ぽっちゃりの女性は濡れ易い?
過体重の女性は濡れ易いと聞いた事がありますが、本当でしょうか?対象者の方々から本音を聴かせて頂けませんか?
因みに、男性の女性に対する好みは様々ですが、あくまでも自分の好みですが、色白で巨乳巨尻の女性が大好き💕です。
155〜165センチで、60㎏未満は可愛いぽっちゃりです。70㎏までは抱きたくなるぽっちゃりです。流石に80㎏を超えると健康に影響しますから、注意した方が良いと思いますが、無理なダイエットも禁物ですね。
17/07/08 20:02 追記
皆様のご返信ありがとうございます😊人の好みは様々ですが、興味がある方々のご経験やお話などを聴かせて頂きたいと思いますが、興味がない方々はスールして下さいね〜。誹謗や暴言などはご遠慮お願い致します。宜しくお願い致します!
新しいレスの受付は終了しました
嫁はあまり濡れません。約100
前彼女は隣でお酒飲んでるだけでジーパンまでしみるほど濡れやすかった。自称75
以前不倫した女性はあまり濡れないのでローション持参。推定80
元彼女ふつうかな?約100
元嫁はおぼえてないなw推定60
ということであまり関係ないと思います。
右の数字はもちろん体重です。
私、太っているので彼言わく割れ目を手で広げないとク○や穴も見えないらしいし舐めにくいさしいです
でも彼のは長くて大きいので半分も入れてもらうと奥まて当たっちゃいます
入れてもらうと言うより突き刺さると言う感じで根元まで入れてグリグリされると頭がボーッとなって気絶しそうですぐ行っちゃいます
それと凄く濡れるし溢れるし彼テクすごいんで腰を動かすだけでヌチャヌチャ音がやらしくて素敵です
ありがとう。彼は舐めてくれますが私、太股とお尻大きく下半身デブなんです。アソコも肉付きよく、手で広げてないと舐めれないらしく長くはシテくれないです
入れて30分ぐらいはパンパンシテくれますが私が奥責められると行き過ぎてダメになっちゃいます
それに恥ずかしいけど私と彼も愛液スゴいのでお尻タレてシーツまでベトベトになっちゃいますよ
とにかく彼の長くて硬いので私にはピッタリでステキです
私の名前はチエと言います
彼のも舐めてあげますが口には3分の1しか入りません
口で舐めてあげるとHなのがイッパイ出てきますが白いのは私の中に出してねと懇願してしまいます
彼の体から出たのは大好きなので出されたのは勿体ないのでテッシュで拭かずぜんぶ私が飲んじゃいますよ
私の住んでる所は関西地方です
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧