もう疲れた?
誰にも干渉されたくない。
板違いでも見逃してください。辛い時に書き込みたい。
エッチなことは書けません。大人の悩みだから、大人の悩みを書きます。
よろしく…。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今回は、絶対に暗くならないぞ😉
ピース٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰がなんと言おうと、私は私なんです。性別を気にして、傷つき苦しんで来ました。若いうちに…着たい服を着て、かっこよく歩きたいし、いつかこんなこと考える暇がないほど、幸せになりたい。
親や友達に助けてもらった、守ってもらったこの命、私という人間。🌸の言った通り…幸せになることが恩返し。
みんなごめんなさい。私、もうみんなの前には現れないから😣
あさかは、ミクルの表から消えます。
今まで長い間、ありがとうございました。私は、ミクルに来て強くなれました。友達もいっぱいできたし、仲間の大切さも知れた。
良かったよ。空ねえに呼び止められなかったら、私は…。
いつも、皆さんの健康と活躍を祈ってます(^-^) 何年後かにまた、笑顔でここで会えるように٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ここで、日記をつけていることが、バレたらここも閉鎖します。そしたら、ミクル引退かな😌
最近はガラになく、ROMってますよ😉
ミクルって、面白い(*^▽^*)
さーて(*^▽^*) 明日からお楽しみタイム〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なので、なかなかレスできませんよ〜.°(ಗдಗ。)°.
ROMの皆さんへ(^-^) 私のことは、本当に秘密でお願いします。
その方がやりやすいから👍
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧