愛撫だけして終わり
生理では無く、いつでもエッチできる夜や朝に、愛撫はしてくるのですが挿入まで至らない彼氏の気持ちが読み取れません。
遠距離恋愛で、月一の頻度で二泊3日で会ってます。が、生理でも無いのに夜中や早朝に寝ている私の体を触ってきたり、私の手を取って彼氏の下半身に当てたりしてきます。勿論勃起してますしディープキスも激しいし息が荒いです。毎回では無いのですが、こちらも興奮し濡れるので、触るくらいなら最後までやってほしいのが本音ですが、キャラじゃ無いのでそんなこと言えません。
夜中の時は気づいたらお互い寝てしまっていたり、早朝の時は散々触られた後そろそろ起きよっかーと、普通に起きます。
因みに普通に目が覚めて目が合うので触られている時に起きていることは知ってます。
毎回では無いので悩むほどでは無いですが、性欲が普通にある私にとってはそのたまにがなかなかつらいです。
彼氏は何を思って寝ている私の体を触るのでしょう。エッチしたい時は普通に向こうから言ってきます。なんなんでしょう。分かる方いますか?
タグ
No.2541627 2017/10/02 22:38(スレ作成日時)