全裸
暑くなってきましたね
僕はお休みの日で気温が高い日は部屋にいるときは全裸で過ごします
ベランダに出たり宅配便などのときにはもちろん着ますけど
男性でも女性でも僕みたいな生活してる方いますか?
教えて下さい
>> 1 別に暑い日に限らず基本的に家では全裸、もしくは上にTシャツだけですね。 もうずっとこの生活なんで、逆に家で何か穿いたりする事に違和感を覚え… それも良いでしょうが、訪問者が時々あると、なかなかできない生活ですね。完全に観えない構造の塀など、考えたことありますか、電柱工事でトラブるために、電気工事会社は、元警察官を置いています。なかなか鋭い人達で支店長の運転手していた頃髪の毛の短いことも質問されていました。
- << 61 それについてお尋ねした事があります。一般激に見えちゃうような状況ならもしかしたらと言う事もあるのは事実ですが、電柱工事などの穂日常的状況で故意に高層階の部屋を覗いて、偶然住人が全裸であったからと言って、住人より工事会社の方が覗きの罪になるそうです。そのためにチラシを配布して防衛するのですが、住人がチラシに気付かなければどうしようもないのと、住人自身が除かれたと申告しなければ不問になりますね。外から見えないだろうと推測される高層階などの自室内にて全裸で過ごす事が、法的にどこに引っかかるでしょうか?他人の家の中を覗く行為自体が、してはならない行為だと思いますけど。 外から偶然見えてしまった事について、法的に訴えられない限り、こちらから問題にしたいとは思いませんけどね。 見たきゃ幾らでもどうぞ的スタンスです。
>> 55
それも良いでしょうが、訪問者が時々あると、なかなかできない生活ですね。完全に観えない構造の塀など、考えたことありますか、電柱工事でトラブるた…
それについてお尋ねした事があります。一般激に見えちゃうような状況ならもしかしたらと言う事もあるのは事実ですが、電柱工事などの穂日常的状況で故意に高層階の部屋を覗いて、偶然住人が全裸であったからと言って、住人より工事会社の方が覗きの罪になるそうです。そのためにチラシを配布して防衛するのですが、住人がチラシに気付かなければどうしようもないのと、住人自身が除かれたと申告しなければ不問になりますね。外から見えないだろうと推測される高層階などの自室内にて全裸で過ごす事が、法的にどこに引っかかるでしょうか?他人の家の中を覗く行為自体が、してはならない行為だと思いますけど。
外から偶然見えてしまった事について、法的に訴えられない限り、こちらから問題にしたいとは思いませんけどね。
見たきゃ幾らでもどうぞ的スタンスです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧