尿道カテーテル
初めまして。
自分は糖尿病から原因のEDです。
横着な性格から勃起させずに気持ち良くなる方法はないかと尿道カテーテルに目をつけました。しかしこれはそんなに簡単ではなかったです。
そう当たり前ですが痛いです。しかしそこは、一年くらい挑戦してたから現在は痛みはあまりなく尿道カテーテルが挿入出来るようになりました。
しかしまだ射精までは出来てないです。
No.2533577 2017/09/17 13:43(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 205 さっそく尿道にカテーテルを挿入です。オシッコで尿道を膨らます感じでカテーテル挿入引っ掛かりなくスムーズに入りました。まずはしばらくいれたままテレビ鑑賞して尿道に軽い刺激を与えます。バルーンを萎めたり膨らましたりしてカテーテルを尿道をこするように上下動かして引っ張ります。前立腺に刺激が直接伝わり何度もイキます。アナルにポンプで一杯膨らませてアナル栓して尿道責めしてイキまくりながら結構膨らんでますがうんち漏らしながら吐き出します。アナルメチャ広がって気持ち良いです。小鳥が鳴きはじめたのでそろそろ寝ないと、でもまだまだイケル薄い精液がもう10回以上ちんぽの口から溢れてきます。もうちょっと尿道責めよう。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧