とても人には言えない生々しいエロイ話
現在満たしたい、とても人には言えない性欲、欲望、スケベな妄想、こんなエロイことをして思い出したら興奮してくるような、何でも何でも、発散して教えて下さい。
No.2521912 2017/08/26 07:14(スレ作成日時)
>> 37
エロい香りも互いに堪能し、硬い、おっきい、もっと奥までキテ、
そんなやりとりで出し入れしていれば、精子も沢山出そうですね。
とても濃いのが…
- << 42 ベロチューしてお互いの体を弄り合って、またベロチューして..ベロチューだけでもクラクラしてイってしまいそうになる。 「もっと声だせ!」「ちん●そんなに美味しいか?」とか言われて、「ずっとしていたい」「ちん●の事ばかり考えておかしくなりそうだった!」って無意識に口から言葉が出てしまう.. さっきまで皆が飲んでた店でHしてるとか思ったら抑えていた喘ぎ声大きくなります.. もし鍵かけてなかったら誰か入ってきたら犯されちゃうね!なんて耳元でマスターが言うし.. むせかえるくらい濃いの飲みたい!私精液の味大好きですから..
>> 42
ベロチューしてお互いの体を弄り合って、またベロチューして..ベロチューだけでもクラクラしてイってしまいそうになる。
「もっと声だせ…
さっきまで皆が飲んでた部屋で…
凄くエロい背景です。
きっとマスターも仕事中も終わった後にそんなエロいことが待っていればムラムラしながら済ましているんでしょうね。
貴女はお客としてですか、定員なんですか。
どちらにしてもエロいスーツとか着てパンストも蒸れてるんでしょうね。
その蒸れている下半身で互いに洗わないで舐め合うなんてスケベ過ぎて力が抜けそうです。
- << 46 初めてして何日か経って行った時に私が店に入ってきた時、見た瞬間立ちそうになってたんだよって言われました.. なんせマスターだしプロだから..済まして会話してるけど、たまーにコッソリとエロい目線を送って来たりするんですよね! ちなみに私はお客です..Hな事をしてる時にミニスカからの太ももが堪らないとストッキングを脱がし印を付けると言いながらオチン●ンを太ももにスリスリして我慢汁を塗ったり.. 今日は蒸れてるぞ!蒸れてるチンポ舐めるか?とか興奮しながら言って舐めさせるし..濃厚でやみつきになりそうでした! 私も蒸れてるかもしれないから..なんて駄目なフリしながら..お股広げてオネダリのポーズでクンニしてもらいましたけどね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧