尿道カテーテル
初めまして。
自分は糖尿病から原因のEDです。
横着な性格から勃起させずに気持ち良くなる方法はないかと尿道カテーテルに目をつけました。しかしこれはそんなに簡単ではなかったです。
そう当たり前ですが痛いです。しかしそこは、一年くらい挑戦してたから現在は痛みはあまりなく尿道カテーテルが挿入出来るようになりました。
しかしまだ射精までは出来てないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんばんは。
今日もバルーンカテーテルをしようかと思います。自分は撮影とかしてます、たまに見たいとか言う人が居たりして、でもバカじゃないって言われたりも。
そうそうアダルトショップでカテーテルを購入した時はメチャ高くて、昨日ネットで購入したバルーンカテーテルとKYゼリーが届きました〜こんなに安いんだとびっくりしてます。
こんにちは。
報告。自分の前立腺の位置が尿道口から33センチ位です。膀胱までが36センチ位でしょうか。カテーテル挿入で抜き差しはなかなか出来ないですねー前立腺あたりが熱くなり気持ち良いんだけどまだまだな感じです。
こんにちは。
昨日は、ちんぽから精液が一杯出る画像を探して見てました、あれは本物なんでしょうかね、すごいです。自分の10倍以上の量が出てるんじゃないかと気持ち良さが継続するのかな羨ましい~ちなみにマカ、亜鉛等のサンプリは結構飲んでますがちょっと効果あるかなって程度です。
おはよ。今日は良いお天気です。散歩が気持ち良さそうだね、ちょっと皆様の掲示板もいろいろ散策してみようかなと、ウロウロ、尿道、カテーテルに関するものはやはり少ないですね、特殊すぎですかね。もうちょいあるかと思いました。
皆様こんばんは。今日は熱が少しあります、尿道カテーテル挿入は見送りだな折角カテーテルを入れても痛いと感じなくなってきたのに、しばらく挿入しないとまた痛くなっちゃうかな。そうそう女性にも前立腺とどうような器官があるらしいです。優しく刺激すろと良いんだそうです。
皆様こんばんは。
ここ数日、夏に戻ったんでないかと思うくらい暑いですね。スーツ着てると汗が、体調崩してしまいます。今、皮膚科に通ってるんですがちんぽを先生、看護士さんに診てもらってて、最近自分露出癖があるのかなって、なんか診てもらってうれしい気持ちになったりします。先生も女医さんね、まあ最初は見せたくて病院に行ったわけじゃないですけど。なんか今は見てほしいに変わっちゃいました。そうそう看護師さんにも積極的に見に来る人と、遠慮する人と。向こうは仕事なので意識してるわけじゃないだろうけど。昔は女医さんはヤダなってありましたが、今は逆かも、そうそう女医さんすごく増えたなって実感します。
こんばんは、
今日は久しぶりに尿道カテーテルを挿入中です。痛い気持ち良いです。あまり強く電マ当てると出血しちゃうので慎重に刺激します。バルーン膨らませて引っ張るのはかなり気持ち良くなるんです。
こんばんは。
今日はED治療?ICI注射についてお話しましょう。自分はED薬はほとんど効果がなく眼の出血等でICI注射しかないと思い病院に行きました。まずは問診それから先生にちんぽを見せて、いきなり注射ビックリでした、そんな痛くないよって先生にふいうちのように打たれた。それから10分後様子を見に来て液薬の量が大丈夫か確認し終了。帰り道に勃起がなかなか収まらず結構痛い。本当意思に関係なく勃起二時間くらいかな、すると元に戻ります。でも危険性も勃起が収まらない人もいるようでその時は緊急で病院に行かないとちんぽがダメになっちゃうそうです。うまく利用すれば素晴らしいです。保険適用されればなんだけど値段が高い、これも一般になかなか普及しない理由なんだろうとなと。ちなみに大学病院だとちょと安いです。一般だと金額にかなりばらつきがあり初期に二万位でその後、一本六千~一万円くらいでしょうか。
考えてる人が居れば参考にどうぞ。
おはようございます。
久しぶりに尿道カテーテル挿入です。今回はカテーテルを引っ張りながら電マでカテーテルを刺激しました。尿道奥に震度が伝わりなんとも気持ち良いです。しばらく続けていると奥が熱くなりカテーテルを伝わり精液がちんぽの口からたらりと出てきました。そのまま電マを当て続けると今度は潮吹きです。ピュピュと潮吹きしました。でも調子に乗りすぎて出血してきたので終わりにしました。またしばらく尿道遊びはおやすみです。
こんばんは。昼間の続きで尿道遊びです。16Ftカテーテルをぜりーを付けて挿入です。ちんぽの入り口にゼリーをつけてまずはカテーテルの頭をちんぽの口を開けてゆっくり挿入~最初の五センチくらいはチクチクします。18から20センチくらいに前立腺がありここ通過するときに尿道の奥でジーンとして射精に近い感覚で気持ちよいです。26センチ超えると膀胱に到達。カテーテルの先をクリップで止めます。でないとオシッコがジャーって出てきてしまいます。バルーンを膨らませて挿入完了。
まずカテーテルを引っ張ります、また緩めますこれを繰り返します。なんとも言えない気持ちよさが続きます。これを電マと合わせて小一時間します。すると射精に近い感覚が何度もきて身体がしびれます。この時はちんぽの口から白い液がチロチロ出てきて気持ちよい。しかも何度も出来ます。しかしあまり継続すると出血しちゃうので一回目終了。ちょっと休んでまたカテーテルを挿入しまえと同じことを繰り返します。するとまた射精の感覚が何度もきます。今日は計4回も尿道カテーテル挿入しちゃいました。今回は潮吹きなかったです。終了したあと半勃起がなんだか続く~今度は普通のオナニーしちゃおっと。おやすみなさい。
こんばんは。
ちょっと激しく尿道カテーテル遊びをやり過ぎました。今日あたりにようやく痛みが収まりましたがまだ先ちょが痛いです。かなり赤くなってたから。でも痛みが無くなるとまたしちゃうんだろうと…・ストレス的なものか病気ですね~尿道遊びを考えてる人はくれぐれも注意してくださいね。衛生面と無理しないこと傷が付いたら大変です。
皆さまこんにちは(^O^)
見てる人いるかな!
ちんぽに尿道カテーテルを挿入したくてうずうずしてます。
でもまだ尿道が痛い感じでオシッコするとヒリヒリ。もうちょっと我慢です。暇になるとちんぽいじりしちゃいますね。
こんばんは(^O^)
結局、我慢出来ずちんぽに尿道カテーテル挿入しちゃいました。バルーンを膨らませて引っ張ると膀胱の口あたりがジンジンして気持ち良いです。ちと尿道が痛いので短い時間で終了でした。
つくづく変態になったなと思います。
おはようございます。
今朝は風が吹いてますねー尿道痛いです、チクチクする感じでしょうか、今度はまじめに治るまで挿入禁止にしようと。しばらくは妄想でどんなことしてみようって考えよう。
皆さま今日も一日頑張りましょう。
こんばんは。ようやく尿道の痛みも取れました。しかし、まだ休ませようかと思います。今度は人に尿道カテーテルを入れてもらいたいなんて思いはじめちゃいまいたよ、前までは自分以外は怖すぎてダメだなって、でも今なら大丈夫かもなんて、しかし信頼できる人がいないとなって現実化はまだまだですかね~一人尿道オナニーも楽しいんですけどね。露出癖かな今も見てもらうのは好きなんですよ。
こんばんは。今日入れてみました。十センチ位入れてたらメチャ痛い奥は平気なのにちんぽの間の尿道が痛い。う~んやっぱりまだ治ってないみたい。せっかく初期化に近い感じになったのにな。でも無理したら病院行きになるので我慢しないと。
こんばんは。
今日は久しぶり、尿道カテーテル挿入です。あまり刺激をしないでバルーンを膨らませ引っ張る感じでしばらく繰り返し、すると尿道の奥がジンジンする感じで射精と同じ気持ち良さになりました。またしばらくそっとして尿道カテーテルを引っ張るするとまた射精と同じ気持ち良さです。う~んドライでしょうか!何度も尿道奥が気持ちいいです。しかし何度も射精感が味わえるため切りがないかも。
ちょっと感動~
おはようございます。
そうそう。自前でプジーは作ったんですよね、ステンレスの棒を買ってきて、研磨機で磨く、削る、磨くと結構大変でしたー棒の長さが短か過ぎて使用感がイマイチだったんです。まあ買ったほうが良いです。
夜遅くに。女性で尿道オナニーする人いますか?知り合いの子は痛くて絶対にヤダと言ってました。男性は前立腺があるかから気持ち良くなる可能性はあるけどね。女性も気持ち良くなるんでしょうかね。そろそろ自分も尿道オナニーしたいなって、ようやくドライが出来るようになったし、早く尿道の調子がよくならないかな。ちんぽがうずうずしちゃいます。でも自分の意思とは関係なく尿が出ちゃうようになったんですよね、治るのかな?まあ普通しない行為してるからリスクはありますね。
こんにちは。
昨日、再開しちゃいました。ちょっと勃起してたので。かなり圧迫感があり刺激が強すぎて。あまり挿入できませんでした。
自分はよくネットでみる勃起したまま挿入はキツイみたいです。
ちなみに勃起はICI注射をしてたからです。凄いですよ、自分の意思に関係なくちんぽが勃起しちゃうんです。
おはよございます。
勃起した状態での尿道カテーテル挿入は痛いですねーあまり挿入しておくことができなかった。でも挿入できたら気持ち良いかもです。刺激が結構違いました。
尿道全体で感じるようでした。1人ですちんぽ責めもう楽しいと思う変態ですねー
こんにちは。
今日は会社に尿漏れパッドをつけて行きました。イヤ〜大丈夫と思うとお漏らししちゃいますね。これはヤバイかな。服着たままお漏らしはちょっと気持ちよいけど。
ますます尿漏れが激しくなるな。
こんばんは。さっきまで尿道カテーテルで遊んでました。時間すぐに経過しちゃいますね。しかし普通のオナニーすればよいのにこんな大変な尿道オナニーしちゃったかな。でもこの気持ちよさは癖になる快感ですね。何度もイクこと出来るし長時間できる。自分のちんぽの尿道にカテーテルが入ってる光景も興奮するんですよね。写真一杯撮ってます。尿道オナニー記録。
こんばんは、なんかオムツしないと尿漏れが。尿道カテーテル控えたら戻るかな。尿道カテーテルのバルーン膨らませて引っ張るのしてたら尿漏れ。気持ちよいんだけど。考えてみると今まではバルーン膨らませてないで挿入だけしてたんだよね。
早朝、深夜?こんにちは。さきまっで尿道カテーテル挿入してました。まずお風呂に入ってと、身体をキレイにして尿道カテーテル挿入です。まず慣らすために一時間くらい挿入したままなにもしません。尿道奥、前立腺が敏感になるまでしばらく待ちます。そして尿道カテーテルを上に引っ張たりゆるめたりします。うんうん調子よいちょっと小さめのしびれる感覚、身体ビクンビクンとします気持ち良い。カテーテルの横をすり抜けてちんぽの先から尿が漏れますこれも気持ちよいんです。これを二回から三回繰り返して何度何度ビクンビクンと快感が、時々カテーテルの尿が出ないようにクリップで止めてある口をはずして尿を出しますチョロチョロあんまり勢いがないな。一旦尿道カテーテルを抜きます、しばらく休憩しまた尿道にカテーテル挿入ちょっとちんぽ真ん中あたりでチクチクでもそこもうまく通り、次は前立腺あたり身体に快感が走りますそこを抜けると無事に膀胱内まで到達バルーンを膨らませます。そしてゆっくり引っ張り止まるとこまでズルズルと尿道カテーテルを尿道から出します。十六センチ出たあたりで止まります。またしばらく置いて尿道カテーテルを上に引っ張ります。お腹にカテーテルをテープ止めてしばらく待ちます、すると尿道奥が熱くなりビクンビクンと快感が走ります。バルーン戻しカテーテルをまた奥に挿入またバルーンを膨らませます。同じ引っ張り止まるとこまで引き出し上に向けて引っ張ります。またビクンビクンと快感が今度はちんぽの口から白い液が出てきます。当然カテーテルしてるので精液は出そうで出ない状態になります。でも気持ち良い癖になります。最終的にオシッコを800㏄かな出しました。尿漏れ覚悟ですね~なんかこの書き込みしてる間、ちんぽの勃起が収まらないや。普段勃起しないのに不思議。注射した時みたい。
興奮してるのかな~おやすみなさい。
おはようございます。
昨日もまた尿道カテーテル挿入しちゃいました。覚えました〜どうしたら気持ちよくなるか^_^簡単でした、バルーンを膨らませ上側にゆっくり引っ張るするとビクンビクンといきます!そして繰り返せば何回もいけます。尿道漏れはあるけれど。
おはようございます。
しばらく尿道カテーテル挿入は休まないとですね。尿漏れやっぱり生活に支障あるねーこまめにトイレ行けばなんだけど。必ずは無理だしね、尿道が熱くなって尿が我慢出来ず結構でちゃう。オムツ限界ぐらいまで尿が出てる。小さくて吸収性高い尿漏れパッドないかな。
こんにちは。
今日は尿漏れの量が減りました。
よかったちょっと漏れなくなってきた。やはり気持ち良さにリスクありますね。カテーテル挿入だけだと尿漏れなかったです。バルーン膨らませて引っ張ると膀胱と尿道の入り口が広がるから尿漏れしちゃうみたい。
おはようございます。まだ尿道が開いてるんですかね。尿漏れが病院行って尿漏れのお薬もらうかな!オムツ面倒だわ。ストレッチは続けますよ〜そしてオムツしてると余計に我慢が緩む尿が出ちゃう。会社帰る時は我慢しないで出しちゃうけど!
こんばんは。
お漏らし報告です。今日はあとちょっとでトイレ間に合わずお漏らしジャーって出ちゃいました。ジーパン結構濡れた・・・こまめにトイレ行けば良いのだけど~座ってると大丈夫なもんだから、立つとオシッコがジャーって我慢出来なくなる。
おはようございます。
尿漏れはなんか変わらずですねーでも外でお漏らしは気持ち良いです。また一つ遊びが増えたなって思う!最近エロモードは低めかな身体が疲れて疲れて〜あんなにオナニーしてたのに回数減ったよ。
おはようございます。
そろそろ尿道遊びしようかな。なんだかちんぽのことが気になります。そうそうV IOの処理しようかな〜今も自分でお手入れはしてるけどちと面倒だわ。ブラジリアンワックスは痛そうだしな、自分で脱毛器買うかな。
こんにちは。
お休み前日はついつい尿道カテーテル遊びしちゃいました。おわずけってほどではなかったですね、我慢できませんでした。電池式の低周波マッサージ器をちんぽに巻いてスイッチオンイヤ〜ちょっと痛いかでも、振動がくる時は気持ち良い。尿道カテーテルを引っ張りながらちんぽを低周波責めです。痛さと気持ち良さが繰り返されて〜あって声が出ちゃいました。また新しい責め見つけました。
尿漏れ報告。
昨日今日とオムツ無しで会社出勤しました。なんとかパンツとズボンを濡らさずに過ごせました(^^)よかった!まあマメにトイレ行きましたけど。
尿道カテーテル遊び気持ち良いんだよねー女性の体験も聞きたいです。
こんばんは。
今尿道カテーテル挿入中です。今日はカテーテル少し入れたあたりで尿道に結構な痛みがありました。でもちょっと我慢して挿入、ちんぽの付け根あたりかな狭くなってるらしいです。バルーンを膨らませて引っ張ります。ちんぽを上に引っ張ったほうが気持ち良いです。尿道奥がしびれる感じがして身体がビクンって快感が走ります。やっぱり止められないな~でも最近は見てもらってないな。
こんばんは。今日は二人でサムギョプサル食べてそのあとは、ホテルでHしてきましたよ、注射無しでなんとか。彼女はあんまりエッチが好きでないから、まあ出来なくてもってとこはあるんですけどね。でも男としては寂しい感じですね。
おはようございます。
今日もオムツして会社行きます。
ようやくお漏らしが少なくなってきました。外でのお漏らしは気持ち良いねー
でも今のオムツは介護用なのでめちゃ大きいんです。尿は結構な量大丈夫なんだけど。一長一短ですね。
おはようございます。
今日はお出かけです。家に着いたら尿道カテーテル挿入しよっと。昨日ハックで尿漏れパッド良さげなのがありました〜買わないと。話代わりますが自分一時期浣腸プレイにはまって1人無茶なことしてました。今は便秘になって浣腸は控えてます。お薬対応。そう浣腸だと薬液しか出ないケースが多いので。
1リットルとかすると出るけど
こんばんは。今尿道カテーテル挿入中です。何回も何回も尿道から白い液が漏れます。身体がビクンビクンと痙攣していきいまくります。もう四時間くらい挿入してるかな。尿道奥が痺れてきました。いや気持ち良くて止めらません。尿漏れしちゃうんだけこの気持ち良さはダメかも。
時々バルーンの水を抜いてまた尿道カテーテルを奥まで挿入そしてまたバルーンを膨らませて引っ張るそうするとまた快感が走ります。尿も溜まってきたのでクリップを外して尿を出します。ジョーって尿が溜まっていきます。
皆様あけましておめでとうございます。
尿道カテーテル挿入してました。もっと挿入していたかったけどバルーンの水を抜いた時にオシッコの勢いで抜けちゃいました。あまり感じることはできなかったけどほどほどにってことで今日は終わりに尿道がムズムズします。
こんばんは。今日は二度目の尿道カテーテル挿入です。物足りずまた挿入しちゃってます、さっきと違いいきまくってます~なんかすごいです、興奮しちゃってます。ちんぽの先カテーテルの横を伝わって白い液が漏れてきます。射精と違い何度も快感が尿道奥が熱くなってビクンビクンって病みつきになる。でもこれってドライなのかしらって思ってます。射精を小刻みにしてる感じかも。
なんか気持ち良くて今まで尿道カテーテルでイキマクりしてました。さすがにやめよう~何回もイってしまった。でも尿道が痛みそう、あとお漏らしがしばらくオムツだな。
ではでは尿道カテーテル抜きます!!ズルズルって抜けていきます。あんまり痛みなし麻痺しちゃったかな、あとちょっとで抜けます~尿道入り口で痛みでもたいしたことない感じアッ抜けました。尿道が口開けてるイヤらしいな。ではではおやすみなさい。
こんばんは。今日は寝る前に尿道カテーテル挿入です。短い時間ですが挿入いてみました~カテーテルを引っ張ったらうんち漏れしちゃいました。気持ちよかったけど、変態度が増してくなって。どこまでしちゃううか心配になってきました。理性より快感を求めてしまう。
おはようございます。
今日はオムツではなく尿漏れパッドにしてみます。大丈夫かなって〜そうそう昨日の尿道責めでカテーテルに肉片みたいなのが付着してたよ、ちょっと控えないと。いつまで我慢出来るかな。
こんにちは。ちんぽに尿道カテーテル挿入したい。なんか欲求がやめたほうが良い気持ちはあるけどやめられない。膀胱一杯に水入れてオシッコ我慢なんて気持ち良さそう。オシッコするだけで気持ち良くなるんです。
こんばんは。結局我慢できずに尿道カテーテル挿入中です。そして今尿道浣腸で水をペットボトル分500cc入れました。膀胱が膨れてます。その状態だけでいきそうです。気持ちよい。電マで刺激しますオシッコしたいけど尿道カテーテルで塞がってるから出せません苦しいけど気持ちよい。ちんぽが半立ちになってきました。今日は尿道カテーテルをあまり引っ張ずにいけるかためしてみます。あとそのやらしいちんぽを写真に収めてます。撮影も興奮。
おはようございます。
連続で尿道責めしたから!今朝はオムツしてたのに、尿が多すぎてパンツとスエットがびっしょりでした。トイレ間に合わず🚽
まだ尿道奥がジンジンする感じです。気持ちよかった余韻がまだあります。
こんばんは。
尿道浣腸は気持ち良いですね~1リットルくらい入れてみたいな、今回はペットボトル一本でしたが二本挑戦してみよ。尿道カ-テルからオシッコ結構長く出てくるの見てるのも興奮しますね、あとガラス浣腸器で水を入れたり出したり繰り返すのも楽しい。出る時は尿と混ざって…少し黄色になる。
おはようございます。
尿道責めしてる人でこんな事してますよーってアイデアないですかね。ちんぽを切るのは無理だけどなにかないですかね。女性もこんなちんぽ責めしたいとかあれば。よろしくお願いします。
そうそう。尿道カテーテルしたら、クリップをカテーテルの尿が出る口にして、尿道カテーテルのクリップをストラップみたいなのに着けて、ストラップの端をドアノブに巻いて、自分がゆっくり後ずさりすると気持ち良いです。あまり長くやると危険なので注意してくださいな。
おはようございます。
昨日は浣腸器で尿道から浣腸してみました。中からの圧力ですんなりは入らずでも尿道がヒンヤリして気持ち良いかも。そうそう浣腸器の先って結構太いけどすんなりと尿道に入りした、広がってるのかな!
こんにちは。
尿漏れがひどかったよー午前中に尿漏れパッドが限界に尿を吸収できなくなり横から漏れる。急遽ティッシュで補強なんとか一日過ごしました。こんな状態でもまた尿道カテーテル挿入しちゃうんですよねー
おはようございます。
おちんぽが疼きます〜まだ尿道カテーテル挿入の余韻があるから余計にあります。おちんぽの口あたりがまだジンジンして。尿漏れはかなり減ってきましたよーパッド無しでも大丈夫かなってでもオシッコのキレは悪い、まあこれは年齢かな。
おはようございます。
昨日はネットでカテーテル動画を検索して楽しんでました。ちんぽの口を拡げて尿道を撮影してるのがあって興奮しちゃいました。しかし画像アップする人達は凄い、どんだけ強い尿道してるのか。
今日は尿道カテーテル挿入しました。つい先ほどまで尿道カテーテル挿入中してました。そして勃起いましたよ、EDに効果あるのかな?ビンビンではないけどちんぽが固くなりました、しかも結構長い時間、ちんぽの口からカテーテルを挿入するときはフニャチンでしたが二時間くらい挿入してから勃起しはじめました。今朝がたまでちんぽ勃起バルーン膨らませて引っ張り何度も何度イってしまいました気持ち良い。いまもまた余韻でちんぽ勃起しはじめたよ。そうそうコロさんが言ってたダブルバルーン購入しようかな。さらに気持ちよさそう。女性の書き込みも待ってるよ。まいさんも書いてくれないかな。
おはようございます。
皆さま昨日の雪どうでしたか?自分は早めに会社を切り上げて帰ったのですがバスが長い列寒くて大変でした。しっかり尿漏れパッドを装着してたので待ってるあいだにお漏らししてました〜でも調子に乗ると尿が溢れて太ももから垂れて来ちゃうんですよね。でもお漏らしすると暖かい(^ ^)
皆さまおはようございます。最近おねしょしてるんでないかと〜まあびっしょりになるわけではないですが朝起きるとスウェットが湿ってます。臭いを嗅ぐとオシッコの臭いなんです。寝る時もオムツかな!ちんぽが疼き始めましたよー尿道カテーテル挿入したいな。でもまだ前回のダメージが残ってるもうちょい我慢です。最近精液が増えそうなサプリ飲んでますよ、一杯出るようになりたいな(^^)
おはようございます(^O^)
昨日からお腹の調子が悪いです〜今日はオムツして会社行きます。さすがにウンチ漏れたらまずいないって、ちょっとでもウンチは臭います。でも自分は結構臭い好きだったりします。排泄系は性的に興奮する作用あるんですかね?
ではでは行って来ます。
こんばんは。今尿道にカテーテル挿入中です。挿入する時に真ん中まで入れたらオシッコでポンって抜けちゃいました。入れてる最中でもカテーテルの横から漏れちゃってます。
さあ今日はどんな事してみようかな。またまた朝までやってしまいそうです。尿道の出口あたりがチクチクします~
おはようございます。結局さきほど尿道カテーテル抜きました。そして切りがないから電マで射精~結構出ましたドクドクって精液がようやく終われた感じです。馬鹿ですね寝ずに尿道責めでイキマクってました。射精と同じ感覚を・・何度ものけ反っちゃいます。そうそう尿の臭いを嗅ぎながら興奮しますね。あと尿出す時ジンジンするな。尿パッドしておこっと。
皆様こんばんは。今の尿道カテーテルはFr.16なんですが18か22とかも購入してみようかなって思ってます。合わせて導尿パックも欲しいなって。太くすると本当尿漏れ止まらなくなっちゃうかななて心配も今週は尿漏れパッド必須ですね。会社居る時いかに尿を漏らさないようにするかトイレマメに行って会社帰りはある程度漏らして平気なので帰り道オシッコ漏らしながから自分はオシッコの臭い好きで興奮しますが、周りの人は別ですからね臭い気を付けながらしてます。
皆さまおはようございます。おちんぼがムズムズします。尿道カテーテルしたあとは暫く余韻があるんですよね!オシッコする時とかも軽い痛みと気持ち良さが混在して好きなんですよーだからすぐに尿道カテーテル挿入したくなる。
皆さまおはようございます。まだまだ尿漏れしてますねー今日も尿漏れパッド装着して出勤です。ちんぽとパッドが擦れ気持ち良い。週末はカテーテル挿入出来るかな。今朝おもむろに自家製ブジー挿入してみたら真ん中あたり引っかかって入りませんでしたよ。なぜかなって時間もないのですぐに終了しました。でもあのチクチクする痛みが癖になります。
皆様こんばんは。やっぱり尿道カテーテル挿入しちゃいました。でも今日はほどほどにしようっと思ってすが無理かな~始めちゃうとついつい長い時間イキまってしまいます。そうそうアナルに風船みたいに膨らんでバイブ機能がついてるの入れよう。結構膨らませてもポンってぬけちゃうんですよね、前はアナル責めと浣腸プレイをよくしてたのでアナル緩くなってるんです。快楽におぼれてるなって。ではでは始めます。またどんなことしたかチンポの様子を報告しますね~
皆さまおはよう(o^^o)ちょっと前に尿道カテーテル抜きました。オシッコで抜けましたよ、みんな聞いてください今日は最後に電マで射精しませんでした、そう尿道カテーテルだけで満足したんです💗はずかしい事に尿道カテーテル引っ張って気持ち良さでウンチ漏らしちゃいましたよ、しかも三回。ウンチの臭いも卑猥な感じでさらに興奮。若い時は考えられなかったけどウンチの臭い好きで興奮するようになりました。変態が加速するな!あと尿道から精液が前より出るようになった何度も何度も白い液がタラタラとちんぽから滴りました。
尿漏れパッドしないとだわ!そろそろ寝ます。おやすみなさい。
こんにちは。土曜日日曜日と尿漏れパッドが必須でしたよ。しててもジーンズ随分と濡らしちゃいました。キューって尿意が来ると我慢出来ずに止められない。尿道責め過ぎですねー今度こそ禁尿道カテーテルです。最近気持ち良さが増してるんだよな(^^)
こんにちは。
今日は尿漏れそれほどでもなかったですねー尿漏れパッドにちんぽの先が擦れて痒くなるんですよ、皮被せた方が良いか剥いた状態が良いか悩みどころです。皮を被せた状態だとオシッコが溜まっちゃうんですね。早く帰ろう!
皆さまおはようこざいます。最近は日常的に尿漏れパッドしてますよ。昨日なんか下半身裸でベッドに腰掛けたらオシッコがタラタラって出てきて止まらないんですねー尿道緩んでるわ。でも尿道敏感になってるから尿道カテーテル入れただけでドライになったりするんですねーこの快感はやめられない。
皆様こんばんは。ズボンを濡らさず無事に帰宅出来ました~でも家でパンツ履いたまま放尿、パンツ濡れちゃいました。そう家に着いて気が緩んだらオシッコ出ちゃいました。おちんぽ尿道に蓋しないとだわ、尿道責め具欲しいな、いろいろ売ってるのみると需要結構あるのかなネットで見てると興奮するこんなんでちんぽ責めしたらって想像してしまう。でもへっぽこMなので実際はヒーヒー言ってそう。一人尿道カテーテルで遊ぶのが良いのかな。
皆さまおはようこざいます。
木曜まだ土日は日がありますね!もう一週間空けた方が良いかな。でも今の敏感な感じ尿道カテーテル挿入だけでいきそう。痛みはないけど腫れてたりするのかなと思う。我慢我慢ですかね!
皆さまこんばんは(^^)今日は金曜日。ちんぽが疼きますね。でも明日は朝から用事があるので尿道カテーテルの挿入はしません、我慢我慢尿道休ませる良い機会と考えですね。皆さんの尿道責めのお話も聞きたいです😀あと挑戦したい人も遊び来てねー
こんばんは(^^)今日尿漏れパッドしたまま女医さんの皮膚科に行っちゃいました。途中で外そうと思いながら病院へ。あら着いてしまった!トイレ行こっとでも空いてました。速攻呼ばれた。あちゃーパンツ脱いで言われたらドキドキ、しかもオシッコの臭いがする!ズボン脱いでパンツ横からチラッと診せて終了よかった。
皆様こんばんは。昨日尿道カテーテル挿入したらすぐに出血です。尿道出口と真ん中くらいの尿道に傷があるのかなカテーテルの摩擦で出血。大量でないですがしばらく尿道カテーテル挿入だめみたいです。残念~普通のオナニーに戻るしかないですね。折角イケルようになったのにな。
こんな時間に尿道カテーテルしてみようかと思って。でもまた直ぐに出血したら本気でしばらく休まないとだわ!しかしあの快感はな、なかなか忘れられない。潮吹きみたいなのした時とか連続イキまくりでしたからねー
とりあえず挑戦。
おはようございます。先程尿道カテーテル抜きました。今度は出血なしです。あまり快感度低かったかな。まあめちゃ優しく責めてしまったからね、今日は尿道カテーテル挿入したまま射精しちゃいました。前立腺がめちゃ熱い感じでカテーテルの隙間から精液がドピュって出ました。やっぱりかなり尿道に負担になるから良くないかな。出血しなくて良かった。少し寝よう。そうそう抜いたあとはなぜかしばらく勃起するんだよー普段なかなか勃起しないのに
皆さまこんばんは(^^)今日は久しぶりに尿道カテーテルでオナニーしました。出血もなく結構イケましたよー気持ち良かった!でも最後にオシッコだいたいするんだけどやはり痛みはあるんだわ。またそれが快感なんだけど。そうそうカテーテルから1人飲尿もしてみましたがやはり身体固すぎでダメです。ではではおやすみなさい💤
おはようございます。昨日は短い時間尿道カテーテル挿入しました!でカテーテルに延長チューブ付けて今度はアナルに入れてオシッコ浣腸に挑戦してみました、出来そうで出来ない感じかな。また挑戦してみようと。
>> 205 さっそく尿道にカテーテルを挿入です。オシッコで尿道を膨らます感じでカテーテル挿入引っ掛かりなくスムーズに入りました。まずはしばらくいれたままテレビ鑑賞して尿道に軽い刺激を与えます。バルーンを萎めたり膨らましたりしてカテーテルを尿道をこするように上下動かして引っ張ります。前立腺に刺激が直接伝わり何度もイキます。アナルにポンプで一杯膨らませてアナル栓して尿道責めしてイキまくりながら結構膨らんでますがうんち漏らしながら吐き出します。アナルメチャ広がって気持ち良いです。小鳥が鳴きはじめたのでそろそろ寝ないと、でもまだまだイケル薄い精液がもう10回以上ちんぽの口から溢れてきます。もうちょっと尿道責めよう。
おはようございます。熱出て寝込んでました!尿道責めで尿道炎でもなったかな?まだ熱が下がりきってないのに尿道カテーテル挿入して遊んでしまった気持ちよかった💗でもさすがにいつもみたいな長時間尿道責めはできなかったけどね。
>> 311
おはようございます。最近オナニしないです。寝る欲求のが優ってる!でもおちんぼみると、いろいろ妄想しちゃいます。分娩台に拘束されて身動きが取れない状態で複数の女性からヤラシイ姿を見られながら、大量の浣腸をされて汚物を垂れ流すところを見られ、また女性達のオシッコを飲まされて、それを浣腸されしばらく放置、次は尿道にプジーを挿入してちんぽをもて遊ばれ!今度は尿道カテーテル…大量に水やオシッコを飲まされてるから膀胱はパンパンです。さらに尿道浣腸をされて尿意の限界…女性達に懇願しようやく尿道カテーテルのクリップを外されオシッコをすることを許されます。女性達は笑いながらしばし放尿を見てます。
なんて妄想を書いてみました。
>> 326
お疲れ様さまです。妄想の続き、女王様はなぜか起こりません、微笑みながら鎖を引いて公園にあるトイレまで連れて行かれます。すると蛇口にホースを繋げてて汚物で汚れたお尻に水をかけました、めちゃ冷たいです。しばらく洗うと出しちゃダメって言ったのに出したわねと、ホースをアナルに挿入して蛇口を緩め水を入れ始めました…お腹がカエルのように膨れるまで入れらました。そして今度は太いアナルストッパーを挿入、ストッパーが取れないように腰にベルトを着け、ストッパーにロープを通して抜けないように固定されました。めちゃ苦しい、そしてまた散歩の開始、今度は気絶するまでアナルストッパー取ってくれないだろと女王様に連れまわせました。
どのくらい時間が過ぎたのだろうか、ようやく屋敷に戻り、ようやく排泄を許され
バケツに出すようにと言われてアナルストッパーを外すと同時に大量の水がバケツに出ました。放出して安堵です。今度は尿意が尿道カテーテルをしたままオシッコを出すことを許されてなかった…
>> 327
こんばんは(^^)
妄想続き。
すると女王様が分娩台に乗るようにと、足を拡げ尿道カテーテルが挿入されたちんぽが丸見えになりました!そこえ女王様のお友達が数人、自分の姿を笑いながら見てお酒を飲んでます。見られてる事に興奮したのかちんぽがカチカチに勃起し始め、痛いくらいになりました。すると女王様がアナルにチューブを入れその口を尿道カテーテル先と連結しオシッコ浣腸です。膀胱に溜まりに溜まったオシッコが一気に腸に流れてきます。膀胱は楽になったら今度はお腹がオシッコに満たされてます。オシッコが出切ったところでチューブを抜きアナルストッパーをされます。尿道カテーテルはまだ抜かれません。女性達が今度はガラスの瓶にオシッコをし始めました、瓶はみるみるうちに女性達のオシッコで一杯になりました。そのオシッコを尿道カテーテルに大きな浣腸器でそのオシッコを自分の膀胱に流し込みます、女性達のオシッコで自分の膀胱が満たされてなぜか幸せな気持ちに…しばらくちんぽを女性達に電極をつけらたり、金玉を縛りあげられたり電マで刺激を与えられて、尿道カテーテルをしたまま精液が尿道から溢れてきました。女性達は満足したのかアナルストッパーと尿道カテーテルのクリップを外されてアナルから自分のオシッコ、尿道カテーテルから自分と女性達の混ざったオシッコがジョボジョボ。ようやく尿道カテーテルを抜かれて終わりかと思ってたらバケツに溜まったオシッコを飲み干しなさいと命令が。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧