会社の先輩とH
2人で飲みに行く仲の会社の先輩から、Hしたいと言われています。
部署が違うため1年ほど会話もしていなかった先輩から連絡があり、先日久しぶりに2人で飲みに行きました。飲み終わったあとカラオケに行き、歌わずお喋りしていたところ、急に相手からキスをされました。長い時間何度もキスされ続け、その気になってしまった彼から「いれたい」「やりたい」と言われましたが断り、その日はキスだけで終わりました。
しばらくしてから休みの日に会おうと言われ、また2人で飲みに行くことになりました。特に予定を決めることもなく、とりあえず2人で夕食を食べていたところ、DVD持ってきたからどこか移動しようと言われ、カラオケかネカフェに行くのかと思っていたのですが空いておらず、結局ホテルに行きました。この歳で恥ずかしいですが、私は人を真剣に好きになった事がなく、彼氏がいた事もありません。処女です。ホテルに行った時点でHするのをOKしたも同然とは思います。ついて行っておきながら、付き合っているわけじゃない先輩とHする事は出来ないとも思っていました。しかし、嫌いなわけでさなかったのでまた流されてしまいキスと素股をしてしまいました。けど、それ以上は怖いし出来ないと言ったところ先輩の機嫌があからさまに悪くなり、時間が来てそのまま解散になりました。
私は先輩とは出来ないというわけではなく、付き合ってないからしたくないという考えです。もし付き合う事になってから、Hしたいと言われれば応えたいと思っています。だらだらと纏まりのない文章を書きましたが、私の、付き合ってないからしないという考え方はおかしいですか?24歳にもなって堅すぎるんでしょうか?
>> 5
恋愛感情は持っていませんが、先輩な事が嫌いなわけではないです。お付き合いしましょうとなれば多分付き合うと思います。すぐには無理ですが身体を許す事も出来ると思います。ですが、遊ばれてる可能性大の今はどうしても彼とそういう事は出来ないです。あっという間に捨てられそうな気がします。だから好きになるのも怖い。
最近は子供が子供産んでますよね。私からしてみたら、自分自身の世話も出来ないし責任もとれないのに、何でそう簡単にしてしまうのか理解出来ません。誰かを好きになって誰かの特別になるなんて素敵な事と思いますが、小6や中学生はさすがに早すぎるような気がします。
好きなのかどうかも分からなくて、全然お互いの事もわかってなくて、もしかしたら遊ばれてるかもなんて思ってる時点で、きっとこの人じゃないんだなと思います。本当に好きになれた人のためにとりあえずはこのままでいようかと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧