オモチャを使わない女性のお☆ニーを教えて

レス4 HIT数 1532 あ+ あ-

2017/06/09 19:13(更新日時)

カカオで、大人のオモチャを持っていない20代の女性を快楽調教や恥辱調教を中心に調教することになりました。
そこで、オナ指示をするために、大人のオモチャを使わない女性のお☆ニーにはどんなものがあるかを教えてもらえると助かります。
よろしくお願いします。

17/06/07 15:59 追記
追記です。手近なものを使ったものがあれば教えて下さい。私は綿棒やヘアピンを使わせたことはあります。
よろしくお願いします。

タグ

No.2481552 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ! 道具を 使わないんだったら 普通に オナニーするぐらいです! 股間を マッサージして指を 穴に 入れたり クリちゃんを クリクリしたりする ぐらいですよ! あとは それを やるのは パンティーを 穿いたままやるか パンティーは 脱いで やるか ですね! 私なら 気分でも 違いますが パンティーは 脱いでやる方が 多いと思います!

• << 3 なるほど。参考になります。ありがとうございました。

No.2

乳首に、堅くない洗濯挟み付ける(^o^)
地肌にしたら傷がついたりするから、薄めのTシャツの上からとかだと◎

• << 4 Tシャツの上からなど、なるほどなと思いました。ありがとうございます。

No.3

>> 1 こんにちわ! 道具を 使わないんだったら 普通に オナニーするぐらいです! 股間を マッサージして指を 穴に 入れたり クリちゃんを クリク… なるほど。参考になります。ありがとうございました。

No.4

>> 2 乳首に、堅くない洗濯挟み付ける(^o^) 地肌にしたら傷がついたりするから、薄めのTシャツの上からとかだと◎ Tシャツの上からなど、なるほどなと思いました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧