尿道カテーテル
初めまして。
自分は糖尿病から原因のEDです。
横着な性格から勃起させずに気持ち良くなる方法はないかと尿道カテーテルに目をつけました。しかしこれはそんなに簡単ではなかったです。
そう当たり前ですが痛いです。しかしそこは、一年くらい挑戦してたから現在は痛みはあまりなく尿道カテーテルが挿入出来るようになりました。
しかしまだ射精までは出来てないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 311
おはようございます。最近オナニしないです。寝る欲求のが優ってる!でもおちんぼみると、いろいろ妄想しちゃいます。分娩台に拘束されて身動きが取れない状態で複数の女性からヤラシイ姿を見られながら、大量の浣腸をされて汚物を垂れ流すところを見られ、また女性達のオシッコを飲まされて、それを浣腸されしばらく放置、次は尿道にプジーを挿入してちんぽをもて遊ばれ!今度は尿道カテーテル…大量に水やオシッコを飲まされてるから膀胱はパンパンです。さらに尿道浣腸をされて尿意の限界…女性達に懇願しようやく尿道カテーテルのクリップを外されオシッコをすることを許されます。女性達は笑いながらしばし放尿を見てます。
なんて妄想を書いてみました。
>> 326
お疲れ様さまです。妄想の続き、女王様はなぜか起こりません、微笑みながら鎖を引いて公園にあるトイレまで連れて行かれます。すると蛇口にホースを繋げてて汚物で汚れたお尻に水をかけました、めちゃ冷たいです。しばらく洗うと出しちゃダメって言ったのに出したわねと、ホースをアナルに挿入して蛇口を緩め水を入れ始めました…お腹がカエルのように膨れるまで入れらました。そして今度は太いアナルストッパーを挿入、ストッパーが取れないように腰にベルトを着け、ストッパーにロープを通して抜けないように固定されました。めちゃ苦しい、そしてまた散歩の開始、今度は気絶するまでアナルストッパー取ってくれないだろと女王様に連れまわせました。
どのくらい時間が過ぎたのだろうか、ようやく屋敷に戻り、ようやく排泄を許され
バケツに出すようにと言われてアナルストッパーを外すと同時に大量の水がバケツに出ました。放出して安堵です。今度は尿意が尿道カテーテルをしたままオシッコを出すことを許されてなかった…
>> 327
こんばんは(^^)
妄想続き。
すると女王様が分娩台に乗るようにと、足を拡げ尿道カテーテルが挿入されたちんぽが丸見えになりました!そこえ女王様のお友達が数人、自分の姿を笑いながら見てお酒を飲んでます。見られてる事に興奮したのかちんぽがカチカチに勃起し始め、痛いくらいになりました。すると女王様がアナルにチューブを入れその口を尿道カテーテル先と連結しオシッコ浣腸です。膀胱に溜まりに溜まったオシッコが一気に腸に流れてきます。膀胱は楽になったら今度はお腹がオシッコに満たされてます。オシッコが出切ったところでチューブを抜きアナルストッパーをされます。尿道カテーテルはまだ抜かれません。女性達が今度はガラスの瓶にオシッコをし始めました、瓶はみるみるうちに女性達のオシッコで一杯になりました。そのオシッコを尿道カテーテルに大きな浣腸器でそのオシッコを自分の膀胱に流し込みます、女性達のオシッコで自分の膀胱が満たされてなぜか幸せな気持ちに…しばらくちんぽを女性達に電極をつけらたり、金玉を縛りあげられたり電マで刺激を与えられて、尿道カテーテルをしたまま精液が尿道から溢れてきました。女性達は満足したのかアナルストッパーと尿道カテーテルのクリップを外されてアナルから自分のオシッコ、尿道カテーテルから自分と女性達の混ざったオシッコがジョボジョボ。ようやく尿道カテーテルを抜かれて終わりかと思ってたらバケツに溜まったオシッコを飲み干しなさいと命令が。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧