1人で…
前に、彼氏に「オナニーしてないの!?皆してるよ?」と言われました。
そして最近、オナニーを初めてやってみたらイッてしまい、なんだか恥ずかしかったです。
オナニーは皆やっているのでしょうか?
No.2494438 2017/07/03 12:35(スレ作成日時)
>> 283
詰まってるって感じはしても、全然苦しくなく、繋がってるって実感します😊
最初はまだ痛いんですけど、動かされるうちに気持ちよくなって…
ああなるほどね😊
僕は入れるときいつも穴の中は温かいなあ❤️いや熱いと思ったときもある❤️
まだ入れる瞬間は痛いんだね
まあそのうち慣れるさ😄
それか彼氏さんのカリが相当張ってるのかな?
そうすると中でカリが引っ掛かってかなり気持ちよさそうだね❤️
入るときより引いていくときの方が気持ちいいんじゃない?
ヤバイ❗
想像してたらムズムズしてきた💓
- << 287 中は暖かいんですね…! 気持ちよさそう😌 引いていくときのが気持ちいいです! 彼はたまにゆっくり出し入れしてくれるんですが、じっくり気持ちよさを味わえて良きです👍 でも激しいのも好きです!
>> 284
どうしてかな?
気持がちよくて、
夢中で刺激してたんだけどね。
元気がなくなって射精が出来なかったから今はまだ悶々しているの。
彼氏さん…
気持ちの問題ですかね😣
まだないんです…
匿名さんのはどんなにおいがするんですか?💡
- << 288 私の精液はキッチンハイターの匂いに似ているね。 オナニーの処理したテッシュを部屋のゴミ箱に捨てておくと、 ゴミ箱からハイターの匂いがプンプンしてくるよ(気持ち悪い話しでごめんなさい) こんど最愛の彼氏さんの精液を嗅いでみると、 なるほどと思うかもしれないですよ。 セックスが終わったら、 主さんがゴムを外してあげると彼氏さんの精液を嗅げるチャンスだね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧