1人で…
前に、彼氏に「オナニーしてないの!?皆してるよ?」と言われました。
そして最近、オナニーを初めてやってみたらイッてしまい、なんだか恥ずかしかったです。
オナニーは皆やっているのでしょうか?
>> 284
どうしてかな?
気持がちよくて、
夢中で刺激してたんだけどね。
元気がなくなって射精が出来なかったから今はまだ悶々しているの。
彼氏さん…
気持ちの問題ですかね😣
まだないんです…
匿名さんのはどんなにおいがするんですか?💡
- << 288 私の精液はキッチンハイターの匂いに似ているね。 オナニーの処理したテッシュを部屋のゴミ箱に捨てておくと、 ゴミ箱からハイターの匂いがプンプンしてくるよ(気持ち悪い話しでごめんなさい) こんど最愛の彼氏さんの精液を嗅いでみると、 なるほどと思うかもしれないですよ。 セックスが終わったら、 主さんがゴムを外してあげると彼氏さんの精液を嗅げるチャンスだね。
>> 283
詰まってるって感じはしても、全然苦しくなく、繋がってるって実感します😊
最初はまだ痛いんですけど、動かされるうちに気持ちよくなって…
ああなるほどね😊
僕は入れるときいつも穴の中は温かいなあ❤️いや熱いと思ったときもある❤️
まだ入れる瞬間は痛いんだね
まあそのうち慣れるさ😄
それか彼氏さんのカリが相当張ってるのかな?
そうすると中でカリが引っ掛かってかなり気持ちよさそうだね❤️
入るときより引いていくときの方が気持ちいいんじゃない?
ヤバイ❗
想像してたらムズムズしてきた💓
- << 287 中は暖かいんですね…! 気持ちよさそう😌 引いていくときのが気持ちいいです! 彼はたまにゆっくり出し入れしてくれるんですが、じっくり気持ちよさを味わえて良きです👍 でも激しいのも好きです!
>> 239
おはよう❤️
前向きでいいですね❤️
エッチに前向きの女の子興味深々僕みたいないい加減なオッサンのこと信頼??してくれて😅
申し訳ないm(__)m
僕が投げ掛けたことにきちんと答えてくれる✨
君はとても魅力的な女性なんだろな🎵彼氏さんも君が可愛くて仕方ないんじゃないかな😆
僕は今相手がいなくて君を使って妄想してしまっている情けないオッサンなんですよ😢
ただただ言いたいのは今の彼氏さんと末永く愛を育んで欲しい💓
スケベなオッサンはどうしても昨夜はどんないやらしいことしたのかな?💓
ってこっちが興味深々になっちゃうんだ😆
ゴメンね😁
君のおっぱいやアソコや彼のアソコはどんなだろうってね❤️
>> 227
いろいろありがとうございます✨
私は初めてで、彼が2回目です。そのせいか、けっこう手慣れてるんです(笑)
でもぎこちないよりはい…
おはようさんです😊
昨日ポルチオのこと改めて調べたらなんかアレ?と思ったので書きますね😅
僕、以前におちんちんを膣の奥まで突っ込んで突き当たりをグラインド🔃したら感じてたって言ったんだけど自信がなくなってきた😅
そのときの体位が違うんだよな😅
ボクはそのときはマングリ返しで上から体重をかけるように突っ込んだんだけど説明では女性の足を高く持ち上げて挿入って書いてあった😁
ボクは今パートナーがいないからさ匿名22さん彼に試してもらってよ😁
なんかハンパなく気持ちいいらしいよ😆
声出したくなくても出ちゃうって凄いらしいよ❤️
ただ結構むずかしいらしい😁
ホントは僕ので匿名さんに実験したいってのが本音だけどね😆
- << 231 おはようございます✨ わざわざありがとうございます😣 昨日彼とやったときに、まんぐり返しの状態でちょっと意識してましたが、よくわかりませんでした(笑) でも気持ちよかったです! 脚を持ち上げた状態で入れてもらったことないので、今度はやってみたいです👍
>> 226
いろいろありがとうございます✨
私は初めてで、彼が2回目です。そのせいか、けっこう手慣れてるんです(笑)
でもぎこちないよりはいいかなって思います👍
彼のいいなりになるのが好きなのですが、たまには私もちょっと攻めてみたいと思います!
- << 229 おはようさんです😊 昨日ポルチオのこと改めて調べたらなんかアレ?と思ったので書きますね😅 僕、以前におちんちんを膣の奥まで突っ込んで突き当たりをグラインド🔃したら感じてたって言ったんだけど自信がなくなってきた😅 そのときの体位が違うんだよな😅 ボクはそのときはマングリ返しで上から体重をかけるように突っ込んだんだけど説明では女性の足を高く持ち上げて挿入って書いてあった😁 ボクは今パートナーがいないからさ匿名22さん彼に試してもらってよ😁 なんかハンパなく気持ちいいらしいよ😆 声出したくなくても出ちゃうって凄いらしいよ❤️ ただ結構むずかしいらしい😁 ホントは僕ので匿名さんに実験したいってのが本音だけどね😆
>> 211
さっき言った美乳の子としたときにね、腰を思い切り押し付けて一番奥まで入れてみたんだ、なんか突き当たった気がしたのでぐりぐりグラインド🔃してみ…
ポルチオってそこのことなんですね!
オナニーでいくら奥まで指つっこんでも届かないんですよね😣
彼も腰を押し付けてくることはあるのですが、ぐりぐりされなかったので気づかずに奥までたどり着いてたかもしれません…
ぐりぐりしてほしいです…😳
- << 215 僕みたいな素人のおっさんが説明するよりポルチオで検索してごらん このまえ教えた LCラブコスメが詳しく教えてくれてるから参考にしてみて 彼にこうやってみて💓ってリクエストしてみようよ😉 因みにこのLCはスタッフが女性だから女性目線で説明してるからいいんじゃないかな? ただそこからコスメを売りにくるからね😅 ちょっとお値段もいいのでね……
>> 209
すごく嬉しいです😌
私も身体中触られるの想像しちゃってムラムラしちゃいます💦
私、週に2、3回セックスするんですけど、毎日やりた…
さっき言った美乳の子としたときにね、腰を思い切り押し付けて一番奥まで入れてみたんだ、なんか突き当たった気がしたのでぐりぐりグラインド🔃してみたらすごく感じてたんだ、そのときはなんだか分からなかったんだけど、どうもポルチオだということを後から知ったんだ🎵
匿名22さんは知ってますか?
- << 213 ポルチオってそこのことなんですね! オナニーでいくら奥まで指つっこんでも届かないんですよね😣 彼も腰を押し付けてくることはあるのですが、ぐりぐりされなかったので気づかずに奥までたどり着いてたかもしれません… ぐりぐりしてほしいです…😳
>> 206
あっ今日もボクお休みなんでゆっくりお話し続けても大丈夫?
匿名22さんの体を想像しながら…いや妄想しながらか😋
どー気持ち良くなってもら…
すごく嬉しいです😌
私も身体中触られるの想像しちゃってムラムラしちゃいます💦
私、週に2、3回セックスするんですけど、毎日やりたいくらいです…
皆さんはどれくらいの頻度でやってるんでしょうか??
- << 211 さっき言った美乳の子としたときにね、腰を思い切り押し付けて一番奥まで入れてみたんだ、なんか突き当たった気がしたのでぐりぐりグラインド🔃してみたらすごく感じてたんだ、そのときはなんだか分からなかったんだけど、どうもポルチオだということを後から知ったんだ🎵 匿名22さんは知ってますか?
>> 194
じつはオナニー初めてから逝くことを覚えて、そこからは逝きやすい身体になってしまいました…
変態になってしまいました…😂
もう!ホントに開花してますね❤️
僕が貴女の彼氏だったらマジ幸せですよ😉
だって会うたびに感度が良くなっていて会うたびにスケベでエロくなっていくんだもの😆
男からしたら俺がそういう女にした!
って思うよ🎵
ホントはそんなことないかんちがいなんだけどね😅
貴女はいい女だよ❤️
アゲマンってやつかな👌
あぁたまらないなぁ❗
君と一度でいいからまぐわってみたいよ❤️
一度じゃ済まないか😋
- << 199 そう思っていただいて嬉しいです💡 太ってるくせに胸も小さくて冴えない身体なのですが、もっとエロくなりたいです😳
>> 192
ちょっと!
なに!
オナニーした?
こんなにみんなにレスしてるのに?
なんという早業だ😁
匿名22さんはすぐ逝っちゃうタイプなの?
じつはオナニー初めてから逝くことを覚えて、そこからは逝きやすい身体になってしまいました…
変態になってしまいました…😂
- << 197 もう!ホントに開花してますね❤️ 僕が貴女の彼氏だったらマジ幸せですよ😉 だって会うたびに感度が良くなっていて会うたびにスケベでエロくなっていくんだもの😆 男からしたら俺がそういう女にした! って思うよ🎵 ホントはそんなことないかんちがいなんだけどね😅 貴女はいい女だよ❤️ アゲマンってやつかな👌 あぁたまらないなぁ❗ 君と一度でいいからまぐわってみたいよ❤️ 一度じゃ済まないか😋
>> 165
はい😌
ありがとうございます
今日も楽しみます👍
おはよーさんでーす🎵
何かお気に入りのオモチャみつかりましたか?
僕も朝オナしたよー😁
元気なおたまじゃくしが出たよ😆
匿名22さんのアソコにローターくっつけて感じてるとこ見たいなあ❤️
今ねスッポンポンで書いてますよ😆
また熱くなってきたな平常時より太いぞ😁
まだ下向いてるけどね😅
- << 171 朝オナいいですね! すっぽんぽんということは終わってすぐなんですかね?😁 おもちゃは、ピンクローター2つ買おうと思います 今日あたり注文しようかな… 昨日彼とセックスしました! 気持ちよくて、だんだん恥ずかしさなんて忘れて喘ぎまくってました💦
>> 146
あああ是非やっていただきたいです…😂
彼に探してもらってるとこ想像したら濡れてきました(笑)
おはようございます☺️
もう濡れてきちゃったの?
僕も勃ってきました😆
でも彼氏さんも貴女に気持ち良くなってもらいたいと研究してるんじゃない?😊
前より長く挿入していられるようになり気持ちいいんでしょ?
今度は貴女が彼氏さんを喜ばせてあげるためにフェラチオの研究とか❤️
ああヤバイ❗マジ勃ってきた⤴️
僕ので研究して欲しい💓
- << 151 フェラですね…! お風呂入った後たまにやってますが、AVの見よう見まねなので気持ちいいかわかりません😅 うまくないたいです! 是非教えていただきたいです✨笑
>> 139
いいですね!
昨日セックスして入れながらクリをいじってもらったら、気持ちよくいけました😌
最近彼はちゃんと濡れさせてくれて、さらに長…
全国各地で花火大会の時期ですが、行かれるんですか?
昔話ですが、誰も来ない穴場で、打ち上げ花火を見ながら、浴衣姿の彼女を立ちバックしてました(笑)
誰も来ないからといって、大きな声は出せないので、彼女が喘ぎ声を我慢する姿にさらに興奮しましたよ!
ぜひ一度、やってみたらどうでしょうか?
- << 147 漫画みたいで青春って感じですね! あと何よりも興奮しますね…!うらやましいです。 人がいないところでキスはしてたのですが、そこまで行けたら興奮して気持ちいいんだろうなあ…是非やりたいです!
>> 119
入るときは痛いけどそのあとは気持ち良くなるんですね❤️
僕なら入れるとき痛いんなら痛くしないように充分潤してから痛くしないように挿入します…
入れるとき痛いことは、彼もわかってくれています💡
ただ、待ちきれないのか少し濡れてきたらすぐに入れようとします😅
私はけっこうびしょびしょにならないとスムーズに入らないのですが…
これも彼に打ち明けなきゃですね💦
あとは痛くて入らないときはローションも使います!
私は自分で濡らしたほうが気持ちいいんですけどね(笑)
- << 124 そうか… そうですよね😉 彼氏も若いしすぐにでも貴女のお満湖に飛び込みたいですよね❤️ それほど貴女の中が彼氏のお珍珍にとって居心地がいいんですね😉 天国なんですね❤️ お話し聞いてると貴女のはきっと締まりが良くて素晴らしいお満湖なんだろうな❤️ と思いますね😊 僕も味わってみたいです😆
>> 118
入るときは痛いけどそのあとは気持ち良くなるんですね❤️
僕なら入れるとき痛いんなら痛くしないように充分潤してから痛くしないように挿入します❤️
彼氏さんに入る瞬間だけ痛いって言った方がいいよ🎵
彼氏さんも工夫してどうしたら痛くしないで挿入できるか研究すると思う😊
僕ならしますよ❤️
だって大好きな貴女だからね😊
- << 122 入れるとき痛いことは、彼もわかってくれています💡 ただ、待ちきれないのか少し濡れてきたらすぐに入れようとします😅 私はけっこうびしょびしょにならないとスムーズに入らないのですが… これも彼に打ち明けなきゃですね💦 あとは痛くて入らないときはローションも使います! 私は自分で濡らしたほうが気持ちいいんですけどね(笑)
>> 82
ほとんど彼から誘ってきます!
私も積極的にならなきゃですね…
誤解させてすみません
私が聞きたかったのは、ゴムをして、と言ってるのか
パートナーが何も言わずゴム着けるのか
だったんです
ゴムするのがマナーという考えがあるのは承知ですが、ではいつのタイミングでしない時、つまり子作り目的になるのか、聞いてみたかったですね
- << 86 こちらこそすみません😅 ゴムは彼が自分からつけてくれます。 お互いまだ学生なので、避妊はしっかりしています!まれに冗談で「生で入れてみる?笑」みたいに言われることあるのですが、「嫌だ笑」と言うと笑ってゴムつけてくれます。 大学卒業して、仕事について、子作りしても大丈夫なくらい生活に余裕ができたらゴムなしでやりたいね、みたいなことは話してました!
>> 19
15回はすごいですね…!
確かに、オナニーした後はよく眠れます。
ストレス発散にもなるし、身体に良いことなんですね!
オナニー…
いつもセックスを初める前から洪水状態なんです 最初は 濡れやすい体質だと思いましたが だんだん浮気してるんじゃないかと思いはじめ
嫁に「何で毎回こんなに濡れてるの?浮気してる?」って聞いてしまったんです そしたら 「浮気は絶対してない、ただ…」しばし沈黙「オナニーしてるから」と打ち明けられて
それからは お互いつっかえてた物が取れて オープンで 嫁も自分のオナニーの話をしてくれるようになりました
- << 24 そうだったんですね…! 彼がオナニーやってないのか聞いてくるくせに、打ち明けることで今までの彼の私へのイメージが変わってしまうのがちょっと怖かったのですが、打ち明けることで壁がなくなるのなら、良いことですね!
>> 18
15回はすごいですね…!
確かに、オナニーした後はよく眠れます。
ストレス発散にもなるし、身体に良いことなんですね!
オナニーしていることは、彼女さんから打ち明けられたのですか…?
- << 22 いつもセックスを初める前から洪水状態なんです 最初は 濡れやすい体質だと思いましたが だんだん浮気してるんじゃないかと思いはじめ 嫁に「何で毎回こんなに濡れてるの?浮気してる?」って聞いてしまったんです そしたら 「浮気は絶対してない、ただ…」しばし沈黙「オナニーしてるから」と打ち明けられて それからは お互いつっかえてた物が取れて オープンで 嫁も自分のオナニーの話をしてくれるようになりました
>> 16
そうです❗
貴女たちはまだ若いんだし彼氏さんとコミュニケーションをとりながら感じるところを開発すればいい
主さんも彼氏さんの感じるところを探ってあげて気持ち良くさせてあげてね❤️
おちんちんだって人によって感じるとこ違うと思うんだ🎵
おちんちん以外に乳首とか脇腹とか男でもね😆
あるんだよ❤️
エッチセックス今がいちばん楽しめる時期かもしれないから大事にゆっくりスローセックスでね❤️
楽しんでね❤️
- << 20 ありがとうございます! 男性も気持ちいい場所があるんですね!じっくり触ってみます(笑) あと、セックスのとき、彼は乳首をいじってもらうことも好きらしく、乳首をなめてほしいとよく言われます。 恥ずかしくて、彼から言われてからなめるようにしていたのですが、もうちょっと積極的に行ってみようと思います!
>> 6 主さんのところは お隣の 話す声やテレビの声等 聞こえて来ますか? お隣の声や音が 聞こえて 来なければ 主さんが オナニーしてる声や音も お隣にも 聞こえないはずなので 大丈夫ですよぉ~! それでも 気になるようでしたら テレビの声を 少しだけ 大きくすれば 絶対にバレませんよぉ~!(^o^) 以前 友達が 両隣に 住んでいたアパートみたいな 所に住んで居たのですが オナニーした事を 打ち明けて 声が聞こえたか 聞いたところ 二人とも 何にも聞こえないって 言ってました。(笑) だから 結構 聞こえないものなんですよぉ~! だから 毎日 オナニーしても 大丈夫です❗ (^_-)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧