歴代彼女に中絶させた回数多分五回
妊娠からの自然流産含めたなら多分二桁
妊娠させてしまうたびにゴムをつけりゃって思うけど無理なんだわ
中をシャワーで洗えば大丈夫って毎回毎回思っちゃう
あんねー男の生でしたい気持ちは病気だわ
理性じゃ止めらんないいやマジで
男ならわかってくれるはずだろうけど
私は妊娠したくないから、一番避妊率の高いピルを使ってるんだけど、ちょっと抗生物質でお腹下して、ちゃんと吸収されてるか不安な面もあったから、そのときはゴムつけてくれたよ。
でも普通にきもちいいきもちいい言って、ゴムに出してたけどね。
>男の生でしたい気持ちは病気だわ
理性じゃ止めらんないいやマジで
男ならわかってくれるはずだろうけど
私の彼氏は、私がピル飲んでるからいつも生だけど、今回はちゃんと吸収されてるか心配で若干避妊率下がってるかも知れなくて心配、って言ったら「じゃあゴムつけようか」って言ってくれたよ?
こちらがピル飲んでても、きちんと避妊に協力してくれる男性もいるってことよ。
そして理性じゃ止められないなら快楽ありきのセックスはやめようや。理性あっての大人で、セックスってのは成熟した大人の遊びなんだよ。
掻爬させた女性や流れた赤ちゃんに対してなんの罪悪感もないっていうならそれは理性じゃ止められない以前にサイコパスなのかも知れないけど。
別に当人同士が良ければ良いんじゃね?
必ず自ら率先してゴム付ける男なんてそうそういるとも思わないけどね。
俺だってゴム付けるより生の外出しの方が遥かに多いけどね。
それで妊娠させた事は無いと思うけど、人知れず処置したとかならわからんが。
まぁでも、ほぼほぼ過去の女とは普通に友人として今も会ってるし、恨み辛みを聞いた事もないし。
こう言う掲示板では正論振りかざしての勧善懲悪が強い訳で、実際がどうであれ正義を騙って悪を叩くのが快感なんだろうから、主が悪いと右へ倣えする方が賢明なんだろうけどな。
だから言う、生でするのは別に良いけど堕胎を繰り返すのは良くない。
妊娠せぬよう生でするテクニックを磨け。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧