密かな疑問 答えてね♡
外人さんのお○ん○んは太くて柔らかいって本当ですか?
経験したことある人、見たことある人いますかー?
No.2530575 2017/09/11 16:30(スレ作成日時)
>> 1
あんま変わらなかったですよ、韓国の人は(笑)。やっぱ「欧米かっ?」じゃないと、かなぁ。私の場合は軍隊もまだなヒョロ君でした。ごめんなさい、答…
ありがとうございます
韓国の方だと日本人とあまり変わらないのかな?
でも韓国の方は同じ感じなのを知れたのでありがとうございます!
- << 5 昼間からごめんなさい。ちびっと酔ってるし、笑い飛ばしてください。 今まででスゴかったのはブラジル系のハーフだかクオーター君。パなくて、赤ちゃんの腕ぐらい?。黒光り?してるし…。あれはマジ、カンベンでした。ホント息がつまって裂かれる感じでしたねぃ。 だからかも、ですが、個人的にはペニ君より“舌べろ”の方が。長くてしなる舌先は、スゲーかも。ホント、昼間からすいません。以上っス。
>> 3
ありがとうございます
韓国の方だと日本人とあまり変わらないのかな?
でも韓国の方は同じ感じなのを知れたのでありがとうございます!
昼間からごめんなさい。ちびっと酔ってるし、笑い飛ばしてください。
今まででスゴかったのはブラジル系のハーフだかクオーター君。パなくて、赤ちゃんの腕ぐらい?。黒光り?してるし…。あれはマジ、カンベンでした。ホント息がつまって裂かれる感じでしたねぃ。
だからかも、ですが、個人的にはペニ君より“舌べろ”の方が。長くてしなる舌先は、スゲーかも。ホント、昼間からすいません。以上っス。
- << 7 昼間からありがとうございます! ブラジル系はすごそうですね! 赤ちゃんの腕くらい太いとは・・・ ちょっと見てみたい(笑) 外人の舌は長いんですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧