ムラムラ雑談③
小難しいこと抜きで日々のムラムラ発散しましょう(*´∀`)✨
ルールだけは守ってくださいね😉
みんな違って🎵みんな良い~(*´∀`)💖
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 147
えいじゅんさん🎵
隙の無い感じの女性に惹かれるんですね~(*´∀`)
計算の無い感じに振る舞うのもまた女の計算やったりもしますけ…
最近この美熟女さん、たまたまですが週末は割と近くにいるみたいで、フェイスブックの位置情報で近くにいる友達って表示されます。
それはいいのですが、走り終わって自分の投稿するとすぐに…
一緒に走りたかったのに…
的なコメントをくれます。美熟女さんも承知してると思いますが、誰でも閲覧できる設定になっているので返事に困ります…
メッセンジャーで個人的にコメントしようにも、そんなつもりじゃなかった…なんて言われるとシラケちゃうので、どうしようか検討中。
やはり成り行きに従うか…
ちょっとムラムラしますな。
昨夜フェイスブックの『知り合いかも』に元カノさんが入って来た。この元カノさんは小説の中の年上女子『菜穂子』さん。しかも当時の名前…未婚?出戻った?
何で?って思った…
というのも、付き合っていた当時は携帯もないので、お互いの電話番号やアドレスなんかを保存するものもなくて、繋がっていられる事も出来ないんだけど…
以前聞いたことがあった…特定の人をずっと検索していると、相手がフェイスブック利用者なら、自分が相手のどちらかの『知り合いかも』に入ってしまう…嘘か本当か?
とりあえず元カノさんらしき人が『知り合いかも』に入って来たのは間違いない。限られた情報だけど、俺の中で『元カノ』だと思わせるだけのキーワードがあった。これは友達申請するべきか?否か?
そんなとこから、覚えてる限りの元カノさん達のことを思い出していたらムラムラしてしまったので、小雨の中夜ムララン🏃💦15km。折り返し手前で土砂降りになって、ずぶ濡れシャワランで終了(−_−;)
ここってさ、別にムラムラした時だけ来ればいいってところじゃないじゃん…何でも話したらいいじゃん…話すことないならそれでもいいけどさ。みんな待ってるんじゃないの?
かまじいさんも俺も、何か書いたはいいけど、ずっと何の反応もないと張りがないね…何か一言…ちょうだいな❗️誰でもいいですよ。
- << 162 そうゆうふうに言われるともう閉鎖かな~😥 皆さんを楽しませられなくてスレ主としては失格なんやろうけど、私にもリアルの生活があってさ、それが今は凄く忙しです😥 それに書いたのに反応なくて張りがないってゆうけど、私が、反応しても、その後それに対する返事に毎回なってないと思うんよね😅 私の返レスに興味もてやんかったからやろうけど、それは逆にゆうとこちらも同じなんやで☝それに気付いて欲しくて徐々に素っ気ないレスにしてました。 本音書いちゃいましたが、えいじゅんさんと話すのは楽しかったですよ😊💮私の知らなかった世界を沢山知れたので😉今までありがとうございましたm(__)m ゆっこちゃん、あれから彼と仲直りしたかな?👀 気にはなってたんやけど、こんな形になってしまってごめんね🙇💦彼と楽しくね😉 たくやさんと、かまじぃさんもありがとう😆✨ 二人とも近いからどっかでこの先すれ違ったりするかもね😉☝ 他にもムラムラスレにレス下さった皆様ありがとうございましたm(__)m
>> 158
ここってさ、別にムラムラした時だけ来ればいいってところじゃないじゃん…何でも話したらいいじゃん…話すことないならそれでもいいけどさ。みんな待…
そうゆうふうに言われるともう閉鎖かな~😥
皆さんを楽しませられなくてスレ主としては失格なんやろうけど、私にもリアルの生活があってさ、それが今は凄く忙しです😥
それに書いたのに反応なくて張りがないってゆうけど、私が、反応しても、その後それに対する返事に毎回なってないと思うんよね😅
私の返レスに興味もてやんかったからやろうけど、それは逆にゆうとこちらも同じなんやで☝それに気付いて欲しくて徐々に素っ気ないレスにしてました。
本音書いちゃいましたが、えいじゅんさんと話すのは楽しかったですよ😊💮私の知らなかった世界を沢山知れたので😉今までありがとうございましたm(__)m
ゆっこちゃん、あれから彼と仲直りしたかな?👀
気にはなってたんやけど、こんな形になってしまってごめんね🙇💦彼と楽しくね😉
たくやさんと、かまじぃさんもありがとう😆✨
二人とも近いからどっかでこの先すれ違ったりするかもね😉☝
他にもムラムラスレにレス下さった皆様ありがとうございましたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧