欲求不満
本来ならきちんと恋愛をして解消するべきなのですが…なかなか勢いで恋愛できる年齢でもなくなってしまい。長年付き合っていた彼氏とも別れてしまい、ただ欲求不満です。
私と同じような女性はいますか?
どのように解消していますか?
相談に乗ってください
新しいレスの受付は終了しました
>> 302
お疲れさまです
迷ちゃんは人となりを見て好きになるんだ
次回の約束してるの?
うん。28日休みなのでね😃
午前中は美容室に行って、午後からデートです。ペア腕時計買ってもらったのを取りにいく😃
でも~私少し睡眠不足のようで😃
彼を困らせること😃ラインしてしまいちょっと後悔しています。
どんなに愛されても好きって言われてもだって~一番じゃないじゃんって言ってしまった😵
ァ~…やっぱり私には不倫は向いてないかもです。
いやいや、恋愛がそもそも向いていないような気がしてきちゃった。
ダメだねイイトシしてバカだよ😃
- << 309 そんなことはないと思うよ 恋愛って↑↓の連続 考えすぎずなるようになるさだよ 彼さんプレゼント豆にくれていいね
お疲れさまです
迷ちゃん元気になった?
一つ質問いい?
といってもしちゃうけど北海道って本当にゴギぶりぶりっ子はいないの?
- << 321 うん、昭和のアパートでは見たことないですが、 茶羽ゴキブリは居るそうです😃飲食店の裏方で見たことありますがちっちゃい 私は富山県に一年間居たことがあるのですが、ビックリするほどデカくて黒いゴキブリでギャーって言いましたね😃 (^-^) 元気になったような感じです😃 今日は給料日だったからかも~ 現金な私 来年車買うから😃節約生活も頑張っちゃう🎵 仕事も頑張っちゃう🎵 恋愛は頑張らないように力抜きます。 明日は仕事から帰ったら ほっぺの落ちるクッキー焼いてね😃 彼に食べさせちゃう(^-^)彼にはまだ秘密にしてる そしてホテルに行く約束もしたのです。 私は幸せ者だよって朝お化粧しているときに伝えるようにする😃 泣くときはお風呂で😃 にーさんの好い人はどんな感じの人ですか?
>> 318
お疲れさまです
迷ちゃん元気になった?
一つ質問いい?
といってもしちゃうけど北海道って本当にゴギぶりぶりっ子はいないの?
うん、昭和のアパートでは見たことないですが、
茶羽ゴキブリは居るそうです😃飲食店の裏方で見たことありますがちっちゃい
私は富山県に一年間居たことがあるのですが、ビックリするほどデカくて黒いゴキブリでギャーって言いましたね😃
(^-^)
元気になったような感じです😃
今日は給料日だったからかも~
現金な私
来年車買うから😃節約生活も頑張っちゃう🎵
仕事も頑張っちゃう🎵
恋愛は頑張らないように力抜きます。
明日は仕事から帰ったら
ほっぺの落ちるクッキー焼いてね😃
彼に食べさせちゃう(^-^)彼にはまだ秘密にしてる
そしてホテルに行く約束もしたのです。
私は幸せ者だよって朝お化粧しているときに伝えるようにする😃
泣くときはお風呂で😃
にーさんの好い人はどんな感じの人ですか?
- << 326 こんにちは ゴキブリは繁殖力半端ないから北海道進出してるならヤバイね これからもしも違う人を好きになった時どうするの?
>> 322
(^-^)
眠れました
エッちゃんは浮気したことありますか?
迷姉さん、おはよ
前向きいいですね♪
良かった
浮気・・あります(._.)
辛いことを話したり出来る人で、
でも最後までお互いに
『友達』枠からは
出ないようにしてましたね(..)
少し遠くに行ってしまったけど
今は普通にLINEしたりする友達です(^^)
明日楽しみですね~
どこかに行くのかな?
- << 330 うん、デート楽しみです😃 浮気してしまったときは、パートナーにたいしての罪悪感とかはないのでしょうか? 変なしつもんでごめんなさい。 私は結婚経験もあって、仕事しない旦那だったのですが浮気とか不倫とかは、私のせまい世界からは、考えられなくて(>_<) でも今奥さんいる人と交際してしまって、いっぱい幸せな気持ちにさせてくれるけど、これで良いのか?の迷いが消えないのです😃 やはり、何を言われても嘘っぽく感じてしまってね😃 相手は、奥さんや旦那さんがいても割りきれるものでしょうか? もちろん明日は楽しんできますが✨ 変なしつもんでごめんなさい
>> 321
うん、昭和のアパートでは見たことないですが、
茶羽ゴキブリは居るそうです😃飲食店の裏方で見たことありますがちっちゃい
私は富山県に一年間…
こんにちは
ゴキブリは繁殖力半端ないから北海道進出してるならヤバイね
これからもしも違う人を好きになった時どうするの?
- << 332 (^-^) 違う人を好きになっちゃったら きっとその人が一番になるから😃 彼とは終わりになりますね。 あまり利口ではないので複数の人とは付き合えない。 わりと素直に生きています。 とりあえず、これから洗濯してお掃除してークッキー焼いてー 明日に備えるぞォー 明日のデートは楽しみですが✨ 彼との付き合いは、正直長く続ける自信はないです😃 多分ね。シラケてしまいそう。 だって奥さんいるのに?なんでか私に良くするの?奥さんとしたいことを私にしているの? ッて言っちゃいそうで~ 奥さんに相手にされないから私なの?ッて思っちゃうからね 結局めんどくさい女です😃 何で奥さんいる人にときめいてんだよ~ドキドキしてるじゃないよー って思います。
>> 325
迷姉さん、おはよ
前向きいいですね♪
良かった
浮気・・あります(._.)
辛いことを話したり出来る人で、
でも最後までお互い…
うん、デート楽しみです😃
浮気してしまったときは、パートナーにたいしての罪悪感とかはないのでしょうか?
変なしつもんでごめんなさい。
私は結婚経験もあって、仕事しない旦那だったのですが浮気とか不倫とかは、私のせまい世界からは、考えられなくて(>_<)
でも今奥さんいる人と交際してしまって、いっぱい幸せな気持ちにさせてくれるけど、これで良いのか?の迷いが消えないのです😃
やはり、何を言われても嘘っぽく感じてしまってね😃
相手は、奥さんや旦那さんがいても割りきれるものでしょうか?
もちろん明日は楽しんできますが✨
変なしつもんでごめんなさい
- << 335 迷姉お疲れ様です~ クッキー焼いてるのかな?(^q^ 罪悪感は0ではないです でも夫婦間でどうにも解決できない 事ってあるので(..) 浮気が一概に悪い事とも言えないの ではないかと思ってます。 彼氏さんにも何か理由があるんでしょうね。 でも、聞いたところで迷姉の言う通りです! 嘘っぽく感じる…… それが不倫なんだと思いますよ。 私は彼の事は大好きで、 大切に思ってたけど、 何も残らないように いつ終わってもいいように してましたよ そういう意味では割りきってかも。 でも、お互いに依存しすぎず 心地良い関係で楽しかったし癒されてました♪ またついそんな相手を求めたくなっちゃいますね(^^;なんて。 明日楽しんで下さいねー(^^)
>> 326
こんにちは
ゴキブリは繁殖力半端ないから北海道進出してるならヤバイね
これからもしも違う人を好きになった時どうするの?
(^-^)
違う人を好きになっちゃったら
きっとその人が一番になるから😃
彼とは終わりになりますね。
あまり利口ではないので複数の人とは付き合えない。
わりと素直に生きています。
とりあえず、これから洗濯してお掃除してークッキー焼いてー
明日に備えるぞォー
明日のデートは楽しみですが✨
彼との付き合いは、正直長く続ける自信はないです😃
多分ね。シラケてしまいそう。
だって奥さんいるのに?なんでか私に良くするの?奥さんとしたいことを私にしているの?
ッて言っちゃいそうで~
奥さんに相手にされないから私なの?ッて思っちゃうからね
結局めんどくさい女です😃
何で奥さんいる人にときめいてんだよ~ドキドキしてるじゃないよー
って思います。
- << 334 そうだ~チョ~めんどくさい迷ちゃん(^-^) 好きになったらその人が一番になるよね 聞いた自分が野暮でした 美味しいの作ってね
>> 330
うん、デート楽しみです😃
浮気してしまったときは、パートナーにたいしての罪悪感とかはないのでしょうか?
変なしつもんでごめんなさ…
迷姉お疲れ様です~
クッキー焼いてるのかな?(^q^
罪悪感は0ではないです
でも夫婦間でどうにも解決できない
事ってあるので(..)
浮気が一概に悪い事とも言えないの
ではないかと思ってます。
彼氏さんにも何か理由があるんでしょうね。
でも、聞いたところで迷姉の言う通りです!
嘘っぽく感じる……
それが不倫なんだと思いますよ。
私は彼の事は大好きで、
大切に思ってたけど、
何も残らないように
いつ終わってもいいように
してましたよ
そういう意味では割りきってかも。
でも、お互いに依存しすぎず
心地良い関係で楽しかったし癒されてました♪
またついそんな相手を求めたくなっちゃいますね(^^;なんて。
明日楽しんで下さいねー(^^)
- << 339 ありがとうございます。 変なこと聞いてごめんね
俺も迷ちゃんクッキー頂戴
味見(^O^)
えっちゃんとの会話エロエロでしょ
迷ちゃんはどんな体位がお好み?
えっちゃん♪好きな体位は座位だよ
いろいろとできるから(*^_^*)
えっちゃんは?
まとめてひとつのとこに書き込みました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧