宮ちゃんとしんちゃんのただいま恋愛中2
しんちゃん、いてるかぁ~♪
ただいま恋愛中part2
基本、喧嘩はしないこと末永く仲良く雑談しましょう(^^♪
17/10/21 19:38 追記
宮ちゃんと心ちゃんの恋愛不倫何でも相談室を立ち上げました♪
何でもどうぞ😊
17/10/21 19:56 追記
相談は男女問いませんので、どなたでもどうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
宮ちゃん今日は間が悪くてごめんね。
私もがっかり(´;ω;`)
市役所を午後にしようかと迷ったけど雨は午後のが酷くなるというから午前に行ってきちゃいました。
宮ちゃんとの電話、楽しみにしてたのになかなかタイミング合わないね(´;ω;`)
で、帰りの電車に今から乗ります。
自販機で寒さをしのぐためコンスープを買いたかったけど、コーヒーやお茶か紅茶しかなかった(>_<)
それにしても昨日は暑くて今日こんなんじゃ体調悪くするわ⤵
宮ちゃん気を付けてね。
>> 308
左ヒラメ右カレイと俗にいい、目が右についてるのがカレイというそうよ。
けど、それは日本海だけなんだって(>_<)
正しくは宮ちゃんのいうように口もとで見分けるらしい。
おちょぼ口でかわいいのがカレイ、口が大きいのがヒラメで正しいそうです🎵
- << 311 しんちゃん、おはよう(^^)/ 今朝は5時まで寝られたよ、よう寝た方や。 18禁スレ一番乗りレスしよか思ったけど一番やなかったからやめた(笑) 今日は今から筋トレするよ、昨日できんかったからね。 しんちゃん、たまにはミクルで ぎゅーっとハグして下さい。 心のそばにいてね、宮ちゃん♡ なんたらこと言われてみたいなぁ~(笑)
- << 312 しんちゃん、今筋トレおわったよ♪ 筋肉に適度なけいれんがある、これは筋肉に負荷がかかってるから。 良いことです。 大阪は曇り時々雨模様の予報やったのにえらいええ天気になってきた。 しんちゃんとこは昨日は雨ゆうてたけどどんなんや。 家内が外におるのに鍵閉めて今☎がかかって「鍵開けて」 朝から怒られた(>_<) 先週からこれで二度目(笑)
>> 309
左ヒラメ右カレイと俗にいい、目が右についてるのがカレイというそうよ。
けど、それは日本海だけなんだって(>_<)
正…
しんちゃん、おはよう(^^)/
今朝は5時まで寝られたよ、よう寝た方や。
18禁スレ一番乗りレスしよか思ったけど一番やなかったからやめた(笑)
今日は今から筋トレするよ、昨日できんかったからね。
しんちゃん、たまにはミクルで
ぎゅーっとハグして下さい。
心のそばにいてね、宮ちゃん♡
なんたらこと言われてみたいなぁ~(笑)
- << 313 宮ちゃんこちらは昨日からずっと、雨だよ(´;ω;`) 雨もたまにならいいけど~💧 今朝もレインコートきているのに濡れ鼠になりました(´;ω;`) 今休憩してるよ。帰りは雨が降らないといいなあ。
>> 311
今朝は5時まで寝られたよ、よう寝た方や。
18禁スレ一番乗りレスしよか思ったけど一番やなかったからやめた…
宮ちゃんこちらは昨日からずっと、雨だよ(´;ω;`)
雨もたまにならいいけど~💧
今朝もレインコートきているのに濡れ鼠になりました(´;ω;`)
今休憩してるよ。帰りは雨が降らないといいなあ。
>> 319
宮ちゃん行ってきます😆🎵
ラインじゃなくてこっちでお返事しちゃいました(笑)
宮ちゃんメリケン粉は流石にいわない(笑)
うちの父親世代が言ってたよ。
けど、ベストをチョッキって言っちゃう。はずかし~(≧∇≦)
- << 322 しんちゃん、昼寝から目が覚めて流石ゆうほどメリケン粉って言わへんの(>_<) 宮ちゃんは幼い頃からメリケン粉しか言うたことない、小麦粉なんたら別のもんや思ってた(笑) 昔の人は国産のうどん粉に対してアメリカ産の粉をメリケン粉と言うたんやて、 宮ちゃんは昔の人やからメリケン粉と言います(>_<) 関西では小麦粉の別称をメリケン粉言うらしいで。 ベストなんたら言うたことないチョッキやろ、ちゃうの? 何ではずかし~(≧∇≦) の訳わからん(笑)
- << 323 しんちゃん、いてるかぁ~いてないなぁ~遅番やもんなぁ~(^^)/ 今日は宮ちゃんマッサージに行ってきた。 そやさかいトレーニングはダンベル筋トレだけにした。 ところで最近しんちゃんはながらちゃんどないなったん。 ちょっとも言わんようになったから気になって((+_+)) 聞いて欲しくなかったかな😊
- << 326 しんちゃん、おはよう(^^)/ 薄手の夏用半袖パジャマでは寒いなぁ~長袖を出しました。 模様替えまだやってないから帰ってきたら少しやるつもりです。 しんちゃんはもう模様替え終わりましたかな? 今日はしんちゃん休み、仕事帰りにLINE☎しようかな。 ☎で話すとドキドキするなぁ~四回もオフ会してる仲やのに(#^.^#)
人生下り坂
人生80年として40過ぎたら下り坂、下り坂は下ってばかりではあかん、
体鍛えてトレーニングして下り坂を這い上がりながらゆっくりゆっくり下ろう。
世間の皆様トレーニングしてますか、歳いくと筋肉は40%なくなるそうや。
筋肉がなくなると脂肪の燃焼ができんようになって体脂肪は増えるばかり。
トレーニングして筋肉量を増やさなあかん、
世間の皆様、我がために危機感もって体幹鍛えるトレーニングを毎日コツコツ積み重ね、
そして人生下り坂を這い上がりながらゆっくりゆっくり下りましょう♪
爺々も危機感持ったのは60歳過ぎて脊柱管狭窄症で3か月間歩けんようになってから、
遅ればせなたら毎日コツコツ日課のトレーニング頑張ってます♪
画像あり
>> 334
今朝はPC作業が早めに終わったけどミクル一の早起きさんやなかったみたい(笑)
怒ってないけどな、ながらちゃんを勧めた責任あるし、
CMで言う通り三種類のメニューを毎日15分一か月取り合えず気合入れて続けて欲しかった。
でないと5分やったとかやったりやらなんだりでは実際に効果があるのかわからんしな。
やってることにもならんと思うので。
宮ちゃんは昨日も寒いガレージで二時間弱筋トレやったよ。
最初は半袖のポロシャツ着てたけど、一回目のメニューでシャツ一枚になった。
宮ちゃんにいろいろ言われて悔しい思うんやったら気合入れて一か月毎日続けてみ。
あんまりできるとは期待してないけどな(>_<)
>> 335
宮ちゃんおはよう👋😃☀
宮ちゃんが一番かと思ったのに違うのか‼けど、宮ちゃん、4時半にレスできるのはかなりの早起きさんよ。
うん(>_<)宮ちゃんに色々言われて悔しかったからがんばる👊✨
今日は早出だから帰ったらながらちゃんする👊😆🎵
またね。
>> 340
宮ちゃん野菜ジュース見たよ。
あれだけ毎日飲むのすごいね😃
宮ちゃん一人で飲むの?✴
- << 343 しんちゃん、あるもん野菜果物ジュースは一人で飲むのんやで(^^)/ あんなバツゲームの青汁みたく混ぜこぜジュースを家内や娘が飲む訳ないがな(笑) 多いかな、小松菜三束、りんご半分、トマト一個、すだち一個、氷に牛乳にプロテイン入れるとあれくらいなるよ。 あの位の量を飲まんと毎朝起き抜けに太さちんちん位、長さ30cmの一本糞はでませんよ(>_<) 不味いと思いますやろ、そんなことないよ昔の脱脂粉乳よりは美味しいよ🎵 遅番お仕事頑張ってね♪
- << 344 しんちゃん、仕事中になんやけどなぁ~ このスレまだ満レスまでだいぶあるけど閉鎖したらあかんかなぁ~(>_<) 何でかゆうたらWの二股女やセフレがおるのに、 ここで男漁りして口説いたり口説かれたりするような汚らわしい女のおる18禁で、 しんちゃんを汚したくないんや。 宮ちゃんの気持ちわかってくれるかなぁ~😊 恋愛カテに戻りたい、迷い中です(^^)/ 今から早めの筋トレしてくるよ。
世間の皆様仏様、お早うございます(^^)/
長らくご愛読くださいました18禁ただいま恋愛中スレは本日を持って終了します。
理由はWの二股女やセフレがいるのに男漁りする女や彼女がいるのに女漁りする男( `ー´)ノ
何が裸で抱き合いたいや彼女にゆわんかい( `ー´)ノ
Wと50と人肌しかロムしてない他は見る気もしません。
そんなこんなでロクでもない、おばはんやおっさんのおる18禁でしんちゃんを汚したくない。
そんなことで満レスではないが18禁ただいま恋愛中スレは閉鎖いたしますm(_ _)m
- << 352 宮ちゃんおはよう👋😃☀ 今ながらちゃんしながら見てるよ。 新しいスレはいつにする? 楽しみにしてます❤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧