宮ちゃんとしんちゃんのただいま恋愛中2
しんちゃん、いてるかぁ~♪
ただいま恋愛中part2
基本、喧嘩はしないこと末永く仲良く雑談しましょう(^^♪
17/10/21 19:38 追記
宮ちゃんと心ちゃんの恋愛不倫何でも相談室を立ち上げました♪
何でもどうぞ😊
17/10/21 19:56 追記
相談は男女問いませんので、どなたでもどうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
宮ちゃん、昼寝よりさめたよ。
改めては……おへそって洗うとお腹痛くなるって聞いたからお腹を洗う時にささっと(>_<)
こんなん宮ちゃんに嫌われちゃうな(>_<)
はい、しっかり洗うようにします(>_<)
ところで北朝鮮ミサイル怖いね。
宮ちゃんや私の方角じゃないけど怖いね……
- << 156 しんちゃん、おはよう(^^)/ 今朝はよう寝て夜中に目が覚めなんだ、マッサージ行ったからかな(笑) 夜勤お疲れ様ですm(_ _)m今頃一番眠たいときかも頑張りや、もうちょっとやからな。 5時に家でるけどこないだまで明るかったのに自転車ライトがいるようになった。 御飯食べて行ってきます(^^)/
しんちゃん、世間の皆様仏様お早うございます(^^)/
オフ会開催地の新世界はテレビで見た光景は以上の賑わいだったようです。
宮ちゃんも数十年ぶりに訪れた新世界の印象は思った以上でした。
観光客が増えて道行く人が多かったな。
風月のお好み焼きを食べてきた、画像有り(^^♪
>> 169
宮ちゃんこちらも曇りで涼しいよ。
昨日はこないだのちくわをあぶって醤油をつけて食べたらとても美味しかった❗
写真とっとけばよかったと後悔~(>_<)
>> 172
身分違いのオリバーとジェニーの切なくも悲しいラブストーリー
「愛とは決して後悔しないこと」の名セリフ忘れられません♪
https://www.youtube.com/watch?v=2KESqMJ6OT0
見れるかな。
>> 177
しんちゃん、起きてるでぇ~夜勤お疲れ様ですm(_ _)m
PC作業も終わって覗きに来た、しかしまぁ~何ですなぁ~(>_<)
宮ちゃんはいけない恋してるので不倫は否定しませんが、
二股はあきません、どっかのアなんたらやみなんたらみたく二股不倫女は許せません。
彼女がおるのにスレで口説く男も許せません。
相手に彼女がいるのにその気にさせる中年女も許せません(>_<)
宮ちゃんとしんちゃんはいけない恋でも真心のある恋でメラメラと燃えている(#^.^#)😊
>> 178
しんちゃん、起きてるでぇ~夜勤お疲れ様ですm(_ _)m
PC作業も終わって覗きに来た、しかしまぁ~何ですなぁ~(>_<)…
宮ちゃんおはよう☀😃❗
宮ちゃんその言葉嬉しいなあ。
私もいけない恋ではあるけど宮ちゃん一筋だよo(*⌒―⌒*)o
今から次のデートが楽しみだよ( 〃▽〃)
- << 183 しんちゃん、寝てるなぁ~世間の皆様仏様夜分何度もお邪魔しますm(_ _)m 宮ちゃんの健康器具お勧めタイムでございます。 ファームローラーでストレッチしながらマッサージ😊 しんちゃんも世間の皆様仏様も是非どうぞ、良いですよ🎵 うつむいてお腹にやるとくびれるかもね。 楽天で1680円安いし指圧効果もありまっせ。 画像2点有り
- << 186 しんちゃん、おはよう(^^)/ 今日はどんなんかな~聞いてないわ(>_<) 今朝は忙しいみたいやなLINEしたけど。
- << 188 しんちゃん、お仕事中にこんにちは遅番まだまだやけど頑張ってな(^^)/ 今、テレビで「空とギターとぐっさんと」ゆう番組見てる。 ぐっさんが沖永良部島を行き当たりばったり旅する番組です。 ゲストがベッキー嘘の別の旅番組で来てあの事いらい一年半ぶりの再会らしい。 お互いゲストが誰か知らんサプライズの設定でマジでびっくりしてはった。 ベッキーは涙流すしぐっさんも大喜び何かええなぁ~🎵 テレビのロケやなくとても自然な喜びようが素敵でした♪ エロ爺みやちゃんはベッキーみたく可愛い子がタンクトップや短パンで目の前に現れたら直ぐエロい目で見てしまうけど(>_<) ぐっさんの目にはエロい目は全くない心から喜んではった(^^♪ 宮ちゃんには真似できん立派な人やなぁ~ぐっさんって😊 ぐっさんの出身地ってご近所さんなんやで。
>> 180
宮ちゃんおはよう☀😃❗
宮ちゃんその言葉嬉しいなあ。
私もいけない恋ではあるけど宮ちゃん一筋だよo(*⌒―⌒*)o
今から…
しんちゃん、お仕事中にこんにちは遅番まだまだやけど頑張ってな(^^)/
今、テレビで「空とギターとぐっさんと」ゆう番組見てる。
ぐっさんが沖永良部島を行き当たりばったり旅する番組です。
ゲストがベッキー嘘の別の旅番組で来てあの事いらい一年半ぶりの再会らしい。
お互いゲストが誰か知らんサプライズの設定でマジでびっくりしてはった。
ベッキーは涙流すしぐっさんも大喜び何かええなぁ~🎵
テレビのロケやなくとても自然な喜びようが素敵でした♪
エロ爺みやちゃんはベッキーみたく可愛い子がタンクトップや短パンで目の前に現れたら直ぐエロい目で見てしまうけど(>_<)
ぐっさんの目にはエロい目は全くない心から喜んではった(^^♪
宮ちゃんには真似できん立派な人やなぁ~ぐっさんって😊
ぐっさんの出身地ってご近所さんなんやで。
世間の皆様仏様、おはようございます(^^)/
しんちゃんは夜中も起きずよう寝てはるようです。
44歳いつもの追っかけさんはこんのかな
宮ちゃんはしたいことあるさかいいつまでも寝てられん、
お腹空いたし松屋のソーセージエッグ定食食べに行ってきます。
宮ちゃんおはよう👋😃☀
久しぶりにここに来ました。
暑くなりそうね。
- << 194 しんちゃん、いらんことしてLINEとめーるがちょっとトラブル しんちゃんの方からメールくださいm(_ _)m
- << 195 しんちゃん、本日は仕事中に多大なご迷惑をおかけしましたm(_ _)m 本当にゴメンなさいm(_ _)m 世間の皆様仏様、PC歴20年以上の宮ちゃんとしたことが、 娘の古いスマホにLINEを登録しようとしてPCもスマホのデーターも全て消えてしまい、 しんちゃんのIDを入れてもID認証有効にするのに☎番号認証が必要で、 宮ちゃんの格安スマホは050で☎番号認証できず、 しんちゃんから友達認証してもらい今やっと復旧しました。 一時はどないなるかと一番心配したのは身内よりしんちゃんのこと、 ほんまにいけないエロジ爺ですね(>_<)
- << 196 しんちゃん、大ニューズ本日の海老蔵さんブログ必見や 海老蔵さんが吉野家の牛丼食べるんやて、それも大盛やで(>_<) 何か親しみ感じて嬉しくなってきた♪ 市川海老蔵万歳益々好きになってきた(^_-)-☆
>> 192
宮ちゃんおはよう👋😃☀
久しぶりにここに来ました。
暑くなりそうね。
しんちゃん、本日は仕事中に多大なご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
本当にゴメンなさいm(_ _)m
世間の皆様仏様、PC歴20年以上の宮ちゃんとしたことが、
娘の古いスマホにLINEを登録しようとしてPCもスマホのデーターも全て消えてしまい、
しんちゃんのIDを入れてもID認証有効にするのに☎番号認証が必要で、
宮ちゃんの格安スマホは050で☎番号認証できず、
しんちゃんから友達認証してもらい今やっと復旧しました。
一時はどないなるかと一番心配したのは身内よりしんちゃんのこと、
ほんまにいけないエロジ爺ですね(>_<)
- << 197 宮ちゃんこんにちは✨😃❗ 昨日は心配事があり(家のこと)なかなか眠れませんでした(´;ω;`) ……ところで宮ちゃん(笑)なんで娘さんのスマホも持とうと思ったのかな( 〃▽〃) 娘さんが買い替えるからもらったのかな( 〃▽〃) なんやら昨日は家のごたごたと宮ちゃんとのスマホ騒動で慌ただしい一日でした( 〃▽〃)
>> 195
しんちゃん、本日は仕事中に多大なご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
本当にゴメンなさいm(_ _)m
世間の皆様仏様、PC歴20年…
宮ちゃんこんにちは✨😃❗
昨日は心配事があり(家のこと)なかなか眠れませんでした(´;ω;`)
……ところで宮ちゃん(笑)なんで娘さんのスマホも持とうと思ったのかな( 〃▽〃)
娘さんが買い替えるからもらったのかな( 〃▽〃)
なんやら昨日は家のごたごたと宮ちゃんとのスマホ騒動で慌ただしい一日でした( 〃▽〃)
- << 199 海老蔵さんが牛丼通やったことがあまりにも嬉しくて、 家内に言うと「あほや(^^)/」と笑われたけど500円もらって吉野家の牛丼食べに行ってきました(^^♪ 牛丼大盛汁だく卵を注文したら海老蔵さんの食べた牛丼と違うな(>_<) 海老蔵さんの食べた牛丼は大盛やなしに特盛か特盛に小鉢の牛皿を乗せてアレンジしはったみたい。 見たこともないようなお寿司や高級うなぎ丼や毎日ステーキ食べてはる海老蔵さんが、 吉野家の特盛や汁だく卵を知ってはったとはやっぱり嬉しいまだ嬉しい(^^♪ 宮ちゃんはやっぱり家内の言うようにあほなんやろかな(#^.^#) 画像あり
>> 197
しんちゃん、こんにちは(^^)/
娘は一年ほど前にiPhoneに機種変更して使ってたディズニースマホをもらって持ってたんや。
このスマホにLINE入れてしんちゃん専用にしようと思ったのと、
サイコンアプリを入れたからサイクリングの時のサイクルコンピュータ代わりにしようと考えたんや。
サイズが小さいからね、大きい宮ちゃんのスマホを自転車に取り付けると落としそうで怖いから。
結局、孫のデーターが消えて娘のデーターが予備にするつもりやったディズニースマホに入ってしまった(>_<)
宮ちゃんのスマホのLINE友達は昨日QRコードでしんちゃんだけになった。
ほんまは逆にしたかったのにな(笑)
- << 200 世間の皆様仏様、夜勤で昼まで会議があったりで疲れて寝ました。 今日は宮ちゃんの誕生日67歳になりました(^^)/ 歳は取っても心も体も若くいられるように恋してトレーニングして頑張ります♪ このままジ爺でくたばりたくないのでね、今日もやったよ筋トレ😊 しんちゃん、PCのLINEをログアウトしてスマホのアカウントにログインしたらLINEが元通りになりました。 娘や孫たちも友達登録されてます。 何やかんやややこしいことしてしもてあほやなぁ~(笑) ヒヤヒヤさせてゴメンなさいm(_ _)m
>> 197
宮ちゃんこんにちは✨😃❗
昨日は心配事があり(家のこと)なかなか眠れませんでした(´;ω;`)
……ところで宮ちゃん(笑)な…
海老蔵さんが牛丼通やったことがあまりにも嬉しくて、
家内に言うと「あほや(^^)/」と笑われたけど500円もらって吉野家の牛丼食べに行ってきました(^^♪
牛丼大盛汁だく卵を注文したら海老蔵さんの食べた牛丼と違うな(>_<)
海老蔵さんの食べた牛丼は大盛やなしに特盛か特盛に小鉢の牛皿を乗せてアレンジしはったみたい。
見たこともないようなお寿司や高級うなぎ丼や毎日ステーキ食べてはる海老蔵さんが、
吉野家の特盛や汁だく卵を知ってはったとはやっぱり嬉しいまだ嬉しい(^^♪
宮ちゃんはやっぱり家内の言うようにあほなんやろかな(#^.^#)
画像あり
- << 202 わかります~🎵 手の届かない暮らしをされている大スター、しかも、ファンのスターが思いがけず庶民的なところを見つけるとうれしいものですよね。 海老蔵はだけどかなり牛肉派ですね。 牛肉には鉄分もあるので体力増強にいいと聞きました。 私が買うとしたら安い輸入牛肉になるけど(>_<)
>> 198
しんちゃん、こんにちは(^^)/
娘は一年ほど前にiPhoneに機種変更して使ってたディズニースマホをもらって持ってたんや。
このスマホ…
世間の皆様仏様、夜勤で昼まで会議があったりで疲れて寝ました。
今日は宮ちゃんの誕生日67歳になりました(^^)/
歳は取っても心も体も若くいられるように恋してトレーニングして頑張ります♪
このままジ爺でくたばりたくないのでね、今日もやったよ筋トレ😊
しんちゃん、PCのLINEをログアウトしてスマホのアカウントにログインしたらLINEが元通りになりました。
娘や孫たちも友達登録されてます。
何やかんやややこしいことしてしもてあほやなぁ~(笑)
ヒヤヒヤさせてゴメンなさいm(_ _)m
- << 203 よくわからないけどまったくヒヤヒヤしたよ宮ちゃん(笑) けどパソコンに詳しいからすぐ復旧できてすごいね。 私ならオロオロしちゃう⤵
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧