50代のみなさんは
彼氏も同じ年で50歳。
激しいセックスは、もう無理だけど
同年代のみなさんは?
どんな愛し合い方をしてますか?
気楽に色んな話ししたいです
新しいレスの受付は終了しました
私は激しいセックスもしたいんですけど、40代後半の嫁が激しいセックスを好みません
でも、研究熱心な嫁は最近フェラのテクニックが上達
クンニで2~3回いかせてから、フェラをいきそうになるまでしてもらい
あとはゆっくり優しい挿入でいって終わり
4年前にはひと月で20回を超えたなんてこともありましたが
いまは週1~2のペースで楽しんでます。
激しいセックスは30代のセフレと月一でコッソリ・・・
- << 64 こんばんは。 奥さんが激しいのは好みませんかぁ(^o^;) でも、研究熱心だなんて~ 嬉しいんじゃないですか? 奥さんを見習って、私も研究しようかな?(笑) 月イチでコッソリ? それが、いい感じで生活や仕事への活力となってるんでしょうか? いや~ みんな元気ですねっ
>> 59
こんばんは♪
遅くなりました(〃_ _)
大丈夫ですよっ
サラリーマンさんは、お相手が若いので、ハードも!激しいのも!まだまだ いける…
お久しぶりです
年相応の相手もいいですが、やっぱり若いエキスがいいですね(笑)
女性からしたら、おじさんの肉棒と若造の肉棒は別ですよね?
- << 65 サラリーマン14さん ありがとうございます♪ 若いエキス←どーぞ どーぞ 堪能して下さいませ~ 私は(-∀-;)どーだろ? やっぱおじさんが好きかも(笑) 若い男性は、セックスに対して、ガツガツした印象が強くて(-o-;) 落ち着かないと言うか~ 楽しめないと言うか~ ダメなおばさんですぅ(>o<")
>> 81 いいな~💕 お揃いなんや~ って 家に 連れてくるのは ヤバくないのかな? でも 羨ましい 秋には 旅館に 泊まる計画 立ててるんだけどね~ 浴衣姿が 見たいし 脱がすのも 興奮しちゃう❤
- << 84 お揃いと言っても、ユニクロのTシャツとステテコですが(笑) リラックス出来て良いですよ♪ 最初はホテルに行ってましたけど、何だかくつろげないし(^o^;) 潔癖症ではナイんですけど、衛生的に気になってしまって(ーー;)それで、家に来てもらってます。 一緒に料理したり♪ 結構 楽しくやってますよ♪ 秋に旅館にお泊まりを計画中ですか? すごい羨ましいです。 彼女さんの浴衣姿?脱がすのが楽しみだなんて~男の人ならではの、発想ですね~(笑)
>> 82
いいな~💕 お揃いなんや~ って 家に 連れてくるのは ヤバくないのかな? でも 羨ましい 秋には 旅館に 泊まる計画 立ててるんだけどね~…
お揃いと言っても、ユニクロのTシャツとステテコですが(笑)
リラックス出来て良いですよ♪
最初はホテルに行ってましたけど、何だかくつろげないし(^o^;)
潔癖症ではナイんですけど、衛生的に気になってしまって(ーー;)それで、家に来てもらってます。
一緒に料理したり♪
結構 楽しくやってますよ♪
秋に旅館にお泊まりを計画中ですか?
すごい羨ましいです。
彼女さんの浴衣姿?脱がすのが楽しみだなんて~男の人ならではの、発想ですね~(笑)
>> 94
こんばんは。
あまがえるさん☆
ありがとうございます。
私( ̄∇ ̄;)おとなしいですか?
そーゆーことにしときましょう(笑)
脱いだら 豹変?
んなことナイですから~
彼とするセックスは、特別!
今までは、受け身だったけど
安心とか信頼とか 何より、丸ごと私を愛してくれる人だから、変な遠慮とか恥ずかしさもなく、楽しめる?んですよ~
っても(^o^;)カンカンに明るいとこでは無理~
薄暗い状態でギリかな(笑)
私のエッチを見てみたい?
何を言ってるんですか(-∀-;)
見せませ~~~ん(笑)
今日も暑かったですね~
台風は大丈夫でしたか?
こちらは、先ほど降ったけど、まだそれほどでもないです
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧