1人で…
前に、彼氏に「オナニーしてないの!?皆してるよ?」と言われました。
そして最近、オナニーを初めてやってみたらイッてしまい、なんだか恥ずかしかったです。
オナニーは皆やっているのでしょうか?
>> 6 主さんのところは お隣の 話す声やテレビの声等 聞こえて来ますか? お隣の声や音が 聞こえて 来なければ 主さんが オナニーしてる声や音も お隣にも 聞こえないはずなので 大丈夫ですよぉ~! それでも 気になるようでしたら テレビの声を 少しだけ 大きくすれば 絶対にバレませんよぉ~!(^o^) 以前 友達が 両隣に 住んでいたアパートみたいな 所に住んで居たのですが オナニーした事を 打ち明けて 声が聞こえたか 聞いたところ 二人とも 何にも聞こえないって 言ってました。(笑) だから 結構 聞こえないものなんですよぉ~! だから 毎日 オナニーしても 大丈夫です❗ (^_-)
>> 16
そうです❗
貴女たちはまだ若いんだし彼氏さんとコミュニケーションをとりながら感じるところを開発すればいい
主さんも彼氏さんの感じるところを探ってあげて気持ち良くさせてあげてね❤️
おちんちんだって人によって感じるとこ違うと思うんだ🎵
おちんちん以外に乳首とか脇腹とか男でもね😆
あるんだよ❤️
エッチセックス今がいちばん楽しめる時期かもしれないから大事にゆっくりスローセックスでね❤️
楽しんでね❤️
- << 20 ありがとうございます! 男性も気持ちいい場所があるんですね!じっくり触ってみます(笑) あと、セックスのとき、彼は乳首をいじってもらうことも好きらしく、乳首をなめてほしいとよく言われます。 恥ずかしくて、彼から言われてからなめるようにしていたのですが、もうちょっと積極的に行ってみようと思います!
>> 18
15回はすごいですね…!
確かに、オナニーした後はよく眠れます。
ストレス発散にもなるし、身体に良いことなんですね!
オナニーしていることは、彼女さんから打ち明けられたのですか…?
- << 22 いつもセックスを初める前から洪水状態なんです 最初は 濡れやすい体質だと思いましたが だんだん浮気してるんじゃないかと思いはじめ 嫁に「何で毎回こんなに濡れてるの?浮気してる?」って聞いてしまったんです そしたら 「浮気は絶対してない、ただ…」しばし沈黙「オナニーしてるから」と打ち明けられて それからは お互いつっかえてた物が取れて オープンで 嫁も自分のオナニーの話をしてくれるようになりました
>> 19
15回はすごいですね…!
確かに、オナニーした後はよく眠れます。
ストレス発散にもなるし、身体に良いことなんですね!
オナニー…
いつもセックスを初める前から洪水状態なんです 最初は 濡れやすい体質だと思いましたが だんだん浮気してるんじゃないかと思いはじめ
嫁に「何で毎回こんなに濡れてるの?浮気してる?」って聞いてしまったんです そしたら 「浮気は絶対してない、ただ…」しばし沈黙「オナニーしてるから」と打ち明けられて
それからは お互いつっかえてた物が取れて オープンで 嫁も自分のオナニーの話をしてくれるようになりました
- << 24 そうだったんですね…! 彼がオナニーやってないのか聞いてくるくせに、打ち明けることで今までの彼の私へのイメージが変わってしまうのがちょっと怖かったのですが、打ち明けることで壁がなくなるのなら、良いことですね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧