欲求不満
本来ならきちんと恋愛をして解消するべきなのですが…なかなか勢いで恋愛できる年齢でもなくなってしまい。長年付き合っていた彼氏とも別れてしまい、ただ欲求不満です。
私と同じような女性はいますか?
どのように解消していますか?
相談に乗ってください
新しいレスの受付は終了しました
>> 25
そうだよね
女性でひとりでは、行きつけの入りやすい店を見つけるしかないよね
呑めるの?
この歳になると相手を探すのも難しい
お酒は弱すぎて、ウーロンハイグラスいっぱい飲むのがやっとなのですが、賑やかな場所は好きなのです。
そうなんです。飲みに行く女友達も居なくて、男友達も居なくてっね。
こんなに便利な世の中なのに➰
でも回りには相談できない悩みとかストーレトに聞ける場所があるだけでも幸せかって思ってます、さみしがり屋さんは家族はありますか?
- << 31 異性の友達って長続きしないような気がする もっぱら男友達しかいない 両親が健在だよ ちょい前に別れて主さんと同じで只今1人(^_^;) 独り暮らし?
私のくだらない欲求不満話に付き合ってくれて、嬉しいです。
ここで少し発散できている気がしてきた➰
ただ話し相手がほしかったのかもです。
だって➰職場の人にもこんな話し言えないし➰。友達にも私欲求不満なんだよね…って言えなかったから、ちとすっきりしてきました。
(^^ゞ
>> 56
おはようございます
独りカラオケは俺もないな
運転中は曲かけながら歌ってるけどね笑
カラオケではどんなの歌うの?
笑わないでくださいね…
ブルーハーツとか、Xとか、ポルノグラフィティ、レベッカとか、尾崎豊とか、その他色々ですね盛り上がり系が好きです。
新しい曲も頑張って見るけど、しっくりとこないんです。
声はけっこうでるので、歌うと発散できて、次の日すっきりって感じなのです。
- << 61 お疲れ 世代が一緒だから歌う曲も同じだ♪ 加えてユニコーンとかスピッツ、チェッカーズ等々歌う 最近だと採点とか出来るから楽しいよね モテ期って人生で三回くるらしいから大事にしないと 俺は二回使っちゃった(;_;)
>> 61
アハハハッ(^^)ユニコーンもスピッツ(^o^)チェッカーズってテンション上がりますね。私も歌います
モテキってけっこう戸惑ってしまいますよね。もうちょっと若いときに来てほしかったです(..)私はまだ二回もあるってことになってしまいますね。もう要らないから神さまー
運命の人と出会わせて欲しいとお願いしてみよう🎵
転職して、環境が良くなって、お給料もちょっと良くなって心が健やかになったのはすごく自分でもわかるのです
欲求不満も、ここで解消されてきたので良かったです。
お付きあいしてくれてありがとうございます。
- << 64 転職してよい環境の職場で働けて良かったね 会社での人間関係とかうまくいくと仕事もやり易くなってストレスもなく出来るから 考えてみたら女性の曲が少ないけど同性のアーティストはあまり歌わないの? 世代的にはリンドパーク、プリプリかな 寝てしまったね おやすみなさい
>> 72
お疲れ様
昨日はまだ起きてたんですね
いつも何時に就寝するの?
最近の曲についていってる?
少しずつわからなくなってきてるからヤバい
こんばんは。(^o^)
朝早いから、なるべく早く23時には寝たいと思っているのですが、ついつい24時過ぎちゃう感じです。
最近の曲も良いな➰って思う曲あってもなかなか入ってこないですよね☺
感受性が衰えてきたのか、懐かしい曲のが、ホットしますね。
さみしがり屋さんは、カラオケで歌う歌で好きな曲はどんなですか。
私は星のラブレターと今夜はブギーバックあとはレベッカのなんだったっけ?ブレンズじゃなくて忘れちゃった…
星くずたちよ聴いて私約束するよーって感じの歌です
皆さん色々とお話に付き合ってくれて、感謝しています。
色々と考えるのも疲れちゃって、私の事を一番に考えてくれていると思う、元上司に一度抱かれてみるみようと思います。
そこで解消されるか?わからないですが、
解消されてもここに来ちゃいそうですがー
ちょっとめんどくさい女な感じになっちゃったー。
皆さんにとても癒されました。
そして女性は誰もきてくれなかったなァ➰。
同姓ではこんな話やっぱり共感してもらえないのかな、
仕事帰りとか寝る前の楽しみになっていたから、嬉しかったです✌
>> 112
自然な出会いの場ってなかなかないですが、婚活パーティーはおすすめですよ
😄
女性の場合は料金も安いしね!下手すると無料もあります😁
…
こんばんは。この年で婚カツパーティーとかって、かなり勇気がいるような、幸せの近道な感じはしますね。
通りすがり88さんは、不倫を経験しているのですね。
不倫が原因で離婚してしまったのですか?
時間の無駄に感じたのは、彼女をあまり好きじゃなかったのですか?
私も結局は不倫って言うか。浮気なのか遊びなのか、正直わからないです。
奥さんいて本命の彼女とかってあまり理解は出来なくて、悩んでいました
とりあえずは、抱かれてみても良いかなって思ってその前に少しだけ距離置いてみて考えてみようかなって思ってます。
>> 136
おはよう
いつも何時間寝ているの?
全然眠ってないような気がf^_^;
女性は花形満好きだと思ってた
彼は未成年でオープンカー運転した…
嬉しいです。巨人の星わかってくれる人がいてー❗
昨日は三時間ぐらい寝ました。
泊まり番入ると過酷なのです。
今人がいないので、しょうがないのです。
今までは、女性が泊まり番することは、なかったようですが人もいなくてそうもいってられなくなってしまったようです。
今は覚えることたくさんあって大変だけど、覚えてしまえば、楽ってパターンの仕事なので、
みなぎるやる気パワーでこなしてます。
仕事で特別扱いされるより、頼りにされたいのです。
んで、どんなに眠たくても、絶対態度と言葉に出さないと決めてー
頑張ってます。
- << 142 正直にリアルな数値書きこまないでもいいと思うよ どんなひとだろうと想像するのも楽しみのひとつだしね 仕事も責任感あって感心 早く覚えれば自分なりのやり方ができるようになるからね 頑張ってp(^^)q 子供の頃はどんな漫画とかアニメ見てた? もしかして巨人ファン?
でも今日は仕事早退させてもらって整形外科に行って来ました。
みなぎるパワーはあるのですが、
肩から腕と指先に掛けて痺れるので〰
さすがにこれは、我慢できず、
頚椎症と診断されてしまいました、
しびれ止めと痛み止めとシップもらって帰ってきた。
次いくときはMRIなのです。
はじめてなので、緊張しそう。
>> 142
正直にリアルな数値書きこまないでもいいと思うよ
どんなひとだろうと想像するのも楽しみのひとつだしね
仕事も責任感あって感心
早く覚えれ…
そっかー。顔見えない分
正直に書かなければいけないかなって思っちゃってー
楽しみです半減しちゃったかな?
感心してくれてとても嬉しいです。
今までの職種とはまったく違う仕事なので、経験値とかないので、言われたことキチンとこなして、出来ることしっかりやっていくことしか出来ないので 自分で言うのも恥ずかしいけど、メチャ頑張ってます❗
んで楽しいのです。
応援されると頑張れちゃう。
巨人の星はだいすきなので、録画して見ていますが
野球はあまり見ないです。どこのファンでもないです。
漫画とアニメは大好きでした。
少女漫画も少年誌も読んでいましたね☺高橋留美子先生だったり、あだち充先生だったり
キャンディーキャンディー
名作劇場シリーズだったり、
ァ➰。ありすぎて書ききれないですね☺
勉強した記憶はないぐらい漫画やアニメ好きでした。
>> 145
その漫画家さん達だとタッチとかうる星やつらかな
キャンディーキャンディーはアニメで見てた
同世代だから大体見てるの一緒(^_^)
興味…
そうですよね☺世代が一緒だと共感出来る部分いっぱいありますよね☺
タッチでいうと、漫画なのに人と人の間っていうか、
あまり台詞臭くない間っていうのかなうまく説明できないや、
すみません😢
タイタニック観ましたね
そのときはあまり感動出来ずにいたのですが、
今観たら違う目線で見れるかもしれないかなって思っちゃいました。
若いときとか今おかれている環境とかで、ずいぶん目線てとか感動とか、変わってきますよね☺
なーんか今日は言葉がうまくまとまらなくてすみません😢
私に興味持ってもらえて嬉しいです。(^-^)
- << 150 ちゃんとまとまってますよ タッチはセリフが少なくて雰囲気とか表情とか前後の話の流れを読みといていく感じだよね タイタニックは音楽隊が残って演奏する姿に号泣してしまった 映画とかドラマを見て泣いちゃうタイプ? 俺はすぐ泣いてしまったりするよ(><。)。。 主さんはどの辺に住んでるのですか?
>> 153
高校生の修学旅行くらいかな
千葉の方なのですか?
北海道良いですよー
旅行キャンセルとか切なかったですね。
オススメはたくさんありますが、お風呂好きな私にとっては温泉ですかね☺
まー北海道じゃなくてもあるんですけど
そうだ💡今年初めて旭山動物園に行って来ました。五時間かけて、しかも冬になんですが、なかなか良かったですね☺
メチャ空いていてゆっくりと動物園楽しめたんです。詳しくは言いませんが中で一番感動したのはカバです。
- << 156 旭山動物園ってペンギンで有名なとこではなかったっけ? ちょくちょくテレビで特集やってるよ 五時間かかるとは北海道は広い 近くに温泉あるんですか~いいな~羨ましい 葛西ってとこにいるので温泉地まで1~2時間かかるからなかなか行けない(∋_∈)
>> 156
旭山動物園ってペンギンで有名なとこではなかったっけ?
ちょくちょくテレビで特集やってるよ
五時間かかるとは北海道は広い
近くに温泉…
そうです。ペンギンで有名です❗だけど時間の都合で見れなかったのですが、もし行くとすることがあれば冬がおすすめです。混んでないから
お風呂好きで実は…温泉地に転職しちゃったのです。
なので泊まり番があるのです
通勤で50分ほどかかりますが送迎車があるので楽なのです。
葛西?あとで調べてみよーっと
- << 166 温泉地で働いてるとはなかなかやりますなぁ いつも入れるわけではないでしょ やっぱりキタキツネいるの? あのドラマの影響で野良犬のようにその辺にキタキツネがいるイメージがあるんだけどさ
>> 157
スレタイから辿り着きましたー
皆さんここでお話しすると当初の悩みが薄らいで行ってる?
ダイエットや旅行の話で共感できると気持ちが晴れます…
女性っがきたー❕
私の当初の欲求不満は
なぜかここで解消されている~
私の下らない話に付き合ってくれるやさしい人に癒されています。
上司とはまだいたしていなくて、もったいぶっているわけではないのですが戸惑っています。
気持ちいいエッチー理想ですね☺
お互いに頑張りましょうね
- << 164 上司とはまだなんですね。 私も既婚者とはお薦めしないしむしろ避けた方がいいと思ってます。 が。 いないんです!いても超少ないんです、独身の丁度位の男子が! コミュニケーションそこそこ築けて体の使える男はほぼ結婚してます。 何かしらの影響はゼッタイありますが、始まるもんは始まるし終わるもんは終わる。 戸惑いながら進んで「はー。。しなきゃよかった..」はほんと勿体無いですよね。。 お互いその時期限りでもいい日を過ごせますように^^
>> 166
温泉地で働いてるとはなかなかやりますなぁ
いつも入れるわけではないでしょ
やっぱりキタキツネいるの?
あのドラマの影響で野良犬のように…
(^-^)いますよ😃狐も狸も
鹿もよく見ますね☺イメージ通りかも
そうなんです。自分で車があれば毎日入れるのですがペーパードライバーなので、暇なときとか、泊まり番の時だけ温泉入れます。
その為今年は少しお金貯めて車購入予定です。
せっかくの免許証がやっと役に立つ~ちなみに中型の免許もあるのですが、これもペーパー
無運転なのでゴールド免許なのです。
話しは変わりますが
女性から誘われる場合どう言われたら嬉しいですか?
シンプルに言っても大丈夫なのかな?エッチな女性と思われちゃうか心配です。
- << 172 狸もいるのか~熊は? 自然は最高~だよね 運転は林家ペーパーなんだね 中型あるのはなんで? 改まってはいいにくいでしょ 難しい(^。^;) だったら軽くスキンシップからいってみたらどう? 一番は飲んでる時にどさくさに紛れていっちゃうのがいいかな 恥ずかしいでしょ
>> 172
狸もいるのか~熊は?
自然は最高~だよね
運転は林家ペーパーなんだね
中型あるのはなんで?
改まってはいいにくいでしょ
難しい(^…
(^-^)うん熊は見たことないけども
ほんとうに自然のなかで働くと気分が良いんです。景色がとても綺麗で、癒されます。
まだ今日で、働いて2ヶ月なのですが、ほんとにここで働けて良かった~ッて心から思えるんです。
中型は当時20歳のときに結婚していた旦那がバイクと車大好きな人で、大きいバイク乗れる女性はカッコいいからッて取らせてくれましたが教習所で乗るのは、とても楽しかったのですが、一般道に出て走るのはメチャ怖くなって林家ペーパーッてことです。
農道とかなら乗れるのですが…
そっか少しお酒の力借りれば行けるかもです。
急に言ったらビックリするだろうな😃
この際ビックリさせちゃおう
早くその日がきてほしいな😃
- << 177 二人っきりで会ってるのだから、きっとうまくいくよ ただバレた時の事も頭の片隅に入れといた方が(^_^;) 最近思うんだけども若い時と比べて性欲増してない? あともう一つ、多少仕事とエッチは関係あると思うよ(*^_^*)
>> 173
上司とうまく行ってるのは良かったね
😊
自分の方は29歳の人とのお付き合い断りました。初婚とバツイチでは色々合わない面も出てきて、深…
おひさしぶりです✌
応援してくれてありがとうございます。嬉しいです。
とてもやさしいのですね☺
ちょっと考えてしまいます。
元上司も私の幸せ考えてくれているのなら、見える優しさとかじゃなくて何て言うんだろ?もう難しいのですが
私がもう彼に落ちちゃったからね
私にもっと自信を持ってッてスゴく可愛くてッてとても魅力的だョッて
会うときもLINEでも、とにかく褒めてくれて、ドキドキさせてくれるッのてメチャ悪い男だなぁ~
家族あるくせに…
おおバカヤロー(。>д<)
と言う気持ちもある❕
- << 186 誉めてくれるって大事なことだよね😊 リアルでもラインでも誉めてくれたりアドバイスくれたり、誉められて自分が良くなったり、悪いところを改善したり出来ると思うよ☺ 自分も詳しくは話せないけど、ラインでのやりとりで大事な人いるよ このサイトから知り合ってもう少しでやりとりはじめて4年になるよ。ランチも一緒にしたしね(笑) 本当は出会いはこのサイト駄目だけどもう時効(笑) お姉さんのような親友のような優しい人で、いつもアドバイスくれたり、励ましてくれたり、頭上がらないのよ😅 でも尊敬している人だよ。すごくね素敵な人だしね☺ 主さんも上司さんとどうなるかわからないけど、素敵な関係になれるといいね これからも楽しく読ませてもらいます お邪魔しました✋
>> 178
ちょっとエッチな話をしちゃいます。
男性経験人数は多くはないのですが結婚生活も12年間のときはエッチのよさはわからなかったのですが…離婚して、それなりに恋愛して
35くらいからエッチの気持ち良さがわかり、いくことを覚えて感度がよくなりエッチした男性がスゴく喜んでくれて、締まりがよすぎるとか、えっ…すごいねッて褒められるので
自分でも床上手なのかもと、思うようになりました。
それから10年付き合ってくれる男性ともエッチの相性は良かったのですが、結婚は私からプロポーズしてみたら、濁されてしまって、
私から振ったのですが、
正直に言うと振られた感じなんです。
床上手なだけでは、上手く幸せになれず、
結局何が言いたいのかわからなくなってしまった
エッチには、自信があるといいたいだけなのに、上手く書けない。
すみません😢
おやすみなさい
>> 180
うん。優しかったし仕事も真面目な人で、
毎年今年こそは、今年こそはッて思っていたらあっという間でした。
そして私がバツイチだったからね
遠慮気味だったのです。
いつまでたっても、両親に紹介してくれなかったし、
そして致命的なこと思い出しました。
私は今は調理師として頑張っているのですが、
料理が不味い女だった…
なに作っても、美味しくできなくて
体の具合は、良いのですが、
試されてみたいけども、そういうのは恥ずかしいし
興味を持ってくれてありがとうございます。
嬉しいです。
- << 188 料理下手だったのに今の職場では作っているんだ やればできる子なんだよ 料理と一緒?で、恋愛もうまくいくようになるかもよ
>> 182
アハハハッわかってくれますか。
まさに今熟れているのです❗
確かに自由な恋愛はできるはずなのですが、なぜか?とても不自由している感じ
そっかー結婚していても、色々とあるようですね☺
好きで結婚したのに切ないですね。
思いきって旦那さんがを誘ってみては?
長くいると恥ずかしくて、誘えないかぁ~
色々と共感してくれてとても嬉しいです。
では、今日も仕事頑張りますね
- << 185 お仕事お疲れ様です😌 夫婦は家族になってしまうから 女として観られないのだと😖 体型や服装とか 綺麗に心がけてるのになぁ 周囲には好評でも、 同居人に興味なさそうです😰 ロムったら 主さんは上司の方と良い感じではないですかー😆 2さんと同意件で 二人で会ってるなら、そういう関係になるのも時間の問題かと~💕 気分良くさせてくれる男性いいですね🎵 女の子扱いに免疫無さすぎで チョロいと思いますよー笑
>> 185
お仕事お疲れ様です😌
夫婦は家族になってしまうから
女として観られないのだと😖
体型や服装とか
綺麗に心がけてるのになぁ
…
そうなんです。
とても一緒にいてとても気持ちが良いのです。
女性扱いされちゃッて褒められちゃって
気恥ずかしいけど嬉しくて💓
これが俗に言うお花畑なのかな?
私もその昔結婚して別れる三年くらいは.エッチなかったな
ムラムラしなくなったッて言われた。
今思えばひどいよね。
友達の彼とは、いい関係ではないのですか?
気持ちの良いエッチできると良いですね。
私も頑張りますね☺
- << 193 こんばんは お花畑いいじゃないですかっ この頃、人生一度なんだから 楽しんだモン勝ち? て気持ちになってきました😁 主さんもそんな経験が😰 酷いですね(>_<) 夫婦ってなんなのだろーなー。 あ、私は 彼氏のいる『昼のお仕事さん』の方ではないですよー 同じハンネだし、たくさん参加されてるから分かりずらかったですよね(^^; これからは主婦Aと名乗りますね🎵
>> 188
料理下手だったのに今の職場では作っているんだ
やればできる子なんだよ
料理と一緒?で、恋愛もうまくいくようになるかもよ
😭寂しがり屋さんー
そうなんです。
私今とっても無理してすごく頑張ってるのです。
家でも魚三枚に下ろしてみたり、だし巻き玉子焼いてみたり~たまにだけどね☺
いつ自分に仕事振られてもちゃんとできるようにしなきゃッて
料理かなり苦手だから、努力しなきゃ行けなくて、
やってもダメな子なのですが!
今はみなぎるヤル気だけで、頑張っている状態なのです。
😭弱音言っちゃたー
ありがとうございます。
- << 195 苦手なとこに飛び込んでやってるのだから凄いよ 段々と料理人なみに得意になるんじゃない 好きな彼とは毎日連絡取り合えてるの?
>> 202
主さん今日もお疲れ様です。
主さんは北海道でしたよね
羨ましい~
一度夏に行ったことがあって。
爽やかな風景すごく素敵でした❗
…
(^-^)北海道良いとこです。
アハハハッどうでしょう、大泉洋
チームナックス見てますよ~
おにぎりあたためますか?とかね☺
北海道でしか見れないと思ってました~違うんですね☺
主婦Aさんはどの辺にすんでいるのかな?
- << 212 迷さん、こんばんは もう迷さんと呼ばせてもらっちゃいますね😄 どうでしょう~観てましたか 洋ちゃん大好きです (о´∀`о) なんて、もうTVの話ししてる 場合ではないですねっ 明日かー💦 友人の初体験を見守る心境です 笑 私も2さんに一票 ラブホがイイと思います。 彼もゴムとか準備してるか分からないし 持っててもちょっと複雑だけど😅 避妊は大事ですよ💦💦 言葉なんていらないです。 体の一部が触れあったら、きっとそういう流れになるかと😄 手を繋ぐだけでオッケー。 素敵な一日になりますように🎵
こんばんは😃
どうにかなっちゃいました(*_*)
上手くできてはいないのですが
私はとても気持ち良かったのですが
彼が元気にならなくて…おっきくなっても萎んでしまう
興奮しすぎてしまってって言ってたのですが、
彼が言うには13年前から私のことを抱きたかった。色々と力になりたかったと、ほんとかな?ッて思うけども疑っていても疲れちゃうので
基本めんどくさいことは言わないように心がけています。
お互いに仕事辞めた時期は違うのですが、年に2回ぐらい連絡は来ていたのは、そういうことなのかな?ッて
勝手に良い方にとらえました。
ずっと痺れている腕を擦ってくれたりと、私が照れるくらい身体も性格もとにかく褒められちゃってー
上手く説明できないですが、
わかりやす説明するならば
今日は子猫ちゃんになってしまったようでした。
もう書き込みはしない方が良いのかな?
でもこれで、ここを完結したくはしたくないのです。
悩みを聞いてもらえたり共感してもらえたらとても良い嬉しいです。
アハハハッ恋愛迷子の子猫ちゃんにに❕なっちゃいました(*_*)
- << 221 ついに♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ よかったねっていった方がいいんだよね ラブホ?
>> 220
迷さんよかったですね(≧▽≦)
これからゆっくり二人で愛を深めればよいではないですかっ。
久しぶりに私もドキドキさせてもらいまし…
ありがとうございます。
ファンッて😃
嬉しー
罪悪感は半端ないのですが、今の私には必要な存在になってしまいました。
一緒にいて嬉しいのに幸せなのに
コレが不倫でなければ良かったのにッて正直思います。
とりあえず幸せな時間を大切にしていきます
- << 225 うーーーーん 会いたい時だけ会える関係だから いいんじゃないかな。 ずっと一緒だと、 ほら、色々見えちゃうし(´ε`;)ゞ なんて・・スイマセン そうそう、今楽しければオッケー(*^^*) 私もそんな相手と出会いたいな。 取り合えず自分研き続けよっと。 迷さんどんなファッションが好き? あ、お疲れだろうし今夜はゆっくり休んでね。
>> 222
主さんついにしちゃいましたね
羨ましいなー
うちらもあやからないと(*^_^*)
だけど最終的にタイプって関係なくない?
話してて合え…
そうなんです。まったくタイプではないのです。数少ないですが今まで年上との恋愛はしたことなくて、
オシャレではないですし、元上司だし、かっこよくはないのですが、年齢もだいぶいってるし
不思議なもので、かっこよく見えてしまいます。
一緒にいるとなーんか幸せで、
ただ話しは私にだいぶ合わせていてくれている感じですね☺
寂しがり屋さんも、頑張ってください。
今度は私が応援します、
ッていっても寂しがり屋さんは、好い人いそうだし、何て言うか男の余裕ッて言うのかな😃
懐が深い感じがします、
お人好しな感じもしますね☺
ッて勝手な想像しちゃた(^o^)
許してね
こればっかりはわからないですけどきっと、そばにいて距離が近かったら恋しちゃったかもです。
勝手なこと言って許してね
んで、応援してくれて、勇気をくれて嬉しいです。
欲張りですがまだまだ見守ってください。
>> 225
うーーーーん
会いたい時だけ会える関係だから いいんじゃないかな。
ずっと一緒だと、
ほら、色々見えちゃうし(´ε`;)ゞ
なん…
(^o^)
疲れるほどではないので大丈夫ですよ😃
ファッションですか?
あまり流行りの服は買わないようにしています。気がついたら知らない人とお揃いコーデになってしまうからです
でもオバサンぽくならないように、
若づくりにならないようにしていますね☺気がついたら、20年前以上に買ったスカートとかGジャンとかかなり何周か回っている洋服来ていますね☺
洋服あんまり買わないけども、
同年代の子にはオシャレってたまに言われることあるけども、女子同士の褒め褒め合戦だと思います。
気は使っているけどあまりオシャレではないかな😃
- << 235 迷さん、おはよ 服装ありがとです 年相応、清潔感大事 私は服とか好きなんだ(*^^*) 若作り、ピタピタ、フリフリ 以外・・ をお小遣いの範囲で楽しんでます~ お洒落して女を維持 笑 &ストレス発散 家事と仕事ばかりでは枯れてしまう(-_-;) 周囲の評判いいけど、チヤホヤされると素直に嬉しいけど まぁ、今はそれでいいかな。 迷さんのストレス発散はある?
>> 235
迷さん、おはよ
服装ありがとです
年相応、清潔感大事
私は服とか好きなんだ(*^^*)
若作り、ピタピタ、フリフリ
以外・…
(^-^)ストレス発散は、ほんとはカラオケ大好きなんですが~
一緒に行ってくれる友達が転勤してしまったり、結婚してしまったりでなかなかいけないです
ので、今は家のお風呂も大好きで、
温泉とかスパとかで、すべて浄化される感じです。
独身だからできるのですが、休みの日は、とにかく寝るお腹へッて起きてまた寝るッて感じです。
最近は私の休みに合わせていてくれている人ができたので、ドライブして蕎麦ランチしてますね☺
エッチしちゃったからこれからは
あまり連れて行ってもらえないかもですが〰
- << 243 迷さん今晩わ(^^) カラオケ好き好き~一緒に行きたい なに歌いますか? 私は明菜とか古いのばかりです(^^; 大きなお風呂気持ちいいですよね♨ 江戸っ子なので長湯ができないけど 今度行った時、行きます。 あと、どうでしょうの聖地巡り笑 こちらではたまにケーブルTVで やってますよ、私はDVD買ってます。 あんな風にワイワイ旅したいなぁ。 あ・・スイマセン 『どうでしょう』の話できる人 なかなかいないので嬉しくて(^o^;
>> 236
やっと繋がれたんだもん、
そう思うよね
でも、迷さん真面目そうだから
苦しくならないようにね(._.)
不倫は楽しくなくなっ…
ありがとうございます😉
そんなに真面目ではないのですが、
仕事と恋愛は真面目かも~ですね☺
それ以外はけっこうダメダメ人間かも、若い頃は自暴自棄で人に言えない悪いこともまぁ😃
みんな色々とありますよね☺
今頑張れる自分が好きッてことで
結果良しと考えてます。
ありがとございます。
気持ちは恋愛でも、現実は不倫だからね
わきまえて付き合いたいと思います。
- << 252 迷さん、おはようございます 話し合わせてくれて嬉しい~ お姉さんって感じ(*´-`)✨✨ 迷姉と呼ばせて頂きますっ あ、このレス飛ばしてましたね💦💦 迷姉の過去・・・・気になります ホットロード(漫画知ってます?)のような?なのかな~ 今穏やかに幸せならいいな。 と思います(ノД`) 幸せのカタチは様々なので。
>> 243
迷さん今晩わ(^^)
カラオケ好き好き~一緒に行きたい
なに歌いますか?
私は明菜とか古いのばかりです(^^;
大きなお風呂…
DVD買うほど好きとはすごいですね~\(^^)
道民としては、嬉しいです。見たことあるけど実はあまり詳しくはないのですが
ワイワイ旅したいですね☺
カラオケは何でも歌いますよー😃
女子二人で最高滞在時間7時間居たことあるぐらい好きなんです。
次の日腹筋痛くなりましたが、
今はそんなには無理かな~\(^^)
でも一緒に行けたら楽しそうですね☺ワイワイやりたいですね
- << 254 どうでしょうは人気あると思います よ たまにステッカー貼った車もあります~ カラオケと温泉 一緒に行きたいですね 迷姉の美乳を観よう~ にーさんは男湯で観られなくて残念だね 笑 私は色白だけど、ボリュームないから羨ましいです 前の彼は乳首とかピンクだーと喜んでましたけど(*^^*) ほんと、このスレは 色んな話ができて楽しいです~ 今日は皆仕事かな~ 頑張ろう(^^) 頑張ってきまーす(^^)
>> 244
いいよいいよ
いっぱいのろけちゃってさ
充実していけば色んな事がうまく回りだすんじゃないかな
良いんですか~(^^)
良いんですか~\(^^)/
2~さんはメチャ優しいですね☺
懐の深い感じです。
でね💓
メチャおっぱい褒められちゃったの…
巨乳ではないのですが‼美乳なのです私
微乳じゃないよ😃
ただ色があまり白くないので、これで色白ならもっとグラッとさせられたのになーッ
友達にもお風呂一緒に行ったらよく良い乳だと言われることがあるのですが、男性に褒められるとキュンとしちゃったのです。
エッチなのろけでごめんなさい😃
- << 257 いいですね~ 胸はあまりありすぎると垂れてきちゃったりしますから(*^_^*) 誉め上手な彼で良かったね
>> 252
おはようございます。
迷姉ッて面白~\(^^)/
ホットロード懐かしいですね☺
でも私の過去はもっと汚いです。
生まれたときから不幸な感じ〰
祝福されて生まれてこなかったからね
父親酒乱でね私の産みの親は、11ヶ月で私を置いて出ていってしまって〰小さい頃は意味なく殴られたりしていたのっです。って暗いね☺
だから父親亡くなったときは、本気で喜んだんです。
でも今は、表面上は幸せな気持ちに包まれているので、生きるって素晴らしいッて感じです。
- << 255 と、思ったら迷姉からレス そうなんですね なにも知らずに、辛い過去を聞いてしまいごめんなさい(T.T) 辛いことあった分 幸せになってほしいなぁ ここでたくさんノロけて下さいね 悩み事も、私ではお役にたたないかもしれないけど(..) よろしくお願いします
やっと仕事から解放された~\(^^)/
ながーい一日でした。✌
何だか盛り上がってますね☺
かなり乗り遅れちゃった~
エッチちゃん宜しく😉
もといエッちゃん
にーさんはにーさんで良いのかしら、
私は迷でお気に入りです。
何だかここに来て読み返してみたら、
最初の頃と今と別人のようで笑っちゃう😁,けっこう単純なんだなーって思っちゃた
しかもこんなにここに書き込みがくるとは思わずなんか新しいお友達が出来た気分で(^o^)嬉しいです。
>> 293
迷ねぇさん
クッキーよろしくです
あまーい二人なんだ(*^^*)
職人てカッコいいですよねー
男の人の真剣な顔とか
パ…
そうなんですよ😃
普通のおじさんなんですが、仕事しているときはかっこ良かったですね。仕事もとても綺麗で😃真面目でした😃
なのに私と不倫だなんて〰
今考えても不思議でしょうがないです。
今の私には、きっと必用な人なのかもです。
転職して間もないし、褒めてもらうと、恥ずかしいけど少しだけ自信が持てるしね
とりあえず幸せ気分なのは間違いないので、浮かれますね
- << 301 迷ねぇ お仕事お疲れ様でしたー 手に職、カッコいいですね 迷ねぇも資格持っててすごい 私も勉強しようかなぁ。 幸せ気分たくさん味わって下さいねー カラオケデートとかもいいのでは? 個室だし( *´艸`) 夏になると聴きたくなる (歌いたくなる)歌とかありますかか?
>> 302
お疲れさまです
迷ちゃんは人となりを見て好きになるんだ
次回の約束してるの?
うん。28日休みなのでね😃
午前中は美容室に行って、午後からデートです。ペア腕時計買ってもらったのを取りにいく😃
でも~私少し睡眠不足のようで😃
彼を困らせること😃ラインしてしまいちょっと後悔しています。
どんなに愛されても好きって言われてもだって~一番じゃないじゃんって言ってしまった😵
ァ~…やっぱり私には不倫は向いてないかもです。
いやいや、恋愛がそもそも向いていないような気がしてきちゃった。
ダメだねイイトシしてバカだよ😃
- << 309 そんなことはないと思うよ 恋愛って↑↓の連続 考えすぎずなるようになるさだよ 彼さんプレゼント豆にくれていいね
>> 318
お疲れさまです
迷ちゃん元気になった?
一つ質問いい?
といってもしちゃうけど北海道って本当にゴギぶりぶりっ子はいないの?
うん、昭和のアパートでは見たことないですが、
茶羽ゴキブリは居るそうです😃飲食店の裏方で見たことありますがちっちゃい
私は富山県に一年間居たことがあるのですが、ビックリするほどデカくて黒いゴキブリでギャーって言いましたね😃
(^-^)
元気になったような感じです😃
今日は給料日だったからかも~
現金な私
来年車買うから😃節約生活も頑張っちゃう🎵
仕事も頑張っちゃう🎵
恋愛は頑張らないように力抜きます。
明日は仕事から帰ったら
ほっぺの落ちるクッキー焼いてね😃
彼に食べさせちゃう(^-^)彼にはまだ秘密にしてる
そしてホテルに行く約束もしたのです。
私は幸せ者だよって朝お化粧しているときに伝えるようにする😃
泣くときはお風呂で😃
にーさんの好い人はどんな感じの人ですか?
- << 326 こんにちは ゴキブリは繁殖力半端ないから北海道進出してるならヤバイね これからもしも違う人を好きになった時どうするの?
>> 325
迷姉さん、おはよ
前向きいいですね♪
良かった
浮気・・あります(._.)
辛いことを話したり出来る人で、
でも最後までお互い…
うん、デート楽しみです😃
浮気してしまったときは、パートナーにたいしての罪悪感とかはないのでしょうか?
変なしつもんでごめんなさい。
私は結婚経験もあって、仕事しない旦那だったのですが浮気とか不倫とかは、私のせまい世界からは、考えられなくて(>_<)
でも今奥さんいる人と交際してしまって、いっぱい幸せな気持ちにさせてくれるけど、これで良いのか?の迷いが消えないのです😃
やはり、何を言われても嘘っぽく感じてしまってね😃
相手は、奥さんや旦那さんがいても割りきれるものでしょうか?
もちろん明日は楽しんできますが✨
変なしつもんでごめんなさい
- << 335 迷姉お疲れ様です~ クッキー焼いてるのかな?(^q^ 罪悪感は0ではないです でも夫婦間でどうにも解決できない 事ってあるので(..) 浮気が一概に悪い事とも言えないの ではないかと思ってます。 彼氏さんにも何か理由があるんでしょうね。 でも、聞いたところで迷姉の言う通りです! 嘘っぽく感じる…… それが不倫なんだと思いますよ。 私は彼の事は大好きで、 大切に思ってたけど、 何も残らないように いつ終わってもいいように してましたよ そういう意味では割りきってかも。 でも、お互いに依存しすぎず 心地良い関係で楽しかったし癒されてました♪ またついそんな相手を求めたくなっちゃいますね(^^;なんて。 明日楽しんで下さいねー(^^)
>> 326
こんにちは
ゴキブリは繁殖力半端ないから北海道進出してるならヤバイね
これからもしも違う人を好きになった時どうするの?
(^-^)
違う人を好きになっちゃったら
きっとその人が一番になるから😃
彼とは終わりになりますね。
あまり利口ではないので複数の人とは付き合えない。
わりと素直に生きています。
とりあえず、これから洗濯してお掃除してークッキー焼いてー
明日に備えるぞォー
明日のデートは楽しみですが✨
彼との付き合いは、正直長く続ける自信はないです😃
多分ね。シラケてしまいそう。
だって奥さんいるのに?なんでか私に良くするの?奥さんとしたいことを私にしているの?
ッて言っちゃいそうで~
奥さんに相手にされないから私なの?ッて思っちゃうからね
結局めんどくさい女です😃
何で奥さんいる人にときめいてんだよ~ドキドキしてるじゃないよー
って思います。
- << 334 そうだ~チョ~めんどくさい迷ちゃん(^-^) 好きになったらその人が一番になるよね 聞いた自分が野暮でした 美味しいの作ってね
>> 363
迷姉おはようです
そうそう『艶っぽい』
さすがです(*^^*)
迷姉上昇気流いいですね↗↗
楽しみがあれば頑張れるし
月…
多分ね😃
月3回から5回ですね。
私の仕事は時間に自由利かないのですが彼の方は利くようで😃休み合わせてくれますね
エッチちゃんも、好い人現れると良いですね😃
身近にはいないのかな?
- << 373 迷姉お疲れ様です そんなに会えるんですね~(^^) いいなぁ。 洋服とか選ぶのも楽しいですよね 身近にいないです~ 探すなって話だけど(^^; 職場とかの男性は、息子のような 年齢だし 笑 元々歳上好きなので 付き合った人も皆、歳上でした 迷姉は、どちらが好きですか? 今は歳上の方だけど~ 聞いちゃお( ´∀`)
>> 364
私もあんまりしてなくて(^^;
化粧品も無印だし
お風呂や温泉も良さそう
あとHもアンチエイジングになるらしいですよー( *´…
化粧はしないと犯罪者のような顔です。😁
ちょっとのファンデで顔が映えるのです。かなり濃い顔立ちですからね😃
飲みに行くの良いですね。
エッチ目的でなくても、発散できますよね。
好みの人がいて~(⌒0⌒)あわよくばがあることを祈ってます。
水をやらねば(^o^)
私はお酒メチャ弱いのです。飲み屋で働いてたこともあるのに
グラス半分くらいで真っ赤になってしまいます。
なのでお酒の失敗談はあまり無いのが寂しく思います。
- << 374 迷姉、犯罪者って(≧▽≦) またまた~ 化粧場えするんですね そうなんです、 40~50代の中年飲み会 だから話も合いそうです 楽しみないと枯れてしまう~ あわよくば・・・あるかなぁ o(*゚∀゚*)o なんて、ナイナイ(^^;) お酒弱くてカワイイですね~ ガバガバ飲むよりいいですよ (o-∀-o)
>> 366
なんでも頑張れちゃうっていいよね
俺も早くそんな幸せ気分を味わいたい
ちゃんと次のデートも約束したんでしょo(^-^)o
(^-^)次の約束もばっちり✌
にーさんなら。
すぐそこにいい人がいるような気がするのですが✨
ここでやりとりしているだけでもね😃
魅力的ですよ
この私に最初から今まで付き合ってくれて面倒見がよくて
エッチな話も真面目な話もちゃんと聞いてくれて
良い男ッてのが溢れてるんだけどなー。
女性を理解してくれようとする優しい男ってなかなかいないですよ😃
- << 372 やっぱ溢れてマスカ~(^O^) って自分でいうなってことだよね(-.-;) 迷ちゃん楽しそうで良かったね
>> 434
一昨日くらいまではお天気悪い日が続いていて、どんよりしていましたが、昨日と今日はお天気良くて、やっと北海道に夏が来たかなッて感じですね🎵
私の住んでいるところは、夏でもとくに涼しくてね😃冬も雪が他の土地より弱冠少なくてとても過ごしやすいんですよ~
職場は暑くなるところですが、山奥の老舗温泉ここはとても景色が良くてね😃
ちょっと仕事しんどくても、癒されちゃいます😃
えっちゃんとにーさんと来てくれたら、私のオムレツ食べさせられるのに〰ッ
なーんてね😃勝手に思ってました😊
- << 438 北海道はどこも数メートル積もるもんだと思ってた オムライス得意だったら食べに行かないとね えっちゃんとお忍びの旅に行くから迷ちゃんの旅館でお願いね 夜は覗かないで( ̄ー+ ̄)ニヤリ
>> 468
迷姉お疲れ様です
今日もバカみたいに暑かったです
クタクタ~(>_<)
お風呂でスマホするんですねー
防水ですか…
(i_i)\(^_^)今日も一日頑張りました😃忙しいの今日まででしたっけ?
お疲れさまでした(^^)
北海道もメチャ暑くて驚きです。
まだ部屋の中30度あるしー
窓開けて寝たらちょうど良い感じです
アンドロイドだからね😃
防水なのです。
何度湯船に落としたことか😃
でも大丈夫ですなんです
- << 474 ねーに誉められた(*´σー`)エヘヘ 北海道で暑いのはダメですよね~ 何となく💦 夜眠れるかな? うちはもうエアコンつけっぱなしですよー(^^;) スマホ湯船に落としても平気なのか (゚Д゚;)
>> 488
ねーおはよぉ
皆auだね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仲良し
相変わらずアンカーつけられなくて
(*_*;
ねー吸うのか
…
やっと今日の仕事終わって帰ってきた~😆
疲れたけど、明日休みって思うだけで頑張れちゃッた~
そうなんですよ😃(-.-)y-~喫煙する場所ってかなり限られちゃっててね~高いし、体に良くないですからね
あとは、(-.-)y-~吸わない人がかっこ良く見えるんですよ😃
女性だと綺麗に見えるしね😃
って言いながら、プカプカやってる
(-.-)y-~
- << 498 迷姉~まってるよぉ 私はプカプカしてるの カッコイイと思って 一時期吸ったこともあったけど 体質に合わなくて~ ダメでした タバコ値段も上がってるし 愛煙家にはなかなか厳しいですね タイトルは お話しましょ。 ですよー(^^)/
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧