1人で…
前に、彼氏に「オナニーしてないの!?皆してるよ?」と言われました。
そして最近、オナニーを初めてやってみたらイッてしまい、なんだか恥ずかしかったです。
オナニーは皆やっているのでしょうか?
>> 118
入るときは痛いけどそのあとは気持ち良くなるんですね❤️
僕なら入れるとき痛いんなら痛くしないように充分潤してから痛くしないように挿入します❤️
彼氏さんに入る瞬間だけ痛いって言った方がいいよ🎵
彼氏さんも工夫してどうしたら痛くしないで挿入できるか研究すると思う😊
僕ならしますよ❤️
だって大好きな貴女だからね😊
- << 122 入れるとき痛いことは、彼もわかってくれています💡 ただ、待ちきれないのか少し濡れてきたらすぐに入れようとします😅 私はけっこうびしょびしょにならないとスムーズに入らないのですが… これも彼に打ち明けなきゃですね💦 あとは痛くて入らないときはローションも使います! 私は自分で濡らしたほうが気持ちいいんですけどね(笑)
>> 119
入るときは痛いけどそのあとは気持ち良くなるんですね❤️
僕なら入れるとき痛いんなら痛くしないように充分潤してから痛くしないように挿入します…
入れるとき痛いことは、彼もわかってくれています💡
ただ、待ちきれないのか少し濡れてきたらすぐに入れようとします😅
私はけっこうびしょびしょにならないとスムーズに入らないのですが…
これも彼に打ち明けなきゃですね💦
あとは痛くて入らないときはローションも使います!
私は自分で濡らしたほうが気持ちいいんですけどね(笑)
- << 124 そうか… そうですよね😉 彼氏も若いしすぐにでも貴女のお満湖に飛び込みたいですよね❤️ それほど貴女の中が彼氏のお珍珍にとって居心地がいいんですね😉 天国なんですね❤️ お話し聞いてると貴女のはきっと締まりが良くて素晴らしいお満湖なんだろうな❤️ と思いますね😊 僕も味わってみたいです😆
>> 139
いいですね!
昨日セックスして入れながらクリをいじってもらったら、気持ちよくいけました😌
最近彼はちゃんと濡れさせてくれて、さらに長…
全国各地で花火大会の時期ですが、行かれるんですか?
昔話ですが、誰も来ない穴場で、打ち上げ花火を見ながら、浴衣姿の彼女を立ちバックしてました(笑)
誰も来ないからといって、大きな声は出せないので、彼女が喘ぎ声を我慢する姿にさらに興奮しましたよ!
ぜひ一度、やってみたらどうでしょうか?
- << 147 漫画みたいで青春って感じですね! あと何よりも興奮しますね…!うらやましいです。 人がいないところでキスはしてたのですが、そこまで行けたら興奮して気持ちいいんだろうなあ…是非やりたいです!
>> 146
あああ是非やっていただきたいです…😂
彼に探してもらってるとこ想像したら濡れてきました(笑)
おはようございます☺️
もう濡れてきちゃったの?
僕も勃ってきました😆
でも彼氏さんも貴女に気持ち良くなってもらいたいと研究してるんじゃない?😊
前より長く挿入していられるようになり気持ちいいんでしょ?
今度は貴女が彼氏さんを喜ばせてあげるためにフェラチオの研究とか❤️
ああヤバイ❗マジ勃ってきた⤴️
僕ので研究して欲しい💓
- << 151 フェラですね…! お風呂入った後たまにやってますが、AVの見よう見まねなので気持ちいいかわかりません😅 うまくないたいです! 是非教えていただきたいです✨笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧