欲求不満
本来ならきちんと恋愛をして解消するべきなのですが…なかなか勢いで恋愛できる年齢でもなくなってしまい。長年付き合っていた彼氏とも別れてしまい、ただ欲求不満です。
私と同じような女性はいますか?
どのように解消していますか?
相談に乗ってください
新しいレスの受付は終了しました
>> 458
にーさんの少しの愛をいただいてるからね😃大丈夫ですョ
凄い機能?
次の休み見て来ちゃおう😃
でも何日か我慢すればッて気持ちもあ…
迷ちゃんお疲れ
テレビでバナナマンがタコ食べてるの見てるだけでご飯が食べれる‥
いやいや食べれないね(;_;)
普通の扇風機は一点に風がいくのだけれども、高性能のやつは平面にくるからだるくなったり喉が渇いたりしないんだって
- << 466 その扇風機良いですね😃 次の休みは、なんと連休なのです💓 お泊まりは無理ですけど、いっぱい我がまま聞いてもらっちゃおうッと 考えてます😃 まずは、天ぷらソバ食べる✌ ソフトクリーム食べる✌ エッチは出来ない日なので、とりあえず食欲満たしてもらっちゃいます😃
>> 463
明るいキャラに元気もらってますよ😃
お風呂ではyoutubeで日本昔話か😃
LINEでやり取り時間にしてるかな😃
基本長く湯に浸かって…
迷姉お疲れ様です
今日もバカみたいに暑かったです
クタクタ~(>_<)
お風呂でスマホするんですねー
防水ですか?
カバーかけるのかな?
デート楽しみですね~イイナ(*^^*)
- << 471 (i_i)\(^_^)今日も一日頑張りました😃忙しいの今日まででしたっけ? お疲れさまでした(^^) 北海道もメチャ暑くて驚きです。 まだ部屋の中30度あるしー 窓開けて寝たらちょうど良い感じです アンドロイドだからね😃 防水なのです。 何度湯船に落としたことか😃 でも大丈夫ですなんです
>> 468
迷姉お疲れ様です
今日もバカみたいに暑かったです
クタクタ~(>_<)
お風呂でスマホするんですねー
防水ですか…
(i_i)\(^_^)今日も一日頑張りました😃忙しいの今日まででしたっけ?
お疲れさまでした(^^)
北海道もメチャ暑くて驚きです。
まだ部屋の中30度あるしー
窓開けて寝たらちょうど良い感じです
アンドロイドだからね😃
防水なのです。
何度湯船に落としたことか😃
でも大丈夫ですなんです
- << 474 ねーに誉められた(*´σー`)エヘヘ 北海道で暑いのはダメですよね~ 何となく💦 夜眠れるかな? うちはもうエアコンつけっぱなしですよー(^^;) スマホ湯船に落としても平気なのか (゚Д゚;)
ねーおはよぉ
皆auだね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仲良し
相変わらずアンカーつけられなくて
(*_*;
ねー吸うのか
私の周りで吸ってる人も
なかなか止められない~と言ってたよ
あと、吸う場所捜すのが大変だって(*_*;
居酒屋全面禁煙はやりすぎだと思う
うん、頑張ろね
にーも~起きてるかなぁ笑
ではまた~(^^)
- << 491 やっと今日の仕事終わって帰ってきた~😆 疲れたけど、明日休みって思うだけで頑張れちゃッた~ そうなんですよ😃(-.-)y-~喫煙する場所ってかなり限られちゃっててね~高いし、体に良くないですからね あとは、(-.-)y-~吸わない人がかっこ良く見えるんですよ😃 女性だと綺麗に見えるしね😃 って言いながら、プカプカやってる (-.-)y-~
>> 488
ねーおはよぉ
皆auだね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仲良し
相変わらずアンカーつけられなくて
(*_*;
ねー吸うのか
…
やっと今日の仕事終わって帰ってきた~😆
疲れたけど、明日休みって思うだけで頑張れちゃッた~
そうなんですよ😃(-.-)y-~喫煙する場所ってかなり限られちゃっててね~高いし、体に良くないですからね
あとは、(-.-)y-~吸わない人がかっこ良く見えるんですよ😃
女性だと綺麗に見えるしね😃
って言いながら、プカプカやってる
(-.-)y-~
- << 498 迷姉~まってるよぉ 私はプカプカしてるの カッコイイと思って 一時期吸ったこともあったけど 体質に合わなくて~ ダメでした タバコ値段も上がってるし 愛煙家にはなかなか厳しいですね タイトルは お話しましょ。 ですよー(^^)/
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧