欲求不満
本来ならきちんと恋愛をして解消するべきなのですが…なかなか勢いで恋愛できる年齢でもなくなってしまい。長年付き合っていた彼氏とも別れてしまい、ただ欲求不満です。
私と同じような女性はいますか?
どのように解消していますか?
相談に乗ってください
No.2479010 2017/05/31 23:51(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 434
一昨日くらいまではお天気悪い日が続いていて、どんよりしていましたが、昨日と今日はお天気良くて、やっと北海道に夏が来たかなッて感じですね🎵
私の住んでいるところは、夏でもとくに涼しくてね😃冬も雪が他の土地より弱冠少なくてとても過ごしやすいんですよ~
職場は暑くなるところですが、山奥の老舗温泉ここはとても景色が良くてね😃
ちょっと仕事しんどくても、癒されちゃいます😃
えっちゃんとにーさんと来てくれたら、私のオムレツ食べさせられるのに〰ッ
なーんてね😃勝手に思ってました😊
- << 438 北海道はどこも数メートル積もるもんだと思ってた オムライス得意だったら食べに行かないとね えっちゃんとお忍びの旅に行くから迷ちゃんの旅館でお願いね 夜は覗かないで( ̄ー+ ̄)ニヤリ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧