50代のみなさんは
彼氏も同じ年で50歳。
激しいセックスは、もう無理だけど
同年代のみなさんは?
どんな愛し合い方をしてますか?
気楽に色んな話ししたいです
新しいレスの受付は終了しました
>> 117
お盆休み 頑張ってるんだから 彼に ご褒美 もらってね❤ 前からも 後ろからも❤
あまがえるさん
こんばんは~☆
ご褒美ですかぁ?
メールや電話で激励してもらってますからね(^o^;)
それだけで十分なんです
なーんて言うと、すごく健気な
感じに聞こえちゃいます?(笑)
でも、いつもいつも溢れんばかりの愛をもらってるんでね(´∇`*)
- << 122 職業病かな~⤵湿布は はってるんだけどね~バックは 四つん這いパターンじゃなくて お互い 寝転んで 後ろから 突くバターンだよん💕 優しく 足の内側が 痛いのは 彼の 上に乗って 騎乗位 してるのが ばれたゃうぞ~⤴ お月様と 友達に なりたいわ~⤴
>> 119 あまがえるさん こんばんは~☆ ご褒美ですかぁ? メールや電話で激励してもらってますからね(^o^;) それだけで十分なんです な… 職業病かな~⤵湿布は はってるんだけどね~バックは 四つん這いパターンじゃなくて お互い 寝転んで 後ろから 突くバターンだよん💕 優しく 足の内側が 痛いのは 彼の 上に乗って 騎乗位 してるのが ばれたゃうぞ~⤴ お月様と 友達に なりたいわ~⤴
- << 124 あまがえるさん こんにちは☆ 職業病ですかぁ(>o<") はりきって仕事した次の日とかは ちょっとヤバい時はありますよ。 次の次の日とか(笑) 年が年なんで(^o^;) 筋肉痛も遅れますよ(笑) 仕事柄なら、うまく腰痛と付き合わないとダメですね。どーか無理をなさらずに(^人^;)休める日は、ゆっくり休んで下さいね~ えっ?上になるから?太ももの内側が痛くなるんですか?(笑) それは初耳です( ̄∇ ̄;)ありゃ(笑) っても!止めませんよ~~(笑)
>> 122
職業病かな~⤵湿布は はってるんだけどね~バックは 四つん這いパターンじゃなくて お互い 寝転んで 後ろから 突くバターンだよん💕 優しく …
あまがえるさん こんにちは☆
職業病ですかぁ(>o<")
はりきって仕事した次の日とかは
ちょっとヤバい時はありますよ。
次の次の日とか(笑)
年が年なんで(^o^;)
筋肉痛も遅れますよ(笑)
仕事柄なら、うまく腰痛と付き合わないとダメですね。どーか無理をなさらずに(^人^;)休める日は、ゆっくり休んで下さいね~
えっ?上になるから?太ももの内側が痛くなるんですか?(笑)
それは初耳です( ̄∇ ̄;)ありゃ(笑)
っても!止めませんよ~~(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧