エッチするときにイヤイヤ言われたら…

レス13 HIT数 3674 あ+ あ-

2017/08/29 10:55(更新日時)

エッチするときに彼女にイヤイヤ言われたら今後手出す気なくなりますか?

付き合って1年なんですが、この間そういう雰囲気になって初めて指をあそこに入れられました。
私は処女なのですが、そんなことをされたのは初めてでびっくりしちゃってずっと「嫌だ嫌だ怖い」
と拒絶してしまいました。
彼は私が初めてというのを知ってるので「大丈夫優しくするから」
と言ってはくれていたのですが怖くてできませんでした…
彼もゴムは付けていたのですが萎えてしまったみたいです。
それ以来、私が彼のを気持ちよくすることはあってもエッチするような雰囲気にはならなくなりました。
やっぱり私が終始怖がって嫌がったからですよね?
ちょっと気持ちよかったのも事実だしイヤイヤだけ言わずにもう少しちゃんと応じればよかったなと思っています。
今度こそ最後までできればいいなと気持ちの覚悟はできているつもりです。
だからと言って自分から「やりたい」なんて言えません。

やっぱり一度拒絶されるともう一度しようという気になれないですか?
こんなとき彼女からどう言われたら「もう一度やってみよう」と思いますか?
男性の方教えて下さい!

No.2505992 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.13

拒絶の程度によるけど、やっぱり相手を大事に思えば思うほど、待ってしまうかな(で、そのままフェードアウトってのもありましたが笑)。ちょっとだけ勇気を振り絞って「またやめてって言っちゃうかもしれないけど、頑張ってみるからしてみてくれる?」でいぃんじゃないでしょうか。お相手としてはすごくうれしいと思いますよ^^

No.12

彼も経験不足だと思いますよ、自分も初めての子達とは毎回、怖い、痛いとか言われて来ましたが、その都度適度に調整しながら会話しながら優しく接して上手く彼女たちを卒業させましたよ、経験ある人は慣れているので同じ事を言っているな位しか思わないですよ、経験積めば彼も変わると思います

No.11

好きな相手なら拒否しちゃあだめでしょ。イヤヨイヤヨも好きの内というのは慣れてきてからですよ

No.10

私はレイプみたいにされるのが好きです。無理やり押さえつけられて下着を下ろされるときはいややめてって言いながら下着を押さえるけど、もちろん力ずくで下着を取られます。

足を閉じようとしても無理やりみたいに広げられて恥ずかしい格好をさせられて、いややめてって言いながら入れられるのが好きです。

No.9

次に彼のを気持ちよくするときに「おっぱいなめて」とか「してみたいの」と言えば大丈夫。

No.8

外国のAVは女性も積極的だけど
日本のAVは女性が嫌がるパターンが多い気がするので
嫌がってるのを無理やりというシーンを好む男性がおおいのかもしれない

でも相手が彼女の場合は、嫌がってるのを無理やりという男性は少ないのでは?
一度嫌がられたらしばらく手を出しづらいのはたしか

今度は頑張ってみるからもう一度優しくして
で良いと思います。

No.7

綺麗事を言えば、まぁ恋愛にセックスは付き物だが必須項目じゃない。
その最初の1回目が「愛する気持ち」から来たものか、「性欲」から来たものか、で変わるでしょう。
セックスができないなら愛せないと言う理論は、純粋な愛じゃないと思う。

鶏が先か卵が先か?的な話だが。

自分に正直であれば良いと思う。
きっと彼はまた果敢に挑戦してくるでしょう。
目の前の熟れた果実をどうしても手に入れたいと思っているから。

身体抜きで1年付き合ってくれた彼にご褒美とするか、まだまだお預けを喰らわせるかは主次第。
どっちを選んでも良いと思うけどね。
俺的にはそう言う苦行はイヤじゃない、M系男子だからね。

No.6

正直に 怖さ を話してみましょう。気持ち良かった事実も。彼氏さんは 受け止めてくれる と思います。

No.5

彼とは別れてあなたは一生涯処女のままでいなさい

No.4

彼も 気を遣ってくるだろうけど 主も 努力しないとダメだよ 自分で 指入れたり 前に いきたいのなら 頑張ってみてよ

No.3

あなたは何歳か知りませんが、少なくとも高校を卒業しているとしたら、1年も付き合って体を与えることを拒否するような女性は、1回拒否されただけで私なら一気に熱が冷めて別れることを考えます。

例えば二十歳になるまでは処女を守るとか、きちんと自分なりの貞操観念があるならば理解を示しますが、そうでなくただ闇雲に怖いという理由だけで拒否されると、私ならこの彼女は本当に自分のことが好きなのかと疑ってしまいます。

No.2

別れる…。

結局、お互いしんどくなるから…

No.1

やさしくしてね。

あるいは、

あまり激しいのは止めてね。

くらいかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧