えっちな女
この女(彼女)えっちだなぁって、思うのはどんな時ですか?
>> 21
三回も!?
Hするときは三~四回がふつう。彼女は自分が一回イク間に確実に数回イク。
自分が復活するのを待っている間はリモコンバイブを使わ…
そうなんですか💦私の彼2回で終わりなのでそれが普通だと思ってました(笑)
そんなに彼女いっちゃうんですね〜、羨ましい///
きっと大満足でしょう✨
- << 26 二回だけでも一回一回の時間なり内容が濃いものであれば満足では!? 貴女は二回の間に何回ぐらいイカされる? 昨日は夕方から映画と食事に行き、夜景を観に行く予定が、お互いの都合で暫く会えないと分かり、夜景は諦めて四回コースに変更(笑) 昨日はエッチ予定がなくオモチャの準備をしていなかったため、新しいオモチャをねだられた(笑) 貴女は彼とどれぐらいのペースで会う?
>> 24
そうなんですか💦私の彼2回で終わりなのでそれが普通だと思ってました(笑)
そんなに彼女いっちゃうんですね〜、羨ましい///
きっと大満足…
二回だけでも一回一回の時間なり内容が濃いものであれば満足では!?
貴女は二回の間に何回ぐらいイカされる?
昨日は夕方から映画と食事に行き、夜景を観に行く予定が、お互いの都合で暫く会えないと分かり、夜景は諦めて四回コースに変更(笑)
昨日はエッチ予定がなくオモチャの準備をしていなかったため、新しいオモチャをねだられた(笑)
貴女は彼とどれぐらいのペースで会う?
- << 29 確かに2回でもおもちゃ使ったり体位かえたり色々バリエーションがあって濃いかもしれないです(*∩ω∩*) いくことはあんまりないですけど、でもくっついて抱き合ってるだけでとっても幸せです♡ ちゃんと映画とか夜景とかコース決めていたんですね✨ 夜景は見れなかったけど4回コースにしてもらえて、彼女は幸せものですね〜 私は月2回くらい会ってますよ〜
>> 26
二回だけでも一回一回の時間なり内容が濃いものであれば満足では!?
貴女は二回の間に何回ぐらいイカされる?
昨日は夕方から映画と食…
確かに2回でもおもちゃ使ったり体位かえたり色々バリエーションがあって濃いかもしれないです(*∩ω∩*)
いくことはあんまりないですけど、でもくっついて抱き合ってるだけでとっても幸せです♡
ちゃんと映画とか夜景とかコース決めていたんですね✨
夜景は見れなかったけど4回コースにしてもらえて、彼女は幸せものですね〜
私は月2回くらい会ってますよ〜
- << 31 おはよう。 オモチャや体位などでバリエーションを効かせた内容の濃いエッチに満足の様子でなにより(^^) が、しかし…あまりイクことがないのはナゼ!? 確かに肌を合わせているだけで幸せを感じ心は満たされるが…貴女の身体は満たされているのだろうか!? 月に2回程度で貴女は心も身体も安定しますか? こちらは、自分のほうが時間的に彼女に合わせてやり易い環境にある。 彼女が自分に会いたいと想ってくれるなら、出来る限りの時間を彼女と過ごせるように努力する。 そして、一緒に居られる時間は最大限に愛する。 彼女が心や身体が満たされて、次に会う時まで穏やかに過ごせるようにしてやれる存在でありたい。 デートで身体だけを満たしても、仕事や生活の疲れは癒されない。 美味しい物を食したり何かに感動したりする時間を共有すると、心が繋がったと思える。 だから会う時は色々企画することにしている(^^) 長々と申し訳ありませんm(__)m
>> 29
確かに2回でもおもちゃ使ったり体位かえたり色々バリエーションがあって濃いかもしれないです(*∩ω∩*)
いくことはあんまりないですけど、で…
おはよう。
オモチャや体位などでバリエーションを効かせた内容の濃いエッチに満足の様子でなにより(^^)
が、しかし…あまりイクことがないのはナゼ!?
確かに肌を合わせているだけで幸せを感じ心は満たされるが…貴女の身体は満たされているのだろうか!?
月に2回程度で貴女は心も身体も安定しますか?
こちらは、自分のほうが時間的に彼女に合わせてやり易い環境にある。
彼女が自分に会いたいと想ってくれるなら、出来る限りの時間を彼女と過ごせるように努力する。
そして、一緒に居られる時間は最大限に愛する。
彼女が心や身体が満たされて、次に会う時まで穏やかに過ごせるようにしてやれる存在でありたい。
デートで身体だけを満たしても、仕事や生活の疲れは癒されない。
美味しい物を食したり何かに感動したりする時間を共有すると、心が繋がったと思える。
だから会う時は色々企画することにしている(^^)
長々と申し訳ありませんm(__)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧