彼との性行為
1年以上付き合ってる彼がいます。
お互い忙しく距離もあるので、1ヶ月に1回ほど、丸々2日ほど会っています。
なかなか会えないこともあり会うたびに性行為をするのですが最近彼がいけません。
彼は抱き合ったりキスするだけでたっていて、イチャイチャするのは好きみたいです。
愛情もすごく感じるし、それ以外は不満もないのですが、それだけが不安です。
思い当たる節が2つあります。
一つは、彼が5分くらいでいってしまうので、わたしがもう少し我慢してほしいと言ったことです。
それ以降、長くなることで彼も疲れてしまって動けなくなることが多いです。
もう一つは5ヶ月前、わたしの生理が遅れたことです。
きちんと避妊はしていますが、今まで規則的だったわたしの生理が遅れたことで、わたしも彼もすごく不安になり彼にも泣いて謝られました。
その後から、彼が毎回ではないですが、なかなかいけなくなった気もします。
やはり精神的なものでしょうか?
手だったり、口ではいけます。
これって私たちが結婚しないと解消しませんか?
どちらにせよ、今後はピルを飲みたいとも考えています。
タグ
>> 1
もう少し長く・・・といわれると彼もちょっと精神的に傷ついてしまってるところもあるかもしれませんね。さらにこういう状況が続くと余計にね・・・。
やはりそうですよね…
彼はあまりそういう事で傷つかないとおもっていたので、彼がいきそうになると「まだいかないでほしい」と伝えていました…
それがよくなかったんですかね…
それに最近は、ゴムがきちんと外れてないか確認したりしているみたいです。
- << 7 それをストレートに伝えましたか。これは結構男の自信喪失に繋がりますね。男の外面は逞しく見えるかもしれないが、案外プライドが傷つけやすい者です😢何回か試してみた方がいいかと思いますが、ずっとこの状態が続くと考えるものですね。
>> 15
ピル飲んでもゴムは絶対して下さいね。
彼もそのほうが妊娠に対する不安が減るだろうし☝
早漏気味なら なおさらゴムしたほうがいいかもね。…
そうですよね、ありがとうございます!
彼も「ピルを飲んでもきちんとゴムはつけるからね」と言ってくれたので、これからは二重の避妊で万全にしようとおもいます
- << 20 女がピル飲んでると知れば 生でしたがる男もいる中 彼はきちんと考えていて いいですね☝ 男は意外とデリケートな面もあるので(特に性に関しては) 主さんも早さには言及せずに 演技でも大げさに感じたり 彼と触れ合えるだけで幸せな気分になるんだよ って伝えたら 彼もプレッシャーみたいのが少しは減るんじゃないかな~?
>> 21
理由は意外に違うところにあると思うよ。
単に彼のオナニーのしすぎ。
それも刺激が強いやり方なんだと思う。
AV見ながらオナホ使ってたり…
ありがとうございます!
わたしも彼の一人でする時のやり方かな?とも考えたのですが、今までは出来ていて、ここ最近の出来事なので違うのかな〜とおもいました。
彼はオナホも一度だけ使ったことがあるらしいのですが、中がキツくていけなかったそうなんです。
わたしもそれに関してはよく分からないので、なんとも言えないのですが…
ただ速さはあるのかもしれません。
わたしの手は遅すぎていけないので、彼がギリギリまで自分ですることが多いです。
前までは、普通に出来ていたのに何故なんでしょう…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧