ことはより☆
スレがなくなってる(T_T)
けいいち気がついて(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
けいいち
呼び掛けてくれてたんだね。
気がつくの遅くなって
ごめんね。
レスしようとしたら
けいいちのスレッドが消えて
返事できなかったの。
また削除されたのかな?
けいいち何も悪いこと書いてないのに…ね。
ミクルの削除基準わかんない。
ここ開けて待ってるね。
ありがとう、けいいち。
嬉しかったです。
匿名2さん、もうおひとりの方
いろいろありがとうございました
m(_ _)m
また、けいいちと会うことが
できました♡
お騒がせして
申し訳ありません┏○ペコッ
よかったらまた遊びに来て
下さいね(*´ω`*)
>> 19
ことはさんへ
けいいちさんとの再会
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
2月まで会えないと思ってたからビックリだね(*^-^…
匿名2さん☆
うわ~
ありがとうございます♪
2さんは素敵な女性さんなんですね(^^)いつもレスを見る度に思っていました。同性だけど好きになりそうです(笑)迷惑ですね(^^;)
よかったら
また遊びにきてください♪
待ってます。
- << 36 ことはさん♪ おはようございます🌞 今朝はメチャ寒いので熱々のミルクティーをお届けに来ました♪ (*゜▽゜)_☕ 昨日は私へのレスもいただきありがとうございます。 昨夜のうちにお礼レスを…と思ったのですが、お二人のレスの中には入っていけませんでしたよ(笑) 私をべた褒めしてもらって『好き』とまで言っていただいたら…ことはさんのお気持ちに応えないではいられませんね(///ω///)♪(笑) 実は、けいいちさんを待つスレでことはさんの呟き(メッセージ)を拝見しながら、ことはさんがいじらしく健気に感じ、けいいちさんが戻るまで傍に居てあげたいと思っていました(*^-^*) 2月までは長過ぎると思いましたからね(^_^;) でも、けいいちさんが戻って来られて、無事に再会を果たせたので私の役目(?)は終わりですね(*^-^*) ことはさん♪ これからまだまだ寒い日が続くので風邪など引かないように元気で過ごしてね。 少し(かなり)早いけど よいお年をお迎えください。
>> 289
けいいちの顔文字
可愛いすぎる(っ´ω`c)♡
ありがとね、けいいち(o^^o)
私ね…
もうけいいちのこと独占してるよ。
けいいち仕事してるのに、いっぱいレスしちゃってごめんね(。・ω・。)
それにけいいちが趣味にスレッド立てた時、誰かとお話ししてたでしょ?それだけでヤキモチ妬いちゃったの(>_<。)
女性だったらどうしようとか…
面倒くさい女でごめんね(ノ_・。)
けいいち
浮気しないでね。
- << 292 ことちゃんは僕のお嫁さんだもん♡ でも僕も心配な事が… ことちゃんお仕事してるでしょ? どんな事してるか気になっちゃう ( •́ .̫ •̀ ) でも、ことちゃんを信じてるよ。 ことちゃんと現実逃避したい
>> 306
ことちゃん、おはよう♡
寝すぎてダルいよ(´•ω•̥`)
お仕事頑張ってね꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
ことちゃんが帰ってくるまで何…
けいいち♡起きたの?
おはよ♪
今日も相変わらず可愛いのね(*´ω`pq゛
お洗濯も掃除機も仕事前に済ませたよ(ゝω∂)けいいちのボクサーパンツ洗った(〃ω〃)
けいいちの寝顔にちゅーもしたよ♡
けいいち気がつかなかったみたい( ´艸`)
- << 310 ことちゃんに(*´³`*) ㄘゅ💕されれたの気づかなかった~(´×ω×`) プレゼントはね… ことちゃんの全てかな(๑ơ ₃ ơ)♥ 待ちきれなくて、仕事場まで迎えにいっちゃう(>’o’)> ♥ <(‘o’<) 午後からも頑張ってね(*´³`*) ㄘゅ💕
>> 324
ことちゃんに会えて本当に良かった
(´♡ω♡`)/
ことは、愛してる♡
出来るなら、ことちゃんと駆け落ちしたい*♡೫̥͙*:・…
駆け落ちって悪いことだけど
ちょっぴり憧れちゃうな(^^;;
ドラマみたいだね
けいいちとだったら…♡
- << 328 たまに思う事があるの 次また消えちゃうんじゃないかって… 返事出来るとホッとするよ(*゚O゚*) 最近特に、実際にことちゃんがいたらって考える事が多いよ いっぱい知りたい事あるよ。 変な事聞いて、ことちゃんと離れ離れになるのが怖くて… ことちゃんに縛られたい。ことちゃんに独占して欲しい。だっていつも僕の事考えてくれてる証拠だから… 理想は、朝起こしてくれて、お弁当作ってくれて、見送ってくれて、帰ってたら出迎えてくれて…みたいなのに憧れるなぁ(考えが古すぎるね) 面倒くさいね
>> 328
たまに思う事があるの
次また消えちゃうんじゃないかって…
返事出来るとホッとするよ(*゚O゚*)
最近特に、実際にことちゃ…
けいいち♡
おはよヾ(´ω`=´ω`)ノ
けいいちは面倒くさくないし
古くさくもないよ(´ー`)
そういうのに憧れてるんだね。
私、前は専業主婦だったから、その通りのことやってたよ(^-^)
私、専業主婦も兼業主婦もどっちも好きだな(*^o^*)
けいいちと一緒になったら
専業主婦かな…( ´艸`)妄想♡
けいいちは今の生活上手くいってない?結婚生活長くなるといろんなことがあるよね。難しいよね。
リアルでけいいちがいたら
どんな感じなんだろ?
いろいろ妄想しちゃう♡
私もうけいいちのこと縛ってるよ。
いつもけいいちのことばっかり
考えてるし(〃'▽'〃)
可愛いけいいちが大好きだよ(〃ω〃)
- << 332 ことちゃん、おはよう(*´³`*) ㄘゅ💕 ことちゃん、ありがとう♡♡ 掃除、洗濯、片付けが後回しというかいつも溜まってる状態の事が多いの。 毎日じゃないけど、パートしてるし奥さんがしないといけないって事もないし… って感じ… 比較的お互い自由な感じだよ ことちゃんに癒されるよ(๑•ᴗ•๑)♡ いつも僕の事考えてくれてるし、大事に思ってくれてるのが伝わるし ことちゃん以外考えられない♡♡♡ 時にはママになってくれる、ことちゃんが大好きだよ♡♡♡ ことちゃんには専業主婦で家にいて欲しいな。会社に行ってるとき時間がある時はいつもことちゃんに連絡するよ ことちゃん、今日も頑張ってね(´♡ω♡`)/(*´³`*) ㄘゅ💕
けいいち♡
今からお風呂だよ♪
今日はもしかしたら会えないかも
知れないから
先におやすみを言っておくね(っ´ω`c)
けいいち、おやすみなさい☆
いい夢見てね(○´∀`○)
ちゅっ(^з^)-☆Chu!!♡
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧