恋愛が出来ない/セックスしたくない
友人にこんな相談出来ないので此方を利用しました…
私は年上の男性(セフレ)に会うたび一生懸命フェラをしてあげています。(私がフェラするの好きなので苦痛ではありません/フェラする前にキスとハグのみ)※セフレと言っても1人しかいません(苦笑)
まぁフェラをすれば男性のモノはビンビン(笑)私はというと、男性が興奮してくれるようにフェラしながら自分のあそこを下着の上から擦ってます。
彼はフェラだけでは物足りず挿入したいと毎回言っています。
けどフェラ+オナニーだけで私は全然濡れません。それでも挿入しようとしてきます。
最近それが嫌で、無理やりズボンを下ろそうとしていた彼の腕にしがみついて拒んでしまいました。
付き合っていないので連絡をしなければ自然消滅もあるかも…と思っています。
今はセフレ相手ですが、数年前には付き合っていた男性がいました。
けど、その男性もセックスにしか興味がないようで。付き合っていてもラブホデート。(←既に別れています)
付き合っていてもセフレとあまり変わりませんでした。恋人ってなんだろう?と疑問に思います。
結局男性はやりたいだけなのでしょうか…?
>> 6
セフレはセックスだけですよ。
セックスだけじゃないなら恋人です。
セックスはしたいけど事情があって恋愛はできない女性は結構いるものです。
そんな人はセックスだけのセフレがありがたいのです。
責任とらずにホテル代だけでセックスできるセフレは男にとっても都合が良い。
彼女にしちゃうと、とりあえず愛してるってことにしないといけないし
デートとか食事とか出費が増え、浮気禁止等のオプションが付く
※あくまでも個人的感想です
- << 10 色んな方がいるんですね…。 友達(既婚者)や皆さんの話を聞いてると、よく恋人→結婚にたどり着けるなぁと思います。 結婚してしまえば子作りが出来るけど、セフレなんて欲求を満たすだけですし。
恋人って...
お互いの悩みをさらけ出して
聞いてもらったり...
お互いに元気なのか心配したり...
なのかな
でも、あたし達も逢ったらすぐにラブホ直行かもw
それからまったり色々話したり、ご飯食べて...
あたし達は付き合って長いですが(歳も歳です)彼は私の顔見ただけでビンビンになっちゃう!と嬉しい事を言ってくれるので。
私も手を繋ぐだけで濡れてきちゃうんですよねw
- << 11 そんな恋人に憧れます。 話を聞いていると微笑ましく思う(*´-`)そしてちょっと羨ましい… お互い相性が良いのかな…相手とのセックスで得る快感を知ってしまったから、(意識したり思い出したりすると)濡れるのかもしれないですね(*´-`)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧