暇な人おいで
暇な人おいで。
気晴らししよう?
*エロ大歓迎
タグ
No.2528473 2017/09/07 16:24(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
こんにちー!
あやねさん。
初めましてっ!
あやねさんて何歳?
俺は7才!現役バリバリの低学年だよ。
掛け算とか出来ないし、割り算なんて知らない。下ネタって何?って感じの純粋さ抜群な俺と少しお話ししませんか?
>> 299
そうだよ。めっちゃ迷子。
路頭に迷い、途方に暮れて、うちひしがれて、膝を抱えたまま今にも泣き出しそうな俺のこの目を見て。
超つぶらで悲しげで、ドナドナで売り飛ばされかけてる牛みたいでしょ?超可哀想。
ある晴れた昼下がり、市場へ向かう道の途中でエロ本を見付けて読みふけってたらお母さんとはぐれたの。
で、お母さーんって心の中でさけんでたら、あやねさんが俺の前を通ったってわけ。
ほら、このエロあげる。
エロ本て、愛の塊♪
誰にも言わないから、トイレでこっそり見てきていいよ。ていうか俺も一緒に見るからトイレ行こ?一緒にムラムラしようよ。ね?
- << 301 ( *・ω・)ノ 昼間っからエロ本なんか読み耽ってるから迷子になるんだよ~ 子どもは見ちゃダメって書いてるでしょ!!! お巡りさんの所へ連れてってあげるからお姉ちゃんと行こ~
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧