ムラムラ雑談③
小難しいこと抜きで日々のムラムラ発散しましょう(*´∀`)✨
ルールだけは守ってくださいね😉
みんな違って🎵みんな良い~(*´∀`)💖
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 11
K君から3日ぶりにLINEきたよ🙆
私がインスタにアップした画像に関連するキャラクターのLINEスタンプのみやったけど、わざわざ買…
ゆりちゃん 皆さん こんにちは 😄✋
K君 絶対 ゆりちゃんに 気があるね💓 いつか接触してくるよ😄
暑い暑い スッポンポンに なりたい✌
🎵🎵🎵
- << 15 たくやさん🎵 K君私の事好きなんやと思うけど、前にゆり良いな思たけど、既婚者やから残念⤵って言われてるんよね😂 でもまあ、前から書いてるけどK君は趣味の会のメンバーやからね~😂 K君はバツ1でこれから出会いがあるやろうし、私からモーションかけたりはないから、今はこの焦れったい感じをいつまでも楽しんどこうかな~って思ってます🎵
ご無沙汰です。
このところ忙しくて、小説の進み具合も鈍いです……
そろろろきっことセックスしますが…(  ̄▽ ̄)
そんな中でも俺自身何もしていなかった訳ではなく、ちょっとしたムラムラ解消も出来ましたよ(ノ´∀`*)
先日の日曜日、近所の体育館を起点にジョギングをしていたのを、先日イイ感じだった美熟女さんが散歩中に俺を見つけたそうです。
もしかしたらと体育館脇の陸上競技場へ行き少しの間競技場の外周を歩いていたみたいで……
暫くして俺が戻ってきて……市内14km走って500mの競技場外周2周がゴールだったからトバしてて気付かなくて、走り終えてすぐに体育館のシャワー浴びに行ったんよね。
暫くして体育館から出てきたら美熟女さんがポカリ持って待ってた。
夕方だったしお互いあまり時間もなかったので、俺の車で少しお茶?ポカリ…飲みながら話す。なんとなく前回の話になり、お互いムラッとした雰囲気になったので、再び第二駐車場へ移動。大分夏っぽくなったとはいえ午後7時前はやはり薄暗い。しかもそこは駐車場とはいえ所詮第二……敷地の端っこにあるので、周りは木々が覆い結構暗い。前回の真っ暗とは違い、周りから目につきにくくい上薄暗く、時間的にも見回りが来るにはまだ2時間ほどある。9時までいるつもりはないが、周りの雰囲気と時間の余裕が余計にお互いをムラムラさせる。
お茶して談笑だけで終わる理由なんてなく、車を停めたら即始まる。
流石に新車とはいえ営業車。リアシートには荷物もあり本番は諦めた。長く濃厚なキスしたり、舌や手を駆使してネットリと愛撫……前回の続きとばかりに、美熟女さんが俺のモノを頬張る。激しく優しく吸ったり、ネットリ舐めたり逝かさずに責める…俺も後ろから指で応戦。もうベタベタ💦激しく指を出し入れすると美熟女はヒートアップして動きも激しくなり、やがて美熟女さんの口内に発射……しかも飲んでくれた。とりあえずポカリ飲んでもらって落ち着く。すぐに美熟女さんの下着の中に手を入れクリと穴を責めると間もなく逝った。
8時前くらいまで話して解散。
こんなことが有りました。
次はいつになる事やら。
- << 27 えいじゅんさん(*´∀`) 脱ムラムラ果たされたんですね~🙆 美熟女さん相当なテクニックをお持ちのようですね~😆🎵 えいじゅんさんも車で女性をイカせるって凄いです⤴⤴しかも指だけでなんて💮 私は相変わらずイケないんですよね~😫他のスレ覗いた時に女性がイカないのは気が散ってるからって書いてあったんですが、正にその通りで全く集中出来てないです😰 小説、もうすぐキッコさんと結ばれるんですね(//∇//)楽しみにしてますよ🎵😆
>> 20
ゆりさん💕かまじぃだよ…😁
今朝は健康診断に来てて、その後、会社サボって😈とランチだよ〜❗️
バリウム飲んで、白いう○こ💩出るん…
かまじぃさん(*´∀`)
健康診断どうでしたか?👀
小悪魔ちゃんとランチ行ったんですね~(*´∀`)
小悪魔ちゃんと会ったら白いウ○コ出してる場合じゃないですよ(笑)😂
前から白いのん出さないと😆☝
かまじぃさん心配してくれてありがとうね😘✨
- << 32 ゆりさん💕 とにかく元気に復活良かったです…😊 かまじぃ😭は、ゆりさんファンなので、レスしなくても、いつもこのスレ見てますよ〜😁❗️ 何が原因の過労かわからんけど、ぼちぼちセーブしながら…、の年齢になってきたのかもね…❗️ かまじぃ😭も、40歳ぐらいまで、全てにおいてイケイケでした…💕❗️身体は体脂肪率低く腹筋ボコボコ、夏場に灼いて真っ黒で、町内の運動会でリレーのアンカーしてたよ…👍❗️ 会社の女の子には手を出さない主義やけど、かまじぃのプリケツに興味深々の人妻事務員さんとこっそりしまくったり…💕💦❗️ けど、40過ぎてから、だんだんパワーが落ちてきたんよねー😰なぁ〜んも身体のメンテ、しなかったから…😩 えいじゅんさん、エライと思う…❗️ かまじぃ😭も、 走れるように、現在減量中❗️サッカー小僧復活に向け、鍛えてますよ…😊 Kくんとのこと、楽しみです…💕最後は絶対しちゃう💓と思う…❗️ ゆりさん💕、オレはして欲しくないけど、しちゃうんだろな…❗️ 心は、ダメ❗️できない…❗️って、理性を保ってるけど、お股は一回食べてみたい💕って、求めてるんだろねー😁 かまじぃ😭ゆりさんに会いたいなぁ〜💕
ダウン中はT君、K君には不調を内緒にしてメールしてました。
とは言え、二人とも忙しかったみたいであまりメールなかったので助かりました😆
今日の夕方にK君からめっちゃメールあって、本格的に口説いてきたよ😱
やっぱK君は趣味の会の人やし、先生やし、私にはT君もいるし、結構性急な感じやったから「既婚やからアカンよ😰」って感じで真面目ぶって断ったよ🙆実際はちょっと問答があったけど割愛ね🙆
「久々にドンピシャなタイプやったから既婚とか忘れてた😞」って言われたのはちょい揺らぎそうな私も居たけど、ぐっとこらえたよ🙆
日曜日に趣味の会の会合があるんやけど、普通に接しようと思うよ😊
正直、K君とエッチしたらどんなんやろ?ってゆう好奇心はあります(笑)😂
誰が見てもイケメンやし、体格も良いし性欲も強い肉食系らしいし(笑)😆
私の中でK君がアカンかった理由は
①勝手な想像やけどチャラそう。ヤった後はエサは与えないタイプぽい😂
②逆にめっちゃ突っ走って離婚を求めてきそう。ドンピシャとかこんなに好みがぴったりの人居ないとかゆうから、それがヤりたいがために言ってるのか本気なのかが判断つかない部分もあるから
③趣味の会メンバーやから。付き合ったら絶対態度に出そうなタイプやから、周囲にバレそうな気がする(笑)😂
④平日に会えない。先生やから平日は無理よね😂付き合って会うとしたら私が土日どちらかあわさなアカン。これは家族にバレる可能性が高くなる。
そんな、感じやからしやん方が良いって判断🙆
>> 28
健康診断どうでしたか?👀
小悪魔ちゃんとランチ行ったんですね~(*´∀`)
小悪魔ちゃんと会った…
ゆりさん💕
とにかく元気に復活良かったです…😊
かまじぃ😭は、ゆりさんファンなので、レスしなくても、いつもこのスレ見てますよ〜😁❗️
何が原因の過労かわからんけど、ぼちぼちセーブしながら…、の年齢になってきたのかもね…❗️
かまじぃ😭も、40歳ぐらいまで、全てにおいてイケイケでした…💕❗️身体は体脂肪率低く腹筋ボコボコ、夏場に灼いて真っ黒で、町内の運動会でリレーのアンカーしてたよ…👍❗️
会社の女の子には手を出さない主義やけど、かまじぃのプリケツに興味深々の人妻事務員さんとこっそりしまくったり…💕💦❗️
けど、40過ぎてから、だんだんパワーが落ちてきたんよねー😰なぁ〜んも身体のメンテ、しなかったから…😩
えいじゅんさん、エライと思う…❗️
かまじぃ😭も、 走れるように、現在減量中❗️サッカー小僧復活に向け、鍛えてますよ…😊
Kくんとのこと、楽しみです…💕最後は絶対しちゃう💓と思う…❗️
ゆりさん💕、オレはして欲しくないけど、しちゃうんだろな…❗️
心は、ダメ❗️できない…❗️って、理性を保ってるけど、お股は一回食べてみたい💕って、求めてるんだろねー😁
かまじぃ😭ゆりさんに会いたいなぁ〜💕
- << 34 かまじぃさん(*´∀`) またまた空いてしまってごめんね🙇💦💦 ちょっと仕事が、立て込んでたんと寝不足が原因やと思う😵 かまじぃさんってイケイケで格好いいんやろね~😆 やっぱメンテナンスしてないと後々ガクってくるんやね~😱 K君ね~、付き合ったりは出来やんってちゃんと断った後も、納得の上で趣味仲間として仲良くしたいって言われてマメに毎日メールくれてるよ😆メール自体は全然迷惑ちゃうし楽しいねん🙆怪しい会話とかは一切ない雑談だけね🎵 私の中で何らかの期待があるんやろか?かまじぃさんから見たらヤっちゃうように見えるわけやね(笑)😂 確かに今は理性めっちゃきかしてる🙆雑談の合間にちょっと嬉しいこと言われたらグラつきそうになるのも事実やね😰 一人も二人も一緒やん🎵って悪魔の囁きまで聞こえてくるよ😂 でもさ、K君チャラく見えてたけど話して見ると結構真面目でさ、さすが先生になるだけあるなって部分もあるねん☝ そんな人を遊びでタブらかしたらアカンと思う😵 K君とはメールだけのなんか焦れったい感じを味わいます😂✌
おはようさん。
金曜の夕方、急遽直帰になったので中学から仲の良い女子にラインでお誘い…特に下心も無かったのでダメでもいいや…って感じだったんだけど、まさかのOK。彼女も仕事で疲れきっていた上、帰ってから家事もあるのでそんなに遅くはなれない様子…少し遠回りしながら遅からず早からずで送り届ける。
途中、コンビニでコーヒー買って飲みながら色んな話をして…あっという間の楽しい時間でした。
彼女の家から徒歩1分くらいの所に閉店したコンビニがあり、そこの駐車場でお別れ。
ちょっといい?
と窓をノックされながら言われ、窓を開けると…両手で俺の顔を持ってチューしてくれました❗️
エッチしなくても全然いいや❗️満足でした❗️
- << 35 えいじゅんさん(*´∀`) 運が巡ってきましたね~😆🎵 えいじゅんさんの周りの女性は積極的やな~(//∇//) チュウだけでも満足って充実感めっちゃわかりますよ~(σ≧▽≦)σ この調子で次はホテルでムフフ❤ですな(*´∀`)
>> 32
ゆりさん💕
とにかく元気に復活良かったです…😊
かまじぃ😭は、ゆりさんファンなので、レスしなくても、いつもこのスレ見てますよ〜😁❗️
…
またまた空いてしまってごめんね🙇💦💦
ちょっと仕事が、立て込んでたんと寝不足が原因やと思う😵
かまじぃさんってイケイケで格好いいんやろね~😆
やっぱメンテナンスしてないと後々ガクってくるんやね~😱
K君ね~、付き合ったりは出来やんってちゃんと断った後も、納得の上で趣味仲間として仲良くしたいって言われてマメに毎日メールくれてるよ😆メール自体は全然迷惑ちゃうし楽しいねん🙆怪しい会話とかは一切ない雑談だけね🎵
私の中で何らかの期待があるんやろか?かまじぃさんから見たらヤっちゃうように見えるわけやね(笑)😂
確かに今は理性めっちゃきかしてる🙆雑談の合間にちょっと嬉しいこと言われたらグラつきそうになるのも事実やね😰
一人も二人も一緒やん🎵って悪魔の囁きまで聞こえてくるよ😂
でもさ、K君チャラく見えてたけど話して見ると結構真面目でさ、さすが先生になるだけあるなって部分もあるねん☝
そんな人を遊びでタブらかしたらアカンと思う😵
K君とはメールだけのなんか焦れったい感じを味わいます😂✌
- << 37 ゆりさん💕 良かった〜❗️安心したよ😊 やっぱり、浮気、不倫、って、リスクを伴うんで、色んなパターンを想像したよ…😁 詳細は書かないけど、心とは裏腹に、どれもゆりさん💕が悶え悦んでいる、ってパターン…💓快楽に溺れて、堕ちていく清楚な人妻…💦❗️って、失礼だね…🙏 実はかまじぃも、一昨日、ギックリ腰😭をやっちまって、腰痛ベルトを巻いて、今日はゆりさん家方面を営業中…❗️ 加齢には勝てんよ…😩❗️ ともかく、ゆりさん💕何事も無くて良かったです…😊❗️これからもよろしくねー💕❗️
>> 35
運が巡って来たのかなんなのか?ここ二年余り何も無かったので、もう少し何かないかな…?と期待しちゃうけど、そういった煩悩を出すと良くない事が起きそうで、極力それ以上は望まない事にしてるよ( ˙-˙ )
でも、昨夜少し煩悩を出して、浮かれた気分でいつもの様にムラランしたらこんな事があった…
↓↓↓↓↓↓
コース中の公園のベンチで人が寝てたんだけど、ちょっと薄着で寝るには寒かったので、風邪ひきますよ〜と2度ほど声かけたけど反応もなくピクリとも動かなかったので、公園横の警察に行って訳を話し保護を求めたんです。それで済んだと思いまた走り続けたんだけど、折り返してまた同じ所に差し掛かったら、何やらザワザワ…救急車が来ててちょっとした騒ぎになっていて…その中の警官が俺を見つけ、最初に通報したのが俺だから事情を聞きたいとの事で止められてしまった。話を聞くと寝ていた男性が心肺停止状態だったらしいが、救急隊によって蘇生した様で…
暫く事情聴取らしいことをされ、男性と俺は何の関係もない事が分かると解放されました。
何だかな…って感じだよ。
やっぱし煩悩を出しちゃダメなんだね…
- << 39 えいじゅんさん\(^o^)/ 凄いじゃないですか(゜∇゜)えいじゅんさんが保護を求めてなかったら亡くなってたかもしれないですよ😲☝ 煩悩どころか心が洗い清められてる感じがする~😲
>> 34
またまた空いてしまってごめんね🙇💦💦
ちょっと仕事が、立て込んでたんと寝不足が原因やと思う😵
…
ゆりさん💕 良かった〜❗️安心したよ😊
やっぱり、浮気、不倫、って、リスクを伴うんで、色んなパターンを想像したよ…😁
詳細は書かないけど、心とは裏腹に、どれもゆりさん💕が悶え悦んでいる、ってパターン…💓快楽に溺れて、堕ちていく清楚な人妻…💦❗️って、失礼だね…🙏
実はかまじぃも、一昨日、ギックリ腰😭をやっちまって、腰痛ベルトを巻いて、今日はゆりさん家方面を営業中…❗️
加齢には勝てんよ…😩❗️
ともかく、ゆりさん💕何事も無くて良かったです…😊❗️これからもよろしくねー💕❗️
- << 40 かまじぃさん心配かけてしまいましたね~😰今回ので体重が3㌔ほど減ってしまいました😅順調に増やしてたのに逆戻りですよ😰 T君と関係持った時点で清楚でもなんでもないですよね(笑)😂 清楚をめざして清楚に見えるように真面目に生きてきましたが、清楚のイメージって私には足枷にしかなってなかったです😰 今も清楚、真面目、しっかりしてそう等周りの勝手なイメージに苦しめられる時があります😰 あわよくばk君まで食ってしまおうか、k君の好意を利用してメール楽しんでる悪い女やのにね(笑)😂 かまじぃさん、ぎっくり腰お大事にね😱おチ○チン活躍させるのに腰は大事ですよ😘☝
>> 37
ゆりさん💕 良かった〜❗️安心したよ😊
やっぱり、浮気、不倫、って、リスクを伴うんで、色んなパターンを想像したよ…😁
詳細は書…
かまじぃさん心配かけてしまいましたね~😰今回ので体重が3㌔ほど減ってしまいました😅順調に増やしてたのに逆戻りですよ😰
T君と関係持った時点で清楚でもなんでもないですよね(笑)😂
清楚をめざして清楚に見えるように真面目に生きてきましたが、清楚のイメージって私には足枷にしかなってなかったです😰
今も清楚、真面目、しっかりしてそう等周りの勝手なイメージに苦しめられる時があります😰
あわよくばk君まで食ってしまおうか、k君の好意を利用してメール楽しんでる悪い女やのにね(笑)😂
かまじぃさん、ぎっくり腰お大事にね😱おチ○チン活躍させるのに腰は大事ですよ😘☝
K君とは先週の例会で顔合わせました🎵
Hさんが別の会の女の子を連れてきてて、その子がめっちゃめっちゃ可愛い🙆K君もそっちに喋りに行くんやろな~って思ってたけど、ずっと私の横におったよ😂
なんかちょっとクセのある女の子らしくてK君はその子の事嫌いらしい😅
Hさんはその子と喋っててデレデレやったけど、私がK君と話してると気になるみたいで、結構遠い位置から話に入って来てた😂
女の子はその時ちょっと面白く無さげな顔してたよ(笑)😂
ここ最近は毎日のようにK君とメールしてるよ🙆
他愛ない会話ばっかりなんやけど、たま~に私の事好きとか可愛いとかゆってくれるので、はぐらかしながらもめっちゃドキドキ味わっとります💓
ほんですんごいたまになんやけど、K君の誘いに乗ったようなメールで返すとK君の方がはぐらかすねん(笑)😂
学生の時のようなドキドキ感やね~(*´∀`)❤
ご無沙汰です。
昨日の事…
車で少し行った所にある湖?沼?に走りに行こうと思い出かけたんです。何気にFacebook見たら、少し前に友達になった、独身美熟女さんが現地付近にいるとの位置情報が表記されていた。特にこれといった思いもなく、ふーん…て感じで現地に着くと、俺の位置情報も美熟女さんのFacebookに表記されていた様で、👋←のスタンプが美熟女さんから送られてきた。俺も送り返して走り始めた。
一昨日の野球で太ももパンパンになって上がらなかったので、短い10kmにした。
走るには最適な気候だったけど、暫く前を走る人やすれ違う人に会わず、ようやく折り返し地点直前で前に女性が一人…少し遅めのペースだったけど、ペースメーカーとして使わせてもらおうと追いかけた。
先に女性が折り返す…少しして俺も折り返し地点に差しかかる…
すると女性が…
『あれ?○○さん?←俺の名字』
と、声をかけてきた。
俺は一瞬ポカーンとしたけど…
『もしかしてFacebookの?』
と言うと…
『そうです❗️』
との事。
とりあえず、そこから残り5キロくらいを一緒に走って、ゴール地点でお互いのスポーツドリンクで乾杯とLineの交換をしてお別れ。
次に繋がるかな?
- << 51 えいじゅんさん(*´∀`) ドラマみたいですね~(//∇//) LINE交換したなら絶対次あるでしょう~😆👌 暑くなってくると皆さん開放的になりますな~(*´∀`)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧