ムラムラ雑談③
小難しいこと抜きで日々のムラムラ発散しましょう(*´∀`)✨
ルールだけは守ってくださいね😉
みんな違って🎵みんな良い~(*´∀`)💖
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 56
昨日のメールでついにK君と秘密の約束しちゃいました🙈❤
T君忙しくてなかなか会えやんし、K君とのエッチはどんな感じなんやろ~👀って…
ゆりさん💕やっぱり…、って感じ…💕
報告、楽しみにしてま〜す😊❗️
- << 66 かまじぃさん(о´∀`о) やっぱりって感じやな~😆 K君、最初想像したほどギラギラガンガンって感じが無くなってさ、顔会わした時もメールも最初より凄く優しくなってきたのね🙆 見た目やヤリたいだけじゃなくちゃんと私を好きになってくれてたみたいやねん🎵もちろん私からの条件も了解済み~🙆 後は一回してみて相性が良いかどうかだけやね(о´∀`о) 実際に会えるのはまだまだ先やで~(*´∀`)
ゆりさん、直近のレスしか見てませんが、K君と進展⁉️
えっえっえっ!しちゃう予定になってるんですか?😂💕
T君は繋がってるんですか?
えいじゅんさん☺️
ご無沙汰です😊
相変わらずモテモテですなっ(*´pq`*)
スポーツジムの美熟女の話はドキドキしちゃいました!
かまじぃさん、たくやさん、またよろしくです😊✨
>> 62
えいじゅんさん🎵
やっぱりって思ってるでしょ(笑)😂
えいじゅんさんの影響めっちゃ受けたからな~(*´∀`)👌
俺の影響?どの部分かな?
てか、やっぱり…とは思ってないよ。逆に、意外だな…って思ってた。
もしだよ、もしK君が全てに於いてT君よりレベルが高かったらどーする?
- << 74 えいじゅんさん(^^)/ 今あんまりみたいやけど、いろんな人と楽しんでたやん😆 K君はね~関係持ったとしてもコンスタントに会えないと思うのね☝私は、土日無理やしK君は平日絶対無理やから😂 たま~に土日のどちらかを私が都合つけるくらいしか方法は無いし、あんまり土日出かけるとバレるしな~😱 趣味の会で私にべったりやからなんもなくても周囲に変に思われちゃうから、共犯者に納得方が良いかな~って思って😆☝ 一回してみやんとわからんしね~(*´∀`)
>> 69
俺の影響?どの部分かな?
てか、やっぱり…とは思ってないよ。逆に、意外だな…って思ってた。
もしだよ、もしK君が全てに於いてT君…
えいじゅんさん(^^)/
今あんまりみたいやけど、いろんな人と楽しんでたやん😆
K君はね~関係持ったとしてもコンスタントに会えないと思うのね☝私は、土日無理やしK君は平日絶対無理やから😂
たま~に土日のどちらかを私が都合つけるくらいしか方法は無いし、あんまり土日出かけるとバレるしな~😱
趣味の会で私にべったりやからなんもなくても周囲に変に思われちゃうから、共犯者に納得方が良いかな~って思って😆☝
一回してみやんとわからんしね~(*´∀`)
- << 76 確かに…( ̄▽ ̄;) いろんな人と楽しんでましたな…( ̄▽ ̄;) 土日は難しいですね…家庭のある既婚女性は特にですね。俺も誘うけどまず無理だもん。一度土曜に出かけたけど、途中で彼女の娘さんから泣きながら電話が入ってね…俺に気を使ってドライブデート続行しようと言ってくれたけど、逆に俺が中断して強引に彼女を送り返したんよ…でもそれ以来週末は会えてないな。二年くらいになるな… かなり前から計画しないと難しいよね。
>> 70
そうそう、この熟女さんはプライドはかなり高いみたいだから、遊ばれるのが嫌なんだってさ。
年上の未婚でイケメンの金持ちがタイプだそうです( ̄…
そうなんや~(* ̄∇ ̄*)
その年で変なプライドにしがみついたたら婚期逃すでな~😂
せっかく美人に産まれて選り取りみどりやのにな~😂
女の旬なんて短いで~(* ̄∇ ̄*)
学生時代に地味やったからめっちゃそう思うわ~(*´∀`)
- << 77 プライドにしがみつくと言うより、プライドの証である、分譲マンション、ゴルフ会員権、可愛いベンツ、ブランド品で武装してます。 ブルゾンちえみの世界観を、そのまま私生活に転換してる感じだね。 でも普段、セックスってどうしてんだろ?一人でするのかな?
>> 74
今あんまりみたいやけど、いろんな人と楽しんでたやん😆
K君はね~関係持ったとしてもコンスタントに会…
確かに…( ̄▽ ̄;)
いろんな人と楽しんでましたな…( ̄▽ ̄;)
土日は難しいですね…家庭のある既婚女性は特にですね。俺も誘うけどまず無理だもん。一度土曜に出かけたけど、途中で彼女の娘さんから泣きながら電話が入ってね…俺に気を使ってドライブデート続行しようと言ってくれたけど、逆に俺が中断して強引に彼女を送り返したんよ…でもそれ以来週末は会えてないな。二年くらいになるな…
かなり前から計画しないと難しいよね。
- << 78 えいじゅんさん(^^)/ でしょ~(* ̄∇ ̄*)🎵据え膳食わねばですよね~😂 私も例会の時は日曜日出ますが、それまでは同窓会とかがない限り家空けれないのでね~😰 T君の時は平日昼間しか無理って言ってあったから、ホテル直行しようぜ~っておどけながらのやり取りが事前にあったんで、ちゃんと準備して行きやすかったですね(笑)😂 先日のやり取り以降、全然エッチ系の話に触れて来なくなったので、K君がどんなふうに私をホテルに誘うのか楽しみですよ(* ̄∇ ̄*)やっぱ先生してるから根は真面目なんやな~って感じますね~(*´∀`)
>> 75
そうなんや~(* ̄∇ ̄*)
その年で変なプライドにしがみついたたら婚期逃すでな~😂
せっかく美人に産まれて選り取りみどりやの…
プライドにしがみつくと言うより、プライドの証である、分譲マンション、ゴルフ会員権、可愛いベンツ、ブランド品で武装してます。
ブルゾンちえみの世界観を、そのまま私生活に転換してる感じだね。
でも普段、セックスってどうしてんだろ?一人でするのかな?
- << 79 そうなんや😂 私が興味無いものばっかりや😂 お金あってもエッチ下手くそやったらイヤやな~(*´∀`) 一人で済ませてるか、エッチで何かを満たすんじゃなくてブランド品買ったり美味しいもの食べたりで満たしてるんじゃないかな?👀
>> 76
確かに…( ̄▽ ̄;)
いろんな人と楽しんでましたな…( ̄▽ ̄;)
土日は難しいですね…家庭のある既婚女性は特にですね。俺も誘うけどま…
でしょ~(* ̄∇ ̄*)🎵据え膳食わねばですよね~😂
私も例会の時は日曜日出ますが、それまでは同窓会とかがない限り家空けれないのでね~😰
T君の時は平日昼間しか無理って言ってあったから、ホテル直行しようぜ~っておどけながらのやり取りが事前にあったんで、ちゃんと準備して行きやすかったですね(笑)😂
先日のやり取り以降、全然エッチ系の話に触れて来なくなったので、K君がどんなふうに私をホテルに誘うのか楽しみですよ(* ̄∇ ̄*)やっぱ先生してるから根は真面目なんやな~って感じますね~(*´∀`)
- << 80 ゆりちゃん こんにちは😄✌ 北野先生の おちんちん デカそう 😄 とりこになったらどうする?(笑) K→北野先生 イニシャル ぴったり❗ (^Q^)/^ギャハハ 🎵🎵🎵
>> 79
そうなんや😂
私が興味無いものばっかりや😂
お金あってもエッチ下手くそやったらイヤやな~(*´∀`)
一人で済ませ…
俺も…今思えば、会ってジョギングしたところまでは良かったんだけど、彼女の車や持ち物見てちょっと引いたかも…
持ち物が凄過ぎて…( ̄▽ ̄;)
- << 86 えいじゅんさん(^^)/ まあ、ブランド品が悪いとは思いませんが、お金とかブランドがないと付き合う基準じゃないってのは私の価値観にはないですね。😅 お金持ってるハイスキルでないと私とは付き合えないのよ❗ってとこですかね~(* ̄∇ ̄*) 裸になればみんな一緒やのに😂 T君はブランド好きみたいで良いものをカッコ良くこだわって持ってましたね~(*´∀`)大切に使って味が出てたんで、そうゆう持ち方は好感持てました🎵
旦那にはたまにほんまにもうエッチしやんの?👀
って聞いてみたりそっと寄り添ってみたりしてる☝
全然無反応😱聞かんかったことにされてる😰
エッチの話するとなんか空気悪いけど、それ以外の話の時はめっちゃほのぼので笑いが絶えない😅
>> 97
たくやさん🎵
そう~😂治るまでお預けやな~ゆうたら、それはいける🙆ってかえってきたけど、無理はさせれないね(笑)😂
今日はT君と会ってたよ~😳💮
2ラウンド始まる前に30分以上優しく舐めてくれたんで、とうとうイカされちゃいました🙈❤
もうめっちゃ気持ち良すぎて今もヘロヘロで全然力入らへんよ(笑)😂
- << 101 ゆりさーん😍 おめでとうございまーす💏💕 病みつきになっちゃいますね☺️ 何回もして欲しくなっちゃいますよね☺️ 数年後、T君アソコとゆりさんアソコの凹凸ピッタリ合いそう💕 クリちゃんで何度もイケるようになったら、次は中がどんどん敏感になっていきますね😍 私は3年目ぐらいから、彼の形とサイズ、私のアソコの凹凸がフィットしてる感じします! 相手の凸に凹も形も変わって来るのかなぁ?😊 ラブラブな話聞いて、身体も元気になって来たらしたくなって来ました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧