1人で…
前に、彼氏に「オナニーしてないの!?皆してるよ?」と言われました。
そして最近、オナニーを初めてやってみたらイッてしまい、なんだか恥ずかしかったです。
オナニーは皆やっているのでしょうか?
>> 165
はい😌
ありがとうございます
今日も楽しみます👍
おはよーさんでーす🎵
何かお気に入りのオモチャみつかりましたか?
僕も朝オナしたよー😁
元気なおたまじゃくしが出たよ😆
匿名22さんのアソコにローターくっつけて感じてるとこ見たいなあ❤️
今ねスッポンポンで書いてますよ😆
また熱くなってきたな平常時より太いぞ😁
まだ下向いてるけどね😅
- << 171 朝オナいいですね! すっぽんぽんということは終わってすぐなんですかね?😁 おもちゃは、ピンクローター2つ買おうと思います 今日あたり注文しようかな… 昨日彼とセックスしました! 気持ちよくて、だんだん恥ずかしさなんて忘れて喘ぎまくってました💦
>> 192
ちょっと!
なに!
オナニーした?
こんなにみんなにレスしてるのに?
なんという早業だ😁
匿名22さんはすぐ逝っちゃうタイプなの?
じつはオナニー初めてから逝くことを覚えて、そこからは逝きやすい身体になってしまいました…
変態になってしまいました…😂
- << 197 もう!ホントに開花してますね❤️ 僕が貴女の彼氏だったらマジ幸せですよ😉 だって会うたびに感度が良くなっていて会うたびにスケベでエロくなっていくんだもの😆 男からしたら俺がそういう女にした! って思うよ🎵 ホントはそんなことないかんちがいなんだけどね😅 貴女はいい女だよ❤️ アゲマンってやつかな👌 あぁたまらないなぁ❗ 君と一度でいいからまぐわってみたいよ❤️ 一度じゃ済まないか😋
>> 194
じつはオナニー初めてから逝くことを覚えて、そこからは逝きやすい身体になってしまいました…
変態になってしまいました…😂
もう!ホントに開花してますね❤️
僕が貴女の彼氏だったらマジ幸せですよ😉
だって会うたびに感度が良くなっていて会うたびにスケベでエロくなっていくんだもの😆
男からしたら俺がそういう女にした!
って思うよ🎵
ホントはそんなことないかんちがいなんだけどね😅
貴女はいい女だよ❤️
アゲマンってやつかな👌
あぁたまらないなぁ❗
君と一度でいいからまぐわってみたいよ❤️
一度じゃ済まないか😋
- << 199 そう思っていただいて嬉しいです💡 太ってるくせに胸も小さくて冴えない身体なのですが、もっとエロくなりたいです😳
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧