尿道カテーテル
初めまして。
自分は糖尿病から原因のEDです。
横着な性格から勃起させずに気持ち良くなる方法はないかと尿道カテーテルに目をつけました。しかしこれはそんなに簡単ではなかったです。
そう当たり前ですが痛いです。しかしそこは、一年くらい挑戦してたから現在は痛みはあまりなく尿道カテーテルが挿入出来るようになりました。
しかしまだ射精までは出来てないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
そうそう。尿道カテーテルしたら、クリップをカテーテルの尿が出る口にして、尿道カテーテルのクリップをストラップみたいなのに着けて、ストラップの端をドアノブに巻いて、自分がゆっくり後ずさりすると気持ち良いです。あまり長くやると危険なので注意してくださいな。
おはようございます。
昨日は浣腸器で尿道から浣腸してみました。中からの圧力ですんなりは入らずでも尿道がヒンヤリして気持ち良いかも。そうそう浣腸器の先って結構太いけどすんなりと尿道に入りした、広がってるのかな!
こんにちは。
尿漏れがひどかったよー午前中に尿漏れパッドが限界に尿を吸収できなくなり横から漏れる。急遽ティッシュで補強なんとか一日過ごしました。こんな状態でもまた尿道カテーテル挿入しちゃうんですよねー
おはようございます。
おちんぽが疼きます〜まだ尿道カテーテル挿入の余韻があるから余計にあります。おちんぽの口あたりがまだジンジンして。尿漏れはかなり減ってきましたよーパッド無しでも大丈夫かなってでもオシッコのキレは悪い、まあこれは年齢かな。
おはようございます。
昨日はネットでカテーテル動画を検索して楽しんでました。ちんぽの口を拡げて尿道を撮影してるのがあって興奮しちゃいました。しかし画像アップする人達は凄い、どんだけ強い尿道してるのか。
今日は尿道カテーテル挿入しました。つい先ほどまで尿道カテーテル挿入中してました。そして勃起いましたよ、EDに効果あるのかな?ビンビンではないけどちんぽが固くなりました、しかも結構長い時間、ちんぽの口からカテーテルを挿入するときはフニャチンでしたが二時間くらい挿入してから勃起しはじめました。今朝がたまでちんぽ勃起バルーン膨らませて引っ張り何度も何度イってしまいました気持ち良い。いまもまた余韻でちんぽ勃起しはじめたよ。そうそうコロさんが言ってたダブルバルーン購入しようかな。さらに気持ちよさそう。女性の書き込みも待ってるよ。まいさんも書いてくれないかな。
おはようございます。
皆さま昨日の雪どうでしたか?自分は早めに会社を切り上げて帰ったのですがバスが長い列寒くて大変でした。しっかり尿漏れパッドを装着してたので待ってるあいだにお漏らししてました〜でも調子に乗ると尿が溢れて太ももから垂れて来ちゃうんですよね。でもお漏らしすると暖かい(^ ^)
皆さまおはようございます。最近おねしょしてるんでないかと〜まあびっしょりになるわけではないですが朝起きるとスウェットが湿ってます。臭いを嗅ぐとオシッコの臭いなんです。寝る時もオムツかな!ちんぽが疼き始めましたよー尿道カテーテル挿入したいな。でもまだ前回のダメージが残ってるもうちょい我慢です。最近精液が増えそうなサプリ飲んでますよ、一杯出るようになりたいな(^^)
おはようございます(^O^)
昨日からお腹の調子が悪いです〜今日はオムツして会社行きます。さすがにウンチ漏れたらまずいないって、ちょっとでもウンチは臭います。でも自分は結構臭い好きだったりします。排泄系は性的に興奮する作用あるんですかね?
ではでは行って来ます。
こんばんは。今尿道にカテーテル挿入中です。挿入する時に真ん中まで入れたらオシッコでポンって抜けちゃいました。入れてる最中でもカテーテルの横から漏れちゃってます。
さあ今日はどんな事してみようかな。またまた朝までやってしまいそうです。尿道の出口あたりがチクチクします~
おはようございます。結局さきほど尿道カテーテル抜きました。そして切りがないから電マで射精~結構出ましたドクドクって精液がようやく終われた感じです。馬鹿ですね寝ずに尿道責めでイキマクってました。射精と同じ感覚を・・何度ものけ反っちゃいます。そうそう尿の臭いを嗅ぎながら興奮しますね。あと尿出す時ジンジンするな。尿パッドしておこっと。
皆様こんばんは。今の尿道カテーテルはFr.16なんですが18か22とかも購入してみようかなって思ってます。合わせて導尿パックも欲しいなって。太くすると本当尿漏れ止まらなくなっちゃうかななて心配も今週は尿漏れパッド必須ですね。会社居る時いかに尿を漏らさないようにするかトイレマメに行って会社帰りはある程度漏らして平気なので帰り道オシッコ漏らしながから自分はオシッコの臭い好きで興奮しますが、周りの人は別ですからね臭い気を付けながらしてます。
皆さまおはようございます。おちんぼがムズムズします。尿道カテーテルしたあとは暫く余韻があるんですよね!オシッコする時とかも軽い痛みと気持ち良さが混在して好きなんですよーだからすぐに尿道カテーテル挿入したくなる。
皆さまおはようございます。まだまだ尿漏れしてますねー今日も尿漏れパッド装着して出勤です。ちんぽとパッドが擦れ気持ち良い。週末はカテーテル挿入出来るかな。今朝おもむろに自家製ブジー挿入してみたら真ん中あたり引っかかって入りませんでしたよ。なぜかなって時間もないのですぐに終了しました。でもあのチクチクする痛みが癖になります。
皆様こんばんは。やっぱり尿道カテーテル挿入しちゃいました。でも今日はほどほどにしようっと思ってすが無理かな~始めちゃうとついつい長い時間イキまってしまいます。そうそうアナルに風船みたいに膨らんでバイブ機能がついてるの入れよう。結構膨らませてもポンってぬけちゃうんですよね、前はアナル責めと浣腸プレイをよくしてたのでアナル緩くなってるんです。快楽におぼれてるなって。ではでは始めます。またどんなことしたかチンポの様子を報告しますね~
ついこの前初めてステンレスの尿道ブジーを購入したのですが袋から出してその長さに興奮と何とも言えない恥ずかしさがありました 初めてだったので前立腺までは入りませんでしたが羞恥心がすごかったです いつかこれで前立腺イキできるよう頑張りたいと思いました
皆さまおはよう(o^^o)ちょっと前に尿道カテーテル抜きました。オシッコで抜けましたよ、みんな聞いてください今日は最後に電マで射精しませんでした、そう尿道カテーテルだけで満足したんです💗はずかしい事に尿道カテーテル引っ張って気持ち良さでウンチ漏らしちゃいましたよ、しかも三回。ウンチの臭いも卑猥な感じでさらに興奮。若い時は考えられなかったけどウンチの臭い好きで興奮するようになりました。変態が加速するな!あと尿道から精液が前より出るようになった何度も何度も白い液がタラタラとちんぽから滴りました。
尿漏れパッドしないとだわ!そろそろ寝ます。おやすみなさい。
こんにちは。土曜日日曜日と尿漏れパッドが必須でしたよ。しててもジーンズ随分と濡らしちゃいました。キューって尿意が来ると我慢出来ずに止められない。尿道責め過ぎですねー今度こそ禁尿道カテーテルです。最近気持ち良さが増してるんだよな(^^)
こんにちは。
今日は尿漏れそれほどでもなかったですねー尿漏れパッドにちんぽの先が擦れて痒くなるんですよ、皮被せた方が良いか剥いた状態が良いか悩みどころです。皮を被せた状態だとオシッコが溜まっちゃうんですね。早く帰ろう!
皆さまおはようこざいます。最近は日常的に尿漏れパッドしてますよ。昨日なんか下半身裸でベッドに腰掛けたらオシッコがタラタラって出てきて止まらないんですねー尿道緩んでるわ。でも尿道敏感になってるから尿道カテーテル入れただけでドライになったりするんですねーこの快感はやめられない。
にょろさんお久しぶりです、ころです。
楽しそうに尿道遊びされてますね^^
ころは一回膀胱炎にかかってちょっとお休みしてましたが、
最近またちょくちょくカテーテルで気持ちよくなっています。
ただ、ドライは未だに未経験。。
あと、にょろさんみたいにもうちょっと長時間できたらなーって思います。
頑張っても1、2時間でキツくなってくるんですよね
- << 151 にょろさん、横やりごめんなさい。 ころさん!心配しましたよー。 お馬鹿さんです。 尿道好きな人は、必ず通る道ですね。膀胱炎は。(>_<) 無事、復活したみたいで安心しました。 ころさんのお蔭でにょろさんともお友達になれました。 ありがとう!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧