セックスしたい!
彼女を作ってセックスしたい。
もう50だから無理かな~?
相手は出来れば、子育てが落ちつき、第2の人生として、パートナー探している人がいい。
何かアドバイスお願いしますm(_ _)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
セックスかぁ、、、。産まれて40年越えたけど、いまだに経験無いなぁ。
って言うか、セックスに興味が出ない。
オナニーは毎日のようにするし、エロ動画やエロ画像を見て興奮はするけど、リアル生身女性はムリ。
だから、多くの男がセックスを追い求めるのが理解しづらい。
掲示板に書かれている事がエロ小説と思えばわかると言うか、同調し興奮もできるんだが。
- << 39 自分もほとんどセックス経験はないです。セックスって相手もいる事だし、自分の好き勝手には出来無いし面倒臭いし、疲れるし… でも、このまま、人生終わるのも嫌だから、人なみに女性と付き合ってセックスしたいってのが本音です。 いや、セックスしてみたいかな?
>> 43
おはようございます。
セックスは相手がいてするもので、自分の好き勝手なsexは相手に嫌がられますよ。
だから、自分中心のsex、相手に奉仕させたいそんなsexをただしたいなら風俗をお薦めします。
女性と付き合ってセックスしたいなら そこに相手への愛情がなければ、気持ちのよい満たされたセックスを味わう事は出来ません。
相手との関係をちゃんと深めていかないと続かないと思います。
相手にどうしたら喜んでもらえるかな・・・って気持ちはセックスだけに限らないと思いますよ。
セックスだけに重点を置かず まず相手を想う思いやりって大事かなと私は思います。
- << 47 22さんの感じ方のひとつひとつに共感します(^-^) お互いに愛し愛されるパートナーがいる、そんな心の平穏がほしいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧