尿道カテーテル
初めまして。
自分は糖尿病から原因のEDです。
横着な性格から勃起させずに気持ち良くなる方法はないかと尿道カテーテルに目をつけました。しかしこれはそんなに簡単ではなかったです。
そう当たり前ですが痛いです。しかしそこは、一年くらい挑戦してたから現在は痛みはあまりなく尿道カテーテルが挿入出来るようになりました。
しかしまだ射精までは出来てないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
早朝、深夜?こんにちは。さきまっで尿道カテーテル挿入してました。まずお風呂に入ってと、身体をキレイにして尿道カテーテル挿入です。まず慣らすために一時間くらい挿入したままなにもしません。尿道奥、前立腺が敏感になるまでしばらく待ちます。そして尿道カテーテルを上に引っ張たりゆるめたりします。うんうん調子よいちょっと小さめのしびれる感覚、身体ビクンビクンとします気持ち良い。カテーテルの横をすり抜けてちんぽの先から尿が漏れますこれも気持ちよいんです。これを二回から三回繰り返して何度何度ビクンビクンと快感が、時々カテーテルの尿が出ないようにクリップで止めてある口をはずして尿を出しますチョロチョロあんまり勢いがないな。一旦尿道カテーテルを抜きます、しばらく休憩しまた尿道にカテーテル挿入ちょっとちんぽ真ん中あたりでチクチクでもそこもうまく通り、次は前立腺あたり身体に快感が走りますそこを抜けると無事に膀胱内まで到達バルーンを膨らませます。そしてゆっくり引っ張り止まるとこまでズルズルと尿道カテーテルを尿道から出します。十六センチ出たあたりで止まります。またしばらく置いて尿道カテーテルを上に引っ張ります。お腹にカテーテルをテープ止めてしばらく待ちます、すると尿道奥が熱くなりビクンビクンと快感が走ります。バルーン戻しカテーテルをまた奥に挿入またバルーンを膨らませます。同じ引っ張り止まるとこまで引き出し上に向けて引っ張ります。またビクンビクンと快感が今度はちんぽの口から白い液が出てきます。当然カテーテルしてるので精液は出そうで出ない状態になります。でも気持ち良い癖になります。最終的にオシッコを800㏄かな出しました。尿漏れ覚悟ですね~なんかこの書き込みしてる間、ちんぽの勃起が収まらないや。普段勃起しないのに不思議。注射した時みたい。
興奮してるのかな~おやすみなさい。
おはようございます。
昨日もまた尿道カテーテル挿入しちゃいました。覚えました〜どうしたら気持ちよくなるか^_^簡単でした、バルーンを膨らませ上側にゆっくり引っ張るするとビクンビクンといきます!そして繰り返せば何回もいけます。尿道漏れはあるけれど。
おはようございます。
しばらく尿道カテーテル挿入は休まないとですね。尿漏れやっぱり生活に支障あるねーこまめにトイレ行けばなんだけど。必ずは無理だしね、尿道が熱くなって尿が我慢出来ず結構でちゃう。オムツ限界ぐらいまで尿が出てる。小さくて吸収性高い尿漏れパッドないかな。
こんにちは。
今日は尿漏れの量が減りました。
よかったちょっと漏れなくなってきた。やはり気持ち良さにリスクありますね。カテーテル挿入だけだと尿漏れなかったです。バルーン膨らませて引っ張ると膀胱と尿道の入り口が広がるから尿漏れしちゃうみたい。
おはようございます。まだ尿道が開いてるんですかね。尿漏れが病院行って尿漏れのお薬もらうかな!オムツ面倒だわ。ストレッチは続けますよ〜そしてオムツしてると余計に我慢が緩む尿が出ちゃう。会社帰る時は我慢しないで出しちゃうけど!
こんばんは。
お漏らし報告です。今日はあとちょっとでトイレ間に合わずお漏らしジャーって出ちゃいました。ジーパン結構濡れた・・・こまめにトイレ行けば良いのだけど~座ってると大丈夫なもんだから、立つとオシッコがジャーって我慢出来なくなる。
おはようございます。
尿漏れはなんか変わらずですねーでも外でお漏らしは気持ち良いです。また一つ遊びが増えたなって思う!最近エロモードは低めかな身体が疲れて疲れて〜あんなにオナニーしてたのに回数減ったよ。
おはようございます。
そろそろ尿道遊びしようかな。なんだかちんぽのことが気になります。そうそうV IOの処理しようかな〜今も自分でお手入れはしてるけどちと面倒だわ。ブラジリアンワックスは痛そうだしな、自分で脱毛器買うかな。
こんにちは。
お休み前日はついつい尿道カテーテル遊びしちゃいました。おわずけってほどではなかったですね、我慢できませんでした。電池式の低周波マッサージ器をちんぽに巻いてスイッチオンイヤ〜ちょっと痛いかでも、振動がくる時は気持ち良い。尿道カテーテルを引っ張りながらちんぽを低周波責めです。痛さと気持ち良さが繰り返されて〜あって声が出ちゃいました。また新しい責め見つけました。
尿漏れ報告。
昨日今日とオムツ無しで会社出勤しました。なんとかパンツとズボンを濡らさずに過ごせました(^^)よかった!まあマメにトイレ行きましたけど。
尿道カテーテル遊び気持ち良いんだよねー女性の体験も聞きたいです。
こんばんは。
今尿道カテーテル挿入中です。今日はカテーテル少し入れたあたりで尿道に結構な痛みがありました。でもちょっと我慢して挿入、ちんぽの付け根あたりかな狭くなってるらしいです。バルーンを膨らませて引っ張ります。ちんぽを上に引っ張ったほうが気持ち良いです。尿道奥がしびれる感じがして身体がビクンって快感が走ります。やっぱり止められないな~でも最近は見てもらってないな。
こんばんは。今日は二人でサムギョプサル食べてそのあとは、ホテルでHしてきましたよ、注射無しでなんとか。彼女はあんまりエッチが好きでないから、まあ出来なくてもってとこはあるんですけどね。でも男としては寂しい感じですね。
おはようございます。
今日もオムツして会社行きます。
ようやくお漏らしが少なくなってきました。外でのお漏らしは気持ち良いねー
でも今のオムツは介護用なのでめちゃ大きいんです。尿は結構な量大丈夫なんだけど。一長一短ですね。
おはようございます。
今日はお出かけです。家に着いたら尿道カテーテル挿入しよっと。昨日ハックで尿漏れパッド良さげなのがありました〜買わないと。話代わりますが自分一時期浣腸プレイにはまって1人無茶なことしてました。今は便秘になって浣腸は控えてます。お薬対応。そう浣腸だと薬液しか出ないケースが多いので。
1リットルとかすると出るけど
こんばんは。今尿道カテーテル挿入中です。何回も何回も尿道から白い液が漏れます。身体がビクンビクンと痙攣していきいまくります。もう四時間くらい挿入してるかな。尿道奥が痺れてきました。いや気持ち良くて止めらません。尿漏れしちゃうんだけこの気持ち良さはダメかも。
時々バルーンの水を抜いてまた尿道カテーテルを奥まで挿入そしてまたバルーンを膨らませて引っ張るそうするとまた快感が走ります。尿も溜まってきたのでクリップを外して尿を出します。ジョーって尿が溜まっていきます。
皆様あけましておめでとうございます。
尿道カテーテル挿入してました。もっと挿入していたかったけどバルーンの水を抜いた時にオシッコの勢いで抜けちゃいました。あまり感じることはできなかったけどほどほどにってことで今日は終わりに尿道がムズムズします。
こんばんは。今日は二度目の尿道カテーテル挿入です。物足りずまた挿入しちゃってます、さっきと違いいきまくってます~なんかすごいです、興奮しちゃってます。ちんぽの先カテーテルの横を伝わって白い液が漏れてきます。射精と違い何度も快感が尿道奥が熱くなってビクンビクンって病みつきになる。でもこれってドライなのかしらって思ってます。射精を小刻みにしてる感じかも。
なんか気持ち良くて今まで尿道カテーテルでイキマクりしてました。さすがにやめよう~何回もイってしまった。でも尿道が痛みそう、あとお漏らしがしばらくオムツだな。
ではでは尿道カテーテル抜きます!!ズルズルって抜けていきます。あんまり痛みなし麻痺しちゃったかな、あとちょっとで抜けます~尿道入り口で痛みでもたいしたことない感じアッ抜けました。尿道が口開けてるイヤらしいな。ではではおやすみなさい。
こんばんは。今日は寝る前に尿道カテーテル挿入です。短い時間ですが挿入いてみました~カテーテルを引っ張ったらうんち漏れしちゃいました。気持ちよかったけど、変態度が増してくなって。どこまでしちゃううか心配になってきました。理性より快感を求めてしまう。
おはようございます。
今日はオムツではなく尿漏れパッドにしてみます。大丈夫かなって〜そうそう昨日の尿道責めでカテーテルに肉片みたいなのが付着してたよ、ちょっと控えないと。いつまで我慢出来るかな。
こんにちは。ちんぽに尿道カテーテル挿入したい。なんか欲求がやめたほうが良い気持ちはあるけどやめられない。膀胱一杯に水入れてオシッコ我慢なんて気持ち良さそう。オシッコするだけで気持ち良くなるんです。
こんばんは。結局我慢できずに尿道カテーテル挿入中です。そして今尿道浣腸で水をペットボトル分500cc入れました。膀胱が膨れてます。その状態だけでいきそうです。気持ちよい。電マで刺激しますオシッコしたいけど尿道カテーテルで塞がってるから出せません苦しいけど気持ちよい。ちんぽが半立ちになってきました。今日は尿道カテーテルをあまり引っ張ずにいけるかためしてみます。あとそのやらしいちんぽを写真に収めてます。撮影も興奮。
おはようございます。
連続で尿道責めしたから!今朝はオムツしてたのに、尿が多すぎてパンツとスエットがびっしょりでした。トイレ間に合わず🚽
まだ尿道奥がジンジンする感じです。気持ちよかった余韻がまだあります。
こんばんは。
尿道浣腸は気持ち良いですね~1リットルくらい入れてみたいな、今回はペットボトル一本でしたが二本挑戦してみよ。尿道カ-テルからオシッコ結構長く出てくるの見てるのも興奮しますね、あとガラス浣腸器で水を入れたり出したり繰り返すのも楽しい。出る時は尿と混ざって…少し黄色になる。
おはようございます。
尿道責めしてる人でこんな事してますよーってアイデアないですかね。ちんぽを切るのは無理だけどなにかないですかね。女性もこんなちんぽ責めしたいとかあれば。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧