自分の息子の大きさ
最大時15cmちょいくらいなんですが
これって小さいですか?
No.2500965 2017/07/16 14:42(スレ作成日時)
>> 5
ああいうのって大体誰がどうやって図ったかわからないじゃないですか
- << 8 何そのブーメランみたいなレスは、、、笑 俺は小さいけど、正直なんと思った事もないですね〜。 大きい方が良いみたいな男の発言を良く見るけど、正直「耳たぶはデカい方が良い」とか「足の指は長い方が良い」とか、そんなどうでも良いような事ぐらいにしか聞こえないです。 価値観の違いと言われちゃえばそれまでですけどね。 俺ってコンプレックスと全く無縁で、さらに向上心も無いから、与えられた今のままでOK、ってタイプ。 女性の気を引きたいとか1ミリも思わないんでモテませんが、それでOKなんすよ。 得な性格なのか損な性格なのか、、、。
>> 6
ああいうのって大体誰がどうやって図ったかわからないじゃないですか
何そのブーメランみたいなレスは、、、笑
俺は小さいけど、正直なんと思った事もないですね〜。
大きい方が良いみたいな男の発言を良く見るけど、正直「耳たぶはデカい方が良い」とか「足の指は長い方が良い」とか、そんなどうでも良いような事ぐらいにしか聞こえないです。
価値観の違いと言われちゃえばそれまでですけどね。
俺ってコンプレックスと全く無縁で、さらに向上心も無いから、与えられた今のままでOK、ってタイプ。
女性の気を引きたいとか1ミリも思わないんでモテませんが、それでOKなんすよ。
得な性格なのか損な性格なのか、、、。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧