良いけどイク事は出来なくて😰 身体はめっちゃ反応してビクンビクン動いちゃうんやけど、私はそれではイケなくて… 静かに触るか触らないかのタッチでずっと一定の動きしてもらわないとダメなん😰 そうなると🌰に意識集中するから、私は静かな動きになるんやけど、静かになると気持ち良くないんかと判断されちゃって、タッチの動きを変えられちゃうんよね😰1回意識ズレるともうダメやねん😅 ゆっこちゃんみたいにイケるようになりたいな~(*´∀`)
>> 439
ゆっこちゃん
こんばんは 😄✋
アナルは 舐めないですよ 触るくらい✋
やっぱ おまんこ 舐める方が 好き❤
フェラで……ごっくんしたの?
?
- << 447 たくやさん✨ 私ももちろんクリちゃんの方が舐められるのが好きだけど、アナちゃん舐められると恥ずかしいけど、そんなところまでって興奮してしまう(//∇//) 彼のごっくんは当たり前ですよ😋 イクまでフェラするし、色んなところ攻めながらフェラします💕 感度が最高潮に上がってる時に乳首いじるようにしたら、乳首も感じる人になったし☺️ お口に出して、ティッシュに吐き出すなんて考えられない😱💦 好きな人としかエッチしたことないから分からないけど、飲みたくない相手のはイクまでフェラしないかも(笑)
>> 437
ゆりさん✨
文章上手ですよ💕
ゆりさんの雰囲気を妄想して、その情景が眼に浮かぶ☺️✨
ゆりさん、それ数年前の私です( *´艸`…
ゆっこちゃん(о´∀`о)
ありがとう😆💕✨
イクかな~😄自分では🌰を少しスリスリするだけでイケるのに,T君に🌰触られても気持ち良いけどイク事は出来なくて😰
身体はめっちゃ反応してビクンビクン動いちゃうんやけど、私はそれではイケなくて…
静かに触るか触らないかのタッチでずっと一定の動きしてもらわないとダメなん😰
そうなると🌰に意識集中するから、私は静かな動きになるんやけど、静かになると気持ち良くないんかと判断されちゃって、タッチの動きを変えられちゃうんよね😰1回意識ズレるともうダメやねん😅
ゆっこちゃんみたいにイケるようになりたいな~(*´∀`)
- << 448 ゆりさん✨ 彼にこうして欲しいとか、まだ言いにくいかなぁ? 私もゆっくり優しくスリスリしてもらう方が好きで、優しくスリスリして💕ってお願いしたりしてたよ😊 たくやさんの書き込み見てて、オナラ出ちゃったら恥ずかしいからとか書いてたけど、まだイったことない頃の私のようです( *´艸`) 膣に空気入って、変な音出ちゃったり、クリちゃんとおまんちゃまを攻められてて力入りすぎて、どっちの穴から出たか分からないけどプッと出ちゃったり時に、ヤダヤダ恥ずかしいってなってたら、恥ずかしいとかそんな意識してたらダメって、他のこと考えたらダメだよ、感じることに集中しなきゃ☺️って言われてたなぁ😊 まずゆりさんは無になって、心身共に彼に捧げるといいかも💕 私も付き合って2年ぐらいまでは、恥ずかしい恥ずかしいとかそんな感じで… でもこの人、私の知らないこと何一つない、私でも知らないアナちゃん*の筋の数まで知られたら、もうお手上げで(笑) ゆりさんも時間が解決してくれる気がする☺️❤️
>> 439
昨日の夜は9時に会う予定が、これの仕事のトラブルで会えたの11時近く💦
ホテルに行くのやめて、車で話してキスしてフェラしました☺️
…
ゆっこちゃん♪
車でフェラって私も前にしたけど、なかなかスリリングやよね(//∇//)
ゆっこちゃん生理か~😄生理っていらんよな~😤
水曜日にゆっくり会えるんや😍楽しみやね~(*´∀`)💮
- << 449 ゆりさん✨ 車でフェラ、案外車揺れてると思う(笑) バレバレだよね😂 彼に周りを気にして貰いつつ、頑張ってます(*´pq`*)💕 水曜日は生理だし、いい季節になってきたし、高速で1時間半ぐらい移動して、プチ旅行して来ます☺️✨ 月曜日は会社自体がお休みだから、ゆっくりゴロゴロしてまーす(*˘︶˘*)💤
LINE交換した33歳の男性、以下分かりやすいようにK君とします🙆
趣味の話でLINEしてるんやけど、結構毎日LINEくる(笑)😂
キリの良いとこでおやすみとかまたね~って言って切り上げようとするんやけど、なかなか😅
私は趣味の仲間として話してるけど、会話の合間にたまに「ゆりさん美人やからモテたでしょう~」とか入れてくるねん👀
T君の時もそんな感じからやったから私に気があるっぽいねんけど、あわよくばって感じもあるかもしれやんから会話は上手いことはぐらかしてる(笑)😅
私にはT君がいるしな~(*´∀`)
趣味の会のもう一人の48歳の男性、以下Hさんとします🙆
Hさんは面倒な繋がりが嫌いらしく警戒心も強い感じ(笑)😂
インスタも気の知れた人としかやり取りしないらしく基本的には写真アップするだけ🙆
私もインスタは写真アップするだけにしてる💮
だからHさんとはLINE交換してない🙆聞かれてないし私からも聞かないな~👌
普通はこうよな(笑)😂
>> 440
ゆっこちゃん
こんばんは 😄✋
アナルは 舐めないですよ 触るくらい✋
やっぱ おまんこ 舐める方が 好き❤
…
たくやさん✨
私ももちろんクリちゃんの方が舐められるのが好きだけど、アナちゃん舐められると恥ずかしいけど、そんなところまでって興奮してしまう(//∇//)
彼のごっくんは当たり前ですよ😋
イクまでフェラするし、色んなところ攻めながらフェラします💕
感度が最高潮に上がってる時に乳首いじるようにしたら、乳首も感じる人になったし☺️
お口に出して、ティッシュに吐き出すなんて考えられない😱💦
好きな人としかエッチしたことないから分からないけど、飲みたくない相手のはイクまでフェラしないかも(笑)
>> 442
ゆっこちゃん(о´∀`о)
ありがとう😆💕✨
イクかな~😄自分では🌰を少しスリスリするだけでイケるのに,T君に🌰触られても気…
ゆりさん✨
彼にこうして欲しいとか、まだ言いにくいかなぁ?
私もゆっくり優しくスリスリしてもらう方が好きで、優しくスリスリして💕ってお願いしたりしてたよ😊
たくやさんの書き込み見てて、オナラ出ちゃったら恥ずかしいからとか書いてたけど、まだイったことない頃の私のようです( *´艸`)
膣に空気入って、変な音出ちゃったり、クリちゃんとおまんちゃまを攻められてて力入りすぎて、どっちの穴から出たか分からないけどプッと出ちゃったり時に、ヤダヤダ恥ずかしいってなってたら、恥ずかしいとかそんな意識してたらダメって、他のこと考えたらダメだよ、感じることに集中しなきゃ☺️って言われてたなぁ😊
まずゆりさんは無になって、心身共に彼に捧げるといいかも💕
私も付き合って2年ぐらいまでは、恥ずかしい恥ずかしいとかそんな感じで…
でもこの人、私の知らないこと何一つない、私でも知らないアナちゃん*の筋の数まで知られたら、もうお手上げで(笑)
ゆりさんも時間が解決してくれる気がする☺️❤️
>> 443
ゆっこちゃん♪
車でフェラって私も前にしたけど、なかなかスリリングやよね(//∇//)
ゆっこちゃん生理か~😄生理っていらん…
ゆりさん✨
車でフェラ、案外車揺れてると思う(笑)
バレバレだよね😂
彼に周りを気にして貰いつつ、頑張ってます(*´pq`*)💕
水曜日は生理だし、いい季節になってきたし、高速で1時間半ぐらい移動して、プチ旅行して来ます☺️✨
月曜日は会社自体がお休みだから、ゆっくりゴロゴロしてまーす(*˘︶˘*)💤
- << 453 ゆっこちゃん♪ 車でフェラは揺れるね~😂👏わかるよ~🙆 狭いし、スリリングやから燃えるよね~(*´∀`) 今の時期のプチ旅行いいな~(*´∀`)💮私は旅行とかは行けそうにないから羨ましいな~😍✨
>> 446
あっ、でもHさんにもイベントの会場で写真の位置情報の話した時に「綺麗やからストーカーとか気を付けてくださいよ☝」って言われたよ😂
綺麗…
ゆりさん✨
モテモテブームだね(*´pq`*)✨
褒められるとモチベーション上がって、更に磨き掛けたくなるよね☺️✨
ゆりさんは下着とかT君の好みなの着けたり選んだりしてる?☺️
私、タンスの下着コーナー見られたら旦那に100%不倫してることバレるね😂
- << 454 ゆっこちゃん♪ 見られてるって意識するとより自分磨きしようって思えるね🎵 私の人生最大のモテ期到来やわ😂 下着はT君の為に選んでるよ🙆でも今まで着けてたのとさほど変わりはないから旦那に見られてもバレへんと思う😉 ゆっこちゃんはセクシーなんとか着けるの?😍
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧