尿道カテーテル
初めまして。
自分は糖尿病から原因のEDです。
横着な性格から勃起させずに気持ち良くなる方法はないかと尿道カテーテルに目をつけました。しかしこれはそんなに簡単ではなかったです。
そう当たり前ですが痛いです。しかしそこは、一年くらい挑戦してたから現在は痛みはあまりなく尿道カテーテルが挿入出来るようになりました。
しかしまだ射精までは出来てないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 148
にょろさんお久しぶりです、ころです。
楽しそうに尿道遊びされてますね^^
ころは一回膀胱炎にかかってちょっとお休みしてましたが、
最近…
にょろさん、横やりごめんなさい。
ころさん!心配しましたよー。
お馬鹿さんです。
尿道好きな人は、必ず通る道ですね。膀胱炎は。(>_<)
無事、復活したみたいで安心しました。
ころさんのお蔭でにょろさんともお友達になれました。
ありがとう!
皆様こんばんは。ズボンを濡らさず無事に帰宅出来ました~でも家でパンツ履いたまま放尿、パンツ濡れちゃいました。そう家に着いて気が緩んだらオシッコ出ちゃいました。おちんぽ尿道に蓋しないとだわ、尿道責め具欲しいな、いろいろ売ってるのみると需要結構あるのかなネットで見てると興奮するこんなんでちんぽ責めしたらって想像してしまう。でもへっぽこMなので実際はヒーヒー言ってそう。一人尿道カテーテルで遊ぶのが良いのかな。
皆さまおはようこざいます。
木曜まだ土日は日がありますね!もう一週間空けた方が良いかな。でも今の敏感な感じ尿道カテーテル挿入だけでいきそう。痛みはないけど腫れてたりするのかなと思う。我慢我慢ですかね!
皆さまこんばんは(^^)今日は金曜日。ちんぽが疼きますね。でも明日は朝から用事があるので尿道カテーテルの挿入はしません、我慢我慢尿道休ませる良い機会と考えですね。皆さんの尿道責めのお話も聞きたいです😀あと挑戦したい人も遊び来てねー
こんばんは(^^)今日尿漏れパッドしたまま女医さんの皮膚科に行っちゃいました。途中で外そうと思いながら病院へ。あら着いてしまった!トイレ行こっとでも空いてました。速攻呼ばれた。あちゃーパンツ脱いで言われたらドキドキ、しかもオシッコの臭いがする!ズボン脱いでパンツ横からチラッと診せて終了よかった。
こんばんは
カテーテル抜けちゃうってすごいユルユルで羨ましいです
バルーン膨らませても抜けるんですか?
カテーテルのバルーンってどれくらいふくらませるもんなんですかね?
ころは5ml~10ml程度のお水で膨らませてます。
にょろさん、ころはまた膀胱炎?前立腺炎?になってしまいました。。
今手持ちの抗生剤でなんとか治らないかなといったところですが、
ダメだったら病院行くしかないですね。。
ん~正直病院で膀胱炎とか言うの恥ずかしいのでなんとか治ってほしいところ
皆様こんばんは。昨日尿道カテーテル挿入したらすぐに出血です。尿道出口と真ん中くらいの尿道に傷があるのかなカテーテルの摩擦で出血。大量でないですがしばらく尿道カテーテル挿入だめみたいです。残念~普通のオナニーに戻るしかないですね。折角イケルようになったのにな。
こんな時間に尿道カテーテルしてみようかと思って。でもまた直ぐに出血したら本気でしばらく休まないとだわ!しかしあの快感はな、なかなか忘れられない。潮吹きみたいなのした時とか連続イキまくりでしたからねー
とりあえず挑戦。
おはようございます。先程尿道カテーテル抜きました。今度は出血なしです。あまり快感度低かったかな。まあめちゃ優しく責めてしまったからね、今日は尿道カテーテル挿入したまま射精しちゃいました。前立腺がめちゃ熱い感じでカテーテルの隙間から精液がドピュって出ました。やっぱりかなり尿道に負担になるから良くないかな。出血しなくて良かった。少し寝よう。そうそう抜いたあとはなぜかしばらく勃起するんだよー普段なかなか勃起しないのに
皆さまこんばんは(^^)今日は久しぶりに尿道カテーテルでオナニーしました。出血もなく結構イケましたよー気持ち良かった!でも最後にオシッコだいたいするんだけどやはり痛みはあるんだわ。またそれが快感なんだけど。そうそうカテーテルから1人飲尿もしてみましたがやはり身体固すぎでダメです。ではではおやすみなさい💤
おはようございます。昨日は短い時間尿道カテーテル挿入しました!でカテーテルに延長チューブ付けて今度はアナルに入れてオシッコ浣腸に挑戦してみました、出来そうで出来ない感じかな。また挑戦してみようと。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧