人生で初めて3Pというものをしたのですが…
金曜日の夜に、いつもよく行くバーに行き、そこの女店長と常連の女の子と3人で朝方まで飲んでました。
女の子は午後から仕事あるって事で、どこかで寝ないといけないと言い出し、俺と店長は休みで、とにかく眠かったので、本当はいけないんですが、3人でラブホに入りました。
ちなみに店長は元カノみたいな関係で、最終的に自分がフラれてます。
それで、中に入ったら皆服を脱ぎ出して風呂に入り、寝るのかと思いきや、店長に覆い被さられて、そんな雰囲気になり、常連の女の子も混じってきて、AVみたいな感じになるのかなぁーと思いきや、結局1人1人を相手にする感じで、店長は途中で飽きて寝ていました(;´д`)
俺が下手な事もありますけど、3Pって理論的に無理じゃないですか?なんか、もうあんな経験する事ないだろうし、後悔と無念さが残ります。
3Pの経験ある方、経験談教えてください。思うように事を運べましたか?
3Pは2度の経験があります。
彼女+彼女の女友達と私
彼女+彼女のセフレと私
女2男1
3人でお風呂入って、彼女の勧めで友達と始める
彼女はソファーでたばこ
クンニでいかせ、フェラで勃起するが挿入で中折れ
彼女と交代で彼女の中でいく。友達はソファーでたばこ
3人で川の字で寝て朝、友達の胸を触っていたら彼女が激怒で終了
女1男2
3人でお風呂に入ってベッドで始める
私が彼女にクンニ、彼女がセフレをフェラ
私が彼女に挿入でいく。セフレはソファーでたばこ
彼女とセフレが隣のベッドルームに移動してでセックス
3Pらしいところは
>私が彼女にクンニ、彼女がセフレをフェラ
ここだけ
3人ともがやる気満々で3Pを楽しむつもりがないと
1対1が2組できるだけです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧