ムラムラ雑談③
小難しいこと抜きで日々のムラムラ発散しましょう(*´∀`)✨
ルールだけは守ってくださいね😉
みんな違って🎵みんな良い~(*´∀`)💖
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 11
K君から3日ぶりにLINEきたよ🙆
私がインスタにアップした画像に関連するキャラクターのLINEスタンプのみやったけど、わざわざ買…
ゆりちゃん 皆さん こんにちは 😄✋
K君 絶対 ゆりちゃんに 気があるね💓 いつか接触してくるよ😄
暑い暑い スッポンポンに なりたい✌
🎵🎵🎵
- << 15 たくやさん🎵 K君私の事好きなんやと思うけど、前にゆり良いな思たけど、既婚者やから残念⤵って言われてるんよね😂 でもまあ、前から書いてるけどK君は趣味の会のメンバーやからね~😂 K君はバツ1でこれから出会いがあるやろうし、私からモーションかけたりはないから、今はこの焦れったい感じをいつまでも楽しんどこうかな~って思ってます🎵
ご無沙汰です。
このところ忙しくて、小説の進み具合も鈍いです……
そろろろきっことセックスしますが…(  ̄▽ ̄)
そんな中でも俺自身何もしていなかった訳ではなく、ちょっとしたムラムラ解消も出来ましたよ(ノ´∀`*)
先日の日曜日、近所の体育館を起点にジョギングをしていたのを、先日イイ感じだった美熟女さんが散歩中に俺を見つけたそうです。
もしかしたらと体育館脇の陸上競技場へ行き少しの間競技場の外周を歩いていたみたいで……
暫くして俺が戻ってきて……市内14km走って500mの競技場外周2周がゴールだったからトバしてて気付かなくて、走り終えてすぐに体育館のシャワー浴びに行ったんよね。
暫くして体育館から出てきたら美熟女さんがポカリ持って待ってた。
夕方だったしお互いあまり時間もなかったので、俺の車で少しお茶?ポカリ…飲みながら話す。なんとなく前回の話になり、お互いムラッとした雰囲気になったので、再び第二駐車場へ移動。大分夏っぽくなったとはいえ午後7時前はやはり薄暗い。しかもそこは駐車場とはいえ所詮第二……敷地の端っこにあるので、周りは木々が覆い結構暗い。前回の真っ暗とは違い、周りから目につきにくくい上薄暗く、時間的にも見回りが来るにはまだ2時間ほどある。9時までいるつもりはないが、周りの雰囲気と時間の余裕が余計にお互いをムラムラさせる。
お茶して談笑だけで終わる理由なんてなく、車を停めたら即始まる。
流石に新車とはいえ営業車。リアシートには荷物もあり本番は諦めた。長く濃厚なキスしたり、舌や手を駆使してネットリと愛撫……前回の続きとばかりに、美熟女さんが俺のモノを頬張る。激しく優しく吸ったり、ネットリ舐めたり逝かさずに責める…俺も後ろから指で応戦。もうベタベタ💦激しく指を出し入れすると美熟女はヒートアップして動きも激しくなり、やがて美熟女さんの口内に発射……しかも飲んでくれた。とりあえずポカリ飲んでもらって落ち着く。すぐに美熟女さんの下着の中に手を入れクリと穴を責めると間もなく逝った。
8時前くらいまで話して解散。
こんなことが有りました。
次はいつになる事やら。
- << 27 えいじゅんさん(*´∀`) 脱ムラムラ果たされたんですね~🙆 美熟女さん相当なテクニックをお持ちのようですね~😆🎵 えいじゅんさんも車で女性をイカせるって凄いです⤴⤴しかも指だけでなんて💮 私は相変わらずイケないんですよね~😫他のスレ覗いた時に女性がイカないのは気が散ってるからって書いてあったんですが、正にその通りで全く集中出来てないです😰 小説、もうすぐキッコさんと結ばれるんですね(//∇//)楽しみにしてますよ🎵😆
>> 20
ゆりさん💕かまじぃだよ…😁
今朝は健康診断に来てて、その後、会社サボって😈とランチだよ〜❗️
バリウム飲んで、白いう○こ💩出るん…
かまじぃさん(*´∀`)
健康診断どうでしたか?👀
小悪魔ちゃんとランチ行ったんですね~(*´∀`)
小悪魔ちゃんと会ったら白いウ○コ出してる場合じゃないですよ(笑)😂
前から白いのん出さないと😆☝
かまじぃさん心配してくれてありがとうね😘✨
- << 32 ゆりさん💕 とにかく元気に復活良かったです…😊 かまじぃ😭は、ゆりさんファンなので、レスしなくても、いつもこのスレ見てますよ〜😁❗️ 何が原因の過労かわからんけど、ぼちぼちセーブしながら…、の年齢になってきたのかもね…❗️ かまじぃ😭も、40歳ぐらいまで、全てにおいてイケイケでした…💕❗️身体は体脂肪率低く腹筋ボコボコ、夏場に灼いて真っ黒で、町内の運動会でリレーのアンカーしてたよ…👍❗️ 会社の女の子には手を出さない主義やけど、かまじぃのプリケツに興味深々の人妻事務員さんとこっそりしまくったり…💕💦❗️ けど、40過ぎてから、だんだんパワーが落ちてきたんよねー😰なぁ〜んも身体のメンテ、しなかったから…😩 えいじゅんさん、エライと思う…❗️ かまじぃ😭も、 走れるように、現在減量中❗️サッカー小僧復活に向け、鍛えてますよ…😊 Kくんとのこと、楽しみです…💕最後は絶対しちゃう💓と思う…❗️ ゆりさん💕、オレはして欲しくないけど、しちゃうんだろな…❗️ 心は、ダメ❗️できない…❗️って、理性を保ってるけど、お股は一回食べてみたい💕って、求めてるんだろねー😁 かまじぃ😭ゆりさんに会いたいなぁ〜💕
ダウン中はT君、K君には不調を内緒にしてメールしてました。
とは言え、二人とも忙しかったみたいであまりメールなかったので助かりました😆
今日の夕方にK君からめっちゃメールあって、本格的に口説いてきたよ😱
やっぱK君は趣味の会の人やし、先生やし、私にはT君もいるし、結構性急な感じやったから「既婚やからアカンよ😰」って感じで真面目ぶって断ったよ🙆実際はちょっと問答があったけど割愛ね🙆
「久々にドンピシャなタイプやったから既婚とか忘れてた😞」って言われたのはちょい揺らぎそうな私も居たけど、ぐっとこらえたよ🙆
日曜日に趣味の会の会合があるんやけど、普通に接しようと思うよ😊
正直、K君とエッチしたらどんなんやろ?ってゆう好奇心はあります(笑)😂
誰が見てもイケメンやし、体格も良いし性欲も強い肉食系らしいし(笑)😆
私の中でK君がアカンかった理由は
①勝手な想像やけどチャラそう。ヤった後はエサは与えないタイプぽい😂
②逆にめっちゃ突っ走って離婚を求めてきそう。ドンピシャとかこんなに好みがぴったりの人居ないとかゆうから、それがヤりたいがために言ってるのか本気なのかが判断つかない部分もあるから
③趣味の会メンバーやから。付き合ったら絶対態度に出そうなタイプやから、周囲にバレそうな気がする(笑)😂
④平日に会えない。先生やから平日は無理よね😂付き合って会うとしたら私が土日どちらかあわさなアカン。これは家族にバレる可能性が高くなる。
そんな、感じやからしやん方が良いって判断🙆
>> 28
健康診断どうでしたか?👀
小悪魔ちゃんとランチ行ったんですね~(*´∀`)
小悪魔ちゃんと会った…
ゆりさん💕
とにかく元気に復活良かったです…😊
かまじぃ😭は、ゆりさんファンなので、レスしなくても、いつもこのスレ見てますよ〜😁❗️
何が原因の過労かわからんけど、ぼちぼちセーブしながら…、の年齢になってきたのかもね…❗️
かまじぃ😭も、40歳ぐらいまで、全てにおいてイケイケでした…💕❗️身体は体脂肪率低く腹筋ボコボコ、夏場に灼いて真っ黒で、町内の運動会でリレーのアンカーしてたよ…👍❗️
会社の女の子には手を出さない主義やけど、かまじぃのプリケツに興味深々の人妻事務員さんとこっそりしまくったり…💕💦❗️
けど、40過ぎてから、だんだんパワーが落ちてきたんよねー😰なぁ〜んも身体のメンテ、しなかったから…😩
えいじゅんさん、エライと思う…❗️
かまじぃ😭も、 走れるように、現在減量中❗️サッカー小僧復活に向け、鍛えてますよ…😊
Kくんとのこと、楽しみです…💕最後は絶対しちゃう💓と思う…❗️
ゆりさん💕、オレはして欲しくないけど、しちゃうんだろな…❗️
心は、ダメ❗️できない…❗️って、理性を保ってるけど、お股は一回食べてみたい💕って、求めてるんだろねー😁
かまじぃ😭ゆりさんに会いたいなぁ〜💕
- << 34 かまじぃさん(*´∀`) またまた空いてしまってごめんね🙇💦💦 ちょっと仕事が、立て込んでたんと寝不足が原因やと思う😵 かまじぃさんってイケイケで格好いいんやろね~😆 やっぱメンテナンスしてないと後々ガクってくるんやね~😱 K君ね~、付き合ったりは出来やんってちゃんと断った後も、納得の上で趣味仲間として仲良くしたいって言われてマメに毎日メールくれてるよ😆メール自体は全然迷惑ちゃうし楽しいねん🙆怪しい会話とかは一切ない雑談だけね🎵 私の中で何らかの期待があるんやろか?かまじぃさんから見たらヤっちゃうように見えるわけやね(笑)😂 確かに今は理性めっちゃきかしてる🙆雑談の合間にちょっと嬉しいこと言われたらグラつきそうになるのも事実やね😰 一人も二人も一緒やん🎵って悪魔の囁きまで聞こえてくるよ😂 でもさ、K君チャラく見えてたけど話して見ると結構真面目でさ、さすが先生になるだけあるなって部分もあるねん☝ そんな人を遊びでタブらかしたらアカンと思う😵 K君とはメールだけのなんか焦れったい感じを味わいます😂✌
おはようさん。
金曜の夕方、急遽直帰になったので中学から仲の良い女子にラインでお誘い…特に下心も無かったのでダメでもいいや…って感じだったんだけど、まさかのOK。彼女も仕事で疲れきっていた上、帰ってから家事もあるのでそんなに遅くはなれない様子…少し遠回りしながら遅からず早からずで送り届ける。
途中、コンビニでコーヒー買って飲みながら色んな話をして…あっという間の楽しい時間でした。
彼女の家から徒歩1分くらいの所に閉店したコンビニがあり、そこの駐車場でお別れ。
ちょっといい?
と窓をノックされながら言われ、窓を開けると…両手で俺の顔を持ってチューしてくれました❗️
エッチしなくても全然いいや❗️満足でした❗️
- << 35 えいじゅんさん(*´∀`) 運が巡ってきましたね~😆🎵 えいじゅんさんの周りの女性は積極的やな~(//∇//) チュウだけでも満足って充実感めっちゃわかりますよ~(σ≧▽≦)σ この調子で次はホテルでムフフ❤ですな(*´∀`)
>> 32
ゆりさん💕
とにかく元気に復活良かったです…😊
かまじぃ😭は、ゆりさんファンなので、レスしなくても、いつもこのスレ見てますよ〜😁❗️
…
またまた空いてしまってごめんね🙇💦💦
ちょっと仕事が、立て込んでたんと寝不足が原因やと思う😵
かまじぃさんってイケイケで格好いいんやろね~😆
やっぱメンテナンスしてないと後々ガクってくるんやね~😱
K君ね~、付き合ったりは出来やんってちゃんと断った後も、納得の上で趣味仲間として仲良くしたいって言われてマメに毎日メールくれてるよ😆メール自体は全然迷惑ちゃうし楽しいねん🙆怪しい会話とかは一切ない雑談だけね🎵
私の中で何らかの期待があるんやろか?かまじぃさんから見たらヤっちゃうように見えるわけやね(笑)😂
確かに今は理性めっちゃきかしてる🙆雑談の合間にちょっと嬉しいこと言われたらグラつきそうになるのも事実やね😰
一人も二人も一緒やん🎵って悪魔の囁きまで聞こえてくるよ😂
でもさ、K君チャラく見えてたけど話して見ると結構真面目でさ、さすが先生になるだけあるなって部分もあるねん☝
そんな人を遊びでタブらかしたらアカンと思う😵
K君とはメールだけのなんか焦れったい感じを味わいます😂✌
- << 37 ゆりさん💕 良かった〜❗️安心したよ😊 やっぱり、浮気、不倫、って、リスクを伴うんで、色んなパターンを想像したよ…😁 詳細は書かないけど、心とは裏腹に、どれもゆりさん💕が悶え悦んでいる、ってパターン…💓快楽に溺れて、堕ちていく清楚な人妻…💦❗️って、失礼だね…🙏 実はかまじぃも、一昨日、ギックリ腰😭をやっちまって、腰痛ベルトを巻いて、今日はゆりさん家方面を営業中…❗️ 加齢には勝てんよ…😩❗️ ともかく、ゆりさん💕何事も無くて良かったです…😊❗️これからもよろしくねー💕❗️
>> 35
運が巡って来たのかなんなのか?ここ二年余り何も無かったので、もう少し何かないかな…?と期待しちゃうけど、そういった煩悩を出すと良くない事が起きそうで、極力それ以上は望まない事にしてるよ( ˙-˙ )
でも、昨夜少し煩悩を出して、浮かれた気分でいつもの様にムラランしたらこんな事があった…
↓↓↓↓↓↓
コース中の公園のベンチで人が寝てたんだけど、ちょっと薄着で寝るには寒かったので、風邪ひきますよ〜と2度ほど声かけたけど反応もなくピクリとも動かなかったので、公園横の警察に行って訳を話し保護を求めたんです。それで済んだと思いまた走り続けたんだけど、折り返してまた同じ所に差し掛かったら、何やらザワザワ…救急車が来ててちょっとした騒ぎになっていて…その中の警官が俺を見つけ、最初に通報したのが俺だから事情を聞きたいとの事で止められてしまった。話を聞くと寝ていた男性が心肺停止状態だったらしいが、救急隊によって蘇生した様で…
暫く事情聴取らしいことをされ、男性と俺は何の関係もない事が分かると解放されました。
何だかな…って感じだよ。
やっぱし煩悩を出しちゃダメなんだね…
- << 39 えいじゅんさん\(^o^)/ 凄いじゃないですか(゜∇゜)えいじゅんさんが保護を求めてなかったら亡くなってたかもしれないですよ😲☝ 煩悩どころか心が洗い清められてる感じがする~😲
>> 34
またまた空いてしまってごめんね🙇💦💦
ちょっと仕事が、立て込んでたんと寝不足が原因やと思う😵
…
ゆりさん💕 良かった〜❗️安心したよ😊
やっぱり、浮気、不倫、って、リスクを伴うんで、色んなパターンを想像したよ…😁
詳細は書かないけど、心とは裏腹に、どれもゆりさん💕が悶え悦んでいる、ってパターン…💓快楽に溺れて、堕ちていく清楚な人妻…💦❗️って、失礼だね…🙏
実はかまじぃも、一昨日、ギックリ腰😭をやっちまって、腰痛ベルトを巻いて、今日はゆりさん家方面を営業中…❗️
加齢には勝てんよ…😩❗️
ともかく、ゆりさん💕何事も無くて良かったです…😊❗️これからもよろしくねー💕❗️
- << 40 かまじぃさん心配かけてしまいましたね~😰今回ので体重が3㌔ほど減ってしまいました😅順調に増やしてたのに逆戻りですよ😰 T君と関係持った時点で清楚でもなんでもないですよね(笑)😂 清楚をめざして清楚に見えるように真面目に生きてきましたが、清楚のイメージって私には足枷にしかなってなかったです😰 今も清楚、真面目、しっかりしてそう等周りの勝手なイメージに苦しめられる時があります😰 あわよくばk君まで食ってしまおうか、k君の好意を利用してメール楽しんでる悪い女やのにね(笑)😂 かまじぃさん、ぎっくり腰お大事にね😱おチ○チン活躍させるのに腰は大事ですよ😘☝
>> 37
ゆりさん💕 良かった〜❗️安心したよ😊
やっぱり、浮気、不倫、って、リスクを伴うんで、色んなパターンを想像したよ…😁
詳細は書…
かまじぃさん心配かけてしまいましたね~😰今回ので体重が3㌔ほど減ってしまいました😅順調に増やしてたのに逆戻りですよ😰
T君と関係持った時点で清楚でもなんでもないですよね(笑)😂
清楚をめざして清楚に見えるように真面目に生きてきましたが、清楚のイメージって私には足枷にしかなってなかったです😰
今も清楚、真面目、しっかりしてそう等周りの勝手なイメージに苦しめられる時があります😰
あわよくばk君まで食ってしまおうか、k君の好意を利用してメール楽しんでる悪い女やのにね(笑)😂
かまじぃさん、ぎっくり腰お大事にね😱おチ○チン活躍させるのに腰は大事ですよ😘☝
K君とは先週の例会で顔合わせました🎵
Hさんが別の会の女の子を連れてきてて、その子がめっちゃめっちゃ可愛い🙆K君もそっちに喋りに行くんやろな~って思ってたけど、ずっと私の横におったよ😂
なんかちょっとクセのある女の子らしくてK君はその子の事嫌いらしい😅
Hさんはその子と喋っててデレデレやったけど、私がK君と話してると気になるみたいで、結構遠い位置から話に入って来てた😂
女の子はその時ちょっと面白く無さげな顔してたよ(笑)😂
ここ最近は毎日のようにK君とメールしてるよ🙆
他愛ない会話ばっかりなんやけど、たま~に私の事好きとか可愛いとかゆってくれるので、はぐらかしながらもめっちゃドキドキ味わっとります💓
ほんですんごいたまになんやけど、K君の誘いに乗ったようなメールで返すとK君の方がはぐらかすねん(笑)😂
学生の時のようなドキドキ感やね~(*´∀`)❤
ご無沙汰です。
昨日の事…
車で少し行った所にある湖?沼?に走りに行こうと思い出かけたんです。何気にFacebook見たら、少し前に友達になった、独身美熟女さんが現地付近にいるとの位置情報が表記されていた。特にこれといった思いもなく、ふーん…て感じで現地に着くと、俺の位置情報も美熟女さんのFacebookに表記されていた様で、👋←のスタンプが美熟女さんから送られてきた。俺も送り返して走り始めた。
一昨日の野球で太ももパンパンになって上がらなかったので、短い10kmにした。
走るには最適な気候だったけど、暫く前を走る人やすれ違う人に会わず、ようやく折り返し地点直前で前に女性が一人…少し遅めのペースだったけど、ペースメーカーとして使わせてもらおうと追いかけた。
先に女性が折り返す…少しして俺も折り返し地点に差しかかる…
すると女性が…
『あれ?○○さん?←俺の名字』
と、声をかけてきた。
俺は一瞬ポカーンとしたけど…
『もしかしてFacebookの?』
と言うと…
『そうです❗️』
との事。
とりあえず、そこから残り5キロくらいを一緒に走って、ゴール地点でお互いのスポーツドリンクで乾杯とLineの交換をしてお別れ。
次に繋がるかな?
>> 56
昨日のメールでついにK君と秘密の約束しちゃいました🙈❤
T君忙しくてなかなか会えやんし、K君とのエッチはどんな感じなんやろ~👀って…
ゆりさん💕やっぱり…、って感じ…💕
報告、楽しみにしてま〜す😊❗️
- << 66 かまじぃさん(о´∀`о) やっぱりって感じやな~😆 K君、最初想像したほどギラギラガンガンって感じが無くなってさ、顔会わした時もメールも最初より凄く優しくなってきたのね🙆 見た目やヤリたいだけじゃなくちゃんと私を好きになってくれてたみたいやねん🎵もちろん私からの条件も了解済み~🙆 後は一回してみて相性が良いかどうかだけやね(о´∀`о) 実際に会えるのはまだまだ先やで~(*´∀`)
ゆりさん、直近のレスしか見てませんが、K君と進展⁉️
えっえっえっ!しちゃう予定になってるんですか?😂💕
T君は繋がってるんですか?
えいじゅんさん☺️
ご無沙汰です😊
相変わらずモテモテですなっ(*´pq`*)
スポーツジムの美熟女の話はドキドキしちゃいました!
かまじぃさん、たくやさん、またよろしくです😊✨
>> 62
えいじゅんさん🎵
やっぱりって思ってるでしょ(笑)😂
えいじゅんさんの影響めっちゃ受けたからな~(*´∀`)👌
俺の影響?どの部分かな?
てか、やっぱり…とは思ってないよ。逆に、意外だな…って思ってた。
もしだよ、もしK君が全てに於いてT君よりレベルが高かったらどーする?
- << 74 えいじゅんさん(^^)/ 今あんまりみたいやけど、いろんな人と楽しんでたやん😆 K君はね~関係持ったとしてもコンスタントに会えないと思うのね☝私は、土日無理やしK君は平日絶対無理やから😂 たま~に土日のどちらかを私が都合つけるくらいしか方法は無いし、あんまり土日出かけるとバレるしな~😱 趣味の会で私にべったりやからなんもなくても周囲に変に思われちゃうから、共犯者に納得方が良いかな~って思って😆☝ 一回してみやんとわからんしね~(*´∀`)
>> 69
俺の影響?どの部分かな?
てか、やっぱり…とは思ってないよ。逆に、意外だな…って思ってた。
もしだよ、もしK君が全てに於いてT君…
えいじゅんさん(^^)/
今あんまりみたいやけど、いろんな人と楽しんでたやん😆
K君はね~関係持ったとしてもコンスタントに会えないと思うのね☝私は、土日無理やしK君は平日絶対無理やから😂
たま~に土日のどちらかを私が都合つけるくらいしか方法は無いし、あんまり土日出かけるとバレるしな~😱
趣味の会で私にべったりやからなんもなくても周囲に変に思われちゃうから、共犯者に納得方が良いかな~って思って😆☝
一回してみやんとわからんしね~(*´∀`)
- << 76 確かに…( ̄▽ ̄;) いろんな人と楽しんでましたな…( ̄▽ ̄;) 土日は難しいですね…家庭のある既婚女性は特にですね。俺も誘うけどまず無理だもん。一度土曜に出かけたけど、途中で彼女の娘さんから泣きながら電話が入ってね…俺に気を使ってドライブデート続行しようと言ってくれたけど、逆に俺が中断して強引に彼女を送り返したんよ…でもそれ以来週末は会えてないな。二年くらいになるな… かなり前から計画しないと難しいよね。
>> 70
そうそう、この熟女さんはプライドはかなり高いみたいだから、遊ばれるのが嫌なんだってさ。
年上の未婚でイケメンの金持ちがタイプだそうです( ̄…
そうなんや~(* ̄∇ ̄*)
その年で変なプライドにしがみついたたら婚期逃すでな~😂
せっかく美人に産まれて選り取りみどりやのにな~😂
女の旬なんて短いで~(* ̄∇ ̄*)
学生時代に地味やったからめっちゃそう思うわ~(*´∀`)
- << 77 プライドにしがみつくと言うより、プライドの証である、分譲マンション、ゴルフ会員権、可愛いベンツ、ブランド品で武装してます。 ブルゾンちえみの世界観を、そのまま私生活に転換してる感じだね。 でも普段、セックスってどうしてんだろ?一人でするのかな?
>> 74
今あんまりみたいやけど、いろんな人と楽しんでたやん😆
K君はね~関係持ったとしてもコンスタントに会…
確かに…( ̄▽ ̄;)
いろんな人と楽しんでましたな…( ̄▽ ̄;)
土日は難しいですね…家庭のある既婚女性は特にですね。俺も誘うけどまず無理だもん。一度土曜に出かけたけど、途中で彼女の娘さんから泣きながら電話が入ってね…俺に気を使ってドライブデート続行しようと言ってくれたけど、逆に俺が中断して強引に彼女を送り返したんよ…でもそれ以来週末は会えてないな。二年くらいになるな…
かなり前から計画しないと難しいよね。
- << 78 えいじゅんさん(^^)/ でしょ~(* ̄∇ ̄*)🎵据え膳食わねばですよね~😂 私も例会の時は日曜日出ますが、それまでは同窓会とかがない限り家空けれないのでね~😰 T君の時は平日昼間しか無理って言ってあったから、ホテル直行しようぜ~っておどけながらのやり取りが事前にあったんで、ちゃんと準備して行きやすかったですね(笑)😂 先日のやり取り以降、全然エッチ系の話に触れて来なくなったので、K君がどんなふうに私をホテルに誘うのか楽しみですよ(* ̄∇ ̄*)やっぱ先生してるから根は真面目なんやな~って感じますね~(*´∀`)
>> 75
そうなんや~(* ̄∇ ̄*)
その年で変なプライドにしがみついたたら婚期逃すでな~😂
せっかく美人に産まれて選り取りみどりやの…
プライドにしがみつくと言うより、プライドの証である、分譲マンション、ゴルフ会員権、可愛いベンツ、ブランド品で武装してます。
ブルゾンちえみの世界観を、そのまま私生活に転換してる感じだね。
でも普段、セックスってどうしてんだろ?一人でするのかな?
- << 79 そうなんや😂 私が興味無いものばっかりや😂 お金あってもエッチ下手くそやったらイヤやな~(*´∀`) 一人で済ませてるか、エッチで何かを満たすんじゃなくてブランド品買ったり美味しいもの食べたりで満たしてるんじゃないかな?👀
>> 76
確かに…( ̄▽ ̄;)
いろんな人と楽しんでましたな…( ̄▽ ̄;)
土日は難しいですね…家庭のある既婚女性は特にですね。俺も誘うけどま…
でしょ~(* ̄∇ ̄*)🎵据え膳食わねばですよね~😂
私も例会の時は日曜日出ますが、それまでは同窓会とかがない限り家空けれないのでね~😰
T君の時は平日昼間しか無理って言ってあったから、ホテル直行しようぜ~っておどけながらのやり取りが事前にあったんで、ちゃんと準備して行きやすかったですね(笑)😂
先日のやり取り以降、全然エッチ系の話に触れて来なくなったので、K君がどんなふうに私をホテルに誘うのか楽しみですよ(* ̄∇ ̄*)やっぱ先生してるから根は真面目なんやな~って感じますね~(*´∀`)
- << 80 ゆりちゃん こんにちは😄✌ 北野先生の おちんちん デカそう 😄 とりこになったらどうする?(笑) K→北野先生 イニシャル ぴったり❗ (^Q^)/^ギャハハ 🎵🎵🎵
>> 79
そうなんや😂
私が興味無いものばっかりや😂
お金あってもエッチ下手くそやったらイヤやな~(*´∀`)
一人で済ませ…
俺も…今思えば、会ってジョギングしたところまでは良かったんだけど、彼女の車や持ち物見てちょっと引いたかも…
持ち物が凄過ぎて…( ̄▽ ̄;)
- << 86 えいじゅんさん(^^)/ まあ、ブランド品が悪いとは思いませんが、お金とかブランドがないと付き合う基準じゃないってのは私の価値観にはないですね。😅 お金持ってるハイスキルでないと私とは付き合えないのよ❗ってとこですかね~(* ̄∇ ̄*) 裸になればみんな一緒やのに😂 T君はブランド好きみたいで良いものをカッコ良くこだわって持ってましたね~(*´∀`)大切に使って味が出てたんで、そうゆう持ち方は好感持てました🎵
旦那にはたまにほんまにもうエッチしやんの?👀
って聞いてみたりそっと寄り添ってみたりしてる☝
全然無反応😱聞かんかったことにされてる😰
エッチの話するとなんか空気悪いけど、それ以外の話の時はめっちゃほのぼので笑いが絶えない😅
>> 97
たくやさん🎵
そう~😂治るまでお預けやな~ゆうたら、それはいける🙆ってかえってきたけど、無理はさせれないね(笑)😂
今日はT君と会ってたよ~😳💮
2ラウンド始まる前に30分以上優しく舐めてくれたんで、とうとうイカされちゃいました🙈❤
もうめっちゃ気持ち良すぎて今もヘロヘロで全然力入らへんよ(笑)😂
- << 101 ゆりさーん😍 おめでとうございまーす💏💕 病みつきになっちゃいますね☺️ 何回もして欲しくなっちゃいますよね☺️ 数年後、T君アソコとゆりさんアソコの凹凸ピッタリ合いそう💕 クリちゃんで何度もイケるようになったら、次は中がどんどん敏感になっていきますね😍 私は3年目ぐらいから、彼の形とサイズ、私のアソコの凹凸がフィットしてる感じします! 相手の凸に凹も形も変わって来るのかなぁ?😊 ラブラブな話聞いて、身体も元気になって来たらしたくなって来ました(笑)
>> 98
たくやさん🎵
そう~😂治るまでお預けやな~ゆうたら、それはいける🙆ってかえってきたけど、無理はさせれないね(笑)😂
今日はT…
ゆりさーん😍
おめでとうございまーす💏💕
病みつきになっちゃいますね☺️
何回もして欲しくなっちゃいますよね☺️
数年後、T君アソコとゆりさんアソコの凹凸ピッタリ合いそう💕
クリちゃんで何度もイケるようになったら、次は中がどんどん敏感になっていきますね😍
私は3年目ぐらいから、彼の形とサイズ、私のアソコの凹凸がフィットしてる感じします!
相手の凸に凹も形も変わって来るのかなぁ?😊
ラブラブな話聞いて、身体も元気になって来たらしたくなって来ました(笑)
- << 103 ゆっこちゃん😆 ほんと今日はいつもよりさらにフィットしてる感じしたよ~🙈❤ イカされるのって気持ち良いね~(*´∀`)🎵 まだなんか感触残ってる感じがするよ😍 ゆっこちゃんも久々に彼とムフフ🙈❤
>> 101
ゆりさーん😍
おめでとうございまーす💏💕
病みつきになっちゃいますね☺️
何回もして欲しくなっちゃいますよね☺️
数年後、T…
ゆっこちゃん😆
ほんと今日はいつもよりさらにフィットしてる感じしたよ~🙈❤
イカされるのって気持ち良いね~(*´∀`)🎵
まだなんか感触残ってる感じがするよ😍
ゆっこちゃんも久々に彼とムフフ🙈❤
- << 106 ゆりさん✨ 分かる分かる! ラブラブした次の日も感触残ってるよね💕 男の人も残るみたいだよ☺️ 私も次の日残ってるって言われるから☺️ Tくんも残ってるんじゃなーい?(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ Kくんとの相性も気になるところだね😋 相性いいと離れれないよ(*´艸`*) 私たちがそうだから🤣
おはようさん❗️
今起きて、なんとなくここを覗いたら、とうとうゆりさん逝かされた話になってた…
おめでとう❗️の反面ムラムラなのでこれから走ります🏃💦
今週は忙しくて一度も走れなかった(−_−;)
>> 103
ゆっこちゃん😆
ほんと今日はいつもよりさらにフィットしてる感じしたよ~🙈❤
イカされるのって気持ち良いね~(*´∀`)🎵
まだ…
ゆりさん✨
分かる分かる!
ラブラブした次の日も感触残ってるよね💕
男の人も残るみたいだよ☺️
私も次の日残ってるって言われるから☺️
Tくんも残ってるんじゃなーい?(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
Kくんとの相性も気になるところだね😋
相性いいと離れれないよ(*´艸`*)
私たちがそうだから🤣
- << 109 ゆっこちゃん(*´∀`) そやね~🎵T君もめっちゃ良かった~ってゆうてくれてたよ🙆 その日は爆睡やったみたい😂 K君とはどうやろな~😳 ほんとはまだ私の中で迷ってる部分があるんよね😰本音で書くけど、T君みたいにノリノリでしよ❤って感じじゃないし、真面目で凄く私の事を好いてくれてるから本気になられ過ぎへんか心配やしな~😱好きやけど、割りきった関係が良いねんけどな~(*´∀`)
>> 105
おはようさん❗️
今起きて、なんとなくここを覗いたら、とうとうゆりさん逝かされた話になってた…
おめでとう❗️の反面ムラムラなのでこ…
えいじゅんさん(*´∀`)
ついにイカされてしまいました(/o\)
やはり逃げてしまったり自分で我慢してしまってたので、有無を言わせず押さえられて、優しく同じリズムでペロペロされるともう我慢出来なくって…って感じです(/o\)
イカされてからの挿入はほんとにおかしくなってしまうほど気持ち良かったです(//∇//)❤
- << 111 女性の感度は男性の数倍…と聞きますが、男でも逝く時ってメチャ気持ちいいんだけど、その数倍って考えると、これまで逃げたり我慢したりしていた女性が逝くとどうなっちゃうんだろうね… かなり乱れたのかな? 以前付き合っていた方は逝く時、後ろからの時は目の前のものをバンバン叩いて絶叫したり、正常位の時は自分で自分を抱き締めて身震いしながら絶叫してました。 脳内麻薬のエンドルフィンが出まくってる感じでしたね。
今日はT君は彼女が来る🙆最近ほんま連続でくるから夜は全然メール出来ず😥
T君も私とのエッチがだんだん良くなっていくから、ちょっとのメールでも凄く名残惜しそうにしてくれてるよ🎵
仕事も繁盛期でめっちゃ忙しいのに昼間にメールくれてる🙆
K君は今日はフットサル🙆アバラにヒビいってるからキーパーするって😥休めば良いのにね😂
夜のメールではちょっとエッチな話もするようになったよ🙈❤
めっちゃイカしてあげるねって言われております🙈❤
まだ会う日は未定やけど(笑)😂
もう私にゾッコンらしいよ😂休み時間の度にメール入ってるし、夜もメール切り上げようとしてもめっちゃ粘ってくる😂
ちょっと重なると大変やし。睡眠時間削ってるから私の方がしんどい😂今日ははよ寝ます😪💤💤
K君との連日のメール、楽しくもあり、多少面倒とゆうかしんどい部分もありでした。
何がしんどいって、短文過ぎて意味がわからないから疑問系で返すんやけどまた短文ってな具合😅スタンプのみにして終了を匂わせても、また短文でなにかしら送ってくる
まあ、そんなメールにも慣れてきてたから色々合わせてたんやけど、昨日はどうにも頭が痛くて…😥連日のメールで寝不足の上に生理前の不快な感じ…
K君にも頭が痛くてって事は伝えたんやけど、めっちゃスルーで自分の言いたい事だけ短文で送ってくる。メール来るから無理して返してたし、終わらすタイミング見計らう為に携帯に張り付いて返事待ってたら一時間以上返事なく、その後の返事は短文…
今朝、また私のわからん話をいきなりし出したからいい加減ムカついてきて、めっちゃ冷たく返事送ってしまった😵
昨日からずっと頭が痛いのに一言も心配無いって事、と、もうK君とはエッチもイチャイチャもしないからって事🙆
一回くらい試して見ても良いかな~って思ってたけど、メールが面倒くさ過ぎるわ😅
エッチ目的だけじゃないって言ってたし、それならこれで良いやろ🙆
- << 120 ゆりさん✨ ゆりさんは偉いね😊 イラっとしても、ちゃんと返信するから😊 私ならスルーで、寝たふりで、次の日ごめんねって言ってしまう😂 K君、ヤバイ(笑) 長文が苦手で、短文はまぁ100歩譲って許すとしても、こっちが言ったことに違う返答来たり、スルーされるのは、本当腹立つよね💦 それにさぁ、してもないのに、どこからイカせれるとか自信出てくるのって思っちゃう😨 お互いの体を知ってこそって思うから、調子いい男嫌いだぁ😫 私も無理な感じの人だぁ(笑)
>> 116
あの後めっちゃ謝ってきた🙆私もイライラして当たったことを謝ったよ🙆
LINEで
K君、めっちゃ好きやし尊敬してるからこれからも仲良くしてな
私、でもそれなら別に今まで通りでいいんじゃない?👀
K君、😰
私、そんなにエッチしたかった?👀
K君、エッチ目的じゃない、ホントに好きで…
K君、好き好きゆうのは良いですか?
私、返事には困るけど、遊びでなら良いよ🙆
K君、やめときます…
K君は本気やったってこと?👀
まだ出会って2ヶ月経ってないのに😵
でもエッチ目的じゃないってゆうわりにエッチなメールはノリノリやったし、昨日はこのやり取りの後全くメール無いからね😅
尊敬してて好きならエッチなメールじゃなくてもメールするやろ?😅
なんか変に真面目で本気感匂わされるから面倒~😥
エッチ目的ってハッキリ言われるのもイヤやけどね(笑)😂
どっちの選択をしても私は断る返事しか用意してない😜
真面目な選択をしたK君、これで良いんよ🙆
>> 116
K君との連日のメール、楽しくもあり、多少面倒とゆうかしんどい部分もありでした。
何がしんどいって、短文過ぎて意味がわからないから疑問系…
ゆりさん✨
ゆりさんは偉いね😊
イラっとしても、ちゃんと返信するから😊
私ならスルーで、寝たふりで、次の日ごめんねって言ってしまう😂
K君、ヤバイ(笑)
長文が苦手で、短文はまぁ100歩譲って許すとしても、こっちが言ったことに違う返答来たり、スルーされるのは、本当腹立つよね💦
それにさぁ、してもないのに、どこからイカせれるとか自信出てくるのって思っちゃう😨
お互いの体を知ってこそって思うから、調子いい男嫌いだぁ😫
私も無理な感じの人だぁ(笑)
- << 123 ゆっこちゃん😆 頭痛い事にイライラしてただけやからね~😅 でも頭痛いねんってゆうてからの一方的な短文メールはさすがにキツかったかな~😥 私と話すのが楽しくて仕方ないって言ってくれてたんやけどね😅それは、こちらが目一杯合わせてるからなんやで☝ってわからせたくなってあのLINEってわけ🙆 まあ、私も都合の良い男性を望んでるからどっこいどっこいなんやけどね(笑)😂 私にはK君合わんかったって事やな😅 あっ、イカす話の下りは女の子イカした事ある?って聞いて、イカした事あるよ🙆ゆりさんの事もめっちゃイカしてあげるってな具合の会話やったねん😂
週末1ヶ月半ぶりに彼とラブラブして来ました(*´pq`*)💕
久々過ぎだったけど、やっぱり相性抜群だから気持ち良すぎ☺️
前戯でクリちゃん舐め舐めされ、指でイク時、力入って、プッっと小さいオナラでちゃったー😭
彼は違うところから出たんだよ(笑)ってフォローしてくれたけど、絶対お尻から出たと確信(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
足バタバタして、恥ずかしがる私を見て笑って、どれどれって確認してあげるってお尻クンクンする素振り見せたり、楽しませてくれたけど、恥ずかしー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- << 124 おお~(//∇//)ゆっこちゃんはやっぱり彼に愛されてるな~(//∇//)❤ オナラは恥ずかしいけど、彼がそうゆう風に対応してくれたらオナラも悪くないな~って思えちゃうね(ノ´∀`*) 刺激されると我慢するの大変やしな~😱
>> 120
ゆりさん✨
ゆりさんは偉いね😊
イラっとしても、ちゃんと返信するから😊
私ならスルーで、寝たふりで、次の日ごめんねって言ってしまう…
ゆっこちゃん😆
頭痛い事にイライラしてただけやからね~😅
でも頭痛いねんってゆうてからの一方的な短文メールはさすがにキツかったかな~😥
私と話すのが楽しくて仕方ないって言ってくれてたんやけどね😅それは、こちらが目一杯合わせてるからなんやで☝ってわからせたくなってあのLINEってわけ🙆
まあ、私も都合の良い男性を望んでるからどっこいどっこいなんやけどね(笑)😂
私にはK君合わんかったって事やな😅
あっ、イカす話の下りは女の子イカした事ある?って聞いて、イカした事あるよ🙆ゆりさんの事もめっちゃイカしてあげるってな具合の会話やったねん😂
- << 131 ゆりさん✨ K君と深まらなくて良かったかもですね! 今後も顔合わせなきゃですもんね💦 ゆりさんは、もしT君と別れ話になった時に、すんなり別れれる? 完全に割り切って離れれる? この1ヶ月、体調悪かったのもあるけど、私の困ったちゃんな性格のせいで、仲がゴタゴタして少し距離開けてたの。 彼の乗っている同じ車種の車を見るだけで吐き気がして、こんな苦しいなら別れて楽になりたいって思ったけど、結局お互い別れれず、会えばたわいもない話もして楽しいんだけど、気持ちに浮き沈みがお互いにあって、苦しい状況が今も続いてるの。 スパッと別れれたら楽なのにね💦
日曜は地元…でもないけど、結構話題のマラソン大会に参加して来ました❗️ちなみにスイカづくしのマラソン大会🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉❗️
先日話した美熟女さんと、スタート地点で合流。お互いマラソンを楽しむって事でそれぞれのペースで走ろうってなったけど、何気に心配…8.5km地点の『給スイカ🍉所』で待ってたら、30秒後くらいに合流出来たので、残り1.5kmをガチで走って仲良く完走❗️
これは帰りに良い事あるかな?と思いきや、美熟女さんは三姉妹の長女…妹2人が応援に来てて、帰りは次女の家に行って打ち上げだとか🍺
結果俺はムララン出来たが、再びムラムラ溜まってボッチで帰宅…
そろそろ1人でしないとアホになるな…(笑)
>> 126
えいじゅんさん(*^^*)
スイカだらけのマラソン大会楽しそうですね🎵
美熟女さんはなかなか隙を与えずですね~😂
えいじゅんさんは美熟女さんのボディーラインチェックしたりします?
気になる女性がいたらめっちゃ見ちゃいますか?👀
- << 143 そうっすね、隙がないというか気分屋というか何も考えてないというか……まぁ、そんなんも嫌いじゃないけどね。俺もだし(  ̄▽ ̄) 見つめちゃう……ですか?ガン見じゃないけど、そこそこ見ちゃいますね。特にマラソン大会の時なんかは、俺の前を行く同じくらいのペースの女性の後ろ姿はガン見しちゃうかも…… 女性のペースが落ちたりして苦しそうにしてたら、横について声かけてあげたりします。まぁ、ちょっと下心もありますけどね(笑)
>> 129
ゆりちゃん こんちは😄
趣味の会で親交を深めてたら お互い 行き違い……思い違いが 解消するんじゃないかな😄✌
そしたら またスタート地点に立って やり直し😄
北野先生は すごいテクニックとすごい物を 持ってるかもよ😄💓💓💓
ギャハハ(^Q^)/^
🎵
- << 132 たくやさん🎵 会って話す印象とメールは違いますからね🙆 私も頭ではわかってるんですよ😥K君は悪い人じゃないって でもわりと自分優先って感じなんでね😅メールでのそうゆう部分が私は疲れてしまったんですよ😰しんどい時やったし エッチはしてみたかったですけどね~😂遊びなら良いよ🙆って私は言いましたが、やめときますって返ってきたので、やっぱり遊びは嫌なんかな~って思いますね😅
>> 123
ゆっこちゃん😆
頭痛い事にイライラしてただけやからね~😅
でも頭痛いねんってゆうてからの一方的な短文メールはさすがにキツかったかな~…
ゆりさん✨
K君と深まらなくて良かったかもですね!
今後も顔合わせなきゃですもんね💦
ゆりさんは、もしT君と別れ話になった時に、すんなり別れれる?
完全に割り切って離れれる?
この1ヶ月、体調悪かったのもあるけど、私の困ったちゃんな性格のせいで、仲がゴタゴタして少し距離開けてたの。
彼の乗っている同じ車種の車を見るだけで吐き気がして、こんな苦しいなら別れて楽になりたいって思ったけど、結局お互い別れれず、会えばたわいもない話もして楽しいんだけど、気持ちに浮き沈みがお互いにあって、苦しい状況が今も続いてるの。
スパッと別れれたら楽なのにね💦
- << 133 ゆっこちゃん😊 T君との別れか~😲 前に1度別れかけたのはここにも書いたから知ってると思うけど、多分スパっと別れちゃうかも😅 お互いに面倒なんが無理やから、前の別れ話の時にそれがハッキリわかったのね🙆 今はメール自体が忙しくて全然出来てないんやけど、お互いの負担にならんようにしようって事で、メールするときは目一杯ラブラブしよう❤って言ってる🙆こないだしんどかった時もK君に送ったようにメールしたらT君はいの一番に大丈夫?って返事きたよ💮思いやりをくれるねん🎵 会った時も目一杯エッチしよう❤って😊 T君とは良いとこ取りの関係やからめっちゃ楽やし楽しいねん😚私の求めてた理想の付き合いやねん🙆 T君は彼女も居るし、私も家庭を捨てるつもりはないからね😅 ゆっこちゃん、体調悪い時とか気分にムラのある時は喧嘩になっちゃうの仕方ないと思うよ🙆人間やからね✨ ゆっこちゃんも家庭壊す気はないんやでな?👀 そしたら本末転倒にならんようにだけ気を付けたら良いんちゃうかな😊 喧嘩のあとはお互いに素直に謝る事も必要やし、それが出来やん場合は別れになっちゃうやろうしね🙆 相手を思いやれば、それが自分にも返って来ると思うよ😉
>> 131
ゆりさん✨
K君と深まらなくて良かったかもですね!
今後も顔合わせなきゃですもんね💦
ゆりさんは、もしT君と別れ話になった時に…
ゆっこちゃん😊
T君との別れか~😲
前に1度別れかけたのはここにも書いたから知ってると思うけど、多分スパっと別れちゃうかも😅
お互いに面倒なんが無理やから、前の別れ話の時にそれがハッキリわかったのね🙆
今はメール自体が忙しくて全然出来てないんやけど、お互いの負担にならんようにしようって事で、メールするときは目一杯ラブラブしよう❤って言ってる🙆こないだしんどかった時もK君に送ったようにメールしたらT君はいの一番に大丈夫?って返事きたよ💮思いやりをくれるねん🎵
会った時も目一杯エッチしよう❤って😊
T君とは良いとこ取りの関係やからめっちゃ楽やし楽しいねん😚私の求めてた理想の付き合いやねん🙆
T君は彼女も居るし、私も家庭を捨てるつもりはないからね😅
ゆっこちゃん、体調悪い時とか気分にムラのある時は喧嘩になっちゃうの仕方ないと思うよ🙆人間やからね✨
ゆっこちゃんも家庭壊す気はないんやでな?👀
そしたら本末転倒にならんようにだけ気を付けたら良いんちゃうかな😊
喧嘩のあとはお互いに素直に謝る事も必要やし、それが出来やん場合は別れになっちゃうやろうしね🙆
相手を思いやれば、それが自分にも返って来ると思うよ😉
ちょっと独り言やからスルーしてくれて良いよ🙆
スパッと別れたら楽
喧嘩して苦しいときはそう思うよね🙆
その後の寂しさに耐えるのが大変やと思うんよね😰
それに耐えれたり、何か他の事に打ち込めたら良いんやろうけど…
私はT君と1度別れかけた時に、寂しくて寂しくて仕方がなかったよ😥毎日のようにラブラブなメールしてたからね😭
そして、今はK君からメール来ないのが凄く寂しい😰
この2ヶ月近く、ほぼ毎日メールしてたからね😰
自分で突っぱねたのに矛盾してるよね😣
T君もいるのにね😅
K君も多分メール無いのんは寂しいと思ってると思うねんけど、気持ち切り換える為に我慢してると思うのね😥
昨日は私から、もうメールもなしなん?って聞いたんやけど、メールしたいけど、気持ち抑えられへんからって来たから、私が変に気を持たせるのは酷な話なんよね😣
だから、今後も普通に仲良くしたい旨だけ伝えたん🙆
>> 134
ゆりさん✨
スパッと別れたら楽
喧嘩して苦しいときはそう思うよね🙆
その後の寂しさに耐えるのが大変やと思うんよね😰
それに耐えれたり、何か他の事に打ち込めたら良いんやろうけど…
↑↑↑
まさしくそれ💦
分かってるのに、その時は家庭がうまく行かない八つ当たりから、自分からもういいー、〇〇なしでもやっていけるもんって突っぱねちゃって、後から後悔…
彼が全力で想っててくれるって分かってるから甘えてたんだろうね💦
あと先考えず、いつも酷いこと言っちゃう😭
その積み重ねで、彼もしんどくなっちゃったんだろうね💦
でも別れるのは考えられないからって、今は少し冷却期間を置いてる感じ💦
毎日メールあった人から来なくなると寂しいよね💦
きっとT君が忙しくなくて、たくさんメールくれてたら平気なのかもしれないけど、どこかでK君に寂しさを和らいで欲しかったのかもね😢
私も毎日何時間もメールしてたのに、今はおはよう、仕事終わったよ、おやすみだけのメールで寂しくて、でも自分が蒔いた種だし、彼の心が前のように戻るの待ってるんだけど、誰か話だけでも聞いてくれる人が欲しいって思っちゃう💦
>> 135
ゆっこちゃん😌
前のレスにも書いたけど、そうゆう時もあるさ~🙆
ただ、それは彼の方も一緒で、余裕ある時は受け止めれるけど、たまたま余裕なかったりで喧嘩になっちゃったんやろね~😥
おはよう、おやすみメールが来てるならまたラブラブも出来るよ😉💮素直に謝ってみるのも1つの方法じゃないかな?
男性は意外と繊細やし、女性に認められたいって欲があるから、そこのとこを上手く満たしてあげると凄く可愛がって貰えるよ😉💮
ギブアンドテイクを忘れないでね(*´∀`)❤
- << 140 ゆりさん、ありがとう😊✨ ゆりさんと話してると、当たり前のことなのに色々気付かされるよ😊✨ もちろん、謝ったよ😭 全てを受け止めてしまう彼は言われたことをぐさりぐさりと全て受け止めて、最終的には立ち上がれなくなる性格で、傷が癒えるのも時間が掛かる人なの… 私は一晩寝れば収まる性格だから、すぐ前みたいに戻って欲しいって求めちゃうけど、待たなきゃね😢💦 ホント男性は繊細な生き物だね💦 ゆりさんのおっしゃる通り👏✨
今日は早朝、旦那が会社行く時にじっと見つめてみたねん🙆
でも全然気付いてもくれへんから、体バタバタさせておねだりもしたん。
旦那は仕方ないな~って感じで私に覆い被さって手首を抑える
これは良い感じなんじゃない?って思って目を瞑るとキスしてくれた😚
でもさ😅大人のキスじゃなくて、唇と唇をただくっ付けただけのキス😥
それだけして離れて行っちゃった😢⤵
私が求めてるのはそんなんじゃないんよ~😫
- << 141 ゆりさん☺️ キス求めちゃうなんて、旦那さんのこと好きなんだね☺️✨ ホントエッチさえあれば浮気なんてしないぐらいだね😊 私なんて、旦那半径1メートルで、うぇ〜🤢だからね😰 ゆりさんの心も忙しいね(*´艸`*)ァハハ♪
K君からは前みたいに植物の話のメール来てた🙆
それはそれで良いんやけど、もうラブラブなメール無いんか~って思うと寂しい…😥
私はなんて勝手な女なんやろうって客観的に思う事はあるんやけど、一人になると寂しくて仕方がない😰
普段の生活は充実してるし満足してるねんけど、それだけでは満たされない、欲張りな私😳
>> 136
ゆっこちゃん😌
前のレスにも書いたけど、そうゆう時もあるさ~🙆
ただ、それは彼の方も一緒で、余裕ある時は受け止めれるけど、たまたま余…
ゆりさん、ありがとう😊✨
ゆりさんと話してると、当たり前のことなのに色々気付かされるよ😊✨
もちろん、謝ったよ😭
全てを受け止めてしまう彼は言われたことをぐさりぐさりと全て受け止めて、最終的には立ち上がれなくなる性格で、傷が癒えるのも時間が掛かる人なの…
私は一晩寝れば収まる性格だから、すぐ前みたいに戻って欲しいって求めちゃうけど、待たなきゃね😢💦
ホント男性は繊細な生き物だね💦
ゆりさんのおっしゃる通り👏✨
>> 137
今日は早朝、旦那が会社行く時にじっと見つめてみたねん🙆
でも全然気付いてもくれへんから、体バタバタさせておねだりもしたん。
旦那…
ゆりさん☺️
キス求めちゃうなんて、旦那さんのこと好きなんだね☺️✨
ホントエッチさえあれば浮気なんてしないぐらいだね😊
私なんて、旦那半径1メートルで、うぇ〜🤢だからね😰
ゆりさんの心も忙しいね(*´艸`*)ァハハ♪
>> 127
えいじゅんさん(*^^*)
スイカだらけのマラソン大会楽しそうですね🎵
美熟女さんはなかなか隙を与えずですね~😂
えい…
そうっすね、隙がないというか気分屋というか何も考えてないというか……まぁ、そんなんも嫌いじゃないけどね。俺もだし(  ̄▽ ̄)
見つめちゃう……ですか?ガン見じゃないけど、そこそこ見ちゃいますね。特にマラソン大会の時なんかは、俺の前を行く同じくらいのペースの女性の後ろ姿はガン見しちゃうかも……
女性のペースが落ちたりして苦しそうにしてたら、横について声かけてあげたりします。まぁ、ちょっと下心もありますけどね(笑)
- << 147 えいじゅんさん🎵 隙の無い感じの女性に惹かれるんですね~(*´∀`) 計算の無い感じに振る舞うのもまた女の計算やったりもしますけどね~(*´∀`)👌 やはり下心はあって見るんですね~(*´∀`)💮 男性がどんな風な気持ちで女性を見つめてるのかちょっと知りたかったもので(*^^*)
>> 143
そうっすね、隙がないというか気分屋というか何も考えてないというか……まぁ、そんなんも嫌いじゃないけどね。俺もだし(  ̄▽ ̄)
見つめち…
えいじゅんさん🎵
隙の無い感じの女性に惹かれるんですね~(*´∀`)
計算の無い感じに振る舞うのもまた女の計算やったりもしますけどね~(*´∀`)👌
やはり下心はあって見るんですね~(*´∀`)💮
男性がどんな風な気持ちで女性を見つめてるのかちょっと知りたかったもので(*^^*)
- << 153 最近この美熟女さん、たまたまですが週末は割と近くにいるみたいで、フェイスブックの位置情報で近くにいる友達って表示されます。 それはいいのですが、走り終わって自分の投稿するとすぐに… 一緒に走りたかったのに… 的なコメントをくれます。美熟女さんも承知してると思いますが、誰でも閲覧できる設定になっているので返事に困ります… メッセンジャーで個人的にコメントしようにも、そんなつもりじゃなかった…なんて言われるとシラケちゃうので、どうしようか検討中。 やはり成り行きに従うか… ちょっとムラムラしますな。
K君と他愛の無いメールしてたんですが、やり取りしてるうちにまたラブラブな方向になってしまいました🙈❤
でも本気な感じのは困る旨を今回はちゃんと話して、それを踏まえての関係って事で落ち着いたよ💮
K君GET❤って感じ😘👌
>> 147
えいじゅんさん🎵
隙の無い感じの女性に惹かれるんですね~(*´∀`)
計算の無い感じに振る舞うのもまた女の計算やったりもしますけ…
最近この美熟女さん、たまたまですが週末は割と近くにいるみたいで、フェイスブックの位置情報で近くにいる友達って表示されます。
それはいいのですが、走り終わって自分の投稿するとすぐに…
一緒に走りたかったのに…
的なコメントをくれます。美熟女さんも承知してると思いますが、誰でも閲覧できる設定になっているので返事に困ります…
メッセンジャーで個人的にコメントしようにも、そんなつもりじゃなかった…なんて言われるとシラケちゃうので、どうしようか検討中。
やはり成り行きに従うか…
ちょっとムラムラしますな。
昨夜フェイスブックの『知り合いかも』に元カノさんが入って来た。この元カノさんは小説の中の年上女子『菜穂子』さん。しかも当時の名前…未婚?出戻った?
何で?って思った…
というのも、付き合っていた当時は携帯もないので、お互いの電話番号やアドレスなんかを保存するものもなくて、繋がっていられる事も出来ないんだけど…
以前聞いたことがあった…特定の人をずっと検索していると、相手がフェイスブック利用者なら、自分が相手のどちらかの『知り合いかも』に入ってしまう…嘘か本当か?
とりあえず元カノさんらしき人が『知り合いかも』に入って来たのは間違いない。限られた情報だけど、俺の中で『元カノ』だと思わせるだけのキーワードがあった。これは友達申請するべきか?否か?
そんなとこから、覚えてる限りの元カノさん達のことを思い出していたらムラムラしてしまったので、小雨の中夜ムララン🏃💦15km。折り返し手前で土砂降りになって、ずぶ濡れシャワランで終了(−_−;)
ここってさ、別にムラムラした時だけ来ればいいってところじゃないじゃん…何でも話したらいいじゃん…話すことないならそれでもいいけどさ。みんな待ってるんじゃないの?
かまじいさんも俺も、何か書いたはいいけど、ずっと何の反応もないと張りがないね…何か一言…ちょうだいな❗️誰でもいいですよ。
- << 162 そうゆうふうに言われるともう閉鎖かな~😥 皆さんを楽しませられなくてスレ主としては失格なんやろうけど、私にもリアルの生活があってさ、それが今は凄く忙しです😥 それに書いたのに反応なくて張りがないってゆうけど、私が、反応しても、その後それに対する返事に毎回なってないと思うんよね😅 私の返レスに興味もてやんかったからやろうけど、それは逆にゆうとこちらも同じなんやで☝それに気付いて欲しくて徐々に素っ気ないレスにしてました。 本音書いちゃいましたが、えいじゅんさんと話すのは楽しかったですよ😊💮私の知らなかった世界を沢山知れたので😉今までありがとうございましたm(__)m ゆっこちゃん、あれから彼と仲直りしたかな?👀 気にはなってたんやけど、こんな形になってしまってごめんね🙇💦彼と楽しくね😉 たくやさんと、かまじぃさんもありがとう😆✨ 二人とも近いからどっかでこの先すれ違ったりするかもね😉☝ 他にもムラムラスレにレス下さった皆様ありがとうございましたm(__)m
>> 158
ここってさ、別にムラムラした時だけ来ればいいってところじゃないじゃん…何でも話したらいいじゃん…話すことないならそれでもいいけどさ。みんな待…
そうゆうふうに言われるともう閉鎖かな~😥
皆さんを楽しませられなくてスレ主としては失格なんやろうけど、私にもリアルの生活があってさ、それが今は凄く忙しです😥
それに書いたのに反応なくて張りがないってゆうけど、私が、反応しても、その後それに対する返事に毎回なってないと思うんよね😅
私の返レスに興味もてやんかったからやろうけど、それは逆にゆうとこちらも同じなんやで☝それに気付いて欲しくて徐々に素っ気ないレスにしてました。
本音書いちゃいましたが、えいじゅんさんと話すのは楽しかったですよ😊💮私の知らなかった世界を沢山知れたので😉今までありがとうございましたm(__)m
ゆっこちゃん、あれから彼と仲直りしたかな?👀
気にはなってたんやけど、こんな形になってしまってごめんね🙇💦彼と楽しくね😉
たくやさんと、かまじぃさんもありがとう😆✨
二人とも近いからどっかでこの先すれ違ったりするかもね😉☝
他にもムラムラスレにレス下さった皆様ありがとうございましたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧