もやもやしてます。。
アラフィフ主婦です。
30歳のセフレ的な彼氏がいるけどマンネリ化していて。。
前とは違いただの性欲処理のようなセックスで、私のことはお構いなしに自分だけイっておしまい。
基本彼はマグロ状態だし。
身の回りのことをしてあげてるから最近は母親みたいな感覚です。
恋愛のドキドキを味わいたくて彼氏つくったのに、なんか倦怠期の夫婦みたいで。
もやもやしてます(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
倦怠期なら他の男性とのエッチで感覚と取り戻すのもありかもよ。
そのセフレ彼との倦怠期を脱出するヒントが出てくるかもしれない。
セフレ…
そうですね。
以前何人かセフレがいた時はそれぞれ色んなセックスが楽しめたのですが、今の彼は独占欲が強く他のセフレたちと私を会わせないように束縛してきました。
それなのに今のような存在な扱いをされてもう別れようかなって思ってるところです。
前のセフレくんたちのが満足させてくれてたのにって後悔してます(・・;)
>> 10
にゃんにゃんさんはおいくつですか?
私は40歳過ぎてから性欲が増した気がします(・・;)
自分は38ですよ。
性欲ピークは10代後半から20代だったので今は1回、2回で充分です。
女性の場合は30から性欲が増すとか聞きますね。
なので40からというのは遅咲きかもしれません……
性に正直なほうが自分はいいけどなぁ~
自分はエロくて変態かもしれないけど、1週間に5日ぐらい朝だちしてたら嬉しいし生きてる心地する。
カチカチに堅く勃起する時間が長いけどエッチでは1回、2回でダメになるから淡白ですよね………
- << 16 まだまだ若いですね。 彼氏も同じようなこと言ってましたよ、10代から20代初めがピークだった、1度に何回もできたって。 彼氏はまだ30ですけど、1度に1回だけで終わります。 それも長持ちはしないです(・・;) 彼氏は少し薄毛に悩んでいてプロペシアという薬を飲んでいます。 その副作用として勃ちにくくなるっていうのがあるみたいで。 私と出会った頃はバイアグラ的な薬を飲んでがんばっていたようです。 私は既婚ですがずっとレスだったんです。 15年くらいセックスはしてなかったんです。 40過ぎてこのまま女終わるのかなーと思うと寂しくなってしまい、遊ぶようになってしまいました。 20代のセフレも何人かいましたけど、1度に1回か2回が普通でしたよ。一人だけ4回くらいの子がいたけどその子は1回の時間ががかなり短めでした。 なので、にゃんにゃんさんが特別淡泊だとは思いません。 セックスは回数よりも内容だと思います。 優しいキスとか愛撫の方が回数より重要です(´ω`*)
- << 18 38で? 俺がその位の歳なんか、性欲有り余ってたけどな ちょっと情けねえぞ
>> 13
自分は38ですよ。
性欲ピークは10代後半から20代だったので今は1回、2回で充分です。
女性の場合は30から性欲が増すとか聞きます…
まだまだ若いですね。
彼氏も同じようなこと言ってましたよ、10代から20代初めがピークだった、1度に何回もできたって。
彼氏はまだ30ですけど、1度に1回だけで終わります。
それも長持ちはしないです(・・;)
彼氏は少し薄毛に悩んでいてプロペシアという薬を飲んでいます。
その副作用として勃ちにくくなるっていうのがあるみたいで。
私と出会った頃はバイアグラ的な薬を飲んでがんばっていたようです。
私は既婚ですがずっとレスだったんです。
15年くらいセックスはしてなかったんです。
40過ぎてこのまま女終わるのかなーと思うと寂しくなってしまい、遊ぶようになってしまいました。
20代のセフレも何人かいましたけど、1度に1回か2回が普通でしたよ。一人だけ4回くらいの子がいたけどその子は1回の時間ががかなり短めでした。
なので、にゃんにゃんさんが特別淡泊だとは思いません。
セックスは回数よりも内容だと思います。
優しいキスとか愛撫の方が回数より重要です(´ω`*)
男目線で言わせてもらえば、今
は貴女の方が都合の良い女になってしまってると思います。
不満を解消する為の彼氏のはずが、今はその相手が不満の原因の一つになってしまっている様に感じられます。
恥ずかしいかも知れませんが、貴女の欲求をちゃんと伝えなければ彼はずっと気付かないままでしょう。
それが無理なら他に誰か探すべきではないでしょうか?
考えてみればH相手すらいないH大好き野郎は大勢いるんだから何れにせよ一歩踏み出してみたらいかがですか?
出会いを求めてる男は自分含め山ほどいますよ!
- << 48 本当に全くその通りだと思います。 レスの不満を解消するつもりがこんなことに… 好きになってしまったのが誤算でした。 割りきっていれば単純にセックスだけを楽しめる相手を探すんですけど( ´△`)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧