セックスについて
彼氏や彼女に
セックスさせてと言いますか?
片想い中の人にセックスさせてと言われたんですけど、身体目当てなのかなと思ってしまいます( ; ; )
No.2529754 2017/09/10 00:26(スレ作成日時)
主です。すみません。
書き忘れましたが、片想いしてる人は元彼で、彼は私が彼のことを好きなのを知っています。
- << 14 元カレ… 元カレは主がまだ好きなことを知ってる… からのセックスさせて… 完全に手っ取り早くやりたいって言ってるだけじゃん。やめときなよそんな男。クズだよ。
- << 15 あー元カレなのね。 復縁しようと言われてないのならエッチしたいだけだよね。付き合っていたのだから慣れ親しんだ間柄ではあるのだからさ。 また付き合えないのなら身体目的と思おうがどう捉えようが主さんの好きなように考えれば良いかと。 身体目的とかどうこうよりも付き合えるのか付き合えないのかだけでしょ?それをハッキリさせるしかないじゃないか。
- << 16 おっと~ 話が全然変わっちまったよんw それは割り切ったプレイだな うん 主もそれで良いなら 止めはせん
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧